Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, pozolota сказал:

Я своим тоже командовала - стоп, рядом:default_lol_2:

и ФУ!!!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Mad_Panda сказал:

спасибо. попробую. потому что у меня вские стояли, но меня так бесит, что он то работает, то не работает, что я просто забила на все эти иноагентные чудовища)))

22 часа назад, Mad_Panda сказал:

нашла!!! Забила Наталья Дроздова Фрай. и сразу же выпал ваш.
Кто молодец? я молодец)))

А про деформацию еще))) На даче мужу говорю, продырь мне ведро, я в него посажу.Он  пошел, дрель взял, дырит, старается. И тут я ловлю себя на том, что уже нащупываю в кармане корминку, жду когда он поднимет на меня глаза и готовлюсь сказать "ай молодец")))))

Я контролера на автовокзале во Владимире чуть корминкой не угостил, когда она сказала: Я старалась😂 И ведь уже в кармане нащупал.

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Я контролера на автовокзале во Владимире чуть корминкой не угостил, когда она сказала: Я старалась😂 И ведь уже в кармане нащупал.

Для контролёров носи конфетки. В другом кармане)

• Ха-ха 1
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Для контролёров носи конфетки. В другом кармане)

Не, вдруг карманы перепутаю и Блейду конфетку вылам:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну что ж выходные прошли, надо записать, а то старик Альцгеймер уже по плечу хлопает)

Итак дача это хорошо, город - это хуже. Потому что на даче можно выйти писать в пижаме, прислонившись к стене и открыть только один глаз. Потом сдавленно простонать - ай маечкаааамолодеееец пойдем спать. И поскольку за ночь земля подмерзла уйти спать с немытыми лапами. 

Правда, эта жопосручка решила, что после пописа стоит прогуляться. У меня сил не было я демонстративно закрыла дверь и выключила свет. Когда секунды через три я включила и открыла, озадаченная собашка сидела на крыльце с видом "Мать, ты ж говорила тут волки, а че дверь закрыла? Совсем ку-ку ребенка волкам отдавать, чтобы они за бочок кусали!" И быстро нырнула в дом. 

ПапА наш все никак не освоит дебильно-радостный тон,чтобы орать Маечка-лапушка иди сюда ахаха. Поэтому очень расстраивается, когда она поворачивает на него голову, а потом радостно скачет в противоположенную сторону.

А еще  на даче есть старый сарай, за которым спрятано все золото мира. Потому что там так интересно его искать и копать. Вчера поворачиваю голову идет собака со стеклом в зубах. Я думаю, ну все, кранты. Как заорала Плюнь! мне кажется что все соседи повыплевывали все, что во рту было. И Маечка тоже. Подошла посмотрела, а это льдышка. Она ее выловила в ведре. Ровный такой кусочек. Лан, говорю, погрячилась. Держи. Собакен радостно схватила и побежала хрумкать. А папа опасливо поинтересовался, не заболит ли у нее горло. 
Кстати, чужое гавнецо мы уже не едим. В города вообще! понюхает и идет дальше. В деревне есть котик, вот он нам нравится. ЧТо жрет этот котик и что выходит в итоге я не знаю, но что-то очень вкусное. А котик - поганец такой, приходит в туалет к нам. Небось еще на заборе сидит и наблюдает)

Ну и мячик конечно. Она приноровилась, да и мячик слегка подспустил, так что теперь она носится с ним в зубах. И у нас есть свой мячеголов!

5404532021038016578.jpg.c1e37c0f8df66f2fa26653f349fc147f.jpg

страшный зверь, между прочим. 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 21.03.2025 в 16:08, andreus66 сказал:

Не, вдруг карманы перепутаю и Блейду конфетку вылам:default_lol:

думаю, он не откажется)

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Ну вот , слава Богам, он хоть к конфетам равнодушен 😂

просто вы не предлагали конфеты, к кторым он неравнодушен))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...