Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Тогда всех собак и детей на подножный корм. Тоже, в общем-то натуралочка 🤣🤣🤣

Не, ну муж то у нас что, не волшебник?)) Не проверю!))

На охоту сходит, мамонта принесёт, расцелуете его с Дынькой)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Не, ну муж то у нас что, не волшебник?)) Не проверю!))

На охоту сходит, мамонта принесёт, расцелуете его с Дынькой)))

С такой гурьбой целовальщиков за мамонтом надо за полярный круг на вахту🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

Зато у меня нет диплома многодетной матери. И не будет, как я думаю.

Да, Сергей, с этим затык, конечно 🤣🤣🤣

Напомнило: "Курящая мать никогда не станет отцом!" 🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

С такой гурьбой целовальщиков за мамонтом надо за полярный круг на вахту🤣🤣🤣🤣

Организуем)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Организуем)))

Пойду скажу, а то что-то вон не спит, места, наверное,  себе не находит. На северА  видимо потянуло 🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)

Сегодня с Викой забрали Катю из садика, пошли в магазин. Пользуясь хорошей погодой пошли в лес гулять. Два часа проходиди)))

Катя рассуждала о том, куда будем с Дыней гулять, а Вика всю дорогу с радостными криками "авва-авва" бегала от одной встречной собаки к другой,  я только ловить успевала🤣 А Катюша её уговаривала, что это чужие собачки, но скоро у нас будет наша собачка и будешь с ней играть, сколько захочешь.

Викино воодушевление по этому поводу заставило меня напомнить мужу, что нужно обновить клетку. Будем Дыню прятать от Вики 🤣🤣🤣🤣

Дети смазались, но хоть природа получилась))) 

20250113_193035.jpg.8016f8903ca2284524954a8274ae8f18.jpg

Расстраивает меня камера на самсунге((( Мой китаец меня достал рекламой и вечной нехваткой места. Муж разорился и подарил мне летрм самсунг. А я тогда ещё сообщество в ВК вела, мне ж надо фото и видео. Я так обрадовалась! В общем, если мне надо для сообщества фото и видео, я включаю китайца 🤣🤣🤣 Пора его с собой носить привыкать, чтоб Дыня на фото не размазывалась🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Gold-wind сказал:

Двое маленьких детей ограничивают мою свободу передвижения

Пока ограничивают, но это же не навсегда)) 

7 часов назад, Gold-wind сказал:

собака мне нужна, кроме прочего,  для того, чтобы оправдано уходить из дома на улицу 🤣🤣🤣

Воооот!! Абсолютно правильная мысль!)))) Надо отдыхать от детей и домашних дел и обязательно менять обстановку, собака - самое лучшее решение)

Помню, когда мои были мелкие, я очень страдала, прям физически, в те дни, когда не могла выйти на улицу. Ну например, один заболел - и всё, одного его не оставишь, с другим отдельно не погуляешь, даже в магазин не выскочить. Зато как они подросли, я первым делом взяла собаку, именно для того,чтобы хоть ненадолго сбегать из этого дурдома и дышать воздухом 🤣🤣🤣

8 часов назад, Gold-wind сказал:

Пытаюсь представить взрослого лабрадора в интерьере.

О, это трудно, только пока его нет)) Вот как появится, возникнет ощущение,что он жил здесь всегда)) А уж к звуку хвоста, колотящего по вашим многочисленным углам, привыкнешь мгновенно 🤣🤣🤣

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Arctica162 сказал:

Пока ограничивают, но это же не навсегда)) 

Воооот!! Абсолютно правильная мысль!)))) Надо отдыхать от детей и домашних дел и обязательно менять обстановку, собака - самое лучшее решение)

Помню, когда мои были мелкие, я очень страдала, прям физически, в те дни, когда не могла выйти на улицу. Ну например, один заболел - и всё, одного его не оставишь, с другим отдельно не погуляешь, даже в магазин не выскочить. Зато как они подросли, я первым делом взяла собаку, именно для того,чтобы хоть ненадолго сбегать из этого дурдома и дышать воздухом 🤣🤣🤣

О, это трудно, только пока его нет)) Вот как появится, возникнет ощущение,что он жил здесь всегда)) А уж к звуку хвоста, колотящего по вашим многочисленным углам, привыкнешь мгновенно 🤣🤣🤣

Карина, ты мой успокоин🤣🤣🤣

Спасибо)))

Мне всякие родственники уже весь мозг проели на тему "зачем тебе ещё и собака/рано заводить, дети маленькие ".

Вот как объяснить,  что это совсем другая жизнь - интересная, активная))) Да и когда "самое время"? Когда дети в школу пойдут, когда я выйду еа работу, когда Сатурн отразит свет Венеры или когда из меня песок начнёт сыпаться? 🤣🤣🤣

Я очень рассчитываю ещё вырастить и прожить хотя бы две счастливых последовательных собачьих жизни. Так что сейчас самое время! 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Карина, ты мой успокоин🤣🤣🤣

Спасибо)))

Мне всякие родственники уже весь мозг проели на тему "зачем тебе ещё и собака/рано заводить, дети маленькие ".

Вот как объяснить,  что это совсем другая жизнь - интересная, активная))) Да и когда "самое время"? Когда дети в школу пойдут, когда я выйду еа работу, когда Сатурн отразит свет Венеры или когда из меня песок начнёт сыпаться? 🤣🤣🤣

Я очень рассчитываю ещё вырастить и прожить хотя бы две счастливых последовательных собачьих жизни. Так что сейчас самое время! 

Угумс. Вот мы тоже тянули тянули; то одно, то другое. В результате дождались. Делай и не бойся, боишься не делай.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

Угумс. Вот мы тоже тянули тянули; то одно, то другое. В результате дождались. Делай и не бойся, боишься не делай.

Абсолютно правильная позиция)))

Я не боюсь делать, то есть заводить собаку. Я боюсь испортить лабрадора 🤣🤣🤣🤣

Но уже очень люблю Дыню и скучаю по ней)))) Так что всё будет хорошо))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
54 минуты назад, Gold-wind сказал:

Абсолютно правильная позиция)))

Я не боюсь делать, то есть заводить собаку. Я боюсь испортить лабрадора 🤣🤣🤣🤣

Но уже очень люблю Дыню и скучаю по ней)))) Так что всё будет хорошо))))

Как можно испортить лабрадора?))) Это комфортнейшая порода, которая всегда дополняет своего хозяина))) он подстроится под Вас)

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Как можно испортить лабрадора?))) Это комфортнейшая порода, которая всегда дополняет своего хозяина))) он подстроится под Вас)

Ха-ха!!! Оля, не надо поддерживать этот дурацкий миф, что лабрадоры - собаки, у которых функция послушания встроена с рождения. Не встречались тебе неуправляемые весёлые особи, которые несутся сломя голову к собакам, к прохожим, жрут помойки, убегают от хозяев, скачут в лужах и т.д.? Лабрадор - крупная активная собака, которая, безусловно, нуждается в воспитании.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ха-ха!!! Оля, не надо поддерживать этот дурацкий миф, что лабрадоры - собаки, у которых функция послушания встроена с рождения. Не встречались тебе неуправляемые весёлые особи, которые несутся сломя голову к собакам, к прохожим, жрут помойки, убегают от хозяев, скачут в лужах и т.д.? Лабрадор - крупная активная собака, которая, безусловно, нуждается в воспитании.

Дя)

Бебебе, но дя))

И с тезисом Андрея я согласна))

Но тут быстро вылечат)) Если готовы слушать, слышать, делать, то "и тебя вылечит, и меня.." тогда никто, ничего, не испортит)) ну если тока чуть-чуть. На некоторые ооочень смешные мгновения. 

• Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, Oliviya сказал:

На это и рассчитывали, когда выбирали породу)))) Надеюсь,  так и будет)))

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это всё чистая правда, невоспитанных реально много.

Но, что интересное я для себя заметила  - их хозяев часто это устраивает, веселит,забавляет и даже поощряется! Они всегда очень умиляются и почти с хвастовством рассказывают об очередной причуде, что вытворил их лабрадор! ) у меня, конечно, от таких волосы шевелятся, но отчасти можно считать, что и под таких лабры подстраиваются, у кого какие границы в семье установлены, в тех границах и поселяется лабр))) 

• Like 5
Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Здесь полностью согласна))) У нас в подъезде с недавнего времени живёт шоколадка. Тянет, как бульдозер, пытается залезть на голову каждому встречному, и, кстати, как-то подозрительно шваркается на собак, мне кажется,  не очень дружелюбно. 

Так что даже лабрадора испортить вполне возможно,  к сожалению (((

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вононоче, Михалыч... Некомплект мне продали, оказывается, без функции послушания🤣🤣🤣 напишу в какой-нибудь надзор, пусть разбираются 🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Это всё чистая правда, невоспитанных реально много.

Но, что интересное я для себя заметила  - их хозяев часто это устраивает, веселит,забавляет и даже поощряется! Они всегда очень умиляются и почти с хвастовством рассказывают об очередной причуде, что вытворил их лабрадор! ) у меня, конечно, от таких волосы шевелятся, но отчасти можно считать, что и под таких лабры подстраиваются, у кого какие границы в семье установлены, в тех границах и поселяется лабр))) 

Вот-вот-вот! Посмотрим, что мы сможем вырастить из чудесного щеночка🤣🤣🤣

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вононоче, Михалыч... Некомплект мне продали, оказывается, без функции послушания🤣🤣🤣 напишу в какой-нибудь надзор, пусть разбираются 🤣🤣🤣

РетриверПотребНадзор🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

😲 фигасе, не забалуешь

Там в соседней ветке, Серёга Фёдоров последние волосы рвёт в раздумьях, как ещё нагрузить собаку....Я Варюхе рассказал, она лапой покрутила у виска и говорит: ты чё бать, нормально же жили...

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
58 минут назад, Samogon сказал:

Там в соседней ветке, Серёга Фёдоров последние волосы рвёт в раздумьях, как ещё нагрузить собаку.

Подождем теченьку и начнем с начала 🤣

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...