Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, если кратко, то...... 

Умерла заводчица питомника голденов в Краснодарском крае((( Собаки остались сиротами😭

Родственники попросили помощи в пристройстве собак🙏

Вчера забрали четверых девчонок🙃🙃🙃

Знакомьтесь:

Афродита (серый ошейник) -6 лет. 

Бамбино (мятный ошейник) -7 лет. 

Баронесса ( красный ошейник) -8 лет. 

Селена ( фиолетовый ошейник) -12 лет

Хочу поблагодарить за вчерашний марш бросок @Colorelle и девчонок за помощь в вывозе собак в Краснодар через клинику 🙏 💕

В клинике сдали всем анализы ОКА, биохимия и на диро. Купили обработки адвантикс и милпразон, ошейники и поводки! 👍

Что имеем:😢

Диро сердечные у Селены и Баронессы. 

Опухоли у Баронессы, Селены и Афродиты. 

Девчонки все блохастые. 

Нестерилизованные. 

Нашли отличную передержку до 3 июля, забронировали в зоотакси Краснодар- Москва четыре места и 4 июля встречаем в Москве🙏

Дорогие Друзья,  девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏

Реквизиты для помощи:

Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены".

Видео в телеграмм канале

https://t.me/labrohome

IMG-20250626-WA0160.jpg

IMG-20250626-WA0100.jpg

IMG-20250626-WA0098.jpg

IMG-20250626-WA0137.jpg

IMG-20250626-WA0151.jpg

IMG-20250626-WA0221.jpg

IMG-20250626-WA0316.jpg

IMG-20250626-WA0322.jpg

IMG-20250626-WA0330.jpg

IMG-20250626-WA0338.jpg

IMG-20250626-WA0343.jpg

IMG-20250626-WA0341.jpg

IMG-20250626-WA0340.jpg

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

Финансовый отчет. 

Расходы:

Зоотакси до Краснодара -1000р. 

Ошейники, поводки, обработки -11465р. 

Клиника -22400р. 

Приход:

Помощь от девчонок из Краснодара🙏💕

Юлианна -3000р.

Нина -3000р. 

Диана -1000р. 

Виктория -2000р. 

Елизавета -1500р. 

Остаток: минус 24365р.

Предстоит оплата передержки, корма, зоотакси Краснодар - Москва, зоотакси по Москве. 

И дальше разбираться со здоровьем, стерилизация. 

Дорогие Друзья,  девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏

Реквизиты для помощи:

Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены".

IMG-20250626-WA0449.jpg

IMG-20250626-WA0448.jpg

IMG-20250626-WA0447.jpg

IMG-20250626-WA0446.jpg

IMG-20250626-WA0445.jpg

IMG-20250626-WA0444.jpg

IMG-20250626-WA0442.jpg

IMG-20250626-WA0440.jpg

IMG-20250626-WA0438.jpg

IMG-20250626-WA0436.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Дорогие Друзья,  девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏

Реквизиты для помощи:

IMG-20230812-WA0083.jpg

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Вячеславовна сказал:

Юлианна -3000р.

Нина -3000р. 

Диана -1000р. 

Виктория -2000р. 

Елизавета -1500р. 

Там ещё после того как я отослала список, Света Осторожно 1000

Перевела на 89261818009

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Селена 

Она меня поразила. Вроде 12 лет. Дирофиляриоз и новообразования. Но она фору даст многим молодым! Она сильная, я бы даже сказала неожиданно мощная! При том что смотрится чуть ли не щенком с некоторых ракурсов... Властная,  повелевает всеми остальными суками, они ей подчиняются. И при этом Селена элегантно двигается, она активная и изящная, в движении вообще ни разу не догадаешься о её возрасте. Нет вот этой возрастной усталости вообще. Да блин я хочу быть такой бабуленцией на старости лет. Пока не видно ее зубов и отвисших сисек, она выглядит моложе своей внучки и дочери однозначно. И у неё чёрный-пречёрный нос )

И это как раз тот тип голденов который мне нравится - они все некрупные, не набитая шерсть. А шелковистая, струящаяся. Я не люблю теперешних белых мохнатых мишек. Эти суки чудо как хороши и гармоничны.

Селена не настолько активно ластится к людям как остальные. Она знает себе цену. И эта цена очень и очень высокая. Это уникальная сука по всем признакам...

И наверное не надо мучить её операциями. Она способна прожить столько сколько осталось ярко, красиво, активно и без боли 

IMG-20250627-WA0050.jpg

IMG-20250627-WA0051.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Собаки, живущие в определённых условиях, как правило,  сильно меняются, попадая в другие условия.  Те, кто раньше боялся - становится смелее,  неласковые - становятся няшками,  и так далее. Всё  зависит  от того, как они дили раньше, какой шлейф из прошлого они за собой  тащат.  Раскрываются собаки  в новом месте неожиданно с другой стороны. Тихони  начинают залезать на столы, и строить других собак.  Порой выдают нечто совсем неожиданное, и непредвиденное. 

Это касается и старичков, в том числе. Их, кстати, особенно. Но и с ними можно договориться. Было бы желание. 

Годдены - сами по себе уникальны. Такая порода - любить всех, независимо  ни от чего. Этим они прерасны. 

• Like 1
Опубликовано

Для того, чтобы понять, есть у кого то боль, или нет, необходимо  полностью  обследовать собаку , особенно в части дирофиляриоза,  который может  выдать жуткие вещи -  повреждение легочной ткани, миокарда, могут вызвать закупорку почечных канальцев микрофиляриями, а при очень сильной инвазии могут поражать и другие органы.

Насчёт  операции, уверена, Марина примет правильное решение.  Опыт огромный.

• Миднайт Силвер Шадоу изменил название на SOS!!!! В Краснодарском питомнике, после смерти заводчицы, сиротами остались голдены😭 Забираем 4-ех девчонок😱 Нам нужна ваша помощь и поддержка🙏 Кураторы Вячеславовна и Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Решили с Мариной разобрать девок по парам. Я забираю  Селену и Бамбишу. 

По прибытию в Москву  обе едут в стационар  на полное обследование.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Для тех, кто очень переживает из за того, что собаки поедут ко мне ( а такие уже нашлись, конечно), уЗпАкойтесь,  пожалуйста.  Мы с Мариной сами решим этот вопрос, как делали это неоднократно.  И по поводу стационаров,  в том числе 😎

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Поддержка и помощь для девочек сейчас очень актуальна . Затраты предстоят огромные и без помощи и поддержке здесь не обойтись. Оля Нечаева  Спасибо большое что решили помочь .  Марина и Оля на связи .  Если ещё кто-то хочет помочь и стать куратором будем признательны.  Надеюсь на понимание ситуации и деликатность в отношениях. 

С Уважением Шумахер. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Шумахер сказал:

Поддержка и помощь для девочек сейчас очень актуальна . Затраты предстоят огромные и без помощи и поддержке здесь не обойтись. Оля Нечаева  Спасибо большое что решили помочь .  Марина и Оля на связи .  Если ещё кто-то хочет помочь и стать куратором будем признательны.  Надеюсь на понимание ситуации и деликатность в отношениях. 

С Уважением Шумахер. 

Да, Лена, деликатности очень не хватает иногда😊

Благодарить меня не за что. Ты знаешь, я занимаюсь этим почти 50 лет. Зная ситуацию  у Марины, позвонила, и предложила  помощь, если она необходима. 

Ждём  девочек👌

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...