Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Год был странный, как американские горки, тяжёлый и радостный!

В первую половину вверх: готовились к ЕГЭ, экзамены, выпуск. За семь совместных лет, успели "прикипеть" друг к другу. Сдали хорошо, поступили тоже, обрели, такую долгожданную, свободу. И оказалось, вкус её не самый "сладкий". Приходили, ныли, "в гимназии лучше, чем в ВУЗе" - и у меня сердце разрывалось.И опять - уговаривала потерпеть, объясняла, что детство закончилось и так бывает... Сейчас, вроде, немного адаптировались. Завтра собираются прийти, надеюсь, без слёз!(Причём учится нравится!)))

Вторая половина, как двойное испытание -маленькая Рика, как маленький ребёнок, Всё заново еда по часам и граммам, Занятия по выходным. Пелёнки, гуляния 4-6 раз в день.(зато -5 кг).Хорошо, что построили площадку, а то пожиранье на улице всего и вся 😡Любим её безмерно!💖

И новый семилетний цикл(наверное "лебединая песня") - пятиклашки и их родители.Очень тяжело - очень большая разница в возрасте, чувствую - они другие. Но, как известно" Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики". Работаем, узнаём друг друга, прорастаем.

А всё остальное стабильно - муж работает, здоровье вроде не подводит. Сын звонит каждый день, Внук растёт. Радуюсь, что они(невестка с внуком) улетели к сыну, семья должна быть вместе!

Всегда надеюсь на позитив и верю в счастливую Звезду(теперь она моя-моя)

Олег тоже постоянно в школу ходит, тем более у него много друзей в 10-11 классах. У них в школе очень сильная театральная студия, Олег последние годы участвовал в постановках, оба раза они на московском театральном конкурсе "Школьная Мельпомена" (участвовало более 300 школ) были в числе призеров. В этом году - постановка уже без него, но мы всей семьей ходили на новую постановку, увидели много наших любимых учителей, так приятно было оказаться снова в стенах Олежкиной школы. Нам ужасно повезло, что он в ней учился, реально остались сплошные добрые воспоминания и благодарность. Школа - это очень важно!

Ну, а Рика, мне кажется, любимчик всего форума:))). Она такая чудесная. С такой замечательной собачкой год мог быть только хорошим:)))

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Звезда Севера сказал:

Олег тоже постоянно в школу ходит, тем более у него много друзей в 10-11 классах. У них в школе очень сильная театральная студия, Олег последние годы участвовал в постановках, оба раза они на московском театральном конкурсе "Школьная Мельпомена" (участвовало более 300 школ) были в числе призеров. В этом году - постановка уже без него, но мы всей семьей ходили на новую постановку, увидели много наших любимых учителей, так приятно было оказаться снова в стенах Олежкиной школы. Нам ужасно повезло, что он в ней учился, реально остались сплошные добрые воспоминания и благодарность. Школа - это очень важно!

Ну, а Рика, мне кажется, любимчик всего форума:))). Она такая чудесная. С такой замечательной собачкой год мог быть только хорошим:)))

Пришло сравнение с заводчиком, тоже выращиваешь, а потом отпускаешь и радуешься их успехам на расстоянии. Сейчас, написала ученица выпуска 2017 года.  Родила доченьку - Киру! Жизнь продолжается в наших детях!

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 11
Опубликовано
1 час назад, Sheraly сказал:

Эта тема заставила глубоко задуматься. Год был очень сложным, но всё же хорошего в нём больше.

Главное - здоровье! Берегите себя! Удачного и счастливого 2025 года!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Тяжёлый год. И следущий будет грустным.

Предстоят тяжёлые испытания.

А пока карабкаемся, как можем. 

Наслаждаемся черным носиком и мягким пушистым комочком. Пытаюсь надышаться, нацеловать.

Радости впереди нет. 

Пишу только, чтобы поблагодарить вас, дорогие форумчане за поддержку, за советы. 

Светик, ты стала бабушкой в этом году! Это все-все должно возместить, перекрыть, превзойти. Даже немного и уход мамы в прошлом году...жизнь продолжается в детях. Ты у нас стойкий ответственный человечек. Мы равняемся, многие на твою силу духа, выносливость, несмотря на тревожность)

Улыбнись!

• Like 11
Опубликовано

Слава Богу за все. Особенно, за то, что заставляет опомниться. Про радости уже и не говорю... не расплатиться. За ещё один год. За перспективу следующего. За наполненность, ценность, оправданность, терпение. За любовь.

С Наступающим! 

• Like 13
  • Спасибо 2
Опубликовано

Наш 2024 начался хорошо, мы успешно выставлялись с Оливером. А потом спина... Я реально так испугалась, что даже боялась заглядывать в даль... Иметь лежачую собаку в 2 года, это ужас!  Но, слава богу, что всё обошлось! Бегает на своих. Огонёк почти ветеран... Даже в голове не умещается! Вроде недавно привезли его, а уже ветеран.

Сейчас радуюсь детям Оливера, наблюдаю за тем как они растут, какие они получаются)) 

С лета начались проблемы у старшего, плохо, когда не слышат родителей.  Пришлось разгребать моими силами. Но будет урок (надеюсь) на будущее. В итоге вчера продали его квартиру. Будет снимать. Долги все закрыли. Надеюсь дальше всё изменится... Младший учится и зарабатывает. Сказал, что хочет купить мне машину. Вернее поменять мою. Посмотрим. Я ничего не прошу. Парни, мама здоровы и это самое главное для меня. Сегодня у брата день рождения. Посидим, отметим.  Думаю уеду, как планировала в Калугу на новый год в отпуск на неделю в леревню, если ничего не изменится. Жизнь вносит иногда коррективы. 

Форум. Форум это сила! Спасибо всем, а если кого то обидела, простите, не специально. 

Дорогие друзья и коллеги по носам и хвостам, всех с наступающим! Пусть новый год принесёт нам всем добрые вести и мирную жизнь. Пусть закончится война и ребята вернутся домой! Много моих друзей и близких сейчас там. Очень переживаю. Есть родня и друзья на той стороне, за них тоже очень болит душа. 

Поэтому, всем мира скорого! 

С любовью, триО ♥️

• Like 10
  • Спасибо 7
Опубликовано

Я хочу поблагодарить уходящий год. Прежде всего за то, что живы-здоровы мои близкие. За возможности прекрасных поездок - майская Голландия, июньская Турция, сентябрьский Китай. За мой теплый красивый дом и цветущий розовый сад.  Грейка в этом году стал сыроедом - за это огромное спасибо форуму. У меня случился новый опыт - две дизайнерские фотосессии и две публикации меня красивой в заграничных журналах.  Новый навык плетения кашпо, который очень зашел, руки чешутся применить.  Хочу пожелать здоровья и процветания всем своим работодателям.  

Очень надеюсь, что наступающий год будет не хуже, что все планы, желания и хотелки исполнятся.

С наступающим, друзья! Желаю всем-всем здоровья, благополучия, мира и добра!

• Like 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

С любовью, триО ♥️

И конечно я забыла, про одну исполнившуюся мечту! Поездку в Узбекистан!!! Ни как у меня не хватает времени закончить рассказ о Самарканде и Ташкенте. Но постараюсь всё же в этом году. IMG_20240917_125157.jpg.94038e9bb0ff462e9e219c76671b9f5e.jpg

• Like 18
Опубликовано (изменено)

Вспоминая этот год, не могу сказать, что он был совсем уж плох, нет, в общем ничего, но уж очень тяжело давалось исполнение поставленных задач, вот как будто против течения весь год плыву, что-то получилось, хотя и не без труда, с чем-то все-таки не справились и оставили воплощение планов на следующий год.

И весь год очень волнуюсь и переживаю за самую близкую свою подругу, она попала в очень сложную ситуацию и конца и края этого ужаса пока не видать, поэтому для меня очень важно, чтоб в будущем году, её сложное дело сдвинулось с мёртвой точки и мы бы вздохнули с облегчением! Больше всего желаю этого в новом году и, конечно, здоровья всем-всем-всем! Мира, счастья, добра! Пусть всем нам повезёт!

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сейчас радуюсь детям Оливера, наблюдаю за тем как они растут, какие они получаются)) 

Кстати, очень классные получаются! Мне прямо нравятся детки Оливера:)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
47 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Я хочу поблагодарить уходящий год. Прежде всего за то, что живы-здоровы мои близкие. За возможности прекрасных поездок - майская Голландия, июньская Турция, сентябрьский Китай. За мой теплый красивый дом и цветущий розовый сад.  Грейка в этом году стал сыроедом - за это огромное спасибо форуму. У меня случился новый опыт - две дизайнерские фотосессии и две публикации меня красивой в заграничных журналах.  Новый навык плетения кашпо, который очень зашел, руки чешутся применить.  Хочу пожелать здоровья и процветания всем своим работодателям.  

Очень надеюсь, что наступающий год будет не хуже, что все планы, желания и хотелки исполнятся.

С наступающим, друзья! Желаю всем-всем здоровья, благополучия, мира и добра!

Какой прекрасный год! Я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ в Голландию:))). Помню, мы в доковидные времена думали туда поехать в путешествие на велосипедах, тогда не сложилось, а теперь уж и не знаю, суждено нам такое путешествие или как...

С Новым годом! Новых интересных путешествий!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Звезда Севера сказал:

Кстати, очень классные получаются! Мне прямо нравятся детки Оливера:)))

Да, мне тоже очень нравятся. Идеальных не бывает. Но, то что все заводчики говорят, мне очень нравится. А говорят о шикарной психике и желании работать с человеком и ради человека. 

• Like 7
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Светик, ты стала бабушкой в этом году! Это все-все должно возместить, перекрыть, превзойти. Даже немного и уход мамы в прошлом году...жизнь продолжается в детях. Ты у нас стойкий ответственный человечек. Мы равняемся, многие на твою силу духа, выносливость, несмотря на тревожность)

Улыбнись!

Света, да, как же я не упомянула рождение внука!

Конечно, это событие, неожиданное немного, быстрое. Дети, это хорошо, это продолжение, это смысл жизни.

Но.... Честно, я внука видела всего несколько раз, мимолетом. Потому что всё время у меня сейчас уходит на клиники, врачей, уход за больными животными и зарабатывание денег на ветеринарию.. Но в этом тоже есть моя помощь сыну. Если бы не я, Ася не смогла бы жить дальше. А пока живём! Кушаем с очень большим аппетитом, двигаемся, гуляем. Радуемся. Живём, сколько бог даст. После приговора прожили совершенно нормальной жизнью уже 3 месяца. 

Много это или мало? Зайка, моя, Чернушка, терпеливая, всё понимающая. 

• Like 8
  • Спасибо 8
Опубликовано
37 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Света, да, как же я не упомянула рождение внука!

Конечно, это событие, неожиданное немного, быстрое. Дети, это хорошо, это продолжение, это смысл жизни.

Но.... Честно, я внука видела всего несколько раз, мимолетом. Потому что всё время у меня сейчас уходит на клиники, врачей, уход за больными животными и зарабатывание денег на ветеринарию.. Но в этом тоже есть моя помощь сыну. Если бы не я, Ася не смогла бы жить дальше. А пока живём! Кушаем с очень большим аппетитом, двигаемся, гуляем. Радуемся. Живём, сколько бог даст. После приговора прожили совершенно нормальной жизнью уже 3 месяца. 

Много это или мало? Зайка, моя, Чернушка, терпеливая, всё понимающая. 

Трудное, но счастье.:default_hello:

Обнимаю!

• Спасибо 1
Опубликовано

Прочитала тему и решилась написать: 2024 хоть и високосный, но был ровным, без особых взлетов и падений. Наверное в этом тоже есть определенное счастье, я в свои 53 научилась благодарить жизнь за то, что есть,  мечтать, но не ждать халвы с неба, стараюсь делать что то хорошее, то что могу, что мне по силам. И в этом есть заслуга форума - он научил меня спасать обездоленных и брошенных собак, свел меня с прекрасными людьми, добрыми и честными, сердечными с широкими душами. 
Здоровье в этом году хотя бы не ухудшилось ( кто меня знает, понимает, что я про свою спину ) - хожу, и это главное! 
Работа все та же, телевидение, Новости Первого Канала - приходится отсматривать видео и описывать то, что творится там, СВО - боль, горе людей. Тем более, что мой папа с Украины, там много родственников, СВО разделило жизнь на до и после. Отношения и связи со многими разрушены. Часто после работы выходила на грани нервного срыва, сидела и рыдала в машине, тяжело переварить то, что приходится видеть, но такова реальность и необходимость в силу работы. 
В сентябре была в отпуске с дочкой на море в Турции, все так прекрасно сложилось, что я ощутила счастье, были поездки, экскурсии, мягкая погода без жары, красивые розовые закаты, живая музыка, путешествие на яхте, теплое море и невероятный покой. Когда пришло время уезжать, я стояла у автобуса, готовая расплакаться, как подросток , который уезжает из пионерского лагеря, где было здорово и было много друзей. Это был самый лучший мой отпуск за последние годы! 
Очень горжусь своей дочерью, она закончила в 2022 году ВУЗ с красным дипломом. Работает по специальности, ее ценят, она растет в профессиональном плане, постоянно осваивает что то новое. В этом году участвовала в профессиональном конкурсе и стала лауреатом! Получала премию и диплом в Санкт- Петербурге. 
Хвостатая семья моя жива и здорова по возрасту, Элли напугала нас в прошлом году, но после операции ТТТ все ровно, стабильно. Маффин чудной, со своими тараканами, но любимый и драгоценный. Появился недавно 6-й котохвост,  рыжий мраморный хулиган Симба. Очень его 😻 люблю. 
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом Змеи, пусть все будут здоровы и счастливы! 

IMG_8548.png

IMG_8541.png

IMG_8540.png

IMG_8542.png

IMG_8657.jpeg

08BBDEEF-CE32-4CA1-A78B-D993C71B1E2E.jpeg

• Like 21
Опубликовано

спасибо за тему!)

у нас год внезапно прошел вообще не так, как мы планировали))) самым грандиозным планом было достроить гараж и котельную, но в добавок к этому мы умудрились купить второй мотоцикл и немного на нем попутешествовать, замутить бизнес (вложили 200к, заработали 10к, но это пока!) и оба еще поменяли место работы - я вообще ушла из университета, Серёжа ушел в другое подразделение, на другую должность. С работой вообще получилось забавно - просто открыла hh ру наугад, знаете, как на книжках гадают, случайно ткнула пальцем и угадала))) Наконец то работаем в свободном графике, а я еще и полностью на удаленке.

Открыли для себя летний досуг - сидеть у костра и смотреть на звезды, я в этом году увидела столько падающих звезд, сколько не видела за всю жизнь. Отметили нашу первую серьезную годовщину - 5 лет, на такой срок вообще никто не ставил)))

Я снова взяла в руки фотоаппарат и поняла, что не могу не снимать. В следующем году планирую заниматься этим регулярно, развивать свой фотографический тг-канал.

Животные тьфутьфутьфу, Корицо, конечно, уже совсем бабка - плохо встает, плохо слышит, но все это только когда ничего интересного на горизонте не маячит)) Спросила недавно у Сережи, кто его лучший друг, он ответил - Трюфель))

с наступающим!

cWA5IWoryhc.jpg.74d6f172a5e5e378a21efeaf220e5400.jpg

• Like 24
Опубликовано
8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

спасибо за тему!)

Ксюша, а я так рада, что вы снова в форуме. Ваша лента всегда входила в тройку моих любимых:))). Не бросайте нас больше! Хвостикам - здоровья в 2025 году! А Вам с Сережей - творческих идей и побольше времени на себя:)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну что ж...и мы напишем про год)

Не все цели были достигнуты, но мы особо не торопимся… так что нормально. 2023 для меня был тяжелее по многим причинам... Но в этом году я ревела очень много...

Подали заявление в ЗАГС через госуслуги, аж за год до даты😅 поэтому жду 2025 и надеюсь, что он будет лучше)

• Like 10
Опубликовано
2 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

Ну что ж...и мы напишем про год)

Не все цели были достигнуты, но мы особо не торопимся… так что нормально. 2023 для меня был тяжелее по многим причинам... Но в этом году я ревела очень много...

Подали заявление в ЗАГС через госуслуги, аж за год до даты😅 поэтому жду 2025 и надеюсь, что он будет лучше)

В смысле в ЗАГС? Скоро свадьба????

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

В смысле в ЗАГС? Скоро свадьба????

Да)) 25 июля)) поэтому надеюсь, что все у нас получится в следующем году)) Пашка предложение ещё в 2023 сделал 😅но сразу сказал, что свадьбу в 2025 хочет))

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Катя и Гусь сказал:

Да)) 25 июля)) поэтому надеюсь, что все у нас получится в следующем году)) Пашка предложение ещё в 2023 сделал 😅но сразу сказал, что свадьбу в 2025 хочет))

Кла-а-а-а-сно! Девочки-форумчанки, нам надо свадебный подарок Кате собирать:))). С Вас - фото самой красивой невесты! Счастливого 2025 года:))

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Кла-а-а-а-сно! Девочки-форумчанки, нам надо свадебный подарок Кате собирать:))). С Вас - фото самой красивой невесты! Счастливого 2025 года:))

Я планирую притащить Гуся на фотосессию 👰🏻Паша об этом пока не в курсе 🤣🤣

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Гусь сказал:

Рисковый Пашка!!! Я бы такую невесту на два года не оставила неокольцованной😀, а то как в фильме « Гараж» 

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Рисковый Пашка!!! Я бы такую невесту на два года не оставила неокольцованной😀, а то как в фильме « Гараж» 

А он хитрый, помолвочное кольцо сразу подарил красивое🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...