Ольга и Арни Опубликовано вчера в 11:00 Опубликовано вчера в 11:00 Уважаемые форумчане! Многие из нас знают о Лабрадоме в Симферополе, о его основателе Дмитрии Фролове. Многие знают и о том, как Дмитрий спасал собак из зоны затопления в Новой Каховке. Кроме спасенных животных в Лабрадоме живут собаки наших воинов, ушедших на фронт. Приют очень давно мучают проверками, и вот сегодня суд. Здесь ссылка на статью, в которой Дмитрий описывает ситуацию. https://dzen.ru/a/aHdBFSx9lSbwnpO5 Не знаю, как можно помочь, кроме денег на хороших адвокатов... Но как-то помочь очень хочется. Я отправила немножко денег. Журналисты, сотрудники телевидения, блогеры! Отзовитесь! 2 1
Сергей74 и Макс Опубликовано вчера в 12:30 Опубликовано вчера в 12:30 (изменено) Эта, так называемая 'война' продолжается очень давно. Я помню это, на момент когда вывозили животных с затопляемой зоны всё как-то притихло, думал может власти остепенятся, кошек собак вывозили на своих машинах в прицепах, поскольку на Газелях не пропускали, приезжали отовсюду со всей страны, у Дмитрия были собаки не только с затопляемой зоны Каховской ГЭС, а также спасеныши, вывезенные бойцами с ЛБС и освобожденных территорий . Не понятно почему власти ополчились против Лабродома, ведь человек делает доброе дело, помогает тем кто сам себе не поможет. По идее надо петицию запускать и подписывать в рамках закона о защите животных. Ещё в те времена искали журналистов, хороших адвокатов СВОих не бросаем, копеечка ушла Изменено вчера в 12:45 пользователем Сергей74 и Макс 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти