Людмила и Луна Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 29 минут назад, Арчик и Ко сказал: А кто теперь расскажет, как так получилось? Например, если питомник многопородный, то мог быть подвяз ( не знаю как правильно это называется). А может и похож? Но смущает вес … да и куда делось клеймо? В общем все как в тумане) Вот фото щенка: в 3 мес весит 4 Хорошенький получился. Интересно какой вырастет. Миниатюрный ретривер. Не представляю каково хозяевам, дай Бог, что бы со здоровьем всё хорошо.Вот и документы... 1 1
ostorozno Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: На плохом слуху А уже кто то наберётся смелости назвать, интересно. Или будет все таки "по углам"?. Точнее, по личкам. Без выяснений и ответов на вопросы "как так, с документами" на породном форуме в теме. Изменено 5 марта пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта В 3 месяца 4 кг а в во сколько месяцев брали? Не знали сколько ретривер весит в два (?) месяца? Одни вопросы. И причём, к покупателям 1
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: На плохом слуху Т.е. с этим питомником уже были прецеденты и теоретически перед покупкой можно было нагуглить информацию? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 10 часов назад, Звезда Севера сказал: А что за питомник-то? Очень интересно:))) 10 часов назад, Катюня и Грей сказал: Т.е. с этим питомником уже были прецеденты и теоретически перед покупкой можно было нагуглить информацию? 2 1
Звезда Севера Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Никогда не слышала о таком питомнике. И в рингах не встречалась с собаками с такой приставкой. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Никогда не слышала о таком питомнике. И в рингах не встречалась с собаками с такой приставкой.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Никогда не слышала о таком питомнике. И в рингах не встречалась с собаками с такой приставкой. Какие выставки с такими щенками? Плодильня... 1 2
Hollabwoods Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта В 04.03.2025 в 18:03, Арчик и Ко сказал: Привет) Вот Наташ, документ, как показывает время, не показатель. Тут в группе Золотистых ретриверов купили ... у заводчика, питомник, щенячка, а щенок в 3 месяца - 4 кг((( И как то не особо похож на голдена. А татушка стерлась ... люди не опытные, брали в питомнике ... вроде на слуху ... Ужас, если сам не понимаешь ... можно и с документами вляпаться) Владельцев жалко, жуть ... мечтали о голдене То, что продали щенка с документами под видом голдена, конечно, мрак. Я бы написала заявление в Плем комиссию РКФ с требованием провести ген тесты, и если окажется, что щенок не от родителей, указанных в метрике, то заблокировать помёт. Договор купли-продажи есть? Переписка? К грамотному юристу и в суд, если по-хорошему заводчик откажется решить вопрос с возвратом денежных средств. 5
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) Интересная бывает политика, все вопросы к покупателю. Питомник есть, зарегистрирован, документы на щенка есть, клеймо есть (было). Надо было частного детектива нанять. Понимаю, что покупатель останется с щенком и ему с ним жить и хорошо, если не выкинет, но никакой вины покупателя не вижу. Это мы знаем, что перед покупкой щенка надо прошерстить все соцсети, поспрашивать всех знакомых и посмотреть на собак на выставке ... но в глубинке люди об этом и не слышали никогда и пребывают в шоке, когда им рассказывают какое расследование надо провести, чтобы купить хорошо выращенного породного щенка. Получается с документами, без документов - как повезет, если не проведешь расследование? Хорошо, есть наш форум, тут можно почитать и посмотреть, но по многим породам такого нет. Да и очень многие про наш форум не знают. Изменено 7 марта пользователем Арчик и Ко 8
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Это явно не питомник, а приставка. Кто их актировал? и актировал ли вообще? Может про этот помет в РКФ и не слышал никто. Бланки щенячки в интернете найти не сложно 2
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Это явно не питомник, а приставка. Кто их актировал? и актировал ли вообще? Может про этот помет в РКФ и не слышал никто. Бланки щенячки в интернете найти не сложно В РКФ они звонили, помет зарегистрирован. 1 2
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта У меня вообще впечатление, что щенок то может и похож на голдена, но явно не из этого помета, а меньше и намного. Правда от этого не легче... 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 23 минуты назад, Арчик и Ко сказал: У меня вообще впечатление, что щенок то может и похож на голдена, но явно не из этого помета, а меньше и намного. Правда от этого не легче... не похож. Тип головы, глаз, шерсти. 4 кг в 3 месяца это размеры собаки малой породы. 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 46 минут назад, Арчик и Ко сказал: У меня вообще впечатление, что щенок то может и похож на голдена, но явно не из этого помета, а меньше и намного. Правда от этого не легче... Да не,не похож(( я ради интереса поиск по картинке сделала, так интернет щенка этого ,как мальтипу идентифицирует, хотя если взять любую фотку настоящего щенка голдена, то интернет не ошибется. Изменено 7 марта пользователем Катюня и Грей
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) У меня эта Зиля Бажукова в друзьях на Фейсбуке, постоянно от нее посты о продаже щенков голдена. Изменено 7 марта пользователем Olgusia&Pitt
Мария Васнецова Опубликовано Понедельник в 10:09 Автор Опубликовано Понедельник в 10:09 Я хочу поблагодарить всех, кто ответил на мой вопрос по теме взяли в дом малыша, с документами и родословной 💞 22 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:26 Опубликовано Понедельник в 10:26 17 минут назад, Мария Васнецова сказал: Я хочу поблагодарить всех, кто ответил на мой вопрос по теме взяли в дом малыша, с документами и родословной 💞 Поздравляем!! открывайте тему в знакомствах. тут очень много полезного помимо выбора щенка) все только начинается!) 3
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 11:21 Опубликовано Понедельник в 11:21 (изменено) 1 час назад, Мария Васнецова сказал: Я хочу поблагодарить всех, кто ответил на мой вопрос по теме взяли в дом малыша, с документами и родословной 💞 Так и породу ж видно невооружённым документами взглядом! Изменено Понедельник в 11:23 пользователем Сергей Федоров "Если мост красивый, то это хороший мост"©не_помню_кто _сказал 6 1
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 11:36 Опубликовано Понедельник в 11:36 1 час назад, Мария Васнецова сказал: Я хочу поблагодарить всех, кто ответил на мой вопрос по теме взяли в дом малыша, с документами и родословной 💞 Поздравляем! Такая замечательная малышатина))) 1
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 12:23 Опубликовано Понедельник в 12:23 Вы молодцы, что взяли настоящего лабрика! Желаю долгих и счастливых лет вместе! Кто папа-мама?
andreus66 Опубликовано Понедельник в 16:16 Опубликовано Понедельник в 16:16 Поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими! 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:28 Опубликовано Понедельник в 16:28 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Вы молодцы, что взяли настоящего лабрика! Желаю долгих и счастливых лет вместе! Кто папа-мама? Лабрадоры)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти