Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Алё-алё, гараж!!! Отвлечёмся-ка от кулинарных проблем и переключимся на проблемы насущные. А точнее на Анонимного Деда Мороза. Вместе с окончанием осени закончился и этап приёма заявок в нашей игре. Все Деды Морозы получили адреса своих Снегурочек. Включаемся в марафон отправки посылок! 6
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Надо чаще ДедМорозить))) чтлб было не до еды) хотя, нам всегда "до еды")) 1 3
Nadusha & Capri Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря В 25.11.2025 в 11:09, Джейн-Эстель сказал: добавить ложку ванильного сахара. Я дико извиняюсь, а ложку большую или маленькую? 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Nadusha & Capri сказал: Я дико извиняюсь, а ложку большую или маленькую? По вкусу))) 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: ну если серьезно, то 5 гр как здорово, что в прошлом году мне мой чудесный дед мороз подарил как раз ложку-весы. Как чувствовала, что штоллен запланирую. 4
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: как здорово, что в прошлом году мне мой чудесный дед мороз подарил как раз ложку-весы. Как чувствовала, что штоллен запланирую. Обычной чайной тоже будет достаточно))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Что АДМ в этом году какой-то спокойненький🤣
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Что АДМ в этом году какой-то спокойненький🤣 Вот тоже собиралась написать - чето никакого движа в теме))
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря скукотища! в отличии от...других разделов то хоть вкусно было. и то, низзяяяя...
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Ну, в этом году, к сожалению, большинство решило быть наблюдателями, поэтому достаточно всё скучненько. Похоже, АДМ себя изживает, увы:(((( 3
Катя и Гусь Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ну, в этом году, к сожалению, большинство решило быть наблюдателями, поэтому достаточно всё скучненько. Похоже, АДМ себя изживает, увы:(((( Интернета нет 🫣 я могу зайти только дома 😢 1
Ruslan998 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря У меня тоже интернета нет работе, только во время перерывов к вайфаю могу подключиться 😥
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря В 09.12.2025 в 18:34, Звезда Севера сказал: Ну, в этом году, к сожалению, большинство решило быть наблюдателями, Интересно узнать статистику @Миднайт Силвер Шадоу в этом году меньше участвующих?
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря В 09.12.2025 в 20:29, Катя и Гусь сказал: Интернета нет 🫣 я могу зайти только дома 😢 А у меня на работе только наш сайт пока не заблочен 🥳 ну и пинтерест еще почему - то, видимо в айти сфере рукодельных собачников только я 🤣 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря 8 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Интересно узнать статистику @Миднайт Силвер Шадоу в этом году меньше участвующих? Меньше, чем в прошлом году, но в среднем как всегда. 2
Золото мое Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Начала заниматься штолленами Сегодня замачиваю в роме и в апельсиновом соке (будет отдельный штоллен для внука) сухофрукты, варю цукаты, очистила 🤬 миндаль от шкурки Продолжение следует... 10
ostorozno Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) А что за орешки? Ой, блин, их надо чистить было??? 1 час назад, Золото мое сказал: Начала заниматься штолленами Сегодня замачиваю в роме и в апельсиновом соке (будет отдельный штоллен для внука) сухофрукты, варю цукаты, очистила 🤬 миндаль от шкурки Продолжение следует... Изменено 10 декабря пользователем ostorozno 2
Золото мое Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 9 часов назад, ostorozno сказал: А что за орешки? Миндаль 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря Началось, блин... нормально же общались 😂 1 4
Татьяна_Таймыр Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря А у меня тут женское счастье расцвело 😁 очень вовремя по «норильски» 🙈 9
Золото мое Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 22 часа назад, Золото мое сказал: Начала заниматься штолленами Сегодня замачиваю в роме и в апельсиновом соке (будет отдельный штоллен для внука) сухофрукты, варю цукаты, очистила 🤬 миндаль от шкурки Продолжение следует... Испекла два штоллена творожных, по рецепту Ольги Шобутинской (спасибо за рецепт Вике @Джейн-Эстель) и два дрожжевых по рецепту Елены Ландэ. Получились прям большие, нужно было делить еще на половинки. Даже смотреть на них было сладко 😖 Посмотрим, как будут на вкус. 1 января 👌🏻 Кулёчки еще украшу сушеными апельсинами и еловыми лапками 7
ostorozno Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря (изменено) В 09.12.2025 в 18:34, Звезда Севера сказал: Ну, в этом году, к сожалению, большинство решило быть наблюдателями, поэтому достаточно всё скучненько. Похоже, АДМ себя изживает, увы:(((( -что то память мне...изменяет -это ты ей изменяешь! Вот, накопим силы, и каааак бомбанем в след году! Изменено 11 декабря пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 1 час назад, Золото мое сказал: Испекла два штоллена творожных, по рецепту Ольги Шобутинской (спасибо за рецепт Вике @Джейн-Эстель) и два дрожжевых по рецепту Елены Ландэ. Получились прям большие, нужно было делить еще на половинки. Даже смотреть на них было сладко 😖 Посмотрим, как будут на вкус. 1 января 👌🏻 Кулёчки еще украшу сушеными апельсинами и еловыми лапками Славно потрудились! Хочу пробовать дрожжевое. Сложно?
ostorozno Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 4 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: А у меня тут женское счастье расцвело 😁 очень вовремя по «норильски» 🙈 Суровое Норильское счастье) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти