Faza-Вьетнам Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября (изменено) 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Так разве бывает?)) 33 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну вот про "хочется" мне понятно. А вот "не хочется " стало даже интересно. Отвечать необязательно, но я ж не могла просто мимо пройти🤣 Ну девочки, ну я же девочка!!! Вся такая переменчивая, передумывательная!!! 😁 А если серьёзно, несмотря на некий флёр раздолбайства я таки предпочитаю выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому прежде чем их брать хочу быть максимально уверена, что таки смогу их выполнить. А в текущей жизненной ситуации в сентябре за декабрь никак не могу быть уверена) Изменено 3 сентября пользователем Faza-Вьетнам 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну девочки, ну я же девочка!!! Вся такая переменчивая, передумывательная!!! 😁 А если серьёзно, несмотря на некий флёр раздолбайства я таки предпочитаю выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому прежде чем их брать хочу быть максимально уверена, что таки смогу их выполнить. А в текущей жизненной ситуации в сентябре за декабрь никак не могу быть уверена) Катя, заявки будут приниматься до 1 декабря. Думай, думай, думай... 3
Катя и Гусь Опубликовано Четверг в 03:47 Опубликовано Четверг в 03:47 14 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну девочки, ну я же девочка!!! Вся такая переменчивая, передумывательная!!! 😁 А если серьёзно, несмотря на некий флёр раздолбайства я таки предпочитаю выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому прежде чем их брать хочу быть максимально уверена, что таки смогу их выполнить. А в текущей жизненной ситуации в сентябре за декабрь никак не могу быть уверена) Ещё гора времени и в анкету что-то добавить)) я в прошлом году весь форум перерыла, чтоб понять что подарить 🤣 2 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:41 Опубликовано Четверг в 06:41 17 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну девочки, ну я же девочка!!! Вся такая переменчивая, передумывательная!!! 😁 А если серьёзно, несмотря на некий флёр раздолбайства я таки предпочитаю выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому прежде чем их брать хочу быть максимально уверена, что таки смогу их выполнить. А в текущей жизненной ситуации в сентябре за декабрь никак не могу быть уверена) Решайся! Это как минимум, отвлечет от "бесит холод и сугробы до крыши"))) 4
Мандаринка Опубликовано Четверг в 13:28 Опубликовано Четверг в 13:28 Мне вот вроде тоже хочется, а с другой стороны кажется, что "перегорела". Да и в прошлом году что-то пошло не так( 1 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 20:02 Опубликовано Четверг в 20:02 6 часов назад, Мандаринка сказал: Мне вот вроде тоже хочется, а с другой стороны кажется, что "перегорела". Да и в прошлом году что-то пошло не так( В АДМ? Было здоровско! Не? 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 22:17 Опубликовано Четверг в 22:17 2 часа назад, ostorozno сказал: В АДМ? Было здоровско! Не? Мне тоже понравилось в прошлом году))) В этом году главное - волшебные футболки не отправлять, а то снегурочки в них исчезают 🤣 1 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Пятница в 02:07 Опубликовано Пятница в 02:07 Мы в игре!!!🤩 готовы одаривать и одаряться! 11 1
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 02:26 Опубликовано Пятница в 02:26 4 часа назад, Gold-wind сказал: Мне тоже понравилось в прошлом году))) В этом году главное - волшебные футболки не отправлять, а то снегурочки в них исчезают 🤣 Не все, не все.. Моя с честью прошла "футболочный" квест) 1 5
Мандаринка Опубликовано Пятница в 14:44 Опубликовано Пятница в 14:44 18 часов назад, ostorozno сказал: В АДМ? Было здоровско! Не? Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало... 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 16:39 Опубликовано Пятница в 16:39 1 час назад, Мандаринка сказал: Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало... Да ладно, пусть это будет самой большой бедой в Вашей жизни)) Думаю тут у каждого "что-то шло не так", меня в один год например вообще забыли, дедушка попался безответственный, ничего бывает))) 1 1
Катя и Гусь Опубликовано Понедельник в 03:42 Опубликовано Понедельник в 03:42 В 05.09.2025 в 19:44, Мандаринка сказал: Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало... Ой это как так😱 1
Джейн-Эстель Опубликовано Понедельник в 09:01 Опубликовано Понедельник в 09:01 В 05.09.2025 в 06:26, Oksana Rogkova сказал: Не все, не все.. Моя с честью прошла "футболочный" квест) Да Викочка вообще молодец! На себе показала. Оксана, муж уже "уносил" ее в качель. Впору новую. Кто ж мужчинам белое дарит?)). Я свою берегу. И кружка с ведьмой часто в деле. 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 13:59 Опубликовано Понедельник в 13:59 В 05.09.2025 в 17:44, Мандаринка сказал: Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало... В хвасталку не вышли что-ли? Или вышли, но... 1
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 19:46 Опубликовано Понедельник в 19:46 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: В хвасталку не вышли что-ли? Или вышли, но... Да в общем уже не важно, меня давно отпустило, но "осадочек остался". Пропущу, пожалуй, годик, а там поглядим. 2
Катя и Гусь Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 12 часов назад, Мандаринка сказал: Да в общем уже не важно, меня давно отпустило, но "осадочек остался". Пропущу, пожалуй, годик, а там поглядим. Не ну теперь же интересно
Джейн-Эстель Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Я знаю троих, у которых отсутствие подарка в хвасталке напрочь отбивало желание участвовать дальше. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) У меня был эпизод с очень странным подарком. Вот честно, я всю голову сломала как его выставить и не опозорить человека 😁 Ну после пинка от Лины таки выставила фото с одним, гм, символом нового года и написала что всё понравилось))) желания участвовать не отбило, просто поржала)) Это второй или третий год был. Но там был очень странный правда))) я вот кстати за давностью лет и не помню кто был дедушкой))) Изменено 17 часов назад пользователем Faza-Вьетнам
Sheraly Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да, неприятности бывают. То почта поседеть заставляет, то мне тоже в каком-то году моя Снегурочка не похвасталась, точнее коротко написала в стиле "нам всем понравилось" (дословно не помню уже естественно). Очень неприятно было, конечно, старалась ведь. Но желание не отбило, ведь в первую очередь мы создаём праздник и новогоднее настроение себе) 2
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Я знаю троих, у которых отсутствие подарка в хвасталке напрочь отбивало желание участвовать дальше. и это понятно! хваст тоже должен быть неформальным, я щитаю! это же игра, азарт, на кону седые волосы))
Oksana Rogkova Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Sheraly сказал: Да, неприятности бывают. То почта поседеть заставляет, то мне тоже в каком-то году моя Снегурочка не похвасталась, точнее коротко написала в стиле "нам всем понравилось" (дословно не помню уже естественно). Очень неприятно было, конечно, старалась ведь. Но желание не отбило, ведь в первую очередь мы создаём праздник и новогоднее настроение себе) И у меня такое было, обидно, но "не смертельно"))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти