LeniGr Опубликовано вчера в 12:19 Опубликовано вчера в 12:19 17 минут назад, ALeon сказал: садится в уголке и получает вкусняшку Мы живем на высоком этаже, с появлением Рафы (6мес) тоже решила отвлекать своего вкусняшками, пока спускаемся. парню сейчас 10 месяцев, как заходит в лифт, идет в дальний уголок, усаживается поудобнее как раз к моему карману и всё.. он готов отвлечься🤣, а если я забываюсь невзначай, он мне напоминает..тычит носом в карман, ну или тихонечко так, машет головой и говорит мне звонко Афф 😃 5
Сергей Федоров Опубликовано вчера в 12:49 Опубликовано вчера в 12:49 Прелестный ребёнок, тьфу на него 1
ALeon Опубликовано вчера в 13:29 Автор Опубликовано вчера в 13:29 Что-то распотрошила, результат на носу 10 3
andreus66 Опубликовано вчера в 15:53 Опубликовано вчера в 15:53 Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой На лабрадора? Или на ретривера? Или на любимую мосю?
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: На лабрадора? Или на ретривера? Или на любимую мосю? Лабрадора-ретривера-любимую мосю 1 1
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 часов назад, andreus66 сказал: В очередной раз: Та шоб я так жил! Да ваще 2
Irisska Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад В 24.03.2025 в 16:39, Внучка сказал: Нет, я как раз вижу вживую как это происходит. У меня ни один пример уровня переживаний пожилых людей, когда у них уходит любимый питомец или когда он сильно болеет. И в данном случае, если у владельцев была "выдержка, которую я недооцениваю", то они взяли бы просто следующую собаку и не написали сюда о своих переживаниях. Я как раз из тех, у кого та самая выдержка, но таких не так много. Моей матери 65. По осени у нее умерла собака. Она: "Жаль, конечно. Ну что ж теперь поделать, вторая осталась!". Вот и все переживания. Думаю, это от людей зависит) 1
ALeon Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, andreus66 сказал: Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой Я где-то прочитал, что "лабрадор может походить лишь на другого лабрадора" 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти