Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, ALeon сказал:

садится в уголке и получает вкусняшку

Мы живем на высоком этаже, с появлением Рафы (6мес) тоже решила отвлекать своего вкусняшками, пока спускаемся.  парню сейчас 10 месяцев, как заходит в лифт, идет в дальний уголок, усаживается поудобнее как раз к моему карману и всё.. он готов отвлечься🤣, а если я забываюсь невзначай, он мне напоминает..тычит носом в карман, ну или тихонечко так, машет головой и говорит мне звонко Афф 😃

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой:default_ohyeah:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой:default_ohyeah:

На лабрадора? Или на ретривера? Или на любимую мосю?:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

На лабрадора? Или на ретривера? Или на любимую мосю?:default_lol:

Лабрадора-ретривера-любимую мосю

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 24.03.2025 в 16:39, Внучка сказал:

Нет, я как раз вижу вживую как это происходит. У меня ни один пример уровня переживаний пожилых людей, когда у них уходит любимый питомец или когда он сильно болеет. И в данном случае, если у владельцев была "выдержка, которую я недооцениваю",  то они взяли бы просто следующую собаку и не написали сюда о своих переживаниях.  Я как раз из тех, у кого та самая выдержка, но таких не так много.

Моей матери 65. По осени у нее умерла собака. Она: "Жаль, конечно. Ну что ж теперь поделать, вторая осталась!". Вот и все переживания. 

Думаю, это от людей зависит) 

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, andreus66 сказал:

Я где-то прочитал, что "лабрадор может походить лишь на другого лабрадора"

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...