Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Весь удар обжорства взял на себя

А Уэнька не против быть задетым, хотя бы по касательной, тем самым ударом обжорства , хоть чуточку.. Вчера пол багета исчезли со стола, пока УЭЙН крошки собирал, Раф  хрустящей корочкой смаковал)))

• Ха-ха 7
Опубликовано

-Рафка, как думаешь, перепадет нам хоть по одной пельмешке?

IMG_4997.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано

Обязательно перепадет) за такие-то глазки и не по одной наверняка) здравствуйте Елена, а второй блондин тоже Ваш?)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Натуся333 сказал:

Обязательно перепадет) за такие-то глазки и не по одной наверняка) здравствуйте Елена, а второй блондин тоже Ваш?)

Наполовину) этот паренек питомец девушки сына, Уэнька много времени проводит с нами, забираю его на выходные на дачу, по воскресеньям ходим на занятия в группу. Он на пару месяцев помладше Рафуськи и они так здорово приняли друг друга, сдружились 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Мы сегодня гуляли по лесу. Хотели пройти огромный круг, но не сложилось из- за болотных мест, резиновые сапоги меня не спасли, утопла по самые колени, да еще Уэнька подзастрял  задними лапами, только Раф как конь мимо нас промчался со взглядом: ну чё вы тут застряли!  Называю их конь и пони🤣

IMG_4957.jpeg

IMG_4951.jpeg

IMG_4961.jpeg

IMG_4963.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 13
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Пока Рафка чилит после прогулки, другому пришлось терпеть муки вычесывания репейников! а Я ему говорила:  не ходи  в те кусты!

IMG_4929.jpeg

IMG_5002.jpeg

• Ха-ха 17
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Пока Рафка чилит после прогулки, другому пришлось терпеть муки вычесывания репейников! а Я ему говорила:  не ходи  в те кусты!

IMG_4929.jpeg

IMG_5002.jpeg

Уморительная мордень😁

Знатный попец у братэлы))) А главное- фост!!!  и пяточки)

• Like 2
Опубликовано
В 05.11.2025 в 17:06, LeniGr сказал:

А Уэнька не против быть задетым, хотя бы по касательной, тем самым ударом обжорства , хоть чуточку.. Вчера пол багета исчезли со стола, пока УЭЙН крошки собирал, Раф  хрустящей корочкой смаковал)))

Обожаю хрустящую корочку у багета ! У нас с Рафом отличный вкус!🤣

В 08.11.2025 в 17:06, LeniGr сказал:

-Рафка, как думаешь, перепадет нам хоть по одной пельмешке?

IMG_4997.jpeg

Наверное после  стянутого багета , пельмешки пролетели мимо🤣

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, LeniGr сказал:

IMG_4929.jpeg

IMG_5002.jpeg

Рафусе, вот точно Жизель танцевать🤣, а Уэньке - главная роль в  « Домовенок 2 »🤣 

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

пельмешки пролетели мимо

Точно))) сметанкой все ж угостились😋

• Ха-ха 2
Опубликовано

Парни удивились выпавшему снегу, Уэнька даже немного возмутился, но всего лишь на пару минут) привычная прогулка для них была сегодня необычной, все как будто по другому, у Рафы на белом фоне более выразительно румяная мордаха, а Уэнька теперь кажется не беленьким, а сереньким😁

IMG_5150.jpeg

IMG_5176.jpeg

IMG_5169.jpeg

IMG_5168.jpeg

IMG_5161.jpeg

4BFDDDF5-0386-4A56-90B7-283F63F1D5E9.jpeg

IMG_5165.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Рафка попал в список агрессивных собак🤣

Вчера вечером гуляем, навстречу пожилая бабуля со своей тоже не молодой собачкой, Раф встал и на  смотрит на собачку, та в ответ тоже, но постояв  мгновение начала на Рафчика гавкать, а Раф принял это за приглашение поиграть и начал  скакать на месте, одновременно размышляя остаться на месте или все-таки продвинуться поближе к даме (собачке) в розовом комбинезоне и тут хозяйка : Ой, девушка, не надо! Уберите его, он у вас агрессивный!!! 

Я: кто? Он? так он даже не гавкает...

Она: Ну а что он так скачет в ее сторону..

Я подозвав к себе сливочного, так и  пошла дальше, гулять со своим агрессором🐕

• Ха-ха 8
Опубликовано
29 минут назад, LeniGr сказал:

Рафка попал в список агрессивных собак🤣

Вчера вечером гуляем, навстречу пожилая бабуля со своей тоже не молодой собачкой, Раф встал и на  смотрит на собачку, та в ответ тоже, но постояв  мгновение начала на Рафчика гавкать, а Раф принял это за приглашение поиграть и начал  скакать на месте, одновременно размышляя остаться на месте или все-таки продвинуться поближе к даме (собачке) в розовом комбинезоне и тут хозяйка : Ой, девушка, не надо! Уберите его, он у вас агрессивный!!! 

Я: кто? Он? так он даже не гавкает...

Она: Ну а что он так скачет в ее сторону..

Я подозвав к себе сливочного, так и  пошла дальше, гулять со своим агрессором🐕

Поназаводят, понимаешь ли:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

ага, ведь из приличной семьи парень)

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Денек сегодня был солнечный и теплый. Рафулечек вернулся домой после  занятия с черными “штанами”, еле отмыли,  с большим нежеланием выполнял команду лежать, понятное дело, что не очень хотелось на истоптанной полянке пузо пачкать 

IMG_5308.jpeg

IMG_5315.jpeg

IMG_5310.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Сегодня тот самый день, день нашей первой встречи! Год назад, тогда я в душе летела, мчалась.. но фактически стояла в пробке(более 6 часов) за ним! Тогда я точно знала, что домой вернусь не одна, но в душе все равно тревожилась, а вдруг не приглянемся заводчику(теперь уже нашей Наташе🌼)  Спасибо судьбе, что направила к нему, моему Элексиру! А ведь случайности не случайны..

Почему же он стал Рафой?

Сын более 10 лет занимался большим теннисом и ровнялся он с детства на величайшего теннисиста Рафаэля Надаля, а у дочки любимые конфеты Рафаэлло.

Сын всегда Рафусю зовет  Рафаэлем, мы же сокращенно Раф и т.п.

Недавно прочитала значение имени РАф: Кличка Рафаэль (сокращённый вариант — Раф) для собаки может иметь библейское происхождение. Считается, что имя произошло от древнееврейского «Рефаэль», которое в переводе означает «исцеление божие». Рафуське, как говорят на роду было написано, быть усладой для души и сердца! 

Этот год у нас был счастливый! А на фото мне сейчас кажется, как будто ОН меня выбрал, типа: ну поехали уже домой!!!

Встреча с Рафчиком.jpg

• Like 12
Опубликовано

Лена, поздравляю тебя и всю твою семью с годовщиной  встречи с Рафусей! Пусть впереди будет много, много лет, наполненных любовью ! ❤️   Фото просто излучает поток радости и счастья,  и пусть так будет всегда! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Лена, с первой совместной годовщиной всю вашу семью!🎉🎉🎉 Пусть в вашей общей книге жизни будет еще много-много счастливых страниц🙏💕🐾 А фото и вправду очень трогательное💕💕💕

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

здорово что вы с Рафом встретились!

Ему для этого пришлось ненадолго вернуться в отчий дом))) вспоминая тот день, когда мы уже вместе двигались с ним к машине, я шла, смотрела на него и он вдруг поднял свои глазки- бусинки на меня, я тогда внутри себя ему сказала: я буду тебя любить!!! И знаете, я вдруг поняла, что я счастливая.. я открыла свое сердце для еще одной любви, а Раф оказался готов дарить любовь и быть любимым!  Он конечно мой,  от ушей до кончика хвоста 😍

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 07.02.2025 в 14:19, LeniGr сказал:

Мы пока еще не решили, кто кого выгуливает😁то ли я его, то ли он меня))) но на каждой прогулке у нас так…😉

IMG_9622.jpeg

Решила пересмотреть темку и нашла эту фотку)))

Лена,не поверишь,но Шанелька точно так же делает🤭 Особенно,когда ей надо совсем не туда куда её ведут)))

С совместным годовасием вас, неразлучники🤗 Пусть таких годовасиев будет оооооочень много!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, starberry сказал:

,но Шанелька точно так же делает

Рафчик так делает до сих пор) если например хочет пойти дальше, а я во время прогулки заболталась с другой хозяйкой с питомцем, или он уже хочет пойти домой, якобы уже нагулялся, может и после занятий, если я заговорилась с тренером, Раф слушает, слушает, а потом берет поводок в зубы и ведет меня к выходу😃, к машине

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

-Ма, я за тобой наблюдаю😍

IMG_5414.jpeg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...