Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Никогда не было такой засады. Девочка прилетела с кашлем. Думали пневмония. Начали лечить. Сегодня пришли анализы на инфекции. А там - полный трэш. Короче, инфекционный стационар, и 9000 в сутки. И надежда на то, что Одри справится. Чума, в совокупности со всем остальным - это, конечно не есть хорошо, и прогнозы осторожные, тем не менее, она борется. Хорошо ест. Нет рвоты, нет поноса. Если будет желание и возможность, поддержите, пожалуйста, девочку. Карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544. Нечаева Ольга Анатольевна. С пометкой " Одри". На видео ещё без результатов анализов на инфекции. Изменено 23 часа назад пользователем Lina-Lina 1
Лада-Ладушка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Вчера отправила с карты ..8149. Сил девочке! Справиться со всем! 🙏❤️
ingvar Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 5000р. для Одри от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Одри - сил бороться! 2
Золото мое Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта С Райфа *0188 для девочки, без пометки (у Райфа нет такой опции) Борись, Одри!!! 🙏 Спасибо, Ольга!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Мария С. - 1000 Елена Б. - 2000 Светлана. В. - 1000 Виктория - 1000 Спонсор ПЭ - 5000 Оксана Ш. - 500 Елена Д. - 1000 Евгения Ф. - 500 Вся сумма отправлена в клинику. Спасибо огромное.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта (изменено) Одри передаёт всем огромный привет и благодарность за поддержку. Курс на поправку 🤞 Помощь актуальна. у девочки отдельные " аппартаменты". Но. Вместо клетки я рашила купить ей вольерчик сборный. Изменено 30 марта пользователем Нечаева и Ко 4 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Одри потихоньку восстанавливается. Кашлять перестала. Рентген лёгких показал, что практически всё чисто. 2 3
andreus66 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Ольга, а скажите пожалуйста ваше мнение, как опытного кинолога. Можно ли собаке играть с поводком. Нас , в свое время, очень много критиковали, но это была единственная вещь с которой он играл
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, andreus66 сказал: Ольга, а скажите пожалуйста ваше мнение, как опытного кинолога. Можно ли собаке играть с поводком. Нас , в свое время, очень много критиковали, но это была единственная вещь с которой он играл Нет, конечно. Зачем? Любую собаку модно научить играть в игрушки. 1
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 17:49 Автор Опубликовано вчера в 17:49 Прощай, Одри... И прости... Мы проиграли этот бой... Чума оказалась сильнее... 14
*vikka* Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ну как же так................ Чуть-чуть не хватило времени.... Чуть-чуть здоровья не хватило.... Как же жаль. 1
n_y Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Простите, все, кому больно от этой темы. Но я о другом. Может, это сигнал, что не стоит? Получается, что документы на вывоз делаются не пойми как. И что рискуют и люди, и собаки на всем пути следования. В этом вывозе собак через границу, в котором на турецкой стороне есть очевидная выгода, явно очень много нехорошего. И страшно за тех, кто желая помочь, в результате может оказаться жертвой. Еще раз простите. Ни разу не писала ничего про даже самые невероятные по нелогичности случаи в деле помощи, но реально страшно... еще раз простите 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, n_y сказал: Простите, все, кому больно от этой темы. Но я о другом. Может, это сигнал, что не стоит? Получается, что документы на вывоз делаются не пойми как. И что рискуют и люди, и собаки на всем пути следования. В этом вывозе собак через границу, в котором на турецкой стороне есть очевидная выгода, явно очень много нехорошего. И страшно за тех, кто желая помочь, в результате может оказаться жертвой. Еще раз простите. Ни разу не писала ничего про даже самые невероятные по нелогичности случаи в деле помощи, но реально страшно... еще раз простите Я тоже об этом думала. Но. Оттуда вывезено очень много собак. И все они уже живут в семьях. Ассоль, Майли, Кэтти, Пати, Нола. Дарси пока у меня. Одри мы забрали из отлова. Она была не привита. ... 3
Нечаева и Ко Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Про Одри. Для тех, кто идёт на выставку РРК, и кто сильно обеспокоен тем, что я принесу туда заразу - не волнуйтесь. У меня не было контакта с Одри. Я её даже не видела. Я хоть и в том возрасте, когда начинаются проблемы с головой , но смею вас уверить - не до такой степени. У меня дома полно собак, плюс щенки. 1 2
n_y Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Ольга, я понимала, что у нас люди грамотные, что собака с неизвестной историей не попадет никуда, минуя инфекционный стационар. Но эти истории спасения из-за того беспредела, который творится на турецкой стороне, могут стать историей гибели для тех, кто оказался, ни о чем не подозревая, в одном и том же аэропорту, машине, в том же багажном отсеке самолета после. Документы предполагают, что собака привита и безопасна. А тут явный сигнал, что они подделаны. Эпидемиологические правила написаны кровью и смертями, человеческими в том числе. В этот раз чума, а где гарантия, что в следующий не будет бешенства или лептоспироза. Изменено 7 часов назад пользователем n_y опечатки 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти