Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так разве бывает?)) 

33 минуты назад, Gold-wind сказал:

Ну вот про "хочется" мне понятно. А вот "не хочется " стало даже интересно. Отвечать необязательно,  но я ж не могла просто мимо пройти🤣

Ну девочки, ну я же девочка!!! Вся такая переменчивая, передумывательная!!! 😁

А если серьёзно, несмотря на некий флёр раздолбайства я таки предпочитаю выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому прежде чем их брать хочу быть максимально уверена, что таки смогу их выполнить. А в текущей жизненной ситуации в сентябре за декабрь никак не могу быть уверена)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А если серьёзно, несмотря на некий флёр раздолбайства я таки предпочитаю выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому прежде чем их брать хочу быть максимально уверена, что таки смогу их выполнить. А в текущей жизненной ситуации в сентябре за декабрь никак не могу быть уверена)

Катя, заявки будут приниматься до 1 декабря. Думай, думай, думай...

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ещё гора времени и в анкету что-то добавить)) я в прошлом году весь форум перерыла, чтоб понять что подарить 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
17 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Решайся! Это  как минимум, отвлечет от "бесит холод и сугробы до крыши")))

• Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

Мне вот вроде тоже хочется, а с другой стороны кажется, что "перегорела". Да и в прошлом году что-то пошло не так(

В АДМ? Было здоровско! Не?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Мне тоже понравилось в прошлом году))) В этом году главное - волшебные футболки не отправлять, а то снегурочки в них исчезают 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

Мне тоже понравилось в прошлом году))) В этом году главное - волшебные футболки не отправлять, а то снегурочки в них исчезают 🤣

Не все, не все.. Моя с честью прошла "футболочный" квест)

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
18 часов назад, ostorozno сказал:

Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало...

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Ну вот лично у меня что-то пошло не так... То ли не доехало нормально, то ли вообще разочаровало...

Да ладно, пусть это будет самой большой бедой в Вашей жизни)) Думаю тут у каждого "что-то шло не так", меня в один год например вообще забыли, дедушка попался безответственный, ничего бывает))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 05.09.2025 в 19:44, Мандаринка сказал:

Ой это как так😱

• Like 1
Опубликовано
В 05.09.2025 в 06:26, Oksana Rogkova сказал:

Не все, не все.. Моя с честью прошла "футболочный" квест)

Да Викочка вообще молодец! На себе показала.

Оксана, муж уже "уносил" ее в качель. Впору новую. Кто ж мужчинам белое дарит?)). Я свою берегу. И кружка с ведьмой часто  в деле. 

• Like 6
Опубликовано
В 05.09.2025 в 17:44, Мандаринка сказал:

В хвасталку не вышли что-ли? Или вышли, но...

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

В хвасталку не вышли что-ли? Или вышли, но...

Да в общем уже не важно, меня давно отпустило, но "осадочек остался". Пропущу, пожалуй, годик, а там поглядим.

• Печаль 2
Опубликовано
12 часов назад, Мандаринка сказал:

Да в общем уже не важно, меня давно отпустило, но "осадочек остался". Пропущу, пожалуй, годик, а там поглядим.

Не ну теперь же интересно 

Опубликовано (изменено)

У меня был эпизод с очень странным подарком. Вот честно, я всю голову сломала как его выставить и не опозорить человека 😁 Ну после пинка от Лины таки выставила фото с одним, гм, символом нового года и написала что всё понравилось))) желания участвовать не отбило, просто поржала))

Это второй или третий год был. Но там был очень странный правда))) я вот кстати за давностью лет и не помню кто был дедушкой)))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано

Да, неприятности бывают. То почта поседеть заставляет, то мне тоже в каком-то году моя Снегурочка не похвасталась, точнее коротко написала в стиле "нам всем понравилось" (дословно не помню уже естественно). Очень неприятно было, конечно, старалась ведь. Но желание не отбило, ведь в первую очередь мы создаём праздник и новогоднее настроение себе)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Я знаю троих, у которых отсутствие подарка в хвасталке напрочь отбивало желание участвовать дальше.

и это понятно!

хваст тоже должен быть неформальным, я щитаю! это же игра, азарт, на кону седые волосы))

Опубликовано
2 часа назад, Sheraly сказал:

Да, неприятности бывают. То почта поседеть заставляет, то мне тоже в каком-то году моя Снегурочка не похвасталась, точнее коротко написала в стиле "нам всем понравилось" (дословно не помню уже естественно). Очень неприятно было, конечно, старалась ведь. Но желание не отбило, ведь в первую очередь мы создаём праздник и новогоднее настроение себе)

И у меня такое было, обидно, но "не смертельно"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...