OrangeFox Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Лучше перебдеть, чем не добдеть. Молодца! Успехов Вам во фризби(е) не знаю как пральна скланять спасибо! по-моему, фризби не склоняется, но я тоже точно не знаю...
OrangeFox Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Дача раз!Ура!! Свобода!Зайцефлэт пошел на взлет!Можно я тут жить останусь?..
нюрка Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Мы сегодня плавали. Еле из воды вытащили:Красиво плывут Лена, а как они девчонки вместе дружат?Пошла фотать тебе загончик. Жди...
OrangeFox Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Мы сегодня плавали. Еле из воды вытащили:Супер! А мы пока не рискуем...
ЕленаА Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Красиво плывут Лена, а как они девчонки вместе дружат?Пошла фотать тебе загончик. Жди... Ань, наверно, как и все. И ругаются, и играют вместе. А вообще я часто говорю, что ни какого ни телевизора, ни чего не надо. Просто понаблюдать за ними. Очень интересно! Мелкая хулиганка и задира. Старшая более послушна и спокойнее. Хотя иногда бзик в голову ударит. И начинается.
ЕленаА Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Супер! А мы пока не рискуем...Почему?У меня в прошлом году мелкая в воду так и не пошла. Ну а в этом году вытащить не можем.
нюрка Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Ань, наверно, как и все. И ругаются, и играют вместе. А вообще я часто говорю, что ни какого ни телевизора, ни чего не надо. Просто понаблюдать за ними. Очень интересно! Мелкая хулиганка и задира. Старшая более послушна и спокойнее. Хотя иногда бзик в голову ударит. И начинается.У нас так же Да, у меня тожк подруги знакомые обсуждают сериалы, фильмы. Не верят, что я ничего не смотрю, тем более не работаю. А мне не охота смотреть лишний раз на реку сходить или лапушек своих расчесать, ну или вот на форуме.
нюрка Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Супер! А мы пока не рискуем...А можно не плавать пока если она не захочет, а просто по берегу понаситься. Я помню первый раз Лину на реку привели, а уже прохладно было октябрь месяц, так она так убегалась по берегу, брызги во всю, радостная была до невозможности.
OrangeFox Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 А это с Дусей знакомится младшая кошка, Дуся спит:
нюрка Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Вот что нарыла для Рады и Рона - это их помёт, мы тогда были в гостях у Лидии и Георгия.
Vika and Jenny Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 А это с Дусей знакомится младшая кошка, Дуся спит:Кошка - приколистка!!!
ЕленаА Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 У нас так же Да, у меня тожк подруги знакомые обсуждают сериалы, фильмы. Не верят, что я ничего не смотрю, тем более не работаю. А мне не охота смотреть лишний раз на реку сходить или лапушек своих расчесать, ну или вот на форуме. Сегодня на пруду что то ужасное творилось. Уже шли домой и тут, когда мы переходили мостик, Витка увидела, как дерутся две утки. Я думала она меня прямо с мостика в пруд уронит. Как она рванулась. Вся аж дрожать начала. Уперлась всеми четырьмя лапами, я ее с места сдвинуть не могу. А она рвется в пруд к этим уткам, точнее за ними. Это надо было видеть. Мне и смешно, и в тоже время не до смеха было. Она так и шла домой вся в напряжении. Потом давай по дороге валяться в траве. Вообщем, мы чуть было в городском парке охоту на утку не открыли сегодня.
ЕленаА Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 А это с Дусей знакомится младшая кошка, Дуся спит:коментарии классные!!!!
OrangeFox Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Почему?У меня в прошлом году мелкая в воду так и не пошла. Ну а в этом году вытащить не можем.Ну мы пока не очень понимаем, что это такое. Да и холодновато, мне кажется...
OrangeFox Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 коментарии классные!!!!спасибо! Младшая, Маня, очень смешная кошь, с устойчивой психикой. Сейчас она специально мимо Дуси дефилирует, подглядывает... Дуся ноль внимания. Кошь в шоке. Остальные две пока знакомства избегают, но драться тоже не лезут.
нюрка Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня на пруду что то ужасное творилось. Уже шли домой и тут, когда мы переходили мостик, Витка увидела, как дерутся две утки. Я думала она меня прямо с мостика в пруд уронит. Как она рванулась. Вся аж дрожать начала. Уперлась всеми четырьмя лапами, я ее с места сдвинуть не могу. А она рвется в пруд к этим уткам, точнее за ними. Это надо было видеть. Мне и смешно, и в тоже время не до смеха было. Она так и шла домой вся в напряжении. Потом давай по дороге валяться в траве. Вообщем, мы чуть было в городском парке охоту на утку не открыли сегодня.А что ты дорогая хотела? Это ж охотник, а не труляля тебе Мои тоже сламя голову летят как увидят уток, а у нас река, течение
OrangeFox Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Продолжаем цикл зарисовок "Пампасы средней полосы", за бортом температура +30 (по-крайней мере, такой результат выдавал ошалевший датчик на авто, я думаю, он просто на солнце слегка офигел), прохладный ветерок, умеренная облачность. Серия "Мадонна и младенец", ну то есть, "Дуся и мячик", портреты:
OrangeFox Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 А вот это фото мне очень нравится, получилось случайно, никакой обработки - просто сработала вспышка. P.S: Вы когда от нас устанете, напишите "горшочек не вари"... P.P.S.: по-моему, под коричневых флэтов уже вполне можно засыпать.
ANITORIS Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 P.S: Вы когда от нас устанете, напишите "горшочек не вари"... P.P.S.: по-моему, под коричневых флэтов уже вполне можно засыпать. Юля! Мы никогда не устанем! Такие фотки хорошие, загляденье. Спасибо большое за позитив!
OrangeFox Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Юля! Мы никогда не устанем! Такие фотки хорошие, загляденье. Спасибо большое за позитив!Спасибо! Эт мы пока на даче, я развлекаюсь. Но у нас тут тоже хорошую погодку обещают только на пару деньков... А дальше на понижение и дождь. Так что фоток поубавится. Зато комбинезоном похвастаемся.
ANITORIS Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 У Басеньки, моей милой девочки, пироплазмоз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.