Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Лена, вот я ворона , такое событие проворонила 😞 Поздравляю вас с Салли! ❤️ Зовите и нас в парк. Мы с Юськой всегда готовы!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Лена, поздравляю вас! ❣️ очень рада за Салли, что обрела семью и у вас теперь есть подружка и личный тренер для прогулок! удачи и счастья вам! 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 11.03.2025 в 15:18, Marina-Patrik сказал: Лена, вот я ворона , такое событие проворонила 😞 Поздравляю вас с Салли! ❤️ Зовите и нас в парк. Мы с Юськой всегда готовы! Ты не одна) Может тему перенести в другой раздел Давайте знакомится? Шикарная двушка, вот такую я бы без раздумий сама забарала после ухода Даши.
Дони Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 11.03.2025 в 13:18, Marina-Patrik сказал: Лена, вот я ворона , такое событие проворонила 😞 Поздравляю вас с Салли! ❤️ Зовите и нас в парк. Мы с Юськой всегда готовы! С удовольствием! 1
Дони Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, поздравляю вас! ❣️ очень рада за Салли, что обрела семью и у вас теперь есть подружка и личный тренер для прогулок! удачи и счастья вам! Спасибо! Дочка называет ее кошкой))) Всегда под боком на диване. Так что на улице активничаем, а дома валяемся)) 4
dimova anna Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта О, Лена, поздравляю!!! Я тоже проворонила тему))) Поздравляю! Пусть совместная жизнь будет долгой и счастливой))) Очень рада за Вас)))) 1
Дони Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 3 часа назад, dimova anna сказал: О, Лена, поздравляю!!! Я тоже проворонила тему))) Поздравляю! Пусть совместная жизнь будет долгой и счастливой))) Очень рада за Вас)))) Спасибо. Аня. Да, мы так, по тихому))) 1
Дони Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) Вчера пришла дочка и говорит "Я купила тебе кружку. Как увидела-поняла, она должна быть у тебя" А там... Просто Салли собственной персоной. Изменено 11 апреля пользователем Дони 15
Дони Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Салька на фотках такая пришибленная получается, а в жизни ничего, шустрит. Но дома исключительно на диване спит, как кошка. 6
SVOR Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Классная кружка. Только пить из неё по немного только можно. Не будете же топить Сальку каждый раз 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Вот я ворона, такое пропустила) Лена, поздравляю))) отличная сабашка, с конопушками 🥰 1 1
Дони Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 20 часов назад, SVOR сказал: Классная кружка. Только пить из неё по немного только можно. Не будете же топить Сальку каждый раз Внук так и сказал, что пить из нее нельзя)))) 1
Дони Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Вот я ворона, такое пропустила) Лена, поздравляю))) отличная сабашка, с конопушками 🥰 Это шкатулка с секретом))) Вчера был апогей))) Короче, мы на похудательном корме. Когда ее забрали с улицы была 9 кг, потом когда забирала от Марины 12,200. Понятно, что возможно отъелась, жизнь на улице такая...Потом взвешивала 12,500, потом 12,700.Рушила худить ее до 12,00. Так вот , не худеет нифига. И тут я ее засекла, что она запрыгивает на стул у окна и с подоконник жрет кошачий корм. Во первых это вредно, во вторых мы худеем, в третьих котики недоедают, как оказывается.. Вчера убрала стул от подоконника, думаю если лапами поднимется , до мисок все равно не достанет. Насыпала корма котикам, пошла в ванну, возвращаюсь...картина Репина "Не ждали". Салли стоит на подоконнике и жрет корм. А у нас все компактно на кухне-диванчик, около него стол, который перекрывает половину подоконника...Эта коза, видя меня прифигевшую разворачивается, на стол, со стола на диван, с дивана на пол и бежать в коридор на коврик. Конечно все это сопровождалось моими воплями как ей не стыдно, как можно так делать, это нельзя, безобразие и пр.пр.пр...Орала конечно не громко, но выразительно. С дочкой поржали, хорошего конечно мало))) Алиса в первую неделю жизни со стола сперла батон сырокопченой колбасы и нам его принесла. Но больше замечена ни в чем не была. Святая собака(не перестаю вспоминать). Дочь говорит, хоть стол отодвигай , но его реально некуда отодвинуть. 8
Торина Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Привет, кузина🤭😂! Они немножко похожи с Доркой) Ухи с лохмушками) Секретов всяких со временем много открывается) Осваиваются девчонки. 33 минуты назад, Дони сказал: Салли стоит на подоконнике и жрет корм Я долгое время кошек кормила на стиральной машинке в ванной, при наличии в принципе воспитанной Тори) Дорка сейчас пытается влезть в миску Дарси, но рискует остаться без носа🤭 2
Дони Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 12 минут назад, Торина сказал: Привет, кузина🤭😂! Они немножко похожи с Доркой) Ухи с лохмушками) Секретов всяких со временем много открывается) Осваиваются девчонки. Я долгое время кошек кормила на стиральной машинке в ванной, при наличии в принципе воспитанной Тори) Дорка сейчас пытается влезть в миску Дарси, но рискует остаться без носа🤭 Попробую все таки к совести призвать))) 3
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 38 минут назад, Дони сказал: Попробую все таки к совести призвать))) Там где есть капля лабрадорской крови это бесполезно 2
Дони Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 4 минуты назад, andreus66 сказал: Там где есть капля лабрадорской крови это бесполезно Да кто знает какие там крови. Может капля порядочных пород есть)))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Пока Вова был маленький, он трижды вскрывал бак с кошачьим кормом - купила с внешними защёлками; стал постарше, научился залезать на столешницу 🤣 пришлось покупать ворота и перекрывать доступ в кухню радикально 🤣
Дони Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Пока Вова был маленький, он трижды вскрывал бак с кошачьим кормом - купила с внешними защёлками; стал постарше, научился залезать на столешницу 🤣 пришлось покупать ворота и перекрывать доступ в кухню радикально 🤣 Хотелось бы без ворот обойтись))) С нами еще мама старенькая живет со средней стадией деменции. Я просто не объясню ей необходимость этого девайса. Он подумает, что от нее закрыли кухню)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Тогда только искать кошкам новое место для кормёжки, иначе худеть будет не Салли, а они😊
SVOR Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Бедная девочка... вся жизнь состоит из недоедания...
Дони Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 18 минут назад, SVOR сказал: Бедная девочка... вся жизнь состоит из недоедания... Там такая жопка))) 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 8 часов назад, Дони сказал: Это шкатулка с секретом))) Вчера был апогей))) Короче, мы на похудательном корме. Когда ее забрали с улицы была 9 кг, потом когда забирала от Марины 12,200. Понятно, что возможно отъелась, жизнь на улице такая...Потом взвешивала 12,500, потом 12,700.Рушила худить ее до 12,00. Так вот , не худеет нифига. И тут я ее засекла, что она запрыгивает на стул у окна и с подоконник жрет кошачий корм. Во первых это вредно, во вторых мы худеем, в третьих котики недоедают, как оказывается.. Вчера убрала стул от подоконника, думаю если лапами поднимется , до мисок все равно не достанет. Насыпала корма котикам, пошла в ванну, возвращаюсь...картина Репина "Не ждали". Салли стоит на подоконнике и жрет корм. А у нас все компактно на кухне-диванчик, около него стол, который перекрывает половину подоконника...Эта коза, видя меня прифигевшую разворачивается, на стол, со стола на диван, с дивана на пол и бежать в коридор на коврик. Конечно все это сопровождалось моими воплями как ей не стыдно, как можно так делать, это нельзя, безобразие и пр.пр.пр...Орала конечно не громко, но выразительно. С дочкой поржали, хорошего конечно мало))) Алиса в первую неделю жизни со стола сперла батон сырокопченой колбасы и нам его принесла. Но больше замечена ни в чем не была. Святая собака(не перестаю вспоминать). Дочь говорит, хоть стол отодвигай , но его реально некуда отодвинуть. Никогда не забуду золотую собаку. Глафиру. Сперла батон, не сожрала, просто взяла в пасть, прям ещё в целофане. Пристыдили. Отдала. Через какое то время картина маслом. Несёт по коридору банку своих консервов. Открытую, за отогнутую верхнюю крышку)) принесла в комнату, поставила и спрашивает. "Ну ладно, хлеб ваш, верно наругали. Это то хоть можно?" Гении, а не звери. Золотая собака была у нас на передержке. И это с цепи , из будки. Мозг! 2 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, Дони сказал: Там такая жопка))) Девочки, помните! Талия может быть только относительно чего то. Сама по себе - это не талия)) это равнина! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти