Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

А чо не про то? Очень даже про то! У меня цельный пакет этого ценного меха собран. Не знаю зачем,но надо😀

У меня такое было. Собирала Герину шерсть. Тоже очень было надо, вот прям сильно надо. Лет через пять выбросила😆

Прялки нет, осталось только веретено. Но от него одного толку маловато😆 и вот пояс там из шерсти или что-то подобное, если сразу не сделала, всё,  так и будет лежать годами. Ведь надо же, как же выбросить🤣🤣🤣

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Gold-wind сказал:

... Думала, пойду на работу, заработаю денег, заживём....

Похоже пора идти место у входа в ближайший парк забивать....)))) с Дынькой там сидеть "зарабатывать" как подрастёт: "подаааайте несчастному голодному ребёнку на щепотку корма и игрушку...")))) голодные несчастные глазки "месяц не ела.." думаю она быстро научится показывать...)))) 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

Похоже пора идти место у входа в ближайший парк забивать....)))) с Дынькой там сидеть "зарабатывать" как подрастёт: "подаааайте несчастному голодному ребёнку на щепотку корма и игрушку...")))) голодные несчастные глазки "месяц не ела.." думаю она быстро научится показывать...)))) 

Нееее, я сама заработаю, а Дынька пусть живёт в своё удовольствие! В парке надо носиться колбасой, а не у входа сидеть. А уж мастерство несчастных глазок, я думаю, она и дома на кухне отточит очень быстро😆😆😆 Но фиг ей, я местами тоже вполне себе мать-ехидна 🤣

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

У меня такое было. Собирала Герину шерсть. Тоже очень было надо, вот прям сильно надо. Лет через пять выбросила😆

Прялки нет, осталось только веретено. Но от него одного толку маловато😆 и вот пояс там из шерсти или что-то подобное, если сразу не сделала, всё,  так и будет лежать годами. Ведь надо же, как же выбросить🤣🤣🤣

Я хочу,чтоб мне собачку сваляли из его шерсти)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Я хочу,чтоб мне собачку сваляли из его шерсти)))

О, круто! Отличная идея! Отложу себе в запас идей))))

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

А я прялку хочу купить 

Ну,из голдячей ещё можно прясть ,а с лобрячей не спрядёшь,на сколько я знаю.

• Like 3
Опубликовано

Соратники, союзники и все нетерпеливо одидающие Дыню 😆 нужна помощь

Вот та самая чудесная дема про "мы сидим на карантине и нам скучно "

Я уже в начале своей темы спрашивала. Но у меня ничего не изменилось. Первый и самый главный пост я вижу вот так 😭

Screenshot_20250210_161358_Chrome.jpg.a577a1c6231ba1b4bcef7702f1f65a9a.jpg

Кто-нибудь знает, как достать ссылки на видео или сами видео? Очень интересно посмотреть и не наделать лишних ошибок 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, VVS сказал:

потом пойдут комбинезончики, бантики,  шлейки красивые...))))

Розовые девочковые ошейники..(ну Даша сразу поняла)🤣🤣🤣

Изменено пользователем Arctica162
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Gold-wind сказал:

Мы много лет назад с наших длинношерстных кобелей целый мешок насобирали. Поскольку прясть было некому, сделали просто пару поясов и налокотников, мама долго пользовалась потом. Реально согревали.

Изменено пользователем Arctica162
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Розовые девочковые ошейники..(ну Даша сразу поняла)🤣🤣🤣

Ой, да😆😆😆😆

Пока купили красный ошейник. Катя меня отчитала за его нерозовость, поэтому к нам едет адресник на розовом шнурке. И да, красный жетон на ошейник🤦‍♀️😆😆😆

Про комбезы пока и думать боюсь. А ошейничков штучек 47 красивейших уже присмотрела 😆😆😆

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Ой, да😆😆😆😆

Пока купили красный ошейник. Катя меня отчитала за его нерозовость, поэтому к нам едет адресник на розовом шнурке. И да, красный жетон на ошейник🤦‍♀️😆😆😆

Про комбезы пока и думать боюсь. А ошейничков штучек 47 красивейших уже присмотрела 😆😆😆

У Изюмки в теме еще не были?:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, Gold-wind сказал:

Соратники, союзники и все нетерпеливо одидающие Дыню 😆 нужна помощь

Вот та самая чудесная дема про "мы сидим на карантине и нам скучно "

Я уже в начале своей темы спрашивала. Но у меня ничего не изменилось. Первый и самый главный пост я вижу вот так 😭

Screenshot_20250210_161358_Chrome.jpg.a577a1c6231ba1b4bcef7702f1f65a9a.jpg

Кто-нибудь знает, как достать ссылки на видео или сами видео? Очень интересно посмотреть и не наделать лишних ошибок 

Вот ее канал: https://youtube.com/@rechka76?si=g7YPYuBF8w1o6UDH

С впн ютуб работает. У меня Psiphon.

• Спасибо 1
Опубликовано
47 минут назад, andreus66 сказал:

Заходила,  облила телефон слюнямт и вышла. Ща понапокупаю, на Дыню денег не хватит🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот ее канал: https://youtube.com/@rechka76?si=g7YPYuBF8w1o6UDH

С впн ютуб работает. У меня Psiphon.

Спасибо большое! Придётся извернуться ради благого дела 🤣

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Спасибо большое! Придётся извернуться ради благого дела 🤣

Да, я тоже только если ну очень надо включаю этот дол…ый впн 🙈 не люблю я вот это вот все. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Ой, да! Изюмка просто изЮмительная! Я у нее и для Спотика и для маминого Мартика заказывала всякое: ошейники, шлейку, недоуздок и комбез. Качество шикарное, а сделано с любовью! Света это суперчеловечище.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Marisa сказал:

Ой, да! Изюмка просто изЮмительная! Я у нее и для Спотика и для маминого Мартика заказывала всякое: ошейники, шлейку, недоуздок и комбез. Качество шикарное, а сделано с любовью! Света это суперчеловечище.

Вот именно поэтому я пока оттуда и сбежала😆😆😆 У нас всё впереди))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Это да.

я пока тоже не буду заказывать на Степку. Через месяц уже после карантина.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marisa сказал:

1 час назад, Gold-wind сказал:

Мы у нее только вот такой ошейник заказывали, после того как штук 6 адресников потеряли. Настоятельно всем рекомендую

zeJde9VW7gM.jpg.30bc0fccf92386730192867ee9d43491.jpg8BRQ-FbOG9M.jpg.e102bbc8efa56e3aad8c1cdc96da13fe.jpg

А еще была кто то с Купером, тоже няшные вещи делала. Но что то давно не видно

Изменено пользователем andreus66
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, andreus66 сказал:

Мы у нее только вот такой ошейник заказывали, после того как штук 6 адресников потеряли. Настоятельно всем рекомендую

zeJde9VW7gM.jpg.30bc0fccf92386730192867ee9d43491.jpg8BRQ-FbOG9M.jpg.e102bbc8efa56e3aad8c1cdc96da13fe.jpg

А еще была кто то с Купером, тоже няшные вещи делала. Но что то давно не видно

Крутецкий ошейник! Надо тоже заказать с вышитыми данными

• Like 3
Опубликовано

Изюмка просто изЮмительная!

Присоединяюсь! У меня и дождевик, и комбез, и попоны для собак есть ее производства. Все до сих пор живо, используется много лет с удовольствием. Качество отличное!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, andreus66 сказал:

штук 6 адресников потеряли

Ого, кольца что ли слабые были? Мы на трёх собак один потеряли за несколько лет, да и то я сама виновата была - видела, что кольцо разгибается, но вовремя не заменила. 

Сейчас делают шнурки биотановые с гравировкой текста прямо на самом биотане. Неубиваемая вещь и красивая. Можно носить с любым ошейником. Ошейник с вышивкой это конечно, классно, но я ж сумасшедшая собакомать, мне же надо наряжать своих девочек 🤣🤣🤣 Мне таких ошейников с вышитым телефоном штук 15 понадобится, как раз по пяти на каждую 🤣🤣🤣 Так что в нашем случае -  адресник на отдельном шнурке и куча разных красивых ошейников)))))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ошейники ВЕЧНЫЕ! И фурнитура и материал.

У меня у Бони третий год, сносу нет, постирал, и он снова яркий)

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...