Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 12:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:31 Алё-алё, гараж!!! Отвлечёмся-ка от кулинарных проблем и переключимся на проблемы насущные. А точнее на Анонимного Деда Мороза. Вместе с окончанием осени закончился и этап приёма заявок в нашей игре. Все Деды Морозы получили адреса своих Снегурочек. Включаемся в марафон отправки посылок! 5
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 13:38 Опубликовано Воскресенье в 13:38 Надо чаще ДедМорозить))) чтлб было не до еды) хотя, нам всегда "до еды")) 1 2
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 08:46 Опубликовано Четверг в 08:46 В 25.11.2025 в 11:09, Джейн-Эстель сказал: добавить ложку ванильного сахара. Я дико извиняюсь, а ложку большую или маленькую? 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:46 Опубликовано Четверг в 08:46 Только что, Nadusha & Capri сказал: Я дико извиняюсь, а ложку большую или маленькую? По вкусу))) 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 10:17 Опубликовано Четверг в 10:17 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: ну если серьезно, то 5 гр как здорово, что в прошлом году мне мой чудесный дед мороз подарил как раз ложку-весы. Как чувствовала, что штоллен запланирую. 4
Oliviya Опубликовано Четверг в 12:57 Опубликовано Четверг в 12:57 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: как здорово, что в прошлом году мне мой чудесный дед мороз подарил как раз ложку-весы. Как чувствовала, что штоллен запланирую. Обычной чайной тоже будет достаточно))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти