andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 24 минуты назад, Gold-wind сказал: А храрят они все, как я поняла😆 Да еще как! 2
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: Да еще как! ООО, Дыня нам тут тракторные романсы выдаёт. Муж косился, потом спрашивает, мы щенка купили или деда-пенсионера? Точно будет спать на кухне. Дыня не парится, спит, где хочет 🤣🤣🤣 Изменено 24 февраля пользователем Gold-wind 8
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 11 минут назад, Gold-wind сказал: ООО, Дыня нам тут тракторные романсы выдаёт. Муж косился, потом спрашивает, мы щенка купили или деда-пенсионера? Точно будет спать на кухне. Дыня не парится, спит, где хочет 🤣🤣🤣 Наш если разоспится, такие рулады задает И с хрюканьем, всхлипами, переливами, задержкой дыхания и глубокими вздохами. Причем я уже писал, вот не раздражает совсем. Жена только засопит, убить готов 4
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Наш если разоспится, такие рулады задает И с хрюканьем, всхлипами, переливами, задержкой дыхания и глубокими вздохами. Причем я уже писал, вот не раздражает совсем. Жена только засопит, убить готов Во-во! И со мной так же😆😆😆 Именно Дынин храп меня не раздражает совсем. А муж или Кот обязательно будут разбужены недовольной мной😆😆😆 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Вова любит к спине провалиться, нос в ухо и храпануть🤣 3
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова любит к спине провалиться, нос в ухо и храпануть🤣 Это любоф 😍 1
Arctica162 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Я обожаю слушать собачий храп 🤪 Если муж храпит, обязательно разбужу и наваляю, а собачку будить ни в коем случае нельзя - сладко так спит, лишний раз боишься потревожить 🤣🤣🤣 4
devinette Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Оооо, собаченькин храп это что-то. Я писала у нас в теме, что работаю на удаленке и собакин тусуется у меня под столом. Храпит себе тихонечко, но как только разговариваю по телефону, он громкость звука увеличивает в разы. И чем громче говорю я, тем громче храпит Сидней. Постоянно приходится оправдываться,что это всего лишь собака и я на самом деле работаю)) Некоторые собеседники недоверчиво замолкают на пару секунд 🤣 7
VVS Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) Это не храп... Это песня!))) лебединая!)) Умиляться и восхищаться этой песней можно бесконечно...)) И кстати под эту песню очень даже неплохо засыпается...))) Но бывает завидно когда это чудо так сладко храпунит а тебе низзя...дела понимаете ли))) Изменено 24 февраля пользователем VVS 2
VVS Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: ООО, Дыня нам тут тракторные романсы выдаёт. Муж косился, потом спрашивает, мы щенка купили или деда-пенсионера? Точно будет спать на кухне. Дыня не парится, спит, где хочет 🤣🤣🤣 Вот тот кому не нравится и будет спать на кухне... А место лабрадора на теплом уютном диванчике... Дыняша подрастёт - отожмёт свое место...))) 1 2
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 23 минуты назад, VVS сказал: Вот тот кому не нравится и будет спать на кухне... А место лабрадора на теплом уютном диванчике... Дыняша подрастёт - отожмёт свое место...))) Ну диван-то Дыню точно ждёт чуть позже)))) Диван большой, все поместимся🤣🤣🤣 Негоже главу семейства на кухню отделять, осерчает ведь 🤣 1
pozolota Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: Наш если разоспится, такие рулады задает И с хрюканьем, всхлипами, переливами, задержкой дыхания и глубокими вздохами. Причем я уже писал, вот не раздражает совсем. Жена только засопит, убить готов Муж дверь в спальне закрывал,что Ник храпит за стенкой. А вчера,мол не закрывай дверь,а то ж тебе душно и голова болит по утрам. Я отвечаю,что из-за него и закрываю,раз ему Ник мешает. Говорит " та не мешает уже, ты его перекрываешь,так что его и не слыхать, а потом я засыпаю" Ага,говорю,когда ты засыпаешь,мы все слышим. Короче,все молодцы)) 10
Marisa Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 11 минут назад, pozolota сказал: Муж дверь в спальне закрывал,что Ник храпит за стенкой. А вчера,мол не закрывай дверь,а то ж тебе душно и голова болит по утрам. Я отвечаю,что из-за него и закрываю,раз ему Ник мешает. Говорит " та не мешает уже, ты его перекрываешь,так что его и не слыхать, а потом я засыпаю" Ага,говорю,когда ты засыпаешь,мы все слышим. Короче,все молодцы)) А мне ничей храп не мешает, я под него сплю лучше 🤣 1 2
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 28 минут назад, Gold-wind сказал: Ну диван-то Дыню точно ждёт чуть позже)))) Диван большой, все поместимся🤣🤣🤣 Негоже главу семейства на кухню отделять, осерчает ведь 🤣 Та пусть серчает главное чтоб Дынька не обиделась! Все лучшее детям! 3
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 21 минуту назад, andreus66 сказал: Та пусть серчает главное чтоб Дынька не обиделась! Все лучшее детям! Солдат ребёнка не обидит. Дыня в безопасности 🤣 1
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля С Масленицей всех! Пусть жизнь будет сладкая, солнечная и без острых углов, как блины))) 10 1 1
Oliviya Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 5 минут назад, Gold-wind сказал: С Масленицей всех! Пусть жизнь будет сладкая, солнечная и без острых углов, как блины))) А тех, кто не согласен, фея отфеячит своей волшебной палочкой))))) 6
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, Oliviya сказал: А тех, кто не согласен, фея отфеячит своей волшебной палочкой))))) Несогласным из ржаной муки, отрубей и всякого такого.... ммм.... полезного🤣 8
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 50 минут назад, Gold-wind сказал: С Масленицей всех! Пусть жизнь будет сладкая, солнечная и без острых углов, как блины))) Блины с кетчупом Я думал меня уже ничем не удивишь 3
VVS Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Блины с кетчупом Я думал меня уже ничем не удивишь Это не кетчуп а джем...))) просто в похожей упаковке...))) очень даже вкусно...))) хотя я больше люблю со сметанкой или с своим вареньем...))) Ушёл глотать слюни...))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Блины с кетчупом Я думал меня уже ничем не удивишь То есть про сельдь в меду и кофе с аджикой в курсе?! 5
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 58 минут назад, VVS сказал: Это не кетчуп а джем...))) просто в похожей упаковке...))) очень даже вкусно...))) хотя я больше люблю со сметанкой или с своим вареньем...))) Ушёл глотать слюни...))) Фух, отлегло. Я люблю эксперименты в кулинарии, но традиционно русское блюдо поганить заморскими кетчупамиА больше всего с икоркой люблю, но не пр карману стало. С селедочкой разве что. 57 минут назад, Сергей Федоров сказал: То есть про сельдь в меду и кофе с аджикой в курсе?! Сельдь в меду, это интересно. А есть рецептик? С аджикой не пробовал , а вот с медом и чесноком очень даже! 1
Сергей Федоров Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 19 минут назад, andreus66 сказал: Фух, отлегло. Я люблю эксперименты в кулинарии, но традиционно русское блюдо поганить заморскими кетчупамиА больше всего с икоркой люблю, но не пр карману стало. С селедочкой разве что. Сельдь в меду, это интересно. А есть рецептик? С аджикой не пробовал , а вот с медом и чесноком очень даже! Сельдь макать в мёд "по вкусу" Короче — "пробовать надо!"© 1 2
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля (изменено) 17 минут назад, Сергей Федоров сказал: Сельдь макать в мёд "по вкусу" Короче — "пробовать надо!"© Я тут всем уже уши прожужжала по этому поводу, но не могу не повторить))) Я очень люблю буйство контрастов и самое моё любимое сочетание - нутэлла и брауншвейгская колбаса. Только не мазать друг на друга 🤣🤣🤣 А ложку нутеллы закусить лепестком колбасы. Или наоборот. Колбаса имеет право быть не брауншвейгской, но обязана быть сырокопченой. И тооооненько нарезаной обязательно 😋😋😋 Ща захлебнусь, ей богу! 🤤🤤🤤 А, и сыр с вареньем. Лучше с черничным))) Тут можно и мазать и как угодно 🤣🤣🤣 Изменено 24 февраля пользователем Gold-wind 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти