Faza-Вьетнам Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 7 минут назад, ostorozno сказал: Не, тебе пока только кофе В капсулах Сдэком К салу же сама понимаешь, не только баня полагается.. Этим я натрусь) а вы всё равно натрезвяк со мной не справитесь, так что всё очень гармонично 2
ostorozno Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Этим? Натрешься?... Да мы тебя!))) Ой не могу, трезвеница)) а сама, как лягушка, всей кожей готова ...гм..ээ...впитать! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 40 минут назад, ostorozno сказал: Веник для бани? Салооооо!!! Фантазерки)) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 24 минуты назад, ostorozno сказал: Этим? Натрешься?... Да мы тебя!))) Ой не могу, трезвеница)) а сама, как лягушка, всей кожей готова ...гм..ээ...впитать! Бухать в бане - кощунство!!! Банник у вас нестрогий, наш бы живо полком по макушке обеспечил бы. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Фантазерки)) Мечтательницы)
ostorozno Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 7 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Фантазерки)) Я только предположила А некоторые уже со строгим веником, в очередь выстроились)))
ostorozno Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Бухать в бане - кощунство!!! Банник у вас нестрогий, наш бы живо полком по макушке обеспечил бы. "Вера, сделай мне больно"
Oksana Rogkova Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Только что, ostorozno сказал: Я только предположила А некоторые уже со строгим веником, в очередь выстроились))) Хотя, кто знает, кто знает)))
ostorozno Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Хотя, кто знает, кто знает))) Ну вот Пошла вода горячая)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 5 минут назад, ostorozno сказал: Я только предположила А некоторые уже со строгим веником, в очередь выстроились))) Баня, сало, борщ, грибы - я в этом как пионер. Очереди ещё нету, а я уже в ней! 😄 И море, морюююююшко 🥰 4
Oksana Rogkova Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Баня, сало, борщ, грибы - я в этом как пионер. Очереди ещё нету, а я уже в ней! 😄 И море, морюююююшко 🥰 5 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: она выехала, жди) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Ого... Нет у нас тут такого смайла как у меня сейчас лицо) 6
Oksana Rogkova Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: она выехала, жди) Не думаю, из списка баня отсутствует и море, хотя муж на Дону работает, можем организовать "кормёжку комарам")) А так, все организуем) Изменено 6 октября пользователем Oksana Rogkova 2 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 17 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не думаю, из списка баня отсутствует и море, хотя муж на Дону работает, можем организовать "кормёжку комарам")) А так, все организуем) Она любит вот это вот все, ага)) Жара, комары, мухи))) Жаль, уже не жара. Не выпихнуть девушку из велосипедной Москвы))) 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 40 минут назад, ostorozno сказал: Она любит вот это вот все, ага)) Жара, комары, мухи))) Жаль, уже не жара. Не выпихнуть девушку из велосипедной Москвы))) По тонкому льду ходишь, это я насчёт велосипедной. Они кстати тут опять куда-то бежали на выходных... Но ты смотри, план орать посреди Одинцово "Свееееетааа, выходииии!!!" всё ещё в силе) Изменено 6 октября пользователем Faza-Вьетнам 5
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 47 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: По тонкому льду ходишь, это я насчёт велосипедной. Они кстати тут опять куда-то бежали на выходных... Но ты смотри, план орать посреди Одинцово "Свееееетааа, выходииии!!!" всё ещё в силе) Гы)) я же не одна выйду. С кузнецАМИ)) в СВОЕМ Одинцово)))
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: По тонкому льду ходишь, это я насчёт велосипедной. Они кстати тут опять куда-то бежали на выходных... Но ты смотри, план орать посреди Одинцово "Свееееетааа, выходииии!!!" всё ещё в силе) с мячиком? в вышибалы играть.в грязи и под ливнями,даа.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 14 часов назад, Ergo Proxy сказал: с мячиком? в вышибалы играть.в грязи и под ливнями,даа.) Нет, блин, возьмём водку и за грибами ломанём 😁
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет, блин, возьмём водку и за грибами ломанём 😁 а мне потом двух Сусанок искать там ? Кошмааар.Хоть Геру возьмите ,она меня позовет.) 3
Катя и Гусь Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября В 05.10.2025 в 09:55, Oksana Rogkova сказал: Кому-то можно и шифроваться, а кому-то и смысла нет (( В прошлом году моя Тюмень была тщательно скрыта мной))) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 3 часа назад, Катя и Гусь сказал: В прошлом году моя Тюмень была тщательно скрыта мной))) Не то слово 😁 Уже все догадались и хором мне говорили, но легче не становилось 🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 5 часов назад, Катя и Гусь сказал: В прошлом году моя Тюмень была тщательно скрыта мной))) Шпана сработала четко 👌🏻))) 3
kittik Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Ура! И мы конечно же обязательно снова участвуем 🤗 невероятно, но столько лет подряд и это стало потрясающе доброй традицией. Сын растет и с каждым годом ждет "волшебную" посылку от настоящего деда мороза для всей семьи! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти