Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо огромное за ответ :) А большая ли разница в цене???,а то мы не можем дороже позволить чем эдалт дог,у нас просто 2 собы ещё! :ok:

Могу сказать только по Москве. Разница за мешок 13,5 кг в 300руб. ( спорт дороже)

Опубликовано
Странно, я звонила неделю назад, мне обещали, что 11 ноября придут корма и Я+Я по 18 кг там есть...

Ну не знаю :) мне было так сказано.... "В ожидаемом контейнере ягненок беззерновой есть, а вот Я+Я пока нет"... а там фиг их знает...будем узнавать в пятницу!

Опубликовано (изменено)

Помогите просидели на роял канине,но опять как всегда!! :blush2: глаза потекли,прыщи на пузе...воопщем нужен другой корм. :clap_1: Прочитала про Акану достаточно,состав понравился,отзывы более-менее положительные будем на него переходить.Интересует только одно : с какой аканы лучше начать ? :ranting:

Изменено пользователем Elena258
Опубликовано
Помогите просидели на роял канине,но опять как всегда!! :aggressive: глаза потекли,прыщи на пузе...воопщем нужен другой корм. :jawdrop: Прочитала про Акану достаточно,состав понравился,отзывы более-менее положительные будем на него переходить.Интересует только одно : с какой аканы лучше начать ? :thumbdown:

Я бы с Ягненок-Яблоко начала.

Опубликовано

И у меня вопросик :thumbdown: .Подскажите пожалуйста.летом перешли на Акану,собе нравиться(ттт),да и мне вообщем.Но мы изначально купили Акану для щенков крупных пород.Тоесть он без всяких вкусностей(вроде бы).Нам уже 8 мес. и вот вопрос.Когда переходить на взрослый корм?Как переходить?также как и на другой корм,тоесть почучуть?И нужно ли вообще переходить? :aggressive:

Опубликовано
И у меня вопросик :thumbdown: .Подскажите пожалуйста.летом перешли на Акану,собе нравиться(ттт),да и мне вообщем.Но мы изначально купили Акану для щенков крупных пород.Тоесть он без всяких вкусностей(вроде бы).Нам уже 8 мес. и вот вопрос.Когда переходить на взрослый корм?Как переходить?также как и на другой корм,тоесть почучуть?И нужно ли вообще переходить? :aggressive:

Конечно нужно переходить с щенячьего корма. В таблице к этому корму рекомендуют переходить с 15 месяцев. Но например Я+Я уже можно с года кушать, а Пасифику в любом возрасте, только норма корма разная. Подмешивайте лучше новый постепенно, не факт что взрослый корм сразу подойдет.

Опубликовано

Мы кушали акану, но не подошел, попробовали уже немало, но в итоге ничего не выбрали, и сейчас думаю на что переходить. Сейчас появилось несколько новых кормов, вот думаю что выбрать. Хоть у Берты и аппетит всегда и на всё хороший, но от каждого, что мы пробовали, обязательно вылезали какие-нибудь болячки-бяки :aggressive: Сейчас у нас шерстка хуже стала. Вот спешу попробовать другое.

Опубликовано
Конечно нужно переходить с щенячьего корма. В таблице к этому корму рекомендуют переходить с 15 месяцев. Но например Я+Я уже можно с года кушать, а Пасифику в любом возрасте, только норма корма разная. Подмешивайте лучше новый постепенно, не факт что взрослый корм сразу подойдет.

Тоесть в годик,начинать взрослый корм кушать?Надеюсь мы скушаем два мешка Аканы по 18 кг :jawdrop: .

А Пасифика это для взрослых?И в ней нет никакого вкуса?А что лучше Я+Я или Пасифика?Я просто новичек так сказать,собака первая... :aggressive:

Тоесть когда мы в годик дадим другой уже взрослый корм,у собаки может что то типо алергии начаться?Но корм в этом случаи не менять,т.к он привыкнет потом? :thumbdown:

Опубликовано
Тоесть в годик,начинать взрослый корм кушать?Надеюсь мы скушаем два мешка Аканы по 18 кг :jawdrop: .

А Пасифика это для взрослых?И в ней нет никакого вкуса?А что лучше Я+Я или Пасифика?Я просто новичек так сказать,собака первая... :aggressive:

Тоесть когда мы в годик дадим другой уже взрослый корм,у собаки может что то типо алергии начаться?Но корм в этом случаи не менять,т.к он привыкнет потом? :thumbdown:

Если переходить с Вашего корма щенячьего, то производитель рекомендует с 15 месяцев, так что думаю все успеете докушать.

Пасифика для всех возрастов - можно как щенка, так и взрослую собаку кормить, только норма корма будет разная.

Сказать что лучше сложно, каждому свое. Пасифика - на основе рыбы, Грасслэнд - рыба с ягненком, Ягненок понятно с чем :ranting: Грасслэнд тоже кстати для всех возрастов. Выбирайте то, что на Ваш взгляд лучше будет, вся эта линейка супер премиум класса. Я начала с Я+Я из-за более низкого содержания протеина. Пробовали как-то Грасслэнд - потекли уши и высыпала перхоть, а на Ягненке все блестит. :noway: Кто-то говорит, что Пасифику и Грасслэнд охотнее едят и тоже общее состояние отличное. Так что выбор за Вами.

Если действительно будет аллергия, то к ней не привыкают. Но все корма, которые я Вам посоветовала гипоаллергенные, как вариант - может не подойти из-за более высокого содержания протеина, чем в других кормах.

Кстати, если кому-то надо, могу где-нибудь в Москве Грасслэнд передать, стоит 2 кг без дела, как раз на пробу подойдет.

Опубликовано (изменено)
, Грасслэнд - рыба с ягненком, Ягненок понятно с чем :aggressive:

Кстати, если кому-то надо, могу где-нибудь в Москве Грасслэнд передать, стоит 2 кг без дела, как раз на пробу подойдет.

а что означает улыбочка (ягненок понятно с чем?)

а можно нам взять 2кг корма? на попроб?

а может у кого есть яблоко с ягненком? это было бы лучше. А то все магазины оббегала, нет маленьких упаковок.

и еще вопросик. А рыбные кобелям можно? Мне кто то говорил, что можно но недолго. У кобелей камни что ли образуються в почках

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано

У меня шоколадка на Я+Я с 6 месяцев. Специалист на фирме сказала, что можно, т.к. он по составу и питательности очень близок в щенячему. Вобщем нам на днях 11 мес. и мы очень довольны этим кормом!

Опубликовано
а что означает улыбочка (ягненок понятно с чем?)

а можно нам взять 2кг корма? на попроб?

а может у кого есть яблоко с ягненком? это было бы лучше. А то все магазины оббегала, нет маленьких упаковок.

и еще вопросик. А рыбные кобелям можно? Мне кто то говорил, что можно но недолго. У кобелей камни что ли образуються в почках

Я+Я - понятно что с ягненком, без всяких подсмыслов.

Про рыбу первый раз слышу о таком, можно врачу в Акане позвонить или написать, поинтересоваться этим вопросом.

Насчет встречи давайте в личке договоримся :aggressive:

Опубликовано
Если переходить с Вашего корма щенячьего, то производитель рекомендует с 15 месяцев, так что думаю все успеете докушать.

Пасифика для всех возрастов - можно как щенка, так и взрослую собаку кормить, только норма корма будет разная.

Сказать что лучше сложно, каждому свое. Пасифика - на основе рыбы, Грасслэнд - рыба с ягненком, Ягненок понятно с чем :thumbdown: Грасслэнд тоже кстати для всех возрастов. Выбирайте то, что на Ваш взгляд лучше будет, вся эта линейка супер премиум класса. Я начала с Я+Я из-за более низкого содержания протеина. Пробовали как-то Грасслэнд - потекли уши и высыпала перхоть, а на Ягненке все блестит. :jawdrop: Кто-то говорит, что Пасифику и Грасслэнд охотнее едят и тоже общее состояние отличное. Так что выбор за Вами.

Если действительно будет аллергия, то к ней не привыкают. Но все корма, которые я Вам посоветовала гипоаллергенные, как вариант - может не подойти из-за более высокого содержания протеина, чем в других кормах.

Спасибо,все поняла:ranting:.Но есть еще один вопрос.Если к примеру у нас на Пасифику ушки потекут или перхоть появиться,то значит нам АКАНА вообщем не подходит?Или если мы перейдем к примеру на Я+Я она у нас пройдет? :aggressive:

Опубликовано
Спасибо,все поняла:thumbdown:.Но есть еще один вопрос.Если к примеру у нас на Пасифику ушки потекут или перхоть появиться,то значит нам АКАНА вообщем не подходит?Или если мы перейдем к примеру на Я+Я она у нас пройдет? :aggressive:

Нет, попробуйте тогда другой. Это такой же пример как я насчет нас приводила - Грасслэнд не подходит, а Я+Я - все отлично. Я думаю Вам сильно переживать не стоит, Вы сейчас кушаете Акану на курице и все отлично, не думаю что на гипоаллергенные что-то плохое вылезет. Ваш вариант еще может быть Акана для взрослых собак крупных пород. http://www.acana.ru/116 посмотрите, почитайте. Удачи! :jawdrop:

Опубликовано
Нет, попробуйте тогда другой. Это такой же пример как я насчет нас приводила - Грасслэнд не подходит, а Я+Я - все отлично. Я думаю Вам сильно переживать не стоит, Вы сейчас кушаете Акану на курице и все отлично, не думаю что на гипоаллергенные что-то плохое вылезет. Ваш вариант еще может быть Акана для взрослых собак крупных пород. http://www.acana.ru/116 посмотрите, почитайте. Удачи! :thumbdown:

Спасибо большое:jawdrop: !Будем потом пробовать :aggressive: .Спсибо за сылку,посмотрела.

Опубликовано

Подскажите плиз. Как заказывать корм Акана, но что-бы со скидкой... купил недавно 13,5 стоил 2590.

Самому жрать нечего уже...

Можно 18 или даже больше...

Опубликовано

По-прежнему ситуация с Acana "Я+Я" невесёлая,и продолжается уже месяц. В наличии только 400 граммовые расфасовки :1st: ,что очень и очень невыгодно!Может быть,кто-нибудь знает  заветные места,где всё-таки можно приобрести большие мешки? :1st:

Опубликовано
 По-прежнему ситуация с Acana "Я+Я" невесёлая,и продолжается уже месяц. В наличии только 400 граммовые расфасовки :1st: ,что очень и очень невыгодно!Может быть,кто-нибудь знает  заветные места,где всё-таки можно приобрести большие мешки? :1st:

Подскажите а где продаються 400 граммовые?

Опубликовано

Ужас,оставили народ без Я+Я...а чего говорят?Будет?Нет?

Я вот Пасифику месяц назад заказывала на сайте где обычно,сказали нет и перезвонят когда будет, но так и не перезвонили...заказала на другом сайте...а тем временем наш пакетик заканчивается и как-то мне боязно, что с Пасификой тоже самое произойдет. Впрок чтоль закупаться? :1st:

Опубликовано
Подскажите а где продаються 400 граммовые?

Здесь: http://www.cairnterrier.ru/catalog/detail....a3d2da6a09abcdf                           Кол-во мешков ограничено,но пока они есть.Я только что заказала,доставка завтра.

А вот здесь http://www.acana.ru/ я сделала предварительный заказ на большой мешок "Я+Я" - обещали,что будет завоз на этой неделе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...