LeniGr Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Весь удар обжорства взял на себя А Уэнька не против быть задетым, хотя бы по касательной, тем самым ударом обжорства , хоть чуточку.. Вчера пол багета исчезли со стола, пока УЭЙН крошки собирал, Раф хрустящей корочкой смаковал))) 7
LeniGr Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября -Рафка, как думаешь, перепадет нам хоть по одной пельмешке? 1 13
Натуся333 Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Обязательно перепадет) за такие-то глазки и не по одной наверняка) здравствуйте Елена, а второй блондин тоже Ваш?) 1
LeniGr Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, Натуся333 сказал: Обязательно перепадет) за такие-то глазки и не по одной наверняка) здравствуйте Елена, а второй блондин тоже Ваш?) Наполовину) этот паренек питомец девушки сына, Уэнька много времени проводит с нами, забираю его на выходные на дачу, по воскресеньям ходим на занятия в группу. Он на пару месяцев помладше Рафуськи и они так здорово приняли друг друга, сдружились 4
LeniGr Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября (изменено) Мы сегодня гуляли по лесу. Хотели пройти огромный круг, но не сложилось из- за болотных мест, резиновые сапоги меня не спасли, утопла по самые колени, да еще Уэнька подзастрял задними лапами, только Раф как конь мимо нас промчался со взглядом: ну чё вы тут застряли! Называю их конь и пони🤣 Изменено 8 ноября пользователем LeniGr 13 2
LeniGr Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Пока Рафка чилит после прогулки, другому пришлось терпеть муки вычесывания репейников! а Я ему говорила: не ходи в те кусты! 17
starberry Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, LeniGr сказал: Пока Рафка чилит после прогулки, другому пришлось терпеть муки вычесывания репейников! а Я ему говорила: не ходи в те кусты! Уморительная мордень😁 Знатный попец у братэлы))) А главное- фост!!! и пяточки) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября В 05.11.2025 в 17:06, LeniGr сказал: А Уэнька не против быть задетым, хотя бы по касательной, тем самым ударом обжорства , хоть чуточку.. Вчера пол багета исчезли со стола, пока УЭЙН крошки собирал, Раф хрустящей корочкой смаковал))) Обожаю хрустящую корочку у багета ! У нас с Рафом отличный вкус!🤣 В 08.11.2025 в 17:06, LeniGr сказал: -Рафка, как думаешь, перепадет нам хоть по одной пельмешке? Наверное после стянутого багета , пельмешки пролетели мимо🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 5 часов назад, LeniGr сказал: Пока Рафка чилит после прогулки, другому пришлось терпеть муки вычесывания репейников! а Я ему говорила: не ходи в те кусты! Рафусе, вот точно Жизель танцевать🤣, а Уэньке - главная роль в « Домовенок 2 »🤣 1
LeniGr Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: пельмешки пролетели мимо Точно))) сметанкой все ж угостились😋 2
LeniGr Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Парни удивились выпавшему снегу, Уэнька даже немного возмутился, но всего лишь на пару минут) привычная прогулка для них была сегодня необычной, все как будто по другому, у Рафы на белом фоне более выразительно румяная мордаха, а Уэнька теперь кажется не беленьким, а сереньким😁 12
LeniGr Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября Рафка попал в список агрессивных собак🤣 Вчера вечером гуляем, навстречу пожилая бабуля со своей тоже не молодой собачкой, Раф встал и на смотрит на собачку, та в ответ тоже, но постояв мгновение начала на Рафчика гавкать, а Раф принял это за приглашение поиграть и начал скакать на месте, одновременно размышляя остаться на месте или все-таки продвинуться поближе к даме (собачке) в розовом комбинезоне и тут хозяйка : Ой, девушка, не надо! Уберите его, он у вас агрессивный!!! Я: кто? Он? так он даже не гавкает... Она: Ну а что он так скачет в ее сторону.. Я подозвав к себе сливочного, так и пошла дальше, гулять со своим агрессором🐕 8
andreus66 Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 29 минут назад, LeniGr сказал: Рафка попал в список агрессивных собак🤣 Вчера вечером гуляем, навстречу пожилая бабуля со своей тоже не молодой собачкой, Раф встал и на смотрит на собачку, та в ответ тоже, но постояв мгновение начала на Рафчика гавкать, а Раф принял это за приглашение поиграть и начал скакать на месте, одновременно размышляя остаться на месте или все-таки продвинуться поближе к даме (собачке) в розовом комбинезоне и тут хозяйка : Ой, девушка, не надо! Уберите его, он у вас агрессивный!!! Я: кто? Он? так он даже не гавкает... Она: Ну а что он так скачет в ее сторону.. Я подозвав к себе сливочного, так и пошла дальше, гулять со своим агрессором🐕 Поназаводят, понимаешь ли 2
