Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никогда не было такой засады. Девочка прилетела с кашлем. Думали пневмония.  Начали лечить. Сегодня  пришли анализы на инфекции.  А там  -  полный трэш.

Короче, инфекционный стационар,  и 9000 в сутки. И надежда  на то, что  Одри  справится.

Чума, в совокупности со всем остальным - это, конечно не есть хорошо, и прогнозы осторожные,  тем не менее, она борется. Хорошо ест. Нет рвоты, нет поноса.

Если будет  желание  и возможность,  поддержите, пожалуйста,  девочку. 

Карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544.  Нечаева Ольга Анатольевна.  С пометкой " Одри".

На видео  ещё  без  результатов анализов на инфекции.

IMG-20250323-WA0143.jpg

IMG-20250323-WA0141.jpg

IMG-20250323-WA0154.jpg

Screenshot_20250326_132227_OneDrive.jpg

1742984902471.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Спасибо 1
Опубликовано

5000р. для Одри от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Одри - сил бороться!

• Спасибо 2
Опубликовано

Мария С. - 1000

Елена Б. - 2000

Светлана. В. - 1000

Виктория - 1000

Спонсор ПЭ - 5000

Оксана Ш. - 500

Елена Д. - 1000

Евгения Ф. - 500

Вся сумма отправлена в клинику.

Спасибо огромное.  

Screenshot_20250327_113052_OneDrive.jpg

Опубликовано (изменено)

Одри передаёт всем огромный привет и  благодарность за  поддержку. 

Курс на поправку 🤞

Помощь актуальна. 

у девочки отдельные " аппартаменты". Но. Вместо клетки я рашила купить ей вольерчик сборный.

IMG_20250330_155957_216.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ольга, а скажите пожалуйста ваше мнение, как опытного кинолога. Можно ли собаке играть с поводком. Нас , в свое время, очень много критиковали, но это была единственная вещь с которой он играл

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Ольга, а скажите пожалуйста ваше мнение, как опытного кинолога. Можно ли собаке играть с поводком. Нас , в свое время, очень много критиковали, но это была единственная вещь с которой он играл

Нет, конечно. Зачем?  Любую  собаку модно научить  играть в игрушки.

• Спасибо 1
  • Звезда Севера изменил название на Голден девочка Одри, из Турецкого отлова, стоически выдержала все испытания. Поправляется, и неспешно ищет дом
  • 2 недели спустя...
  • Lina-Lina изменил название на Одри из Турецкого отлова. Чума оказалась сильнее. Мы проиграли этот бой. Прощай, девочка. И прости...
Опубликовано

Простите, все, кому больно от этой темы. Но я о другом. Может, это сигнал, что не стоит? Получается, что документы на вывоз делаются не пойми как. И что рискуют и люди, и собаки на всем пути следования. В этом вывозе собак через границу, в котором на турецкой стороне есть очевидная выгода, явно очень много нехорошего. И страшно за тех, кто желая помочь, в результате может оказаться жертвой. Еще раз простите. Ни разу не писала ничего про даже самые невероятные по нелогичности случаи в деле помощи, но реально страшно... еще раз простите 

• Печаль 2
Опубликовано
8 часов назад, n_y сказал:

Простите, все, кому больно от этой темы. Но я о другом. Может, это сигнал, что не стоит? Получается, что документы на вывоз делаются не пойми как. И что рискуют и люди, и собаки на всем пути следования. В этом вывозе собак через границу, в котором на турецкой стороне есть очевидная выгода, явно очень много нехорошего. И страшно за тех, кто желая помочь, в результате может оказаться жертвой. Еще раз простите. Ни разу не писала ничего про даже самые невероятные по нелогичности случаи в деле помощи, но реально страшно... еще раз простите 

Я тоже об этом  думала. Но.  Оттуда вывезено очень  много собак. И все они уже живут  в семьях.

Ассоль, Майли, Кэтти, Пати, Нола. Дарси  пока у меня. 

Одри мы забрали из отлова.  Она была не привита. ...

• Печаль 3
Опубликовано

Про Одри. Для тех, кто идёт на выставку РРК, и кто сильно обеспокоен тем, что я принесу туда заразу - не волнуйтесь. У меня не было контакта с Одри. Я её даже не видела.

Я хоть и в том возрасте, когда начинаются проблемы с головой , но смею вас уверить - не до такой степени. 

У меня дома полно собак, плюс щенки.

1744955919511.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Ольга, я понимала, что у нас люди грамотные, что собака с неизвестной историей не попадет никуда, минуя инфекционный стационар. Но эти истории спасения из-за того беспредела, который творится на турецкой стороне, могут стать историей гибели для тех, кто оказался, ни о чем не подозревая, в одном и том же аэропорту, машине, в том же багажном отсеке самолета после. Документы предполагают, что собака привита и безопасна. А тут явный сигнал, что они подделаны. Эпидемиологические правила написаны кровью и смертями, человеческими в том числе. В этот раз чума, а где гарантия, что в следующий не будет бешенства или лептоспироза. 

Изменено пользователем n_y
опечатки
  • Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...