Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Да еще как!:default_lol:

ООО, Дыня нам тут тракторные романсы выдаёт. Муж косился, потом спрашивает,  мы щенка купили или деда-пенсионера? Точно будет спать на кухне.

Дыня не парится, спит, где хочет 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 8
Опубликовано
11 минут назад, Gold-wind сказал:

ООО, Дыня нам тут тракторные романсы выдаёт. Муж косился, потом спрашивает,  мы щенка купили или деда-пенсионера? Точно будет спать на кухне.

Наш если разоспится, такие рулады задает:default_ohyeah: И с хрюканьем, всхлипами, переливами, задержкой дыхания и глубокими вздохами. Причем я уже писал, вот не раздражает совсем. Жена только засопит, убить готов:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Наш если разоспится, такие рулады задает:default_ohyeah: И с хрюканьем, всхлипами, переливами, задержкой дыхания и глубокими вздохами. Причем я уже писал, вот не раздражает совсем. Жена только засопит, убить готов:default_lol:

Во-во! И со мной так же😆😆😆 Именно Дынин храп меня не раздражает совсем. А муж или Кот обязательно будут разбужены недовольной мной😆😆😆

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова любит к спине провалиться, нос в ухо и храпануть🤣

Это любоф 😍

• Like 1
Опубликовано

Я обожаю слушать собачий храп 🤪 Если муж храпит, обязательно разбужу и наваляю, а собачку будить ни в коем случае нельзя - сладко так спит, лишний раз боишься потревожить 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано

Оооо, собаченькин храп это что-то. Я писала у нас в теме, что работаю на удаленке и собакин тусуется у меня под столом. Храпит себе тихонечко, но как только разговариваю по телефону, он громкость звука увеличивает в разы. И чем громче говорю я, тем громче храпит Сидней. Постоянно приходится оправдываться,что это всего лишь собака и я на самом деле работаю)) Некоторые собеседники недоверчиво замолкают на пару секунд 🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Это не храп... Это песня!))) лебединая!)) 

Умиляться и восхищаться этой песней можно бесконечно...)) И кстати под эту песню очень даже неплохо засыпается...))) 

Но бывает завидно когда это чудо так сладко храпунит а тебе низзя...дела понимаете ли))) 

Изменено пользователем VVS
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Вот тот кому не нравится и будет спать на кухне... А место лабрадора на теплом уютном диванчике... Дыняша подрастёт - отожмёт свое место...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, VVS сказал:

Вот тот кому не нравится и будет спать на кухне... А место лабрадора на теплом уютном диванчике... Дыняша подрастёт - отожмёт свое место...))) 

Ну диван-то Дыню точно ждёт чуть позже)))) Диван большой,  все поместимся🤣🤣🤣

Негоже главу семейства на кухню отделять, осерчает ведь 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Муж дверь в спальне закрывал,что Ник храпит за стенкой. А вчера,мол не закрывай дверь,а то ж тебе душно и голова болит по утрам. Я отвечаю,что из-за него и закрываю,раз ему Ник мешает.  Говорит " та не мешает уже, ты его перекрываешь,так что его и не слыхать, а потом я засыпаю"

Ага,говорю,когда ты засыпаешь,мы все слышим.

Короче,все молодцы))

:default_pod_stolom:

• Ха-ха 10
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Муж дверь в спальне закрывал,что Ник храпит за стенкой. А вчера,мол не закрывай дверь,а то ж тебе душно и голова болит по утрам. Я отвечаю,что из-за него и закрываю,раз ему Ник мешает.  Говорит " та не мешает уже, ты его перекрываешь,так что его и не слыхать, а потом я засыпаю"

Ага,говорю,когда ты засыпаешь,мы все слышим.

Короче,все молодцы))

:default_pod_stolom:

А мне ничей храп не мешает, я под него сплю лучше 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
28 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну диван-то Дыню точно ждёт чуть позже)))) Диван большой,  все поместимся🤣🤣🤣

Негоже главу семейства на кухню отделять, осерчает ведь 🤣

:default_ranting:Та пусть серчает главное чтоб Дынька не обиделась! Все лучшее детям!:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
21 минуту назад, andreus66 сказал:

:default_ranting:Та пусть серчает главное чтоб Дынька не обиделась! Все лучшее детям!:default_lol:

Солдат ребёнка не обидит. Дыня в безопасности 🤣

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

С Масленицей всех! 

Пусть жизнь будет сладкая,  солнечная и без острых углов, как блины)))

20250224_130102.jpg.ba5b5e47532af4a3670a675473dff2a9.jpg

А тех, кто не согласен, фея отфеячит своей волшебной палочкой)))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

А тех, кто не согласен, фея отфеячит своей волшебной палочкой)))))

Несогласным из ржаной муки, отрубей и всякого такого.... ммм.... полезного🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
50 минут назад, Gold-wind сказал:

С Масленицей всех! 

Пусть жизнь будет сладкая,  солнечная и без острых углов, как блины)))

20250224_130102.jpg.ba5b5e47532af4a3670a675473dff2a9.jpg

Блины с кетчупом:default_jawdrop: Я думал меня уже ничем не удивишь

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Блины с кетчупом:default_jawdrop: Я думал меня уже ничем не удивишь

Это не кетчуп а джем...))) просто в похожей упаковке...))) очень даже вкусно...))) хотя я больше люблю со сметанкой или с своим вареньем...))) 

Ушёл глотать слюни...))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, VVS сказал:

Это не кетчуп а джем...))) просто в похожей упаковке...))) очень даже вкусно...))) хотя я больше люблю со сметанкой или с своим вареньем...))) 

Ушёл глотать слюни...))) 

Фух, отлегло. Я люблю эксперименты в кулинарии, но традиционно русское блюдо поганить заморскими кетчупами:default_ranting:А больше всего с икоркой люблю, но не пр карману стало. С селедочкой разве что.

57 минут назад, Сергей Федоров сказал:

То есть про сельдь в меду и кофе с аджикой в курсе?!

Сельдь в меду, это интересно. А есть рецептик? С аджикой не пробовал , а вот с медом и чесноком очень даже!

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

Фух, отлегло. Я люблю эксперименты в кулинарии, но традиционно русское блюдо поганить заморскими кетчупами:default_ranting:А больше всего с икоркой люблю, но не пр карману стало. С селедочкой разве что.

Сельдь в меду, это интересно. А есть рецептик? С аджикой не пробовал , а вот с медом и чесноком очень даже!

Сельдь макать в мёд "по вкусу"

Короче — "пробовать надо!"©

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Сельдь макать в мёд "по вкусу"

Короче — "пробовать надо!"©

Я тут всем уже уши прожужжала по этому поводу,  но не могу не повторить)))

Я очень люблю буйство контрастов и самое моё любимое сочетание - нутэлла и брауншвейгская колбаса. Только не мазать друг на друга 🤣🤣🤣

А ложку нутеллы закусить лепестком колбасы. Или наоборот. Колбаса имеет право быть не брауншвейгской, но обязана быть сырокопченой. И тооооненько нарезаной обязательно 😋😋😋

Ща захлебнусь, ей богу! 🤤🤤🤤

А, и сыр с вареньем. Лучше с черничным))) Тут можно и мазать и как угодно 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...