LeniGr Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября (изменено) Денек сегодня был солнечный и теплый. Рафулечек вернулся домой после занятия с черными “штанами”, еле отмыли, с большим нежеланием выполнял команду лежать, понятное дело, что не очень хотелось на истоптанной полянке пузо пачкать Изменено 23 ноября пользователем LeniGr 9
LeniGr Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября Сегодня тот самый день, день нашей первой встречи! Год назад, тогда я в душе летела, мчалась.. но фактически стояла в пробке(более 6 часов) за ним! Тогда я точно знала, что домой вернусь не одна, но в душе все равно тревожилась, а вдруг не приглянемся заводчику(теперь уже нашей Наташе🌼) Спасибо судьбе, что направила к нему, моему Элексиру! А ведь случайности не случайны.. Почему же он стал Рафой? Сын более 10 лет занимался большим теннисом и ровнялся он с детства на величайшего теннисиста Рафаэля Надаля, а у дочки любимые конфеты Рафаэлло. Сын всегда Рафусю зовет Рафаэлем, мы же сокращенно Раф и т.п. Недавно прочитала значение имени РАф: Кличка Рафаэль (сокращённый вариант — Раф) для собаки может иметь библейское происхождение. Считается, что имя произошло от древнееврейского «Рефаэль», которое в переводе означает «исцеление божие». Рафуське, как говорят на роду было написано, быть усладой для души и сердца! Этот год у нас был счастливый! А на фото мне сейчас кажется, как будто ОН меня выбрал, типа: ну поехали уже домой!!! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Лена, поздравляю тебя и всю твою семью с годовщиной встречи с Рафусей! Пусть впереди будет много, много лет, наполненных любовью ! ❤️ Фото просто излучает поток радости и счастья, и пусть так будет всегда! 1
Варвара Чукова Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Лена, с первой совместной годовщиной всю вашу семью!🎉🎉🎉 Пусть в вашей общей книге жизни будет еще много-много счастливых страниц🙏💕🐾 А фото и вправду очень трогательное💕💕💕 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Лена, поздравляю вас! здорово что вы с Рафом встретились! счастья!💐 1
LeniGr Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: здорово что вы с Рафом встретились! Ему для этого пришлось ненадолго вернуться в отчий дом))) вспоминая тот день, когда мы уже вместе двигались с ним к машине, я шла, смотрела на него и он вдруг поднял свои глазки- бусинки на меня, я тогда внутри себя ему сказала: я буду тебя любить!!! И знаете, я вдруг поняла, что я счастливая.. я открыла свое сердце для еще одной любви, а Раф оказался готов дарить любовь и быть любимым! Он конечно мой, от ушей до кончика хвоста 😍 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября С годовщиной вас с Рафом! Счастье, что вы нашли друг друга! 🤗 1
Oliviya Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября С годовщиной вас!!! Пусть их будет еще очень и очень много! 1
starberry Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября В 07.02.2025 в 14:19, LeniGr сказал: Мы пока еще не решили, кто кого выгуливает😁то ли я его, то ли он меня))) но на каждой прогулке у нас так…😉 Решила пересмотреть темку и нашла эту фотку))) Лена,не поверишь,но Шанелька точно так же делает🤭 Особенно,когда ей надо совсем не туда куда её ведут))) С совместным годовасием вас, неразлучники🤗 Пусть таких годовасиев будет оооооочень много!
LeniGr Опубликовано 29 ноября Автор Опубликовано 29 ноября (изменено) 1 час назад, starberry сказал: ,но Шанелька точно так же делает Рафчик так делает до сих пор) если например хочет пойти дальше, а я во время прогулки заболталась с другой хозяйкой с питомцем, или он уже хочет пойти домой, якобы уже нагулялся, может и после занятий, если я заговорилась с тренером, Раф слушает, слушает, а потом берет поводок в зубы и ведет меня к выходу😃, к машине Изменено 29 ноября пользователем LeniGr 2 1
LeniGr Опубликовано 29 ноября Автор Опубликовано 29 ноября (изменено) -Ма, я за тобой наблюдаю😍 Изменено 29 ноября пользователем LeniGr 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти