Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 6 минут назад, Ourang_Medan сказал: Я бы тоже не покупала щенку ничего, мне и заводчица говорила, не покупай, не трать деньги, а я накупила, в итоге половина дорогих игрушек лежит на дне ящика, оказалось, что Киви предпочитает другие, лежак от французского бульдога остался, пока тоже не заменила, он ей маловат, но калачиком лежит минут 10, потом на пол. Миски те, что купила, заменила на другие. Ошейник можно, я уже три поменяла по размеру. Тот, что я у себя выкладывала с пяти месяцев ок будет наверное, а до 5 - 6 месяцев самый простой в 4 лапах, поводок 5 метров тоже начала использовать только сейчас, до этого был три метра самый простой с крепким карабином. Вам по сути мешок корма, простой ошейничек и поводок, игрушку одну резиновую, другую мягкую шуршалку, понять, что любит. Заводчики иногда из гнезда щенка с игрушкой выпускают. Клетку мы купили, но продали достаточно быстро. Так что не тратьтесь пока, большая вероятность, что будет лежать. Лучше по факту уже соображать на месте, чтобы не задублировать. А то дубли дорого обходятся. Еще очень не советую нюхательные коврики, игрушки, куда прячутся лакомства, судя по чату домашних животных, от этого могут начаться проблемы с подбиранием на улице, при чем над неподбором идет плотная работа и дома и на улице, пока собака тренируется, все хорошо, а стоит расслабиться и продолжить прогулки, собака начинает искать, есть. Хорошо, что я увидела эти сообщения, потому что смотрела очень на этот коврик. Раньше таких игрушек не было, а когда видишь в названии - развивающий коврик, сразу его хочется. А вот игрушки головоломки мне понравились, но стоят 2-3 тысячи, а собака их осваивает быстро и по сути игрушка на 3 раза( Вика, спасибо большое, что поделились оптом и соображениями))) У меня есть чёткий пла и почти чёткий список. Лишнего там нет, но мне нужно, чтобы было точно. Не просто миски, например, а они уже должны быть выбраны, на них должна быть ссылка и положены в корзину. И так с каждым предметом) Клетка у меня есть, лежак сошью. А вот все покупки у меня проходят мои собственные маркетинговые исследования)))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, Ourang_Medan сказал: По сумкам для лакомств у меня отдельная песня, уже целое исследование можно написать И тут я ихидна🤣 сумка для лакомств у меня пакет для каках 🤣 чета они у меня тоже не приживаются, сумочки эти, а пакет вот он, всегда есть🤣 4
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот уже по всем постам чувствовалось, что ждун Дыни - очень и очень позитивный!)) И фото тому подтверждение - девушка - зажигалка, общительная, , по жизни оптимист, энергия бьет ключом, мечтатель и исполнитель своих мечт! А ещё упертая и целеустремленная, ей море по колено и поэтому к трем детям ей совсем не страшно брать щенка 😂А ещё и красотка! Оксана, спасибо))) Вот это да! Спасибо за такую высокую оценку. Неожиданно и очень-очень приятно)))))) К троим детям, мне кажется, уже вообще ничего не страшно 🤣🤣🤣🤣🤣 1 2
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 8 минут назад, Ourang_Medan сказал: Кстати биотановые поводки в холод неприятно использовать, они очень холодные и твердеют как-то, хоть и пишут о них, как о вечно мягких, на зиму отлично прорезиненный просто. https://www.wildberries.ru/catalog/96542421/detail.aspx у меня такой сейчас, но вот на весну и лето буду что-то искать, потому что этот держать без перчаток не так комфортно. если не за ручку, а скручивать, но может у меня просто руки сильно замерзли. Ошейник биотановый заказывала, отказалась, показался тонковатым и мягковатым, при натяжении будет сужаться и неприятно давить на шейку, поэтому мне больше мой вариант понравился, в теме был у меня. Там подклад плотный и ошейник при натяжении не деформируется, но я на поводке не ходила, не могу утверждать, что собакам неудобно. Просто сложилось такое впечатление. По сумкам для лакомств у меня отдельная песня, уже целое исследование можно написать. Вот их у меня несколько и выбирала долго) Пользуюсь всеми) Вооо!!! Про сумки! Расскажите, пожалуйста, я себе весь мозг с ними сломала уже))) А ошейник биотановый именно с подкладка я присмотрела))) Поводок тоже попробую биотановый. Не понравится, вернусь к любимой стропе))) У нас первые прогулки выпадают на март, погода будет как сегодня, биотан, жумаю, очень подходящим окажется)))) 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: И тут я ихидна🤣 сумка для лакомств у меня пакет для каках 🤣 чета они у меня тоже не приживаются, сумочки эти, а пакет вот он, всегда есть🤣 У меня был, только спокойно: обрезаный до половины пакет от молока, ровненько помещался в карман куртки собачьей. Офигительно удобно! Но сейчас у меня куртка не с такими шикарными карманами)))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Уот ета игруха. Из неубиваемой резины. Ей уже 4 года будет в январе, а Вове даже кусочек от неё отгрызть не получилось. Не Kong, не Trixie, вообще какой-то ноунейм производитель, даже в дорогущей сети Fressnapf стоила три копейки. 2
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Уот ета игруха. Из неубиваемой резины. Ей уже 4 года будет в январе, а Вове даже кусочек от неё отгрызть не получилось. Не Kong, не Trixie, вообще какой-то ноунейм производитель, даже в дорогущей сети Fressnapf стоила три копейки. Щикарррная вещь! Сколько не просмотрела игрушек, подобного не видела)) Повезло Вове)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 5 минут назад, Gold-wind сказал: Но сейчас у меня куртка не с такими шикарными карманами))) Дык и у меня какая-то из Декатлона для хайкинга. У меня были поясные сумки, но неудобно зимой, поверх куртки уже не наденешь; были, которые за карман цепляются - все благополучно утеряны. Поэтому в пакетик и в карман. Плюс я покупаю строительные перчатки, они нитяные, не греют, но на морозе от слюней защищают, мячики в руку брать тоже удобно. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 25 минут назад, Ourang_Medan сказал: По сумкам для лакомств у меня отдельная песня, уже целое исследование можно написать. Вот их у меня несколько и выбирала долго) Пользуюсь всеми) А я не заморачиваюсь спец. сумкой для лакомств. Покупаю небольшие сумки кросс - боди, такого размера, чтоб туда влезал мяч, пакеты, шокер, телефон , и чтоб у сумки был отдельный карман сбоку, в который и накладываю лакомства) 2
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Дык и у меня какая-то из Декатлона для хайкинга. У меня были поясные сумки, но неудобно зимой, поверх куртки уже не наденешь; были, которые за карман цепляются - все благополучно утеряны. Поэтому в пакетик и в карман. Плюс я покупаю строительные перчатки, они нитяные, не греют, но на морозе от слюней защищают, мячики в руку брать тоже удобно. Лайфхак! Спасибо, возьму на вооружение))) Даже в голову е приходило🤣
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я не заморачиваюсь спец. сумкой для лакомств. Покупаю небольшие сумки кросс - боди, такого размера, чтоб туда влезал мяч, пакеты, шокер, телефон , и чтоб у сумки был отдельный карман сбоку, в который и накладываю лакомства) У меня глаза разбежались от обилия сумок, которые сейчас есть)))) Хочется все, но понимаю, сто 7/8 неудобны по тем или иным причинам. Мне вот силиконовую с широким "горлышком", отделом для пакетов, с возможностью крепить к себе за карабин, ремень (в смысле, чтоб сама с ремнем) и на карман.... А я уж разберусь, как мне удобно. Пока идеальной не нашла. Чувствую, вернусь к пакету из-под сока в кармане. Раз карман маленький, можно взять детский сок🤣🤣🤣
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Пока идеальной не нашла. Я себе сколько-то лет назад прикупила юбку дрессировщика. Мне очень удобно. Надеть можно и летом и зимой на любую одежду сверху, куча больших карманов, один карман на молнии, в который можно положить ключи, кошелёк, карточки и т.п. 3 2
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я себе сколько-то лет назад прикупила юбку дрессировщика. Мне очень удобно. Надеть можно и летом и зимой на любую одежду сверху, куча больших карманов, один карман на молнии, в который можно положить ключи, кошелёк, карточки и т.п. ООО! Огонь-пожар! Я не видела, спасибо большое за наводку, посмотрю. Это, действительно, должно быть удобно))))
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Arctica162 сказал: Прекрасные! Замечательное семейство! Карина, спасибо большое)))) Мне очень приятно))) Даст Бог, будешь нас лицезреть на площадке))) Хотя Игорь вряд ли будет участвовать. Ему собака не интересна, к сожалению)))) А может поивязываться не хочет (думает, что получится 🤣), пройдёт пара лет, женится и переедет жить в свою жизнь))) 1
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Обрезанный пакет из-под сока/молока/вина🤭😆 прекрасно встаёт в основное отделение самой простой поясной сумки из фикспрайса)) Либо в карман, если он достаточно объемный. Это лучше с точки зрения своевременной выдачи лакомства, чем полиэтиленовый пакет в кармане, поскольку кусочек можно вынуть гораздо быстрее)) Я использую на прогулке дрессировочный жилет, в котором ношу вообще все, что может понадобиться - игрухи, вкусняхи (как раз в отрезанном пакете в боковом кармане), пакеты для какашек,перчатки, поводки и т.д.🤣🤣🤣 Летом,когда в жилете жарко, ношу либо дрессировочную юбку (у меня в ней 9 карманов 🤪), либо поясную сумку на короткие прогулки (там еда, пакеты, телефон, ключи) А вообще планирую летним жилетом обзавестись, я фанатка дрессировочных жилетов, у меня их уже коллекция 🤣🤣🤣 Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Arctica162 1 1
Ourang_Medan Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Но мои сумки все таки по внешнему виду мне так же важны и по удобству. https://www.wildberries.ru/catalog/26092458/detail.aspx наш карантин кончился 1 сентября и начинала я с этой сумки. Очень удобно, люблю ее. На теплое время огонь крепить на джинсы. Пакетики мне удобнее три штуки в карман. Как похолодало, я перешла на поясную, куртка у меня короткая https://www.wildberries.ru/catalog/175862066/detail.aspx, тоже удобная, я тащусь, туда уже и пакетики складывала, потому что ходила в утепленных лосинах, в карманах были ключи и телефон https://www.wildberries.ru/catalog/233904683/detail.aspx мне подарили вот этот зимний вариант, но мне с капюшоном и длинными волосами жесть как неудобно, а волосы убирать я не могу, тогда в шапке неудобно. Но она хорошая, у моих самая любимая, всегда гуляют с ней. Очень вместительная, я к ней цепляла игрушку всегда, мои так же щас делают Сама ношу ключи на карабине, в итоге купила эту сумочку https://www.wildberries.ru/catalog/14807003/detail.aspx, цепляю карабин к зимним штанам и туда сумочку, недавно купила, кайфую, так что мне больше ничгео не нужно и к моей одежде все подходит, ну не знаю, важно мне это, как и 100 флаконов духов на полке, я дома даже выбираю, чем пшикаться))) Ну и Киви не пачкает меня на прогулке, у меня нет отдельной одежды на погулять. https://www.sportmaster.ru/product/26242470299/ брелок такой)
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 5 минут назад, Gold-wind сказал: Даст Бог, будешь нас лицезреть на площадке))) Хотя Игорь вряд ли будет участвовать. Ему собака не интересна, к сожалению))) Приходите-приходите, будем рады)) Ну мои тоже к собакам ровно. Изредка помогают с прогулками, когда у меня прям совсем край, и на том спасибо. Я никого силком не тащу. Собак брала себе и ответственность за них только моя. 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: Про кость я уже читала))) Кстати, а фото есть? Просто хочу понять я думаю о том или нет))) А то вдруг нам тоже нада🤣 Гера у меня тоже вёл жизнь аскета))) Но игрушки он и не убивал, они у него долго жили. Лежанки не было. Было старое байковое одеяло, он переезжал с ним вместе по всей квартире, таская за собой))) Однажды у нас на работе списывались резиновые дубинки и ГД по большой дружбе отдал мне две штуки для Геры. Ризеншнауцер, гуляющий с дубинкой в пасти, это просто незабываемое зрелище! Не для слабонервных. Вот дубинками Гера превратил в труху, не зря списали Во, нашла единственную фотку с теми дубинками))) А вот и одеяло, но это второе, шерстяное))) Интерьер - подготовка к капремонту в новой детской))) А вот Гера и новые детские игрушки, появившиеся перед рождением первой дочки)))) Игрушек Катиных в жизни Геры было очень много, сожрал только одну резиновую лягушку для ванны. Ни одной другой не тронул, только когда ползающая Катя предлагала ему игру. Но в основном она ему предлагала его же игрушки))) Очень трогательно они играли, Гера был очень аккуратен, нежен и даже заботлив)))) (причёска от мужа, решил сам подстричь собачку, мне помочь)))) Доберман с чёлкой и висячими ушами))) Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 2
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 13 минут назад, Arctica162 сказал: Приходите-приходите, будем рады)) Ну мои тоже к собакам ровно. Изредка помогают с прогулками, когда у меня прям совсем край, и на том спасибо. Я никого силком не тащу. Собак брала себе и ответственность за них только моя. Да, у нас так же было и Игорь сам рвался с Герой погулять, как большой))) И вот в 13-14 лет в связи с ожиданием сестрёнки эта радостная обязанность перешла на него, на этом вся любовь к братьям нашим меньшим и закончилась(((
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Arctica162 сказал: Обрезанный пакет из-под сока/молока/вина🤭😆 прекрасно встаёт в основное отделение самой простой поясной сумки из фикспрайса)) Либо в карман, если он достаточно объемный. Это лучше с точки зрения своевременной выдачи лакомства, чем полиэтиленовый пакет в кармане, поскольку кусочек можно вынуть гораздо быстрее)) Я использую на прогулке дрессировочный жилет, в котором ношу вообще все, что может понадобиться - игрухи, вкусняхи (как раз в отрезанном пакете в боковом кармане), пакеты для какашек,перчатки, поводки и т.д.🤣🤣🤣 Летом,когда в жилете жарко, ношу либо дрессировочную юбку (у меня в ней 9 карманов 🤪), либо поясную сумку на короткие прогулки (там еда, пакеты, телефон, ключи) А вообще планирую летним жилетом обзавестись, я фанатка дрессировочных жилетов, у меня их уже коллекция 🤣🤣🤣 Целый разгрузочный жилет у тебя 🤣🤣🤣 А вот ты написала про резанные пакеты и мне, кажется, что вот инструктор-то как раз меня этому и научил)))) Но это оооочень удобно и реально быстро, без копошений))) Я почему-то не очень люблю поясные сумки, хотя, да с Герой была. Я ж не весь год в куртке ходила, и да, в ней тот самый образанный пакет из-под сока или молока. Блиииин, такая ностальгия напала))))) Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 36 минут назад, Ourang_Medan сказал: Но мои сумки все таки по внешнему виду мне так же важны и по удобству. https://www.wildberries.ru/catalog/26092458/detail.aspx наш карантин кончился 1 сентября и начинала я с этой сумки. Очень удобно, люблю ее. На теплое время огонь крепить на джинсы. Пакетики мне удобнее три штуки в карман. Как похолодало, я перешла на поясную, куртка у меня короткая https://www.wildberries.ru/catalog/175862066/detail.aspx, тоже удобная, я тащусь, туда уже и пакетики складывала, потому что ходила в утепленных лосинах, в карманах были ключи и телефон https://www.wildberries.ru/catalog/233904683/detail.aspx мне подарили вот этот зимний вариант, но мне с капюшоном и длинными волосами жесть как неудобно, а волосы убирать я не могу, тогда в шапке неудобно. Но она хорошая, у моих самая любимая, всегда гуляют с ней. Очень вместительная, я к ней цепляла игрушку всегда, мои так же щас делают Сама ношу ключи на карабине, в итоге купила эту сумочку https://www.wildberries.ru/catalog/14807003/detail.aspx, цепляю карабин к зимним штанам и туда сумочку, недавно купила, кайфую, так что мне больше ничгео не нужно и к моей одежде все подходит, ну не знаю, важно мне это, как и 100 флаконов духов на полке, я дома даже выбираю, чем пшикаться))) Ну и Киви не пачкает меня на прогулке, у меня нет отдельной одежды на погулять. https://www.sportmaster.ru/product/26242470299/ брелок такой) Вот первые две как раз мои фавориты на данный момент) Ключевое слово - силиконовые. Я, наверное, закажу и на месте посмотрю, насколько для меня это удобно. Спасибо большое за такой развёрнутый ответ)))))
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот первые две как раз мои фавориты на данный момент) Ключевое слово - силиконовые. Я, наверное, закажу и на месте посмотрю, насколько для меня это удобно. Спасибо большое за такой развёрнутый ответ))))) А я за последнюю)) в неё аккурат обрезанные коробочки встают,чтоб внутри не пачкать. Для меня силиконовая маленькая. В ринг выходить пойдёт,а работать с собакой- маловато. Постоянно приходилось добавлять. Т.е. ещё ёмкость с собой таскать. На короткие прогулки- пойдёт. Мыть от мяса удобно. Но для меня точно не лучший вариант 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 21 минуту назад, pozolota сказал: А я за последнюю)) в неё аккурат обрезанные коробочки встают,чтоб внутри не пачкать. Для меня силиконовая маленькая. В ринг выходить пойдёт,а работать с собакой- маловато. Постоянно приходилось добавлять. Т.е. ещё ёмкость с собой таскать. На короткие прогулки- пойдёт. Мыть от мяса удобно. Но для меня точно не лучший вариант Спасибо большое, очень ценная информация. У меня вот часто проблема с оценкой размера товара еа маркетпоейсах))) Реальный опыт очень полезен. Тогда не буду списывать со счетов))))
Эллен Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 У меня вот такая, обновлённая. Очень нравится https://www.amazon.com/dp/B0DHCL1T16?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1 1
Элга и Рич Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Пояс дрессировщика - да! А ещё, очень советую присмотреть себе анорак(реально удобно) Особенно карман на груди(у меня он разделён на две части. В одной телефон и ключи. В другой какашечные пакеты. Вкусняшки в кармане сбоку. Если есть ещё карман сзади, то туда можно пуллер положить. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти