LeniGr Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Добрый день! В моей жизни случился еще один счастливый день! С моим палевым мальчиком мы почувствовали друг друга сразу! Иметь щенка лабрадора- это нечто особенное, он хочет и внимания и твоей любви. Мой мир кружится вокруг него. Элексир-так официально зовут моего рыжего мальчика.. Дома мы зовем его Раф! Каждый вечер, вместе с ним сидя на диване и почесывая ему за ушком, я шепчу ему, что он элексир моей души… Моя душа вновь заполнилась новыми чувствами и теперь уже другими привычками. Приходя домой, мы с теплотой вспоминаем ушедшего и с любовью обнимаем пока еще маленького хвостатого. Новый год мы встречали уже вместе! 25
Звезда Севера Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Какое классное начало темы! Поздравляю вас с новым питомцем! У вас раньше был тоже лабрадорчик? Раф - симпатяга:))). Кто его папа-мама? 1
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января (изменено) Да, у нас тоже был лабрадор, на этом форуме была наша тема, но..она уже в мемориале (так сложилось)...Согласна с вами полностью, он симпатяшка неимоверный. Родителями Рафочки являются очень красивая пара: Папа STENVEYZ LOTUS, мама RUBY CROWN CHERISH THE MEMORY. Изменено 21 января пользователем LeniGr 3
Звезда Севера Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Вау, отличное происхождение:))). Есть, в кого быть красавчиком. Удачи вам и Рафу. Пишите побольше!
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января поздравляю вас с новой историей жизни с хвостиком! Раф красавчик иточно элексир!!! 1
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Спасибо! Верно, у нас с ним будет своя история❤️ 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Привет, мы ваши родственники по папочке) какие-нибудь троюродные дядюшки☺️ С новым Счастьем))) 1
Ирина Ф Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Так приятно, что люди снова возвращаются на форум. Мы тоже вернулись с новым питомцем и новой темой. Заходите в гости)) 4
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Привет, мы ваши родственники по папочке) какие-нибудь троюродные дядюшки☺️ С новым Счастьем))) Прикольно! Рады родственникам.. возможно и еще кто-то отзовется из родни))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 5 часов назад, LeniGr сказал: Прикольно! Рады родственникам.. возможно и еще кто-то отзовется из родни))) Мы не родня, но я давно дружу с владелицей мамы Вашего красавчика)) Знаю, с какой любовью Наташа растила весь помет, но особенно выделяла двух мальчишек, один из которых - Раф! Поздравляю с прибавлением в семье!🎉 Счастья и радости на долгие годы! 1 1
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Мы не родня, но я давно дружу с владелицей мамы Вашего красавчика)) Знаю, с какой любовью Наташа растила весь помет, но особенно выделяла двух мальчишек, один из которых - Раф! Поздравляю с прибавлением в семье!🎉 Счастья и радости на долгие годы! Мне очень отрадно такое слышать☺️ Рафочка действительно рос в любви и заботе до нас… Наталья 👍, спасибо, что откликнулись, хоть и не родня))) 2
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Попытка занять выгодную позицию лежа или как уместиться в кошачьих лежанках 😃 4 11
Лада-Ладушка Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Поздравляю! Счастья вам.🎉 Какой красивый, мордашка рыжая и ушки, а сам светленький. Или они потом меняют свой окрас? Изменено 21 января пользователем Лада-Ладушка 2
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Он таким с младенчества был…палевый с рыжинкой… 12
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января (изменено) А это йога по-рафовски…забавный😃 Изменено 21 января пользователем LeniGr 3 16
LeniGr Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января (изменено) Мы с РАФом на тренировке в кинологической группе ( послушание). Он очень старается… но.. к концу занятий становится очень разговорчивым😀 Изменено 21 января пользователем LeniGr 17
pozolota Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 21.01.2025 в 22:39, LeniGr сказал: А это йога по-рафовски…забавный😃 Т.е. позу собаки мы все не правильно делаем,да? С возвращением))) 1 6
LeniGr Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 10 часов назад, pozolota сказал: Т.е. позу собаки мы все не правильно делаем,да? С возвращением))) Это новейшая поза🤣, ей всего-то несколько месяцев, запатентована Рафом Еленовичем..Раф гарантирует, при регулярном применении такой позы, гибкая спина вам обеспечена🙃 1 5
Ирина Ф Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, LeniGr сказал: Это новейшая поза🤣, ей всего-то несколько месяцев, запатентована Рафом Еленовичем..Раф гарантирует, при регулярном применении такой позы, гибкая спина вам обеспечена🙃 Раф Еленович - это что-то!🤣🤣 У меня получается Чикаго Иринович)))) Ржака 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, Ирина Ф сказал: Раф Еленович - это что-то!🤣🤣 У меня получается Чикаго Иринович)))) Ржака а у меня получается Огонёк Олегович и Олли Ольевич)) говорю же, что О у нас не случайно в семье)) Изменено 23 января пользователем Ольга и Огонёк 2
LeniGr Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а у меня получается Огонёк Олегович и Олии Ольевич)) говорю же, что О у нас не случайно в семье)) ой, точно.. у ваших ИО получается все О..всё не просто так😁 2
LeniGr Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 час назад, Ирина Ф сказал: Раф Еленович - это что-то!🤣🤣 У меня получается Чикаго Иринович)))) Ржака поскольку мы с Рафчиком неразлучники, то я смело наделила его отчеством в честь себя)))) 2
LeniGr Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Вместе с Марусечкой они тут ждуны…в окошко меня глядели и проглядели☺️. я тихонечко зашла домой 😉 12 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти