Вячеславовна Опубликовано вчера в 09:04 Опубликовано вчера в 09:04 Друзья, если кратко, то...... Умерла заводчица питомника голденов в Краснодарском крае((( Собаки остались сиротами😭 Родственники попросили помощи в пристройстве собак🙏 Вчера забрали четверых девчонок🙃🙃🙃 Знакомьтесь: Афродита (серый ошейник) -6 лет. Бамбино (мятный ошейник) -7 лет. Баронесса ( красный ошейник) -8 лет. Селена ( фиолетовый ошейник) -12 лет Хочу поблагодарить за вчерашний марш бросок @Colorelle и девчонок за помощь в вывозе собак в Краснодар через клинику 🙏 💕 В клинике сдали всем анализы ОКА, биохимия и на диро. Купили обработки адвантикс и милпразон, ошейники и поводки! 👍 Что имеем:😢 Диро сердечные у Селены и Баронессы. Опухоли у Баронессы, Селены и Афродиты. Девчонки все блохастые. Нестерилизованные. Нашли отличную передержку до 3 июля, забронировали в зоотакси Краснодар- Москва четыре места и 4 июля встречаем в Москве🙏 Дорогие Друзья, девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены". Видео в телеграмм канале https://t.me/labrohome 2 5
Вячеславовна Опубликовано вчера в 09:26 Автор Опубликовано вчера в 09:26 Финансовый отчет. Расходы: Зоотакси до Краснодара -1000р. Ошейники, поводки, обработки -11465р. Клиника -22400р. Приход: Помощь от девчонок из Краснодара🙏💕 Юлианна -3000р. Нина -3000р. Диана -1000р. Виктория -2000р. Елизавета -1500р. Остаток: минус 24365р. Предстоит оплата передержки, корма, зоотакси Краснодар - Москва, зоотакси по Москве. И дальше разбираться со здоровьем, стерилизация. Дорогие Друзья, девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены". 1
Вячеславовна Опубликовано вчера в 09:27 Автор Опубликовано вчера в 09:27 Дорогие Друзья, девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены". 2
Colorelle Опубликовано вчера в 09:44 Опубликовано вчера в 09:44 16 минут назад, Вячеславовна сказал: Юлианна -3000р. Нина -3000р. Диана -1000р. Виктория -2000р. Елизавета -1500р. Там ещё после того как я отослала список, Света Осторожно 1000 Перевела на 89261818009 1
Элга и Рич Опубликовано вчера в 10:37 Опубликовано вчера в 10:37 4000 от нас с Рикой без пометки. 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Марина, готова помочь. С Афродитой и Бамбиной. И с передержкой, конечно. Держи в курсе. 3
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Записала в очередь за Бамбиной под номером 6.
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Селена Она меня поразила. Вроде 12 лет. Дирофиляриоз и новообразования. Но она фору даст многим молодым! Она сильная, я бы даже сказала неожиданно мощная! При том что смотрится чуть ли не щенком с некоторых ракурсов... Властная, повелевает всеми остальными суками, они ей подчиняются. И при этом Селена элегантно двигается, она активная и изящная, в движении вообще ни разу не догадаешься о её возрасте. Нет вот этой возрастной усталости вообще. Да блин я хочу быть такой бабуленцией на старости лет. Пока не видно ее зубов и отвисших сисек, она выглядит моложе своей внучки и дочери однозначно. И у неё чёрный-пречёрный нос ) И это как раз тот тип голденов который мне нравится - они все некрупные, не набитая шерсть. А шелковистая, струящаяся. Я не люблю теперешних белых мохнатых мишек. Эти суки чудо как хороши и гармоничны. Селена не настолько активно ластится к людям как остальные. Она знает себе цену. И эта цена очень и очень высокая. Это уникальная сука по всем признакам... И наверное не надо мучить её операциями. Она способна прожить столько сколько осталось ярко, красиво, активно и без боли Изменено 8 часов назад пользователем Colorelle 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Собаки, живущие в определённых условиях, как правило, сильно меняются, попадая в другие условия. Те, кто раньше боялся - становится смелее, неласковые - становятся няшками, и так далее. Всё зависит от того, как они дили раньше, какой шлейф из прошлого они за собой тащат. Раскрываются собаки в новом месте неожиданно с другой стороны. Тихони начинают залезать на столы, и строить других собак. Порой выдают нечто совсем неожиданное, и непредвиденное. Это касается и старичков, в том числе. Их, кстати, особенно. Но и с ними можно договориться. Было бы желание. Годдены - сами по себе уникальны. Такая порода - любить всех, независимо ни от чего. Этим они прерасны. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Для того, чтобы понять, есть у кого то боль, или нет, необходимо полностью обследовать собаку , особенно в части дирофиляриоза, который может выдать жуткие вещи - повреждение легочной ткани, миокарда, могут вызвать закупорку почечных канальцев микрофиляриями, а при очень сильной инвазии могут поражать и другие органы. Насчёт операции, уверена, Марина примет правильное решение. Опыт огромный.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Решили с Мариной разобрать девок по парам. Я забираю Селену и Бамбишу. По прибытию в Москву обе едут в стационар на полное обследование. Изменено 4 часа назад пользователем Нечаева и Ко 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Девочки спокойные, контактные. Передержка их очень хвалит. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Для тех, кто очень переживает из за того, что собаки поедут ко мне ( а такие уже нашлись, конечно), уЗпАкойтесь, пожалуйста. Мы с Мариной сами решим этот вопрос, как делали это неоднократно. И по поводу стационаров, в том числе 😎 Изменено 3 часа назад пользователем Нечаева и Ко
Шумахер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Поддержка и помощь для девочек сейчас очень актуальна . Затраты предстоят огромные и без помощи и поддержке здесь не обойтись. Оля Нечаева Спасибо большое что решили помочь . Марина и Оля на связи . Если ещё кто-то хочет помочь и стать куратором будем признательны. Надеюсь на понимание ситуации и деликатность в отношениях. С Уважением Шумахер. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Шумахер сказал: Поддержка и помощь для девочек сейчас очень актуальна . Затраты предстоят огромные и без помощи и поддержке здесь не обойтись. Оля Нечаева Спасибо большое что решили помочь . Марина и Оля на связи . Если ещё кто-то хочет помочь и стать куратором будем признательны. Надеюсь на понимание ситуации и деликатность в отношениях. С Уважением Шумахер. Да, Лена, деликатности очень не хватает иногда😊 Благодарить меня не за что. Ты знаешь, я занимаюсь этим почти 50 лет. Зная ситуацию у Марины, позвонила, и предложила помощь, если она необходима. Ждём девочек👌
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти