ostorozno Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Gold-wind сказал: Вот именно поэтому я пока оттуда и сбежала😆😆😆 У нас всё впереди)) Экономично) если не флудить самой разнообразием))) Один в детстве Один потом на взрослую, на века)) 1
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 8 минут назад, Arctica162 сказал: Ого, кольца что ли слабые были? Да сейчас нормальное кольцо сталистое найти нереально. Но мы и такое на последнем адреснике убить умудрились 2
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 40 минут назад, Marisa сказал: Крутецкий ошейник! Надо тоже заказать с вышитыми данными Я давно к ней в тему не заходил, последний раз она как то по другому делала. Буквы, как бы наплавляются на ошейник. Смотрится красиво, Изюмка гарантирует качество. Ну не знаю, я консерватор. По мне вышивка надежнее 3
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 12 минут назад, Arctica162 сказал: Анечка и Купер Точно А это поводок от нее. Под цвет ошейника от Изюмки 3 1
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Для тех, кто в танке. Не нашла я тут Изюмку. Через поиск искала. Упоминания есть, сама Изюмка есть, ткэемы, ателье и ошейников нет. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой. Я в ВК была, кажется, на её страничке. Теперь вот думаю, может, это не её... Пойду и Анечку с Купером тоже поищу. Может найду, хотя.... в общем рада буду ссылкам 😆
Gold-wind Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, andreus66 сказал: Мы у нее только вот такой ошейник заказывали, после того как штук 6 адресников потеряли. Настоятельно всем рекомендую А еще была кто то с Купером, тоже няшные вещи делала. Но что то давно не видно 1 час назад, andreus66 сказал: Точно А это поводок от нее. Под цвет ошейника от Изюмки Красота какая! Огонь-пожар! 😍
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 6 часов назад, Gold-wind сказал: Для тех, кто в танке. Не нашла я тут Изюмку. Через поиск искала. Упоминания есть, сама Изюмка есть, ткэемы, ателье и ошейников нет. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой. Я в ВК была, кажется, на её страничке. Теперь вот думаю, может, это не её... Пойду и Анечку с Купером тоже поищу. Может найду, хотя.... в общем рада буду ссылкам 😆 Изюмка тут: https://vk.com/dressed.pets 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Изюмка тут: https://vk.com/dressed.pets А Аня, видимо, не возобновляет свою тему с ошейниками, вот ее и не видно. Как найти ее в соц. сетях не знаю. 🤷♀️ 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Изюмка тут: https://vk.com/dressed.pets Катя, спасибо большое! Да, оказывается, я не у неё на страничке была)))) Уже приглянулся комбез 😆😆😆 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А Аня, видимо, не возобновляет свою тему с ошейниками, вот ее и не видно. Как найти ее в соц. сетях не знаю. 🤷♀️ Поищу, спасибо 😊 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 21 минуту назад, Gold-wind сказал: Катя, спасибо большое! Да, оказывается, я не у неё на страничке была)))) Уже приглянулся комбез 😆😆😆 Поищу, спасибо 😊 Можно в личку попробовать написать @Анечка & Купер 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля У Светы Изюм отличные домашние халаты для собак, так спасают после мытья! А ещё всякие приблуды для хозяев 😍 1 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У Светы Изюм отличные домашние халаты для собак, так спасают после мытья! А ещё всякие приблуды для хозяев 😍 Вот халаты я ещё не встречала, спасибо)))) 2
Oliviya Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот халаты я ещё не встречала, спасибо)))) Шепотом - и пижамки))))) 6
VVS Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот халаты я ещё не встречала, спасибо)))) 21 минуту назад, Oliviya сказал: Шепотом - и пижамки))))) Ну всё, пошла Даша в разнос.... Разоряться сидя на выдержке...)))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: Шепотом - и пижамки))))) И попонки от дождя... 2
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля (изменено) А шкафы для собак у нас тут никто не мастерит?😂🤣🤣 А то в наши все эти пижамки, попонки, халаты и остальная красота, чувствую, не влезет 😅 Изменено 11 февраля пользователем Gold-wind 6
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, VVS сказал: Ну всё, пошла Даша в разнос.... Разоряться сидя на выдержке...)))) Выдержка трещит по швам уже🤣Чем ближе суббота, тем сложнее сдерживать порыв прыгнуть в машину и уехать за Дыней. А в отношении разорения буквально сегодня получила от мужа, как бы помягче выразиться... рацпредложение остановиться с покупками. А я как раз всё купила, что планировала к этому времени 🤣 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 24 минуты назад, Gold-wind сказал: А шкафы для собак у нас тут никто не мастерит?😂🤣🤣 А то в наши все эти пижамки, попонки, халаты и остальная красота, чувствую, не влезет 😅 У моего брата столярная мастерская)) так что если приспичит, он и шкафчик для собак смастерит))) 1 2
VVS Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 19 минут назад, Gold-wind сказал: А шкафы для собак у нас тут никто не мастерит?😂🤣🤣 А то в наши все эти пижамки, попонки, халаты и остальная красота, чувствую, не влезет 😅 Вот прям представил как Дынька утром будет открывать лапой свой специальный шкаф и выбирать в какой попонке ей пойти гулять сегодня и какая шлейка будет соответствовать её неотразимому образу при этом...))) 18 минут назад, Gold-wind сказал: А в отношени разорения буквально сегодня получила от мужа, как бы помягче выразиться... рацпредложение остановиться с покупками. А я как раз всё купила, что планировала к этому времени 🤣 Я так полагаю рацпредложение было утверждено семейным советом...? ))) маму на голодный паек на выдержку до выравнивания семейного бюджета, детям - лучшее...))) 7
Arctica162 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 44 минуты назад, Gold-wind сказал: А шкафы для собак у нас тут никто не мастерит?😂🤣 Как у Дыньки в шкафчике Трусики да маечки, Попонки и пижамки, Халатики, панамки....🤣🤣🤣🤣 8
Анечка & Купер Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, Gold-wind сказал: Катя, спасибо большое! Да, оказывается, я не у неё на страничке была)))) Уже приглянулся комбез 😆😆😆 Поищу, спасибо 😊 Добрый вечер! вот моя группа в ВК) https://vk.com/osheiniki_dla_sobak 3 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля (изменено) 14 минут назад, Анечка & Купер сказал: Добрый вечер! вот моя группа в ВК) https://vk.com/osheiniki_dla_sobak О, как хорошо! Аня, здравствуйте! Спасибо))) Пойду вступлю быстренько на будущее))) О, а я, оказывается, уже вступила🤣🤣🤣 Наверное, Вы для Таймыра ошейник и поводок шили))) Изменено 11 февраля пользователем Gold-wind 2
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Arctica162 сказал: Как у Дыньки в шкафчике Трусики да маечки, Попонки и пижамки, Халатики, панамки....🤣🤣🤣🤣 Карина, колись, где можно купить сборник твоих стихов? 😆😆😆 3
Arctica162 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Карина, колись, где можно купить сборник твоих стихов? 😆😆😆 Я тебе подарю))) С автографом))) И с какающей матрешкой на обложке 🤣🤣🤣🤣🤣 Ой ффсёёё🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну нельзя же столько ржать 🤣🤣🤣🤣 6
andreus66 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 13 минут назад, Gold-wind сказал: О, как хорошо! Аня, здравствуйте! Спасибо))) Пойду вступлю быстренько Пока муж не видит 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти