Коробкова Ирина Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 2 минуты назад, Катерина Mark сказал: Булочка умерла... Её больше нет. Вчера всё было как обычно. Ела гуляла. Ничего подозрительного. И легла спать... Навсегда Утром Булочка не проснулась Больно 💔 спасибо всем кто помогал продлить ей жизнь. У неё было 9 месяцев домашней жизни в любви Ой, как же так……. Какой ужас……. Беги………
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Доброй охоты за радугой....
Катерина Mark Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Что сказать. Почему так. Мы не понимаем Это неожиданно. И не понятно Последняя операция у Булочки была давно. Почти три месяца прошло. Да и она не была сложной. Потом всё шло отлично. Она очень любила поесть. Погулять. В анамнезе у Булочки дирофиляриоз. Но тоже особо не запущенный. Кашля дировского не было. Сердце прекрасное 💔 У неё было много сил и желания жить 💔 Недавно переболела осенним вирусом. Но много кто болел. И даже мои домашние. Булочка жила в семье. Её очень любили. Её обожали дети. Она не была одной из...У неё было много внимания. Передержка почти нарядила ёлку. И купили Булочке новый лежак. Хотели сделать красивые фотографии. Не успели Простите 💔 не таким я планировала утро понедельника 10
Катерина Mark Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Она была очень любимой 💔 Помню как я не хотела её брать. Просто я знала, что будет сложно. Возрастная собака с большим количеством проблем это всегда не просто. Но спасибо всем кто поддержал тогда 💔 Финансово и морально. Всем кто был рядом. 9 месяцев любви и счастья. Жаль что так мало. 2 1 3
*vikka* Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Очень жаль.... Хорошо, что не мучалась, а во сне... Спасибо за Булоньку! Хоть 9 месяцев тепла, заботы, добра, Любви! Прощай....................................
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Самой красивой радуги Булочке. Беги, девочка... жаль, что так мало.
Mary Star Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 (изменено) Катя, соболезную! Спасибо за булочку! 9 месяцев это немало. Булочке самой красивой радуги... Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Mary Star
Мария Тагиева Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Соболезную..... Спасибо за долго короткие 9 месяцев жизни в любви и заботе, дома. .............
VIKKI & Джесс Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Как жаль... Беги, малышка...
LeniGr Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Соболезную, возможно эти 9 месяцев были лучшими в ее жизни.. кто ж знает.. Спасибо за заботу...Булочке мягких облачков... 1
ЕленаФРики Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Жаль, что так мало времени ей оставалось, но как хорошо, что не мучалась она. Очень очень горюю....не все собаки цепляют за сердце, но эта одна из самых близких. Соболезную Кать. 1
Катерина Mark Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Только что, ЕленаФРики сказал: Жаль, что так мало времени ей оставалось, но как хорошо, что не мучалась она. Очень очень горюю....не все собаки цепляют за сердце, но эта одна из самых близких. Соболезную Кать. Мы все её очень полюбили. Она идеальная была. Шилопопая. Вечный двигатель. Собака улыбака. Последний раз ездили на УЗИ недавно, она как всегда залетела в клинику с позитивом. Её любили врачи. Чудесная девочка. Жаль что так поздно встретилась нам. Но я думаю, что эти месяцы и правда были лучшими в её жизни не смотря ни на что 💔 В этом году я потеряла двоих. Двух любимых девочек Фросю и Булочку Улетели к моему Маркусу 😥 1 2
Мария Тагиева Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Наши любимые хвостики приносят нам много дней радости, счастья, любви и только один день горе....... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Мягкой травки и самой красивой радуги....
Vick77 Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 вчера отправила пенсию, а сегодня увидела в мемориале доброй охоты Булочке..... спасибо Вам за то, что взялись за нее и обеспечили ей эти 9 месяцев
Коробкова Ирина Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 10:54, Катерина Mark сказал: Мы все её очень полюбили. Она идеальная была. Шилопопая. Вечный двигатель. Собака улыбака. Последний раз ездили на УЗИ недавно, она как всегда залетела в клинику с позитивом. Её любили врачи. Чудесная девочка. Жаль что так поздно встретилась нам. Но я думаю, что эти месяцы и правда были лучшими в её жизни не смотря ни на что 💔 В этом году я потеряла двоих. Двух любимых девочек Фросю и Булочку Улетели к моему Маркусу 😥 Она выглядела на всех фото очень довольной, если так можно сказать , даже счастливой. Но как же так……
Лада-Ладушка Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Соболезную от всего сердца... Булочка, мягких облачков🙏.. Спасибо за девочку 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти