Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, кажется, уже завидую всем, у кого появился щенок...

А ведь вчера ещё чувствовал, что мне завидуют, но ещё не знал, как это тягуче-сладенько -- хотеть щеночка ещё раз!

Присоединяюсь к сонму завидующих, со всей силы 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
33 минуты назад, Gold-wind сказал:

Мария, сейчас мы тебе здесь нафлудим, ты уж прости 😁

Я только рада буду ☺️

• Ха-ха 2
Опубликовано
55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

точно...а ещё?

Зефир был у нас? был, аж три нашла...2 отказника, лабр и голден, ещё один Зефирка на радуге...короче Зефиры есть

Изюм есть!)

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

и заметьте какие клички пошли)) Варя, Женя, Стёпа..люди)

.Дыня, открыла тему еды...есть тут у нас кто из съедобных, напомните)

Цезарь, как выяснилось, был назван как любимый салат сына бывшего хоза….

Но я все-таки верю в Гая Юлия))

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Цезарь, как выяснилось, был назван как любимый салат сына бывшего хоза….

Но я все-таки верю в Гая Юлия))

отсутствие знаний - показатель в данном случае))) Я

Про еду - у нас же еще Оливка есть))) и Вишня))

Из имен - Мишки есть, Марта, Федя, Ленька ))) Да и меня тоже у девок имена человечьи)) Ника и Элли - ну и что, что греческо-французкие))))

____

Поздравляю! Отличное начало жизни у Степки) Долгих лет жизни вместе!

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

Мария, сейчас мы тебе здесь нафлудим, ты уж прости 😁

От нас никто другого уже и не ждёт :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

От нас никто другого уже и не ждёт :default_crazy:

Постоянство - признак мастерства🤣🤣🤣 но мы ж с добром, от переизбытка эмоций 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано

Степке сегодня игрушек накупили)) во все наигрался))) и свалился спать, чтобы проснуться ночью и устроить тыгдым!

Всем спокойной ночи)))

IMG_5807.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

Потыгдымили. Час не мог успокоиться. Писал, какал, пил, играл. Пытался запрыгнуть на диван, а потом съесть то диван, то плед то беговую дорожку то кирпич на стене сгрызть. Взяла на руки. Погрыз пальцы с большим удовольствием. Но успокоился. Движения морды и лапок были похожи как будто он грудь пытается сосать. Неудивительно что в этом возрасте мам от них прячут. Было бы больно. Зубы острючие колючие. Но после этого успокоился и вырубился. Вторую ночь движуха. Я так понимаю такая ночная активная жизнь у нас минимум на год))

Изменено пользователем Marisa
  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Marisa сказал:

Потыгдымили. Час не мог успокоиться. Писал, какал, пил, играл. Пытался запрыгнуть на диван, а потом съесть то диван, то плед то беговую дорожку то кирпич на стене сгрызть. Взяла на руки. Погрыз пальцы с большим удовольствием. Но успокоился. Движения морды и лапок были похожи как будто он грудь пытается сосать. Неудивительно что в этом возрасте мам от них прячут. Было бы больно. Зубы острючие колючие. Но после этого успокоился и вырубился. Вторую ночь движуха. Я так понимаю такая ночная активная жизнь у нас минимум на год))

Сдвигайте по  чуть-чуть эту деятельность. Не давайте беситься перед ночным сном. 

Вы тему про карантин читали? Вот занимайтесь лучше вечерком простыми упражнениями, мозг нагружается и собачка выматывается лучше физической беготни. Регулируйте режим сами,чтоб подвести сон к ночи.

• Like 5
Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Сдвигайте по  чуть-чуть эту деятельность. Не давайте беситься перед ночным сном. 

Вы тему про карантин читали? Вот занимайтесь лучше вечерком простыми упражнениями, мозг нагружается и собачка выматывается лучше физической беготни. Регулируйте режим сами,чтоб подвести сон к ночи.

Он спит часик-два и потом столько же бодртствует. И так весь день циклично 
карантин пока не читала. Пойду читать 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну нет конечно)) 

У меня так давно не было щенков. Я уже и не знаю как это.

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Marisa сказал:

У меня так давно не было щенков. Я уже и не знаю как это.

Всё настроится! Я бы сейчас кайфовала от такого пупса... Да, занималась, но больше тискала... Это так быстро проходит, что прям грустно 😪

• Like 5
Опубликовано (изменено)

У меня старший сын взяли щенка. Невестка им занимается. Онлайн консультирую,видимо снимают. Так вот через неделю, я её стала притормаживать. А то " он плохо почему-то укладывается,усаживается.  " Ребёнок за неделю такие успехи показал,что просто диву даёшься .Говорю,похвально такое желание к занятиям ,но требования завышать тоже не надо. Это ж детё,ему и побаловаться надо. )))Они, как губка, всё впитывают очень быстро. Так что занимайтесь и режим выправится быстро.  А потискать вечером,так массаж вам в помощь-он расслабляет и успокаивает,заодно и деть потисканый :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
22 часа назад, Marisa сказал:

Вот в такой позе просыпались)))

IMG_5799.jpeg

Примите и наши поздравления !

Мимимишность сплошная!

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Marisa сказал:

Степке сегодня игрушек накупили)) во все наигрался))) и свалился спать, чтобы проснуться ночью и устроить тыгдым!

Всем спокойной ночи)))

IMG_5807.jpeg

Какая милота! Такой хрюкающий свин у нас тоже был - быстро скопытился.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какая милота! Такой хрюкающий свин у нас тоже был - быстро скопытился.

У нас уже не хрюкает)))

• Ха-ха 6
Опубликовано

Маленького пирожочка Степушку со 2ой миникосточкой. (если все правильно поняла) Радуйся жизни, радуй родителей, требуй подарки. 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал:

Маленького пирожочка Степушку со 2ой миникосточкой. (если все правильно поняла) Радуйся жизни, радуй родителей, требуй подарки. 

Спасибо 😍

Опубликовано

Ой! А ведь да! Ровно 2 месяца Степану!)))) Как здорово! Принимайте поздравления! 🐶🍖🎂🥳

Мария, Степан прекрасен! Пусть будет настолько же здоров и весел!))))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...