Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Пусть Рафочка хотя бы немного облегчит  боль

Рафуська- он лекарь наших душ, к которому безумная любовь у всей нашей семьи.. ну невозможно быть равнодушным, когда он подойдет, заглянет в глаза и сделает свою зайку😆... душу сразу окутывает теплота и милота. 😍

IMG_6494.jpeg

IMG_6500.jpeg

IMG_6509.jpeg

IMG_6510.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано

- Ох, мама! Зачем ты подалась в заморские края? да еще и на шешнадцать дней! Грусть, печаль меня терзает, от этого твое платье страдает🤣И молодые меня запрещенкой угощают🤣

439c8a34-854a-4a05-bffc-ce1c4af9b293.jpeg

ddebf3f1-b68f-4ab4-9240-6e89d53fb72e.jpeg

c28a8ede-0464-481b-9793-287f81c96575.jpeg

b1a52dd8-6520-4f8c-aba9-278ba6b05074.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

- Ох, мама! Зачем ты подалась в заморские края? да еще и на шешнадцать дней! Грусть, печаль меня терзает, от этого твое платье страдает🤣И молодые меня запрещенкой угощают🤣

Не грусти Рафочка! Шештнадцать дней быстро промчатся! А пока наслаждайся жизнью! Когда ещё придется запрещенной побаловаться!😅

Лена, хорошего отдыха! 🙌

• Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Погода располагает для похода в лес за грибами. В субботу сходили по грибы с мальчиками- блондинами и на мое удивление, Рафу удалось найти то, что по его мнению гораздо вкуснее Грибов- пол батона колбасы!!!.какие же были у него счастливые глаза, как быстро пробегали картинки в его голове,  с каким удовольствием он будет трескать за обе щеки эту находку.. но счастье было мимолетным.. три раза пытался проглотить за раз, и три раза я запрещала, и на «всякий случай» и « на авось я не замечу» были.. и печальный прощальный взгляд, что колбаса достанется кому то другому, а не ему одному😩

IMG_2494.jpeg

IMG_2458.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

И где мои те..полбатона, мам?..

в лесу)

• Ха-ха 3
Опубликовано

Мальчики умаялись..  одному важно  прижаться, а другому  закинуть лапы 

cc9e66c9-7d1c-4aa0-9bd1-3d9e62683bf7.jpeg

IMG_2645.jpeg

IMG_2646.jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мальчишки в выходные резвились с самого утра и до вечера.Неделю на даче будет чисто мужская компания! 

IMG_2754.jpeg

IMG_2761.jpeg

IMG_2759.jpeg

IMG_2737.jpeg

IMG_2762.jpeg

• Like 8
Опубликовано
12 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Так органично  дополняют друг друга! 

Вчера вечером бандой блондинов было атаковано мусорное ведро. Банда действовала слажено) Лидер группировки "Сливочный" видимо был организатором, действовал быстро и со знанием дела, вестик- на шухере и отвлекал мимо проходящих... На ночь пришлось строить блокирующее ограждение.  

photo_2025-09-15_12-14-20.jpg

• Ха-ха 6
Опубликовано
41 минуту назад, LeniGr сказал:

Вчера вечером бандой блондинов было атаковано мусорное ведро. Банда действовала слажено) Лидер группировки "Сливочный" видимо был организатором, действовал быстро и со знанием дела, вестик- на шухере и отвлекал мимо проходящих... На ночь пришлось строить блокирующее ограждение.  

"Сберкассу ограбила Банда из кулинарного техникума..."))) 

Ну соображалка то работает: спланировали, организовали, реализовали...))) 

Но такие заграждения для серьёзной банды Это несерьезно... Разберут аккуратненько без шума и пыли... Недооцениваете вы мама своих детей...))

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, VVS сказал:

Недооцениваете вы мама своих детей

Свято верила, что мои мальчики не полезут в ведро...Я всё в  "розовых очках" ходила🤣 на эту ночь прокатило

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, LeniGr сказал:

Свято верила, что мои мальчики не полезут в ведро...Я всё в  "розовых очках" ходила🤣 на эту ночь прокатило

Бдительность усыпляют...))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
57 минут назад, LeniGr сказал:

Когда Фрайке было месяцев 9-10 он додумался как открывать дверцу, за которой стоит мусорное ведро. Пришлось соорудить пугалку. К ручке дверцы привязала верёвочку, другой её конец к подставке, на которую составила стопку железных мисок, в которые сложила ложки. Фрай попытался открыть дверцу, вся пирамида свалилась на пол и со страшным грохотом раскатилась по кухне. До 7 лет ведро было в полной безопасности. К 7 годам, правда, рыжий настолько то ли поумнел, то ли обнаглел, что стал опять лазить в ведро когда чует, что в нём есть что-то очень аппетитное. При этом, если не забуду поставить пугалку, не лезет.

• Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Когда Фрайке было месяцев 9-10 он додумался как открывать дверцу, за которой стоит мусорное ведро. Пришлось соорудить пугалку. К ручке дверцы привязала верёвочку, другой её конец к подставке, на которую составила стопку железных мисок, в которые сложила ложки. Фрай попытался открыть дверцу, вся пирамида свалилась на пол и со страшным грохотом раскатилась по кухне. До 7 лет ведро было в полной безопасности. К 7 годам, правда, рыжий настолько то ли поумнел, то ли обнаглел, что стал опять лазить в ведро когда чует, что в нём есть что-то очень аппетитное. При этом, если не забуду поставить пугалку, не лезет.

Вот так и становятся заиками🤣 Представила эту картину, ржу не могу 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот так и становятся заиками🤣 Представила эту картину, ржу не могу 🤣

Фрай - заика? Это самый короткий анекдот. :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай - заика? Это самый короткий анекдот. :default_lol:

Толлеру это точно не грозит😆  А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А вот у других такая система может оставить непредсказуемый осадочек🤣

я представила Рафу 🤣 и его убегающие сверкающие пятки 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Рафуська с самого появления у нас осторожничал с лестницей.учили его подниматься и спускаться за бараночку! И вот Рафуське уже не 6 месяцев, НО!!! Спускается он всегда только за бараночку.. если спускаюсь первая и молчу, то будет сидеть и напоминать мне, что я кое- что забыла сказать..а если я скажу : давай спускайся, я тебе бараночку дам!, то пулей вниз к пиале с баранками.. тут в выходной так торопился за баранкой, что аж кубарем спустился🤣🤣🤣, но встрепенулся быстро, типа ничего такого не было, вам показалось..и взгляд:  баранку давай!  Вестика на  ручках поднимаем и спускаем. Баранок надо 2)))

0c3d3e10-15d4-433f-8740-615015ba7866.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

У меня для случаев, когда нужно отлучиться в город, есть тяжеленная чугунная крышка)) Как говорится - доверяй, но проверяй))

IMG_7471.jpeg

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...