Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 8 минут назад, pozolota сказал: А чо не про то? Очень даже про то! У меня цельный пакет этого ценного меха собран. Не знаю зачем,но надо😀 У меня такое было. Собирала Герину шерсть. Тоже очень было надо, вот прям сильно надо. Лет через пять выбросила😆 Прялки нет, осталось только веретено. Но от него одного толку маловато😆 и вот пояс там из шерсти или что-то подобное, если сразу не сделала, всё, так и будет лежать годами. Ведь надо же, как же выбросить🤣🤣🤣 2
VVS Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, Gold-wind сказал: ... Думала, пойду на работу, заработаю денег, заживём.... Похоже пора идти место у входа в ближайший парк забивать....)))) с Дынькой там сидеть "зарабатывать" как подрастёт: "подаааайте несчастному голодному ребёнку на щепотку корма и игрушку...")))) голодные несчастные глазки "месяц не ела.." думаю она быстро научится показывать...)))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, VVS сказал: Похоже пора идти место у входа в ближайший парк забивать....)))) с Дынькой там сидеть "зарабатывать" как подрастёт: "подаааайте несчастному голодному ребёнку на щепотку корма и игрушку...")))) голодные несчастные глазки "месяц не ела.." думаю она быстро научится показывать...)))) Нееее, я сама заработаю, а Дынька пусть живёт в своё удовольствие! В парке надо носиться колбасой, а не у входа сидеть. А уж мастерство несчастных глазок, я думаю, она и дома на кухне отточит очень быстро😆😆😆 Но фиг ей, я местами тоже вполне себе мать-ехидна 🤣 2
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: У меня такое было. Собирала Герину шерсть. Тоже очень было надо, вот прям сильно надо. Лет через пять выбросила😆 Прялки нет, осталось только веретено. Но от него одного толку маловато😆 и вот пояс там из шерсти или что-то подобное, если сразу не сделала, всё, так и будет лежать годами. Ведь надо же, как же выбросить🤣🤣🤣 Я хочу,чтоб мне собачку сваляли из его шерсти))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 10 минут назад, pozolota сказал: Я хочу,чтоб мне собачку сваляли из его шерсти))) О, круто! Отличная идея! Отложу себе в запас идей))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 19 минут назад, pozolota сказал: Я хочу,чтоб мне собачку сваляли из его шерсти))) А я прялку хочу купить 1
pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А я прялку хочу купить Ну,из голдячей ещё можно прясть ,а с лобрячей не спрядёшь,на сколько я знаю. 3
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Соратники, союзники и все нетерпеливо одидающие Дыню 😆 нужна помощь Вот та самая чудесная дема про "мы сидим на карантине и нам скучно " Я уже в начале своей темы спрашивала. Но у меня ничего не изменилось. Первый и самый главный пост я вижу вот так 😭 Кто-нибудь знает, как достать ссылки на видео или сами видео? Очень интересно посмотреть и не наделать лишних ошибок 1
Arctica162 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 3 часа назад, VVS сказал: потом пойдут комбинезончики, бантики, шлейки красивые...)))) Розовые девочковые ошейники..(ну Даша сразу поняла)🤣🤣🤣 Изменено 10 февраля пользователем Arctica162 2
Arctica162 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 3 часа назад, Gold-wind сказал: У меня такое было. Собирала Герину шерсть. Тоже очень было надо, вот прям сильно надо. Лет через пять выбросила😆 Прялки нет, осталось только веретено. Но от него одного толку маловато😆 и вот пояс там из шерсти или что-то подобное, если сразу не сделала, всё, так и будет лежать годами. Ведь надо же, как же выбросить🤣🤣🤣 Мы много лет назад с наших длинношерстных кобелей целый мешок насобирали. Поскольку прясть было некому, сделали просто пару поясов и налокотников, мама долго пользовалась потом. Реально согревали. Изменено 10 февраля пользователем Arctica162 1
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Розовые девочковые ошейники..(ну Даша сразу поняла)🤣🤣🤣 Ой, да😆😆😆😆 Пока купили красный ошейник. Катя меня отчитала за его нерозовость, поэтому к нам едет адресник на розовом шнурке. И да, красный жетон на ошейник🤦♀️😆😆😆 Про комбезы пока и думать боюсь. А ошейничков штучек 47 красивейших уже присмотрела 😆😆😆 2
