Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 09:05 Опубликовано Воскресенье в 09:05 А я, кажется, уже завидую всем, у кого появился щенок... А ведь вчера ещё чувствовал, что мне завидуют, но ещё не знал, как это тягуче-сладенько -- хотеть щеночка ещё раз! Присоединяюсь к сонму завидующих, со всей силы 🙂 1 9
Marisa Опубликовано Воскресенье в 09:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:26 33 минуты назад, Gold-wind сказал: Мария, сейчас мы тебе здесь нафлудим, ты уж прости 😁 Я только рада буду ☺️ 2
Marisa Опубликовано Воскресенье в 09:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:27 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: точно...а ещё? Зефир был у нас? был, аж три нашла...2 отказника, лабр и голден, ещё один Зефирка на радуге...короче Зефиры есть Изюм есть!) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 10:15 Опубликовано Воскресенье в 10:15 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: и заметьте какие клички пошли)) Варя, Женя, Стёпа..люди) .Дыня, открыла тему еды...есть тут у нас кто из съедобных, напомните) Цезарь, как выяснилось, был назван как любимый салат сына бывшего хоза…. Но я все-таки верю в Гая Юлия)) 7 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 10:16 Опубликовано Воскресенье в 10:16 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: сына бывшего хоза… и его это не спасло(( 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 10:17 Опубликовано Воскресенье в 10:17 Я тут салатами этими и не поздравила 🙈 Таки поздравляю от души с прибавлением счастья! Ура!!! 🥳 🦮💛 2
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 12:48 Опубликовано Воскресенье в 12:48 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Цезарь, как выяснилось, был назван как любимый салат сына бывшего хоза…. Но я все-таки верю в Гая Юлия)) отсутствие знаний - показатель в данном случае))) Я Про еду - у нас же еще Оливка есть))) и Вишня)) Из имен - Мишки есть, Марта, Федя, Ленька ))) Да и меня тоже у девок имена человечьи)) Ника и Элли - ну и что, что греческо-французкие)))) ____ Поздравляю! Отличное начало жизни у Степки) Долгих лет жизни вместе! 4
pozolota Опубликовано Воскресенье в 13:44 Опубликовано Воскресенье в 13:44 4 часа назад, Gold-wind сказал: Мария, сейчас мы тебе здесь нафлудим, ты уж прости 😁 От нас никто другого уже и не ждёт 1 4
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 13:45 Опубликовано Воскресенье в 13:45 Только что, pozolota сказал: От нас никто другого уже и не ждёт Постоянство - признак мастерства🤣🤣🤣 но мы ж с добром, от переизбытка эмоций 🤣🤣🤣 1
Marisa Опубликовано Воскресенье в 20:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:04 Степке сегодня игрушек накупили)) во все наигрался))) и свалился спать, чтобы проснуться ночью и устроить тыгдым! Всем спокойной ночи))) 6 10
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:17 Опубликовано Воскресенье в 20:17 (изменено) О, это уже фирменная Степкина поза! Изменено Воскресенье в 20:17 пользователем ostorozno 1 2
Marisa Опубликовано вчера в 01:04 Автор Опубликовано вчера в 01:04 (изменено) Потыгдымили. Час не мог успокоиться. Писал, какал, пил, играл. Пытался запрыгнуть на диван, а потом съесть то диван, то плед то беговую дорожку то кирпич на стене сгрызть. Взяла на руки. Погрыз пальцы с большим удовольствием. Но успокоился. Движения морды и лапок были похожи как будто он грудь пытается сосать. Неудивительно что в этом возрасте мам от них прячут. Было бы больно. Зубы острючие колючие. Но после этого успокоился и вырубился. Вторую ночь движуха. Я так понимаю такая ночная активная жизнь у нас минимум на год)) Изменено вчера в 01:04 пользователем Marisa 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 04:08 Опубликовано вчера в 04:08 3 часа назад, Marisa сказал: . Я так понимаю такая ночная активная жизнь у нас минимум на год Ну нет конечно)) 1
pozolota Опубликовано вчера в 04:44 Опубликовано вчера в 04:44 3 часа назад, Marisa сказал: Потыгдымили. Час не мог успокоиться. Писал, какал, пил, играл. Пытался запрыгнуть на диван, а потом съесть то диван, то плед то беговую дорожку то кирпич на стене сгрызть. Взяла на руки. Погрыз пальцы с большим удовольствием. Но успокоился. Движения морды и лапок были похожи как будто он грудь пытается сосать. Неудивительно что в этом возрасте мам от них прячут. Было бы больно. Зубы острючие колючие. Но после этого успокоился и вырубился. Вторую ночь движуха. Я так понимаю такая ночная активная жизнь у нас минимум на год)) Сдвигайте по чуть-чуть эту деятельность. Не давайте беситься перед ночным сном. Вы тему про карантин читали? Вот занимайтесь лучше вечерком простыми упражнениями, мозг нагружается и собачка выматывается лучше физической беготни. Регулируйте режим сами,чтоб подвести сон к ночи. 5
Marisa Опубликовано вчера в 05:19 Автор Опубликовано вчера в 05:19 32 минуты назад, pozolota сказал: Сдвигайте по чуть-чуть эту деятельность. Не давайте беситься перед ночным сном. Вы тему про карантин читали? Вот занимайтесь лучше вечерком простыми упражнениями, мозг нагружается и собачка выматывается лучше физической беготни. Регулируйте режим сами,чтоб подвести сон к ночи. Он спит часик-два и потом столько же бодртствует. И так весь день циклично карантин пока не читала. Пойду читать 3
Marisa Опубликовано вчера в 05:21 Автор Опубликовано вчера в 05:21 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну нет конечно)) У меня так давно не было щенков. Я уже и не знаю как это. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 06:01 Опубликовано вчера в 06:01 39 минут назад, Marisa сказал: У меня так давно не было щенков. Я уже и не знаю как это. Всё настроится! Я бы сейчас кайфовала от такого пупса... Да, занималась, но больше тискала... Это так быстро проходит, что прям грустно 😪 5
pozolota Опубликовано вчера в 06:23 Опубликовано вчера в 06:23 1 час назад, Marisa сказал: Я уже и не знаю как это. Тем интереснее))) 2
pozolota Опубликовано вчера в 06:29 Опубликовано вчера в 06:29 (изменено) У меня старший сын взяли щенка. Невестка им занимается. Онлайн консультирую,видимо снимают. Так вот через неделю, я её стала притормаживать. А то " он плохо почему-то укладывается,усаживается. " Ребёнок за неделю такие успехи показал,что просто диву даёшься .Говорю,похвально такое желание к занятиям ,но требования завышать тоже не надо. Это ж детё,ему и побаловаться надо. )))Они, как губка, всё впитывают очень быстро. Так что занимайтесь и режим выправится быстро. А потискать вечером,так массаж вам в помощь-он расслабляет и успокаивает,заодно и деть потисканый Изменено вчера в 06:30 пользователем pozolota 4 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:03 Опубликовано вчера в 07:03 22 часа назад, Marisa сказал: Вот в такой позе просыпались))) Примите и наши поздравления ! Мимимишность сплошная! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 07:12 Опубликовано вчера в 07:12 11 часов назад, Marisa сказал: Степке сегодня игрушек накупили)) во все наигрался))) и свалился спать, чтобы проснуться ночью и устроить тыгдым! Всем спокойной ночи))) Какая милота! Такой хрюкающий свин у нас тоже был - быстро скопытился. 2
Marisa Опубликовано вчера в 07:15 Автор Опубликовано вчера в 07:15 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая милота! Такой хрюкающий свин у нас тоже был - быстро скопытился. У нас уже не хрюкает))) 6
Tatiana&Isedora Опубликовано вчера в 07:48 Опубликовано вчера в 07:48 Маленького пирожочка Степушку со 2ой миникосточкой. (если все правильно поняла) Радуйся жизни, радуй родителей, требуй подарки. 2
Marisa Опубликовано вчера в 07:53 Автор Опубликовано вчера в 07:53 4 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Маленького пирожочка Степушку со 2ой миникосточкой. (если все правильно поняла) Радуйся жизни, радуй родителей, требуй подарки. Спасибо 😍
Gold-wind Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ой! А ведь да! Ровно 2 месяца Степану!)))) Как здорово! Принимайте поздравления! 🐶🍖🎂🥳 Мария, Степан прекрасен! Пусть будет настолько же здоров и весел!)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти