Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы выбрали для взрослых собак с высокой активностью

у вас спортивная собака?

Опубликовано

Сколько часов (минут? - если дотошно посчитать) в день собака находится в активном движении? Сколько раз в неделю (в месяц?) ездите на охоту?

(з.ы.: пока по описанию так обычная нагрузка диванного не запущенного лабра. Не спортивная, а из серии "веду здоровый образ жизни: бегаю по утрам и в бассейн/качалку по выходным хожу")

Опубликовано

А есть кто питается этим кормом длительное время и имеет хорошее здоровье?

есть :nyam: старшая ест акану спорт и аджилити с полутора лет примерно, сейчас ей пять с хвостиком. каждый год сдаем анализы - все ок! ттт

так же есть знакомые в венгрии, которые тоже кормят именно этим же кормом долгое время и менять не собираются.

Опубликовано

Сколько часов (минут? - если дотошно посчитать) в день собака находится в активном движении? Сколько раз в неделю (в месяц?) ездите на охоту?

(з.ы.: пока по описанию так обычная нагрузка диванного не запущенного лабра. Не спортивная, а из серии "веду здоровый образ жизни: бегаю по утрам и в бассейн/качалку по выходным хожу")

Каждое утро 30 мин дела и разогрев,затем 30 мин активного бега. Затем купание 2 часа. Вечером мяч,фризби,и поиск предметов. Охота 2 раза в мясяц,иногда чаще.

Опубликовано

есть :nyam: старшая ест акану спорт и аджилити с полутора лет примерно, сейчас ей пять с хвостиком. каждый год сдаем анализы - все ок! ттт

так же есть знакомые в венгрии, которые тоже кормят именно этим же кормом долгое время и менять не собираются.

Ещё бы хотелось услышать хорошие слова в адрес этого корма от не начинающих :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ещё бы хотелось услышать хорошие слова в адрес этого корма от не начинающих :nyam:

а мне - нет :lol2:, все равно уже ничего не изменит

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

а мне - нет :lol2:, все равно уже ничего не изменит

Это точно :sorry:

Сначала все пишут восторженные отзывы, а потом бегают по ветклиникам и аптекам. Вот мне и стало интересно, подходит ли кому-то этот корм.

Опубликовано

Это точно :sorry:

Сначала все пишут восторженные отзывы, а потом бегают по ветклиникам и аптекам. Вот мне и стало интересно, подходит ли кому-то этот корм.

Вот- это наша история... Поначалу все ОК, хорошо едят, хороший состав, а потом кровавый понос... <_<

Опубликовано

Вот- это наша история... Поначалу все ОК, хорошо едят, хороший состав, а потом кровавый понос... <_<

Ничего себе. Мы не до кровавого поноса, но курс лечения был серьезный и собака 100 % здоровой уже не будет.

Опубликовано

не начинающих? 3,8 года мне кажется достаточно длительный срок, чтобы сказать, что корм нам подошел. Наши пятеро щенят, которым больше двух лет сейчас, тоже акану едят с детства - но не спорт и аджилити, как мы, а ягненка с яблоком, кто-то эдалт док, а один ест акану лайт

Я не навязываю этот корм кому-либо, вы поймите. Просто у каждого корма есть противники. Кому-то подошел, кому-то нет. Для старшей я долго подбирала корм - полтора года, пока не нашла Акану. До него каждый другой корм с такой же надеждой покупала, мол кушай деточка, будешь на нем хорошо себя чувствовать и будет все ок - но нет. Перепробовали многие именитые корма, популярные у большинства заводчиков и все новые, которые появлялись. Поэтому я рада, что нашла акану - все устраивает!

Опубликовано

не начинающих? 3,8 года мне кажется достаточно длительный срок, чтобы сказать, что корм нам подошел. Наши пятеро щенят, которым больше двух лет сейчас, тоже акану едят с детства - но не спорт и аджилити, как мы, а ягненка с яблоком, кто-то эдалт док, а один ест акану лайт

Я не навязываю этот корм кому-либо, вы поймите. Просто у каждого корма есть противники. Кому-то подошел, кому-то нет. Для старшей я долго подбирала корм - полтора года, пока не нашла Акану. До него каждый другой корм с такой же надеждой покупала, мол кушай деточка, будешь на нем хорошо себя чувствовать и будет все ок - но нет. Перепробовали многие именитые корма, популярные у большинства заводчиков и все новые, которые появлялись. Поэтому я рада, что нашла акану - все устраивает!

Я не о Вас, Ваш опыт я учла!=)

Опубликовано

Мы вот как 4 дня едим,Арчи трескает,аж за ушами трещит,всё в норме,без поносов.

Дай Бог! У нас сначала тоже трещало.... потом треск был со свистом из другого места... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я три недели кормила Аканой для щенков крупных пород и ушла с нее.

Все закончилось грязными глазками, грязными ушами и поносом.

А по составу то корм, конечно, супер, хоть сам хрусти. )))

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

для щенков крупных пород нашим щенкам тоже не очень был. поэтому едят ягненок с яблоком или спорт и алжилити

Опубликовано

Пробовали Акану Гресланс, не пошло. Перевели на Пуппи лардж - плохие каки, чешется. Неделю уже кушаем ягненок+яблоко - идеально тьфу тьфу тьфу!!! красивые каки, малыш радdribble.gif и что нас еще не может не радовать - Финя перестал пукатьlol.gif

Опубликовано

Вот одного я никак не могу понять- состав корма "хоть сам хрусти, уперский", а многим собакам он боком вышел. Получается, что не такой уж и суперский?

Опубликовано

Мне кажется, всё же, что всё индивидуально.. У меня одна знакомая кормит сеттеров "Педигри" - отличные собаки, со здоровьем всё супер! Другая, голденов кормит "Нашей маркой" - такая же фигня. Мы очень любили "Роял Канин" - 2 года ели - а потом всё, алес - уши, экземы, чёс и шерсть пепельного цвета клоками сыпаться начала.. Про натуралку я вообще молчу.. Там, видимо, с моей капризной дамой, вообще нужно было очень долго приноровляться. В итоге, едим "Пацифику" - только она подходит (из того ассортимента кормов, что у нас есть в продаже).. Кстати, наша мама и родной брат тоже на этом корме уже очень давно - всё в норме, т.т.т.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...