Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 15:26 Опубликовано Воскресенье в 15:26 7 минут назад, ostorozno сказал: Не, тебе пока только кофе В капсулах Сдэком К салу же сама понимаешь, не только баня полагается.. Этим я натрусь) а вы всё равно натрезвяк со мной не справитесь, так что всё очень гармонично 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:30 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Этим? Натрешься?... Да мы тебя!))) Ой не могу, трезвеница)) а сама, как лягушка, всей кожей готова ...гм..ээ...впитать! 1
Oksana Rogkova Опубликовано Воскресенье в 15:49 Опубликовано Воскресенье в 15:49 40 минут назад, ostorozno сказал: Веник для бани? Салооооо!!! Фантазерки)) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 15:55 Опубликовано Воскресенье в 15:55 24 минуты назад, ostorozno сказал: Этим? Натрешься?... Да мы тебя!))) Ой не могу, трезвеница)) а сама, как лягушка, всей кожей готова ...гм..ээ...впитать! Бухать в бане - кощунство!!! Банник у вас нестрогий, наш бы живо полком по макушке обеспечил бы.
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 15:56 Опубликовано Воскресенье в 15:56 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Фантазерки)) Мечтательницы)
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:58 Опубликовано Воскресенье в 15:58 7 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Фантазерки)) Я только предположила А некоторые уже со строгим веником, в очередь выстроились)))
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:58 Опубликовано Воскресенье в 15:58 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Бухать в бане - кощунство!!! Банник у вас нестрогий, наш бы живо полком по макушке обеспечил бы. "Вера, сделай мне больно"
Oksana Rogkova Опубликовано Воскресенье в 15:59 Опубликовано Воскресенье в 15:59 Только что, ostorozno сказал: Я только предположила А некоторые уже со строгим веником, в очередь выстроились))) Хотя, кто знает, кто знает)))
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 16:02 Опубликовано Воскресенье в 16:02 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Хотя, кто знает, кто знает))) Ну вот Пошла вода горячая)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 16:04 Опубликовано Воскресенье в 16:04 5 минут назад, ostorozno сказал: Я только предположила А некоторые уже со строгим веником, в очередь выстроились))) Баня, сало, борщ, грибы - я в этом как пионер. Очереди ещё нету, а я уже в ней! 😄 И море, морюююююшко 🥰 3
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 04:47 Опубликовано Понедельник в 04:47 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Баня, сало, борщ, грибы - я в этом как пионер. Очереди ещё нету, а я уже в ней! 😄 И море, морюююююшко 🥰 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 06:41 Опубликовано Понедельник в 06:41 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: она выехала, жди) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 06:43 Опубликовано Понедельник в 06:43 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Ого... Нет у нас тут такого смайла как у меня сейчас лицо) 5
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 06:46 Опубликовано Понедельник в 06:46 (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: она выехала, жди) Не думаю, из списка баня отсутствует и море, хотя муж на Дону работает, можем организовать "кормёжку комарам")) А так, все организуем) Изменено Понедельник в 06:48 пользователем Oksana Rogkova 2 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 07:05 Опубликовано Понедельник в 07:05 17 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не думаю, из списка баня отсутствует и море, хотя муж на Дону работает, можем организовать "кормёжку комарам")) А так, все организуем) Она любит вот это вот все, ага)) Жара, комары, мухи))) Жаль, уже не жара. Не выпихнуть девушку из велосипедной Москвы))) 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 07:40 Опубликовано Понедельник в 07:40 (изменено) 40 минут назад, ostorozno сказал: Она любит вот это вот все, ага)) Жара, комары, мухи))) Жаль, уже не жара. Не выпихнуть девушку из велосипедной Москвы))) По тонкому льду ходишь, это я насчёт велосипедной. Они кстати тут опять куда-то бежали на выходных... Но ты смотри, план орать посреди Одинцово "Свееееетааа, выходииии!!!" всё ещё в силе) Изменено Понедельник в 07:45 пользователем Faza-Вьетнам 4
ostorozno Опубликовано Понедельник в 08:28 Опубликовано Понедельник в 08:28 47 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: По тонкому льду ходишь, это я насчёт велосипедной. Они кстати тут опять куда-то бежали на выходных... Но ты смотри, план орать посреди Одинцово "Свееееетааа, выходииии!!!" всё ещё в силе) Гы)) я же не одна выйду. С кузнецАМИ)) в СВОЕМ Одинцово)))
Ergo Proxy Опубликовано Понедельник в 09:12 Опубликовано Понедельник в 09:12 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: По тонкому льду ходишь, это я насчёт велосипедной. Они кстати тут опять куда-то бежали на выходных... Но ты смотри, план орать посреди Одинцово "Свееееетааа, выходииии!!!" всё ещё в силе) с мячиком? в вышибалы играть.в грязи и под ливнями,даа.)
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 23:42 Опубликовано Понедельник в 23:42 14 часов назад, Ergo Proxy сказал: с мячиком? в вышибалы играть.в грязи и под ливнями,даа.) Нет, блин, возьмём водку и за грибами ломанём 😁
Ergo Proxy Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет, блин, возьмём водку и за грибами ломанём 😁 а мне потом двух Сусанок искать там ? Кошмааар.Хоть Геру возьмите ,она меня позовет.) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти