Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Вот именно поэтому я пока оттуда и сбежала😆😆😆 У нас всё впереди))

Экономично) если не флудить самой разнообразием))) 

Один в детстве

Один потом на взрослую, на века))

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Arctica162 сказал:

Ого, кольца что ли слабые были?

Да сейчас нормальное кольцо сталистое найти нереально. Но мы и такое на последнем адреснике убить умудрились:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
40 минут назад, Marisa сказал:

Крутецкий ошейник! Надо тоже заказать с вышитыми данными

Я давно к ней в тему не заходил, последний раз она как то по другому делала. Буквы, как бы наплавляются на ошейник. Смотрится красиво, Изюмка гарантирует качество. Ну не знаю, я консерватор. По мне вышивка надежнее

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Arctica162 сказал:

Анечка и Купер

Точно  А это поводок от нее. Под цвет ошейника от Изюмки:default_lol:Dqgp4BoGTZg.jpg.d9746c937fb03a46a69fe55775d973cd.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Для тех, кто в танке. Не нашла я тут Изюмку. Через поиск искала. Упоминания есть, сама Изюмка есть, ткэемы, ателье и ошейников нет.

Киньте, пожалуйста,  в меня ссылкой. Я в ВК была, кажется, на её страничке. Теперь вот думаю, может, это не её...

Пойду и Анечку с Купером тоже поищу. Может найду, хотя.... в общем рада буду ссылкам 😆

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Мы у нее только вот такой ошейник заказывали, после того как штук 6 адресников потеряли. Настоятельно всем рекомендую

zeJde9VW7gM.jpg.30bc0fccf92386730192867ee9d43491.jpg8BRQ-FbOG9M.jpg.e102bbc8efa56e3aad8c1cdc96da13fe.jpg

А еще была кто то с Купером, тоже няшные вещи делала. Но что то давно не видно

1 час назад, andreus66 сказал:

Точно  А это поводок от нее. Под цвет ошейника от Изюмки:default_lol:Dqgp4BoGTZg.jpg.d9746c937fb03a46a69fe55775d973cd.jpg

Красота какая! Огонь-пожар! 😍

Опубликовано
6 часов назад, Gold-wind сказал:

Для тех, кто в танке. Не нашла я тут Изюмку. Через поиск искала. Упоминания есть, сама Изюмка есть, ткэемы, ателье и ошейников нет.

Киньте, пожалуйста,  в меня ссылкой. Я в ВК была, кажется, на её страничке. Теперь вот думаю, может, это не её...

Пойду и Анечку с Купером тоже поищу. Может найду, хотя.... в общем рада буду ссылкам 😆

Изюмка тут: https://vk.com/dressed.pets

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А Аня, видимо, не возобновляет свою тему с ошейниками, вот ее и не видно. Как найти ее в соц. сетях не знаю. 🤷‍♀️ 

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, спасибо большое! Да, оказывается,  я не у неё на страничке была)))) Уже приглянулся комбез 😆😆😆

23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А Аня, видимо, не возобновляет свою тему с ошейниками, вот ее и не видно. Как найти ее в соц. сетях не знаю. 🤷‍♀️ 

Поищу,  спасибо 😊

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Gold-wind сказал:

Катя, спасибо большое! Да, оказывается,  я не у неё на страничке была)))) Уже приглянулся комбез 😆😆😆

Поищу,  спасибо 😊

Можно в личку попробовать написать @Анечка & Купер

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У Светы Изюм отличные домашние халаты для собак, так спасают после мытья! А ещё всякие приблуды для хозяев 😍

Вот халаты я ещё не встречала, спасибо))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Вот халаты я ещё не встречала, спасибо))))

21 минуту назад, Oliviya сказал:

Шепотом - и пижамки)))))

Ну всё, пошла Даша в разнос.... Разоряться сидя на выдержке...)))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

А шкафы для собак у нас тут никто не мастерит?😂🤣🤣 А то в наши все эти пижамки, попонки, халаты и остальная красота, чувствую, не влезет 😅

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 часа назад, VVS сказал:

Ну всё, пошла Даша в разнос.... Разоряться сидя на выдержке...)))) 

Выдержка трещит по швам уже🤣Чем ближе суббота,  тем сложнее сдерживать порыв прыгнуть в машину и уехать за Дыней.

А в отношении разорения буквально сегодня получила от мужа, как бы помягче выразиться... рацпредложение остановиться с покупками.  А я как раз всё купила, что планировала к этому времени 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
24 минуты назад, Gold-wind сказал:

А шкафы для собак у нас тут никто не мастерит?😂🤣🤣 А то в наши все эти пижамки, попонки, халаты и остальная красота, чувствую, не влезет 😅

У моего брата столярная мастерская)) так что если приспичит, он и шкафчик для собак смастерит)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
19 минут назад, Gold-wind сказал:

Вот прям представил как Дынька утром будет открывать лапой свой специальный шкаф и выбирать в какой попонке ей пойти гулять сегодня и какая шлейка будет соответствовать её неотразимому  образу при этом...))) 

18 минут назад, Gold-wind сказал:

А в отношени разорения буквально сегодня получила от мужа, как бы помягче выразиться... рацпредложение остановиться с покупками.  А я как раз всё купила, что планировала к этому времени 🤣

Я так полагаю рацпредложение было утверждено семейным советом...? ))) маму на голодный паек на выдержку до выравнивания семейного бюджета, детям - лучшее...))) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
44 минуты назад, Gold-wind сказал:

А шкафы для собак у нас тут никто не мастерит?😂🤣

Как у Дыньки в шкафчике

Трусики да маечки,

Попонки и пижамки,

Халатики, панамки....🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
10 часов назад, Gold-wind сказал:

Поищу,  спасибо 😊

Добрый вечер!

вот моя группа в ВК) https://vk.com/osheiniki_dla_sobak

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Анечка & Купер сказал:

Добрый вечер!

вот моя группа в ВК) https://vk.com/osheiniki_dla_sobak

О, как хорошо! Аня, здравствуйте! Спасибо))) Пойду вступлю быстренько на будущее)))

О, а я, оказывается,  уже вступила🤣🤣🤣 Наверное,  Вы для Таймыра ошейник и поводок шили)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Как у Дыньки в шкафчике

Трусики да маечки,

Попонки и пижамки,

Халатики, панамки....🤣🤣🤣🤣

Карина, колись, где можно купить сборник твоих стихов? 😆😆😆

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Карина, колись, где можно купить сборник твоих стихов? 😆😆😆

Я тебе подарю))) С автографом))) И с какающей матрешкой на обложке 🤣🤣🤣🤣🤣

Ой ффсёёё🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Ну нельзя же столько ржать 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
13 минут назад, Gold-wind сказал:

О, как хорошо! Аня, здравствуйте! Спасибо))) Пойду вступлю быстренько

Пока муж не видит:default_lol:

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...