Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше перебдеть, чем не добдеть. Молодца! :ranting:

Успехов Вам во фризби(е) :dntknw: не знаю как пральна скланять :dntknw:

спасибо!

по-моему, фризби не склоняется, но я тоже точно не знаю... :dntknw:

Опубликовано

Дача раз!

dusja_41.jpg

dusja_42.jpg

dusja_43.jpg

dusja_44.jpg

Ура!! Свобода!

dusja_45.jpgdusja_46.jpg

Зайцефлэт пошел на взлет!

dusja_48.jpg

Можно я тут жить останусь?..

dusja_47.jpg

Опубликовано
Мы сегодня плавали. Еле из воды вытащили:

b44c0f3905d8.jpg

695aca7d0947.jpg

8eadd34c2b7a.jpg

Красиво плывут :ranting: Лена, а как они девчонки вместе дружат?

Пошла фотать тебе загончик. Жди... :dntknw:

Опубликовано
Красиво плывут :ranting: Лена, а как они девчонки вместе дружат?

Пошла фотать тебе загончик. Жди... :dntknw:

Ань, наверно, как и все. И ругаются, и играют вместе. А вообще я часто говорю, что ни какого ни телевизора, ни чего не надо. Просто понаблюдать за ними. Очень интересно! Мелкая хулиганка и задира. Старшая более послушна и спокойнее. Хотя иногда бзик в голову ударит. И начинается.

Опубликовано
Супер! :clap_1: А мы пока не рискуем...

Почему?

У меня в прошлом году мелкая в воду так и не пошла. Ну а в этом году вытащить не можем.

Опубликовано
Ань, наверно, как и все. И ругаются, и играют вместе. А вообще я часто говорю, что ни какого ни телевизора, ни чего не надо. Просто понаблюдать за ними. Очень интересно! Мелкая хулиганка и задира. Старшая более послушна и спокойнее. Хотя иногда бзик в голову ударит. И начинается.

У нас так же :clap_1: Да, у меня тожк подруги знакомые обсуждают сериалы, фильмы. Не верят, что я ничего не смотрю, тем более не работаю. А мне не охота смотреть лишний раз на реку сходить или лапушек своих расчесать, ну или вот на форуме. :angry2:

Опубликовано
Супер! :angry2: А мы пока не рискуем...

А можно не плавать пока если она не захочет, а просто по берегу понаситься. Я помню первый раз Лину на реку привели, а уже прохладно было октябрь месяц, так она так убегалась по берегу, брызги во всю, радостная была до невозможности. :clap_1:

Опубликовано

Вот что нарыла для Рады и Рона - это их помёт, :clap_1: мы тогда были в гостях у Лидии и Георгия.

9b7e5e8c906c7b4101.jpg

Опубликовано
А это с Дусей знакомится младшая кошка, Дуся спит:

dusja_49.jpg

Кошка - приколистка!!! :clap_1::angry2::dntknw:

Опубликовано
У нас так же :clap_1: Да, у меня тожк подруги знакомые обсуждают сериалы, фильмы. Не верят, что я ничего не смотрю, тем более не работаю. А мне не охота смотреть лишний раз на реку сходить или лапушек своих расчесать, ну или вот на форуме. :angry2:

Сегодня на пруду что то ужасное творилось. Уже шли домой и тут, когда мы переходили мостик, Витка увидела, как дерутся две утки. Я думала она меня прямо с мостика в пруд уронит. Как она рванулась. Вся аж дрожать начала. Уперлась всеми четырьмя лапами, я ее с места сдвинуть не могу. А она рвется в пруд к этим уткам, точнее за ними. Это надо было видеть. Мне и смешно, и в тоже время не до смеха было. Она так и шла домой вся в напряжении. Потом давай по дороге валяться в траве. Вообщем, мы чуть было в городском парке охоту на утку не открыли сегодня.

Опубликовано
Почему?

У меня в прошлом году мелкая в воду так и не пошла. Ну а в этом году вытащить не можем.

Ну мы пока не очень понимаем, что это такое. :clap_1:

Да и холодновато, мне кажется... :angry2:

Опубликовано
коментарии классные!!!!

спасибо! Младшая, Маня, очень смешная кошь, с устойчивой психикой. Сейчас она специально мимо Дуси дефилирует, подглядывает... Дуся ноль внимания. Кошь в шоке. :clap_1:

Остальные две пока знакомства избегают, но драться тоже не лезут. :angry2:

Опубликовано
Сегодня на пруду что то ужасное творилось. Уже шли домой и тут, когда мы переходили мостик, Витка увидела, как дерутся две утки. Я думала она меня прямо с мостика в пруд уронит. Как она рванулась. Вся аж дрожать начала. Уперлась всеми четырьмя лапами, я ее с места сдвинуть не могу. А она рвется в пруд к этим уткам, точнее за ними. Это надо было видеть. Мне и смешно, и в тоже время не до смеха было. Она так и шла домой вся в напряжении. Потом давай по дороге валяться в траве. Вообщем, мы чуть было в городском парке охоту на утку не открыли сегодня.

А что ты дорогая хотела? :dntknw: Это ж охотник, а не труляля тебе :angry2: Мои тоже сламя голову летят как увидят уток, а у нас река, течение :clap_1:

Опубликовано

Продолжаем цикл зарисовок "Пампасы средней полосы", за бортом температура +30 (по-крайней мере, такой результат выдавал ошалевший датчик на авто, я думаю, он просто на солнце слегка офигел), прохладный ветерок, умеренная облачность. Серия "Мадонна и младенец", ну то есть, "Дуся и мячик", портреты:

dusja_56.jpg

dusja_57.jpg

dusja_58.jpg

dusja_72.jpg

dusja_71.jpg

Опубликовано

А вот это фото мне очень нравится, получилось случайно, никакой обработки - просто сработала вспышка. :dntknw:

dusja_69.jpg

P.S: Вы когда от нас устанете, напишите "горшочек не вари"... :clap_1:

P.P.S.: по-моему, под коричневых флэтов уже вполне можно засыпать. :angry2:

Опубликовано
P.S: Вы когда от нас устанете, напишите "горшочек не вари"... :clap_1:

P.P.S.: по-моему, под коричневых флэтов уже вполне можно засыпать. :angry2:

Юля! Мы никогда не устанем! Такие фотки хорошие, загляденье. Спасибо большое за позитив!

Опубликовано
Юля! Мы никогда не устанем! Такие фотки хорошие, загляденье. Спасибо большое за позитив!

Спасибо! Эт мы пока на даче, я развлекаюсь. Но у нас тут тоже хорошую погодку обещают только на пару деньков... А дальше на понижение и дождь. Так что фоток поубавится. Зато комбинезоном похвастаемся. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...