Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другой стороны может, если с форесто, можно и дотягивать до конца срока. Таблетки и ошейник для меня пока впервые. Может это и безотказная комбинация будет..

Опубликовано

По каплям согласна- 21 день. По таблеткам за 2 недели до окончания срока это рано, не витаминки. Я обычно давала за 2-3 дня до окончания. Но ещё надо правильно посчитать. Есть калькулятор расчета следующей дачи.

• Like 3
Опубликовано

2-3 дня. 

12 недель по календарю и на 2-3 дня раньше.

Мария, это точно Вам решать, но пожалуйста, читайте инструкции препарата.  Нигде не пишется про 2 недели. Это перебор. Тогда никто не использовал бы бравекто такое дорогое с таким вот неэффективно.  Каша в голове будет если всех и вся читать и слушать, надо фильтровать.)

Плюс ошейник доп средство Вы хотите применить. Да, парик страшная вещь, но и интоксикация самой собаки, в нахлест 2 недели плюс ещё один яд, тоже не есть хорошо. Нагрузка на органы. 

• Like 6
Опубликовано

Бравекто + Форесто щенку явный перебор.

Вот к ошейнику добавить спрей можно было бы.

Осматривайте после прогулки детку.

У моих у всех на Форесто вылезала аллергия. У мопса еще в первую неделю, у лабра чуть подольше. Вылезла шерсть и кожа покрылась струпьями.

• Печаль 3
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Бравекто + Форесто щенку явный перебор.

Вот к ошейнику добавить спрей можно было бы.

Осматривайте после прогулки детку.

У моих у всех на Форесто вылезала аллергия. У мопса еще в первую неделю, у лабра чуть подольше. Вылезла шерсть и кожа покрылась струпьями.

Ужас какой(((

• Like 1
Опубликовано

Плюсуюсь к вышесказанному про Бравекто. Надо понимать, что это все-таки яд и нагрузка на организм.  Просто когда после каждой прогулки снимаешь по 5-6 штук, то тут уж из двух зол выбираешь меньшее.  Меня наш самый первый кинолог научила по срокам так - отсчитываешь ровно 3 месяца и от этой даты 7 дней назад.

Дала к примеру 27 марта, значит следующую 27 июня - 7 дней = 20 июня. Такой схемы и придерживаюсь всю Грейкину жизнь. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Мы на симпарике круглогодично. Срок действия 34 дня. Даю всегда на 31-й день, 3 дня в запасе. За четыре года проколов не было, хотя уже за эту весну третьего клеща сегодня сняла. Про бравекто не знаю, но, вроде, действующее вещество у них одно и то же. Нам симпарику назначили именно, чтобы не перегружать печень. Так что будьте осторожны! И, кстати, на ошейники (уже не помню фирму) у предыдущей собаки тоже была аллергия: не так серьезно, как у Марины, но была.

Изменено пользователем Нолка
  • Like 2
Опубликовано

Всем привет от нашей шкодной морды

Вчера был прикол. Играл играл и…  Запрыгнул на диван и покакал. Случайно или намеренно история умалчивает. Муж вечером рассказал мне. Поржали. Он тихо убрал, не ругал, чехол на диване в стирку отправил. Ну дитеныш, что с него взять. Но такое было в первый раз, хочется верить что и в последний.

IMG_6507.jpeg

IMG_6506.jpeg

• Like 9
Опубликовано

При съемке последних фото ни один тапочек и ни один собачик не пострадал. 
Тапочек отобрала, собачика на ручках вниз спустила 😀

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Какой же красавец Степушка И фото просто отличные! Хоть не заходи в темы со щенками !Сразу начинает тянуть на подвиг😅

Оксана, чёрная жемчужина в белоснежной стае явно была бы не лишней....))) 😜

Но 4 собаки это уже действительно подвиг....))) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, VVS сказал:

Оксана, чёрная жемчужина в белоснежной стае явно была бы не лишней....))) 😜

Но 4 собаки это уже действительно подвиг....))) 

Не, не, нееее! И с тремя- то не просто)) Для меня две - это  самый оптимальный вариант! 
Наше размножение произошло внепланово😁 ,не смогла я устоять перед глазками бусинками,  поэтому сейчас все мои желания под строгим контролем😁 А там, как говорится- кто его знает!)

• Like 5
Опубликовано

Мы со Степушкой желаем всем прекрасных выходных!)

только заметила как он славно лапки сердечком ♥️ сложил)))

IMG_6508.jpeg

• Like 11
Опубликовано
12 минут назад, Oliviya сказал:

Как Степе первая настоящая прогулка, которая своими лапами?)))

Ему все было очень интересно 🤣и на нюх и на вкус и просто посмотреть 🤣

и пописал и покакал сразу на улице. 

дома как пришли устроил бесилки догонялки, перевозбудился малыш. Посадили в клеточку, чтобы не покалечился, а то носился с прыжками по диванам снося углы. И уже в клеточке вырубился в крепкий сон.

но на самом деле это не совсем уж и первая прогулка. Он родился и рос до 2-х месяцев в доме и у них была площадка для выгула на улице где все братья и сестры играли на свежем воздухе. 

но вот именно с нами и на поводке и так много людей сразу и еще и голубей он точно не видел, все это впервые! Мне кажется он был удивлён! А еще люди на велосипедах и самокатах и бордюры! Бордюры такие страшные, слезть и залезть ни в какую! А вот дома с дивана на диван не страшно 🤣

это наши первые минуты на улице 😀

https://rutube.ru/video/private/35f2fbe8709268ab73d45a4ec8f5ee6a/?p=DzLeZvTWn7ZnIanDrgXBew&r=a

https://rutube.ru/video/private/e8c5fd2cd0811fa8aa3b10119d09fc65/?p=p5kIcXuNDxPoh01l5b38Cg&r=a

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Marisa сказал:

дома как пришли устроил бесилки догонялки, перевозбудился малыш. Посадили в клеточку, чтобы не покалечился, а то носился с прыжками по диванам снося углы. И уже в клеточке вырубился в крепкий сон.

но на самом деле это не совсем уж и первая прогулка. Он родился и рос до 2-х месяцев в доме и у них была площадка для выгула на улице где все братья и сестры играли на свежем воздухе. 

но вот именно с нами и на поводке и так много людей сразу и еще и голубей он точно не видел, все это впервые! Мне кажется он был удивлён! А еще люди на велосипедах и самокатах и бордюры! Бордюры такие страшные, слезть и залезть ни в какую! А вот дома с дивана на диван не страшно 🤣

https://rutube.ru/video/private/35f2fbe8709268ab73d45a4ec8f5ee6a/?p=DzLeZvTWn7ZnIanDrgXBew&r=a

https://rutube.ru/video/private/e8c5fd2cd0811fa8aa3b10119d09fc65/?p=p5kIcXuNDxPoh01l5b38Cg&r=a

Деловооооой)))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Marisa сказал:

Такой смешной бегун))))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...