LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Пусть Рафочка хотя бы немного облегчит боль Рафуська- он лекарь наших душ, к которому безумная любовь у всей нашей семьи.. ну невозможно быть равнодушным, когда он подойдет, заглянет в глаза и сделает свою зайку😆... душу сразу окутывает теплота и милота. 😍 Изменено 17 августа пользователем LeniGr 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Лена, какой же Рафочка нежный мальчик! Бровочки домиком и в глазках столько любви и чуткости! ❤️ 2 1
LeniGr Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа - Ох, мама! Зачем ты подалась в заморские края? да еще и на шешнадцать дней! Грусть, печаль меня терзает, от этого твое платье страдает🤣И молодые меня запрещенкой угощают🤣… 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, LeniGr сказал: - Ох, мама! Зачем ты подалась в заморские края? да еще и на шешнадцать дней! Грусть, печаль меня терзает, от этого твое платье страдает🤣И молодые меня запрещенкой угощают🤣… Не грусти Рафочка! Шештнадцать дней быстро промчатся! А пока наслаждайся жизнью! Когда ещё придется запрещенной побаловаться!😅 Лена, хорошего отдыха! 🙌 1
LeniGr Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Погода располагает для похода в лес за грибами. В субботу сходили по грибы с мальчиками- блондинами и на мое удивление, Рафу удалось найти то, что по его мнению гораздо вкуснее Грибов- пол батона колбасы!!!.какие же были у него счастливые глаза, как быстро пробегали картинки в его голове, с каким удовольствием он будет трескать за обе щеки эту находку.. но счастье было мимолетным.. три раза пытался проглотить за раз, и три раза я запрещала, и на «всякий случай» и « на авось я не замечу» были.. и печальный прощальный взгляд, что колбаса достанется кому то другому, а не ему одному😩 1 11
LeniGr Опубликовано Четверг в 07:56 Автор Опубликовано Четверг в 07:56 -Ма, а что у тебя сегодня на завтрак? 2 8
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:10 Опубликовано Четверг в 08:10 И где мои те..полбатона, мам?.. 2
LeniGr Опубликовано Четверг в 08:17 Автор Опубликовано Четверг в 08:17 7 минут назад, ostorozno сказал: И где мои те..полбатона, мам?.. в лесу) 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:52 Опубликовано Четверг в 09:52 1 час назад, LeniGr сказал: в лесу) то то и оно... 2
LeniGr Опубликовано Пятница в 07:13 Автор Опубликовано Пятница в 07:13 Мальчики умаялись.. одному важно прижаться, а другому закинуть лапы 5 3
LeniGr Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Мальчишки в выходные резвились с самого утра и до вечера.Неделю на даче будет чисто мужская компания! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Ну, такие красопеты !❤️Так органично дополняют друг друга! В 11.09.2025 в 10:56, LeniGr сказал: -Ма, а что у тебя сегодня на завтрак? 1
LeniGr Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Так органично дополняют друг друга! Вчера вечером бандой блондинов было атаковано мусорное ведро. Банда действовала слажено) Лидер группировки "Сливочный" видимо был организатором, действовал быстро и со знанием дела, вестик- на шухере и отвлекал мимо проходящих... На ночь пришлось строить блокирующее ограждение. 6
VVS Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, LeniGr сказал: Вчера вечером бандой блондинов было атаковано мусорное ведро. Банда действовала слажено) Лидер группировки "Сливочный" видимо был организатором, действовал быстро и со знанием дела, вестик- на шухере и отвлекал мимо проходящих... На ночь пришлось строить блокирующее ограждение. "Сберкассу ограбила Банда из кулинарного техникума..."))) Ну соображалка то работает: спланировали, организовали, реализовали...))) Но такие заграждения для серьёзной банды Это несерьезно... Разберут аккуратненько без шума и пыли... Недооцениваете вы мама своих детей...)) 3
LeniGr Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, VVS сказал: Недооцениваете вы мама своих детей Свято верила, что мои мальчики не полезут в ведро...Я всё в "розовых очках" ходила🤣 на эту ночь прокатило 1
VVS Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, LeniGr сказал: Свято верила, что мои мальчики не полезут в ведро...Я всё в "розовых очках" ходила🤣 на эту ночь прокатило Бдительность усыпляют...))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 57 минут назад, LeniGr сказал: Вчера вечером бандой блондинов было атаковано мусорное ведро. Банда действовала слажено) Лидер группировки "Сливочный" видимо был организатором, действовал быстро и со знанием дела, вестик- на шухере и отвлекал мимо проходящих... На ночь пришлось строить блокирующее ограждение. Когда Фрайке было месяцев 9-10 он додумался как открывать дверцу, за которой стоит мусорное ведро. Пришлось соорудить пугалку. К ручке дверцы привязала верёвочку, другой её конец к подставке, на которую составила стопку железных мисок, в которые сложила ложки. Фрай попытался открыть дверцу, вся пирамида свалилась на пол и со страшным грохотом раскатилась по кухне. До 7 лет ведро было в полной безопасности. К 7 годам, правда, рыжий настолько то ли поумнел, то ли обнаглел, что стал опять лазить в ведро когда чует, что в нём есть что-то очень аппетитное. При этом, если не забуду поставить пугалку, не лезет. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда Фрайке было месяцев 9-10 он додумался как открывать дверцу, за которой стоит мусорное ведро. Пришлось соорудить пугалку. К ручке дверцы привязала верёвочку, другой её конец к подставке, на которую составила стопку железных мисок, в которые сложила ложки. Фрай попытался открыть дверцу, вся пирамида свалилась на пол и со страшным грохотом раскатилась по кухне. До 7 лет ведро было в полной безопасности. К 7 годам, правда, рыжий настолько то ли поумнел, то ли обнаглел, что стал опять лазить в ведро когда чует, что в нём есть что-то очень аппетитное. При этом, если не забуду поставить пугалку, не лезет. Вот так и становятся заиками🤣 Представила эту картину, ржу не могу 🤣 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Вот так и становятся заиками🤣 Представила эту картину, ржу не могу 🤣 Фрай - заика? Это самый короткий анекдот. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай - заика? Это самый короткий анекдот. Толлеру это точно не грозит😆 А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣 1
LeniGr Опубликовано 24 минуты назад Автор Опубликовано 24 минуты назад 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣 я представила Рафу 🤣 и его убегающие сверкающие пятки 🤣 1
LeniGr Опубликовано 11 минут назад Автор Опубликовано 11 минут назад (изменено) Рафуська с самого появления у нас осторожничал с лестницей.учили его подниматься и спускаться за бараночку! И вот Рафуське уже не 6 месяцев, НО!!! Спускается он всегда только за бараночку.. если спускаюсь первая и молчу, то будет сидеть и напоминать мне, что я кое- что забыла сказать..а если я скажу : давай спускайся, я тебе бараночку дам!, то пулей вниз к пиале с баранками.. тут в выходной так торопился за баранкой, что аж кубарем спустился🤣🤣🤣, но встрепенулся быстро, типа ничего такого не было, вам показалось..и взгляд: баранку давай! Вестика на ручках поднимаем и спускаем. Баранок надо 2))) Изменено 9 минут назад пользователем LeniGr 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 2 часа назад, LeniGr сказал: Вчера вечером бандой блондинов было атаковано мусорное ведро. Банда действовала слажено) Лидер группировки "Сливочный" видимо был организатором, действовал быстро и со знанием дела, вестик- на шухере и отвлекал мимо проходящих... На ночь пришлось строить блокирующее ограждение. У меня для случаев, когда нужно отлучиться в город, есть тяжеленная чугунная крышка)) Как говорится - доверяй, но проверяй)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти