Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
маш, я думаю тему закрыли, чтоб удалить ругань и объянить, что так делать не стоит.... не переживай!

Нет, Ксюш, извини, я переживаю. Я считаю, что тему надо открыть, а с руганью бороться другими способами. Мне жаль результатов своего труда, ведь обсудить некоторые вещи, которые достойны обсуждения в той теме, теперь невозможно.

Опубликовано
Нет, Ксюш, извини, я переживаю. Я считаю, что тему надо открыть, а с руганью бороться другими способами. Мне жаль результатов своего труда, ведь обсудить некоторые вещи, которые достойны обсуждения в той теме, теперь невозможно.

да откроют ее когда почистят и удалят те посты.

Опубликовано

Да, конечно, Вы правы. Со своей стороны обещаю впредь игнорировать данного пользователя.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я так поняла здесь модератор не слишком айс, даже просто не айс.С удовольствием покину этот форум . Видела много обид со стороны модераторов9не справедливых0,теперь и меня коснулось. Всем пока.

Опубликовано
Я так поняла здесь модератор не слишком айс, даже просто не айс.С удовольствием покину этот форум . Видела много обид со стороны модераторов9не справедливых0,теперь и меня коснулось. Всем пока.

Не в "спреведливости" дело.

Есть закон Интернета в целом: Действия модераторов публично не обсуждаются, кроме случае, когда Админ или модератор создаю специальную тему - раздел для этого".

Это пришло еще с Америки и активно лоббируется в российском сегменте.

Никуда от этого не денешься.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день!!!

На выставке получили от эксперта описание щенка, в связи с этим появились вопросы. Подскажите, пожалуйста, в какой теме можно их задать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У меня вопрос. На главной странице нашего сайта есть тема Выставки собак , в ней Правила присвоения титулов .

Меня интересует - Эти правила устарели?

Яна я читала вашу ссылку на эти правила на сайте РКФ.

Что конкретно меня интересует: у нас на сайте в правилах присвоения ЮЧР есть такой пункт-

Вариант - 5: 2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей и Юный Чемпион НКП-РКФ.

Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, опубликованные в календаре выставок РКФ.

Этот вариант действует или уже нет?

Извините если не туда написала, просто тему отдельно создавать не хотелось.

Опубликовано
Добрый день!

У меня вопрос. На главной странице нашего сайта есть тема Выставки собак , в ней Правила присвоения титулов .

Меня интересует - Эти правила устарели?

Яна я читала вашу ссылку на эти правила на сайте РКФ.

Что конкретно меня интересует: у нас на сайте в правилах присвоения ЮЧР есть такой пункт-

Вариант - 5: 2 сертификата САСЮ, полученных у двух разных судей и Юный Чемпион НКП-РКФ.

Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, опубликованные в календаре выставок РКФ.

Этот вариант действует или уже нет?

Извините если не туда написала, просто тему отдельно создавать не хотелось.

Ирина, на сайте РКФ сейчас висит такая информация: http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, а у нас вот какой вопрос возник - где и по какому адресу можно обменять три СС на КЧК?

ага, Вы правильно и в тему задали свой вопрос, именно, модеры Вам помогут это все обменять :sorry:

Опубликовано

не надо умничать, я спросила где можно поменять, а не прошу, чтобы поменяли. Не можете помочь, то чего лишь бы что отвечаете. Или подскажите уж где спросить.

Опубликовано
не надо умничать, я спросила где можно поменять, а не прошу, чтобы поменяли. Не можете помочь, то чего лишь бы что отвечаете. Или подскажите уж где спросить.

в НКП :sorry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, меня мучает один вопрос уже несколько месяцев. Я выставляла свою собаку на региональной выставке в сентябре. (тема про ваыставку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40059.Получили мы на выставке САС. И через некоторое время я узнаю такую занимательную вещь: организаторы выставки не включили мою собаку в каталог, но в протоколе выставки мы есть. Из всего этого возникает вопрос: что важнее протокол или каталог? И остается все-таки этот САС за нами или нет?

P.S. в выставках я очень слаба, поэтому если я что-то напутала с каталогами и протоколами, поправьте меня)

Опубликовано

Уважаемые форумчане, меня мучает один вопрос уже несколько месяцев. Я выставляла свою собаку на региональной выставке в сентябре. (тема про ваыставку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40059.Получили мы на выставке САС. И через некоторое время я узнаю такую занимательную вещь: организаторы выставки не включили мою собаку в каталог, но в протоколе выставки мы есть. Из всего этого возникает вопрос: что важнее протокол или каталог? И остается все-таки этот САС за нами или нет?

P.S. в выставках я очень слаба, поэтому если я что-то напутала с каталогами и протоколами, поправьте меня)

На этот вопрос Вам точно ответят только в РКФ.

Опубликовано
На этот вопрос Вам точно ответят только в РКФ

спасибо) вот почему-то позвонить в РКФ я и не подумала... :doh:

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Уважаемые модераторы,подскажите,пожалуйста,на каких условиях я могу разместить следующую рекламу в разделе выставки?

...отмодерировано...

Если можно,то хотелось бы получить ответ в личку.

С уважением,Александра.

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
реклама
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня возник такой вот вопросик! Преобрели щеночка, но не из РКФ, можем ли мы принять участия в выставке которая состаится в октябре?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, прекрасные модераторы, понять, куда я могу с моим вопросом обратиться :)

Я хотела бы в августе-сентябре-октябре первый раз выставить собаку. И нигде не могу найти расписание выставок, чтобы понять, к каким датам нам готовиться. Откуда вообще информацию брать?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, прекрасные модераторы, понять, куда я могу с моим вопросом обратиться :)

Я хотела бы в августе-сентябре-октябре первый раз выставить собаку. И нигде не могу найти расписание выставок, чтобы понять, к каким датам нам готовиться. Откуда вообще информацию брать?

Заранее спасибо!

/>http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html

Кликаете на расписание выставок 2012 год - и будет вам счастье.

Опубликовано

/>http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html

Кликаете на расписание выставок 2012 год - и будет вам счастье.

Теперь мне счастье! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...