Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

мы выбрали для взрослых собак с высокой активностью

у вас спортивная собака?

у вас спортивная собака?

Ну можно и так сказать. Мы играем во фризби,в мячики. Занемаемся поиском предметов это всё регулярно. И еще на охоту ездием.

Сколько часов (минут? - если дотошно посчитать) в день собака находится в активном движении? Сколько раз в неделю (в месяц?) ездите на охоту?

(з.ы.: пока по описанию так обычная нагрузка диванного не запущенного лабра. Не спортивная, а из серии "веду здоровый образ жизни: бегаю по утрам и в бассейн/качалку по выходным хожу")

А есть кто питается этим кормом длительное время и имеет хорошее здоровье?

А есть кто питается этим кормом длительное время и имеет хорошее здоровье?

есть :nyam: старшая ест акану спорт и аджилити с полутора лет примерно, сейчас ей пять с хвостиком. каждый год сдаем анализы - все ок! ттт

так же есть знакомые в венгрии, которые тоже кормят именно этим же кормом долгое время и менять не собираются.

Сколько часов (минут? - если дотошно посчитать) в день собака находится в активном движении? Сколько раз в неделю (в месяц?) ездите на охоту?

(з.ы.: пока по описанию так обычная нагрузка диванного не запущенного лабра. Не спортивная, а из серии "веду здоровый образ жизни: бегаю по утрам и в бассейн/качалку по выходным хожу")

Каждое утро 30 мин дела и разогрев,затем 30 мин активного бега. Затем купание 2 часа. Вечером мяч,фризби,и поиск предметов. Охота 2 раза в мясяц,иногда чаще.

есть :nyam: старшая ест акану спорт и аджилити с полутора лет примерно, сейчас ей пять с хвостиком. каждый год сдаем анализы - все ок! ттт

так же есть знакомые в венгрии, которые тоже кормят именно этим же кормом долгое время и менять не собираются.

Ещё бы хотелось услышать хорошие слова в адрес этого корма от не начинающих :nyam:

Ещё бы хотелось услышать хорошие слова в адрес этого корма от не начинающих :nyam:

а мне - нет :lol2:, все равно уже ничего не изменит

Изменено пользователем NATALYA и Найт

а мне - нет :lol2:, все равно уже ничего не изменит

Это точно :sorry:

Сначала все пишут восторженные отзывы, а потом бегают по ветклиникам и аптекам. Вот мне и стало интересно, подходит ли кому-то этот корм.

Это точно :sorry:

Сначала все пишут восторженные отзывы, а потом бегают по ветклиникам и аптекам. Вот мне и стало интересно, подходит ли кому-то этот корм.

Вот- это наша история... Поначалу все ОК, хорошо едят, хороший состав, а потом кровавый понос... <_<

Вот- это наша история... Поначалу все ОК, хорошо едят, хороший состав, а потом кровавый понос... <_<

Ничего себе. Мы не до кровавого поноса, но курс лечения был серьезный и собака 100 % здоровой уже не будет.

не начинающих? 3,8 года мне кажется достаточно длительный срок, чтобы сказать, что корм нам подошел. Наши пятеро щенят, которым больше двух лет сейчас, тоже акану едят с детства - но не спорт и аджилити, как мы, а ягненка с яблоком, кто-то эдалт док, а один ест акану лайт

Я не навязываю этот корм кому-либо, вы поймите. Просто у каждого корма есть противники. Кому-то подошел, кому-то нет. Для старшей я долго подбирала корм - полтора года, пока не нашла Акану. До него каждый другой корм с такой же надеждой покупала, мол кушай деточка, будешь на нем хорошо себя чувствовать и будет все ок - но нет. Перепробовали многие именитые корма, популярные у большинства заводчиков и все новые, которые появлялись. Поэтому я рада, что нашла акану - все устраивает!

не начинающих? 3,8 года мне кажется достаточно длительный срок, чтобы сказать, что корм нам подошел. Наши пятеро щенят, которым больше двух лет сейчас, тоже акану едят с детства - но не спорт и аджилити, как мы, а ягненка с яблоком, кто-то эдалт док, а один ест акану лайт

Я не навязываю этот корм кому-либо, вы поймите. Просто у каждого корма есть противники. Кому-то подошел, кому-то нет. Для старшей я долго подбирала корм - полтора года, пока не нашла Акану. До него каждый другой корм с такой же надеждой покупала, мол кушай деточка, будешь на нем хорошо себя чувствовать и будет все ок - но нет. Перепробовали многие именитые корма, популярные у большинства заводчиков и все новые, которые появлялись. Поэтому я рада, что нашла акану - все устраивает!

Я не о Вас, Ваш опыт я учла!=)

Мы вот как 4 дня едим,Арчи трескает,аж за ушами трещит,всё в норме,без поносов.

Дай Бог! У нас сначала тоже трещало.... потом треск был со свистом из другого места... :lol2:

Мы вот как 4 дня едим,Арчи трескает,аж за ушами трещит,всё в норме,без поносов.

4 дня - это далеко не показатель, это вы только начали.

4 дня - это далеко не показатель, это вы только начали.

Четыре дня - это очень короткий срок, мои неделю ели, а потом как прорвало...

Четыре дня - это очень короткий срок, мои неделю ели, а потом как прорвало...

И неделя - не срок... :hmm: Быстро у вас....

Мы ели с полгода где-то, уже не помню точно

Старший ест уже больше года, все нормально. Анализы в норме.

Тоже думаю, что все индивидуально.

Я три недели кормила Аканой для щенков крупных пород и ушла с нее.

Все закончилось грязными глазками, грязными ушами и поносом.

А по составу то корм, конечно, супер, хоть сам хрусти. )))

Изменено пользователем Ксения и Джек

для щенков крупных пород нашим щенкам тоже не очень был. поэтому едят ягненок с яблоком или спорт и алжилити

Пробовали Акану Гресланс, не пошло. Перевели на Пуппи лардж - плохие каки, чешется. Неделю уже кушаем ягненок+яблоко - идеально тьфу тьфу тьфу!!! красивые каки, малыш радdribble.gif и что нас еще не может не радовать - Финя перестал пукатьlol.gif

Вот одного я никак не могу понять- состав корма "хоть сам хрусти, уперский", а многим собакам он боком вышел. Получается, что не такой уж и суперский?

Мне кажется, всё же, что всё индивидуально.. У меня одна знакомая кормит сеттеров "Педигри" - отличные собаки, со здоровьем всё супер! Другая, голденов кормит "Нашей маркой" - такая же фигня. Мы очень любили "Роял Канин" - 2 года ели - а потом всё, алес - уши, экземы, чёс и шерсть пепельного цвета клоками сыпаться начала.. Про натуралку я вообще молчу.. Там, видимо, с моей капризной дамой, вообще нужно было очень долго приноровляться. В итоге, едим "Пацифику" - только она подходит (из того ассортимента кормов, что у нас есть в продаже).. Кстати, наша мама и родной брат тоже на этом корме уже очень давно - всё в норме, т.т.т.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...