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Gold-wind сказал: Ой, да😆😆😆😆 Пока купили красный ошейник. Катя меня отчитала за его нерозовость, поэтому к нам едет адресник на розовом шнурке. И да, красный жетон на ошейник🤦♀️😆😆😆 Про комбезы пока и думать боюсь. А ошейничков штучек 47 красивейших уже присмотрела 😆😆😆 У Изюмки в теме еще не были? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 27 минут назад, Gold-wind сказал: Соратники, союзники и все нетерпеливо одидающие Дыню 😆 нужна помощь Вот та самая чудесная дема про "мы сидим на карантине и нам скучно " Я уже в начале своей темы спрашивала. Но у меня ничего не изменилось. Первый и самый главный пост я вижу вот так 😭 Кто-нибудь знает, как достать ссылки на видео или сами видео? Очень интересно посмотреть и не наделать лишних ошибок Вот ее канал: https://youtube.com/@rechka76?si=g7YPYuBF8w1o6UDH С впн ютуб работает. У меня Psiphon. 1
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 47 минут назад, andreus66 сказал: У Изюмки в теме еще не были? Заходила, облила телефон слюнямт и вышла. Ща понапокупаю, на Дыню денег не хватит🤣🤣🤣 5
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ее канал: https://youtube.com/@rechka76?si=g7YPYuBF8w1o6UDH С впн ютуб работает. У меня Psiphon. Спасибо большое! Придётся извернуться ради благого дела 🤣 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Спасибо большое! Придётся извернуться ради благого дела 🤣 Да, я тоже только если ну очень надо включаю этот дол…ый впн 🙈 не люблю я вот это вот все. 2
Marisa Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: У Изюмки в теме еще не были? Ой, да! Изюмка просто изЮмительная! Я у нее и для Спотика и для маминого Мартика заказывала всякое: ошейники, шлейку, недоуздок и комбез. Качество шикарное, а сделано с любовью! Света это суперчеловечище. 3 1
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 25 минут назад, Marisa сказал: Ой, да! Изюмка просто изЮмительная! Я у нее и для Спотика и для маминого Мартика заказывала всякое: ошейники, шлейку, недоуздок и комбез. Качество шикарное, а сделано с любовью! Света это суперчеловечище. Вот именно поэтому я пока оттуда и сбежала😆😆😆 У нас всё впереди)) 1 2
Marisa Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 7 минут назад, Gold-wind сказал: Вот именно поэтому я пока оттуда и сбежала😆😆😆 У нас всё впереди)) Это да. я пока тоже не буду заказывать на Степку. Через месяц уже после карантина. 1
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 часа назад, Marisa сказал: Ой, да! Изюмка просто изЮмительная! Я у нее и для Спотика и для маминого Мартика заказывала всякое: ошейники, шлейку, недоуздок и комбез. Качество шикарное, а сделано с любовью! Света это суперчеловечище. 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот именно поэтому я пока оттуда и сбежала😆😆😆 У нас всё впереди)) Мы у нее только вот такой ошейник заказывали, после того как штук 6 адресников потеряли. Настоятельно всем рекомендую А еще была кто то с Купером, тоже няшные вещи делала. Но что то давно не видно Изменено 10 февраля пользователем andreus66 2 1
Marisa Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 20 минут назад, andreus66 сказал: Мы у нее только вот такой ошейник заказывали, после того как штук 6 адресников потеряли. Настоятельно всем рекомендую А еще была кто то с Купером, тоже няшные вещи делала. Но что то давно не видно Крутецкий ошейник! Надо тоже заказать с вышитыми данными 3
Arctica162 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Marisa сказал: Изюмка просто изЮмительная! Присоединяюсь! У меня и дождевик, и комбез, и попоны для собак есть ее производства. Все до сих пор живо, используется много лет с удовольствием. Качество отличное! 1 1
Arctica162 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 41 минуту назад, andreus66 сказал: штук 6 адресников потеряли Ого, кольца что ли слабые были? Мы на трёх собак один потеряли за несколько лет, да и то я сама виновата была - видела, что кольцо разгибается, но вовремя не заменила. Сейчас делают шнурки биотановые с гравировкой текста прямо на самом биотане. Неубиваемая вещь и красивая. Можно носить с любым ошейником. Ошейник с вышивкой это конечно, классно, но я ж сумасшедшая собакомать, мне же надо наряжать своих девочек 🤣🤣🤣 Мне таких ошейников с вышитым телефоном штук 15 понадобится, как раз по пяти на каждую 🤣🤣🤣 Так что в нашем случае - адресник на отдельном шнурке и куча разных красивых ошейников))))) 5
Arctica162 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 51 минуту назад, andreus66 сказал: А еще была кто то с Купером Анечка и Купер 3
ostorozno Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Marisa сказал: Ой, да! Изюмка просто изЮмительная! Я у нее и для Спотика и для маминого Мартика заказывала всякое: ошейники, шлейку, недоуздок и комбез. Качество шикарное, а сделано с любовью! Света это суперчеловечище. Ошейники ВЕЧНЫЕ! И фурнитура и материал. У меня у Бони третий год, сносу нет, постирал, и он снова яркий) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти