Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот! Ещё одно преимущество толлера! В любой ванне разворачивается на раз-два.

Здесь даже сказать нечего! Поюсик в копилку🤣🤣

Мне правда уже самой интересно,  насколько поворотлива в ванной будет взрослая Дыня 😆

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас все разворачиваются по команде. И Крузик, который здоровенный коник, тоже вообще без проблем. И Герочка, коя нежно иногда зовётся "мой трамвай" тоже. Ну правда она как змея, складывается в любом направлении и извиваясь чертит восьмёрку между ножек табуретки)))) а вот толлер кстати говоря хуже всех, очень манят струйки душа 🤣 Не до поворотов ей, занята сильно 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

В смысле наружу? Нееее, я 1,59м 🤣 У меня бортик упирается в подмышки 🤣 а ну и я же чаще всего мою коржей. Хотя и с Крузом не течёт. С Ханничкой всё везде течёт, потому что она прыгает и ловит струйки душа. Но она так мило это делает, что нам жалко запрещать, проще протереть потом ванну)))

1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Попробовала встать на колени перед ванной, я тоже 1.60 м, не, не достану до задних лап, ползать надо. А колени больные, не поползаешь. 

Короче, само отвалится. Потом шваброй помыть. И простыни в стирку.

Катя в этом году организатор флеш-мобов)): на кофе подсадила, кровати купили, теперь перед ванной на колени людей поставила:default_lol: Я сходила, попробовала и поняла, то ежели я всю собачку на коленях мыть буду, то потом меня подъемным краном надо будет поднимать)))

• Ха-ха 11
Опубликовано
5 минут назад, Мандаринка сказал:

Катя в этом году организатор флеш-мобов)): на кофе подсадила, кровати купили, теперь перед ванной на колени людей поставила:default_lol: Я сходила, попробовала и поняла, то ежели я всю собачку на коленях мыть буду, то потом меня подъемным краном надо будет поднимать)))

Что ж ты делаешь, я так ржала что коржам достался внеплановый бутерброд, я уронила всё :default_pod_stolom:

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Что ж ты делаешь, я так ржала что коржам достался внеплановый бутерброд, я уронила всё :default_pod_stolom:

Я - молодец! Собачек порадовала))) Не фига в одно лицо по ночам похудательные бутерброды жрать:default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

1 минуту назад, Мандаринка сказал:

Я - молодец! Собачек порадовала))) Не фига в одно лицо по ночам похудательные бутерброды жрать:default_lol:

Да здравствует ночной жор, ночной флуд и ночной ржач! 🤣🤣🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Gold-wind сказал:

Да здравствует ночной жор, ночной флуд и ночной ржач! 🤣🤣🤣🤣🤣

Идите вы на... У меня соседи вредные, нервные и сон у них чуткий.:default_insane:

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Идите вы на... У меня соседи вредные, нервные и сон у них чуткий.:default_insane:

Наташа, не порядок,  надо до них донести как-то, что здоровый ночной ржач продлевает жизнь и чистит карму)))) Пусть не отстают!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Наташа, не порядок,  надо до них донести как-то, что здоровый ночной ржач продлевает жизнь и чистит карму)))) Пусть не отстают!)))

Издеваесся!? У них и так "то собаки воют, то руины говорят". Если я ещё и ржач добавлю... :default_crazy:

Завтра жду предъявления претензий. В 10 вечера мне привели моего любимого акиту Хати. А он так обрадовался, что идёт ко мне в гости, что, поднимаясь по лестнице, орал во всё горло. (Обычно он очень молчалив)

• Ха-ха 13
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Издеваесся!? У них и так "то собаки воют, то руины говорят". Если я ещё и ржач добавлю... :default_crazy:

Завтра жду предъявления претензий. В 10 вечера мне привели моего любимого акиту Хати. А он так обрадовался, что идёт ко мне в гости, что, поднимаясь по лестнице, орал во всё горло. (Обычно он очень молчалив)

А сходить, гм, как бы поприличнее... к себе в квартиру заняться делом соседи не хотят? В разрешённое время орал? Не превышал дозволенной санпином громкости? Значит все свободны. Кому что не нравится - могут вызвать ментов. Я злая, меня не трогают. Как сказали однажды в спину "да, не, собаки-то у неё как раз нормальные, но не стоит к ней подходить, даааа..." Заметим себе у меня тогда ещё Васечка была 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да такого то мыша можно и в руках без проблем вертеть :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
В 16.01.2025 в 01:58, Samogon сказал:

Семья уселась за гаджеты )))))))))))

Знакомо, у меня жена айпадошная, в этом состоянии до неё не достучаться 

Изменено пользователем Aleon
Опубликовано
В 13.01.2025 в 02:50, Samogon сказал:

А... ну норм.....пойду спать, ретриверщиков прибавляется  🙂 только голдена лучше золотого брать, не коричневого.

Ну и так, шёпотом добавлю: лучший голден - это чёрный лабрадор. 

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А развернуть собашку? Не?

У нас есть команда "Разворот".

Изменено пользователем Марина и Нора
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, DaneSoul сказал:

Да такого то мыша можно и в руках без проблем вертеть :default_crazy:

20 кил почти уже. Я конечно не в курсе вашей конституции, но "мыш" - это если у вас вес от 150 и это всё мышцы. Но тогда наверное и голдена без проблем в руках вертеть)))

У меня племянник старший - 130, он меня поднимает и трясёт мною не особо напрягаясь)) ток чтобы не проскользила переживает)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

Какая же ты, Катька, счастливая! (с) :default_lol:

И восторженная)) ага)))

Мои колени уже тоже не выдерживают))

Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Ему оооочень тяжело и узко было разворачиваться в ванной.  И, если Геру поставить мордой лица к двери, он всё время пытался незаметно пересечь из ванны в дверь🤣

Ну он в шубе реально с РЧТ был. А ванна обычная совдеповская узенькая. Мне и с моей стороны было неудобно, между стенкой ванны и Герой было очень немного пространства🤣

Так что не, лучше,  когда стоял, как поставили))))

О, забытые очучения, дааа))

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И туда, и обратно, туда-сюда, стотыщь раз.. да

И так бесконечно, очень быстро, задолбает)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Мандаринка сказал:

Домкратом не обойдемся? Не?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Толлеры что ли?)))

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Aleon сказал:

Ну и так, шёпотом добавлю: лучший голден - это чёрный лабрадор. 

Золотые слова! Тряпочкой протёрли и всегда чистые, потому как чёрные)))

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Ха-ха 2
Опубликовано
45 минут назад, Элга и Рич сказал:

Золотые слова! Тряпочкой протёрли и всегда чистые, потому как чёрные)))

Ну это если "белое не носить" не стелить, не клеить на стены)) и пол не светлый))

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну дык собери свой детский сад и скажи: Не нравится рдач? Тогда мы идём к вам:default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Домкратом не обойдемся? Не?))

Не, домкрат поможет в лучшем случае подняться, а еще же и распрямиться надо))))) Краном надежнее)

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...