Мандаринка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Вообще не про собак, но... У сестры пришел кот, на голове дырка, хлоргексидином промыли. Чем помазать ещё можно? До ветеринарки в ближайшие два дня вряд ли доберётся, но возможно сегодня в ночь на дачу поедет знакомый, сможет что-то купить по пути. 1 1
*vikka* Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Левомеколь! Намазать жирно. Наблюдать. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Не надо левомеколь. Порошок раносан засыпать в рану и забыть. 1
Мандаринка Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Не надо левомеколь. Порошок раносан засыпать в рану и забыть. Вот я для левомеколя тоже не вижу предпосылок на данный момент.
Oksana Rogkova Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Можно таблетку антибиотика туда раскрошить или любой ранозаживляющий порошок. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Можно таблетку антибиотика туда раскрошить или любой ранозаживляющий порошок. Антибиотик задержит захивление, рана чистая, для чего он там?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Мандаринка сказал: Вот я для левомеколя тоже не вижу предпосылок на данный момент. Рана чистая, промытая, видимых признаков некроза , чтоб мазать туда левомиколь, нет. Раносан, Спасатель - первое ветеринарное, второе человеческое 2
Oksana Rogkova Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Антибиотик задержит захивление, рана чистая, для чего он там? Хорошо подсушивает.
Катюня и Грей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я бы бетадином раствором залила. В новогодние праздники ребёнок руку сильно порезал - зашивали много и до того,как зашить и после повязку на швы только бетадином хирург заливал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти