Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Многие из нас знают о Лабрадоме в Симферополе, о его основателе Дмитрии Фролове. Многие знают и о том, как Дмитрий спасал собак из зоны затопления в Новой Каховке.

Кроме спасенных животных в Лабрадоме живут собаки наших воинов, ушедших на фронт.

Приют очень давно мучают проверками, и вот сегодня суд.

Здесь ссылка на статью, в которой Дмитрий описывает ситуацию.

https://dzen.ru/a/aHdBFSx9lSbwnpO5

Не знаю, как можно помочь, кроме денег на хороших адвокатов... Но как-то помочь очень хочется.

Я отправила немножко денег.

Журналисты, сотрудники телевидения, блогеры! Отзовитесь!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Эта, так называемая 'война' продолжается очень давно. Я помню это, на момент когда вывозили животных с затопляемой зоны всё как-то притихло, думал может власти остепенятся, кошек собак вывозили на своих машинах в прицепах, поскольку на Газелях не пропускали, приезжали отовсюду со всей страны, у Дмитрия были собаки не только с затопляемой зоны Каховской ГЭС, а также спасеныши, вывезенные бойцами с  ЛБС и освобожденных территорий .

Не понятно почему власти ополчились против Лабродома, ведь человек делает доброе дело, помогает тем кто сам себе не поможет. По идее надо петицию запускать и подписывать в рамках закона о защите животных. 

Ещё в те времена искали журналистов, хороших адвокатов

СВОих не бросаем, копеечка ушла

Изменено пользователем Сергей74 и Макс
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...