Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

НИКОГДА, я ни за что не соглашусь есть обратно Акану!

Нет- ешь)) там состав хороший! Нам же все подробно объяснили! :doh:И для людей годится!)

Изменено пользователем Жанна и песы

Нет- ешь)) там состав хороший! Нам же все подробно объяснили! :doh:И для людей годится!)

не, ну мы же из Московской области, значит не понимаем :=)

Атас! Наташ, ну как же ты под таким давлением не соглашаешься со знающим специалистом?)) пора уже всем возвращаться на этот корм! :lol2:

Ой, ради Бога, только не надо возвращаться на Акану. Я надеюсь что Акана это сможет пережить.

:lol2: А о чем собственно разговор то? Igwill, если вашей собаке подошел корм, ттт, рада за вас. Но не надо убеждать всех, что этот корм самый замечательный и если вашим животным он подошел, то никто не смеет писать о нем отрицательные отзывы. Подошел и хорошо :thumbup: Здесь люди делятся своим опытом, у кого-то он положительный, а у кого-то он отрицательный. Но в разговоре о корме не надо переходить на личности :nono:

Изменено пользователем Даша и Дерика

не, ну мы же из Московской области, значит не понимаем :=)

А я, простодушный, думал, раз на форуме звание "Аксакал", значит умный... Век живи, век учись.

А чего Вы здесь вообще пишите постоянно? Ну не подошёл корм, выбрали другой, высказали своё мнение и ушли из темы. Чего тут постоянно поститься? Идите в тему того корма, которым кормите сейчас и восхваляйтесь им там.

+100000000000

Согласна на все 100!

слежу за темой, регулярно сюда захожу, поэтому тоже не могу понять "Жанну и Песы", которая постоянно оставляет в теме негативные отзывы.

три моих собаки ели корм Аканы 3,5 года, а четвертой собаке не подошел (причем никакой - даже зерновой). Ну и что? Мне что теперь отписываться после каждого нового поста, что корм плохой? А вы именно этим и занимаетесь...

Атас! Наташ, ну как же ты под таким давлением не соглашаешься со знающим специалистом?)) пора уже всем возвращаться на этот корм! :lol2:

В теме всегда одни и те же люди: Жанна и Наташа, у которых собаки пострадали от корма Акана,

а их миссия предотвратить поставки корма Акана в Россию :lol2:

Девушки! угомонитесь уже! вам Экануба с Хиллсом и ПроПланом доставляют корма свои со скидкой за то, что вы пытаетесь других отвадить от Аканы?

Успокойтесь...да я не ветеринар и не технолог, ничего на себя не беру, я всего лишь написала про своих собак... А для чего вы здесь пишите с такой агитацией?? Нравится- кормите!

надо сосчитать количество ваших постов в этой теме, в которых написали про то, как ваши собаки пострадали от Аканы...Уже все в курсе! зачем столько раз повторяться?

на каждой странице ваше предупреждение: "Не покупайте Акану! ваша собака заболеет от поедания Аканы!"

ели несколько лет - никто не заболел!

А вот заметила, что, те кто кормит Аканой - крайне негативны на любые недовольные посты тех, кому корм не подошел. И при чем, сразу переходят на личности и просто пишут гневные посты.

А почему мы должны радоваться, если нашим собакам этот хваленый корм здоровья не прибавил, а только наоборот, кучу проблем со здоровьем и средстВ на лечение. И то, что собака была здорова до поедания АКАНЫ и стала больна - после нее? Здесь пишут новички, которые вычитав про хороший состав хотят перейти или только перешли. Мы же остерегаем, что может быть, причем не сразу, корм не подойдет.

Лично мой пес ел почти год и почти столько же мы радовались...Пока не начались серьезные проблемы со здоровьем.

Негатив идет на вас и на Жанну! Вас, девушки, здесь слишком много!

все уже устали от ваших предостережений.

Жанна,

вот ваш корм (вы сами упоминали в другой теме)

HILLS ADULT TUNA - Сухой корм с тунцом для взрослых собак

Данный корм идеально сбалансирован для собак всех пород в возрасте от 1 до 7 лет. Данный корм гарантированно изготовлен из высококачественных ингредиентов и имеет высокие вкусовые показатели. Формула данного корма содержит все необходимые витамины, минералы и микроэлементы в нужной пропорции. Не требуется дополнительная витаминизированная подкормка для данного рациона.

Ингредиенты:

С тунцом & Рисом (минимум тунца 16 %; минимум риса 10 %): Измельченная кукуруза, рисовая мука, соя, животный жир, клейковина кукурузы, семя льна, растительное масло, лимонной кислота, калий, карбонат кальция, соль, гидрохлорид L-лизина, хлорид калия, L-триптофан, витамины и микроэлементы, экстракт розмарина

я сама Аканой уже не кормлю своих собак (доедаем последние два мешка - частично перешли на Fish4Dogs, но вот таким Хиллсом с минимальным содержанием рыбы и риса, с клейковиной кукурузы и не понятного происхождения животным жиром ... :nono: Мои собаки меня просто не поймут... все равно что бульон с хлебом давать

Изменено пользователем Nikolas&Thomas

Жанна,

Данный корм идеально сбалансирован для собак всех пород в возрасте от 1 до 7 лет. Данный корм гарантированно изготовлен из высококачественных ингредиентов и имеет высокие вкусовые показатели. Формула данного корма содержит все необходимые витамины, минералы и микроэлементы в нужной пропорции. Не требуется дополнительная витаминизированная подкормка для данного рациона.

Ингредиенты:

С тунцом & Рисом (минимум тунца 16 %; минимум риса 10 %): Измельченная кукуруза, рисовая мука, соя, животный жир, клейковина кукурузы, семя льна, растительное масло, лимонной кислота, калий, карбонат кальция, соль, гидрохлорид L-лизина, хлорид калия, L-триптофан, витамины и микроэлементы, экстракт розмарина

О! Это супер комбикорм для цыплят-бройлеров!

Жанна,

Ингредиенты:

я сама Аканой уже не кормлю своих собак (доедаем последние два мешка - частично перешли на Fish4Dogs, но вот таким Хиллсом с минимальным содержанием рыбы и риса, с клейковиной кукурузы и не понятного происхождения животным жиром ... :nono: Мои собаки меня просто не поймут... все равно что бульон с хлебом давать

и что??? ТАКОГО плохого в составе? :lol2: Если корм подошел именно этой/им собакам? Мне лично все равно на красивые составы и рекламы. Убедилась уже. Лучше проверенные корма, чем модные, да проблемные.

Igwill,

Моя собака тоже пострадала от этого корма, и как ни крути, я теперь не верю во все супер технологии и т.д.

P.S.: Учусь на рекламщика, так что знаю, что большинство рейтингов проплачено :doh: Это мое личное ИМХО.

1. если ваша собака пострадала от корма Акана, то причина не столько в технологии приготовления корма, а в том, как ваша собака реагирует на высокопротеиновые корма! Если из поколения в поколение кормить высокоуглеводными кормами (Хиллс, Экануба, Проплан и им подобные) у собак уже на генетическом уровне идет отторжение большого количества протеина. Ну, не усваивается мясо! не привыкли они к этому.

Общалась с заводчиками разных крупных пород - все кормят кормами исходя из стоимости, чтобы уложиться в 2тыс руб за мешок 18-20кг. Накладно кормить в питомниках 5-10 крупных собак хорошими качественными кормами.

2. Я на рекламщика не училась, но такое впечатление, что "Жанне и песы" приплачивают за антирекламу :lol2:

У меня щенок 9ти мес. испанского мастифа, которому не подошла Акана именно из-за высокого показателя протеина\жира (был мягкий стул, сдавали анализы...) - так вот в сторону наших любимых российских марок "Экануба и Хиллс" я даже смотреть не стала! За такие деньги такое г...о покупать?! Есть Barking heads, Firstmate, GO!, Now!, Fish4dogs, Canidae - беззерновые и с рисом, но без КУКУРУЗЫ и клейковины. Так зачем же пичкать своих собак злаками?

-------------------------------------

Ну, что? не нравится вам моя реакция на Хиллсы и им подобные? Но я же в теме про Хиллс не пишу о том, какой корм отстойный?! хотя я именно такого мнения...я в тему кормов, которые мне не нравятся даже не захожу...

и что??? ТАКОГО плохого в составе? :lol2: Если корм подошел именно этой/им собакам? Мне лично все равно на красивые составы и рекламы. Убедилась уже. Лучше проверенные корма, чем модные, да проблемные.

А что хорошего??? минимальное количество рыбы\риса, а все остальное кукуруза и добавки. Это что еда?

ну, а что плохого тогда в Акане, если он подошел многим собакам?

Проверенные корма? Экануба что ли? Да у меня собаки ее есть даже не стали, а уж они пищевики еще те!

и Убедилась уже. Лучше проверенные корма, чем модные, да проблемные.

а вы какие модные корма пробовали? кроме Аканы, от которой все заболели

Изменено пользователем Nikolas&Thomas

+100000000000

Согласна на все 100!

слежу за темой, регулярно сюда захожу, поэтому тоже не могу понять "Жанну и Песы", которая постоянно оставляет в теме негативные отзывы.

три моих собаки ели корм Аканы 3,5 года, а четвертой собаке не подошел (причем никакой - даже зерновой). Ну и что? Мне что теперь отписываться после каждого нового поста, что корм плохой? А вы именно этим и занимаетесь...

В теме всегда одни и те же люди: Жанна и Наташа, у которых собаки пострадали от корма Акана,

Девушки! угомонитесь уже! вам Экануба с Хиллсом и ПроПланом доставляют корма свои со скидкой за то, что вы пытаетесь других отвадить от Аканы?(

надо сосчитать количество ваших постов в этой теме, в которых написали про то, как ваши собаки пострадали от Аканы...Уже все в курсе! зачем столько раз повторяться?

на каждой странице ваше предупреждение: "Не покупайте Акану! ваша собака заболеет от поедания Аканы!"

Жанна,

Ингредиенты:

Это где это я пишу на каждой странице про вашу акану??? Еще раз повторюсь: где хочу и что хочу пишу, без ваших указок( Комментировать про " мой " корм Хиллс, который нам посоветовала ветеринар( причем очень знающий, в отличии от некоторых пропагандистов), корм не мой, а компании Хиллс( если вы считаете, что мне вышеперечисленные корма возят со скидкой( во бред- то), то вам вашу акану привозят бесплатно за такую прямо- таки революционную агитацию! Угомонитесь уже!

Жанна,

знаете, я уже заметила, что если кто-то зайдет в тему "Акана" и выскажет свое положительно мнение о корме, то вы тук как тут со своими страшилками и предупреждениями.

В составе нет ничего хорошего, кроме 16% тунца (чуть больше, чем в Чаппи). Поэтому этот комбикорм и оценивается, как и Чаппи с Педигри, только в 1 звезду, на их счастье ниже оценок нет. Хорошо в этом комбикорме лишь то, что он подошёл Вашему цыплёнку.

Жанна,

знаете, я уже заметила, что если кто-то зайдет в тему "Акана" и выскажет свое положительно мнение о корме, то вы тук как тут со своими страшилками и предупреждениями.

Вас переклинило, что ли? Ну уже написали все про меня- сколько же можно одно и то же писать, а еще про меня пишите...

Это где это я пишу на каждой странице про вашу акану??? Еще раз повторюсь: где хочу и что хочу пишу, без ваших указок( Комментировать про " мой " корм Хиллс, который нам посоветовала ветеринар( причем очень знающий, в отличии от некоторых пропагандистов), корм не мой, а компании Хиллс( если вы считаете, что мне вышеперечисленные корма возят со скидкой( во бред- то), то вам вашу акану привозят бесплатно за такую прямо- таки революционную агитацию! Угомонитесь уже!

Жанна, да что же это Вы всё пытаетесь рты закрыть всем, кто с Вами не согласен, да ещё и не в своей теме! Вам же с Натальей уже объяснили: в этой теме разговор ведут собаководы, а не птицеводы! Вы явно ошиблись темой!

Изменено пользователем igwill

Да что же это Вы всё пытаетесь рты закрыть всем, кто с Вами не согласен, да ещё и не в своей теме! Вам же с Натальей уже объяснили: в этой теме разговор ведут собаководы, а не птицеводы! Вы явно ошиблись темой!

А вы кто??? То есть эта тема лично ваша , вообще оказывается на форуме у каждого своя тема... не знала( это вы чтоль собаковод без собак? Совсем трехнулись... :doh: Рекламщик , не более, причем очень неважный :thumbdown:

В составе нет ничего хорошего, кроме 16% тунца (чуть больше, чем в Чаппи). Поэтому этот комбикорм и оценивается, как и Чаппи с Педигри, только в 1 звезду, на их счастье ниже оценок нет. Хорошо в этом комбикорме лишь то, что он подошёл Вашему цыплёнку.

спасибо за цыпленка, петушок уже :lol2:

а вы какие модные корма пробовали? кроме Аканы, от которой все заболели

да, вот, рада, что не решилась, пробовать новомодные. Долго их изучала. У кого все-таки проблемы вылезли, а у каких-то кормов проблемы с поставками-доставками. Марки не буду называть, дабы рекламы лишней или антирекламы не сделать.

Кому надо почитают и сделают правильные выбор. И выводы. Ну, что, ж некоторые путем ошибок.

Вас переклинило, что ли? Ну уже написали все про меня- сколько же можно одно и то же писать, а еще про меня пишите...

переклинило Вас! именно вы здесь появляетесь каждый раз, когда идет обсуждение корма и не дай Бог кто-то его хвалит. Есть реклама и антиреклама - так вот вы занимаетесь антирекламой.

Надо зайти в тему Эканубу и написать про то, как я купила лечебный корм (дорогой, кстати!) для собак с проблемами желудочно-кишечного тракта, а после первого приема этого якобы лечебного корма собака поносила темно-зеленым цветом! Пришлось выбросить мешок 5кг... и посидеть на обычном рисе с курицей...

да, вот, рада, что не решилась, пробовать новомодные. Долго их изучала. У кого все-таки проблемы вылезли, а у каких-то кормов проблемы с поставками-доставками. Марки не буду называть, дабы рекламы лишней или антирекламы не сделать.

Кому надо почитают и сделают правильные выбор. И выводы. Ну, что, ж некоторые путем ошибок.

А я попробовала... щенок по сей день на натуралке сидит...а состав- ХОРОШИИИИЙ!)) хотя, некоторым пошло...Самое главное- без кукурузы, сои и тд, но вот реакция какая- то странная(( но состав хороший! Этож самое главное( совсем забыла).. :doh:

Но, как бы вы не защищали Акану, ведь не только 2-м пользователям, она не подошла :doh:

и причем, напады были не только на нас, со стороны тех, кто ест, хвалит и кому подошла Акана...

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Я тоже не могу понять, почему именно Акана вызывает такую бурю негодования у некоторых пользователей. Нет ни одного корма, который подходит всем без исключения собакам. Ничуть не меньше случаев, когда собакам не идет Хиллс, Эукануба, Хэппи Дог, АГ и т.д. и т.п. Но почему-то в темах других кормов просто соседствуют высказывания подошел-неподошел, а здесь прямо какое-то вселенское зло и диверсия против собак, а не корм. ,

А вы кто??? То есть эта тема лично ваша , вообще оказывается на форуме у каждого своя тема... не знала( это вы чтоль собаковод без собак? Совсем трехнулись... :doh: Рекламщик , не более, причем очень неважный :thumbdown:

Я igwill. Да, это тема моя, потому что я кормлю свою собаку Аканой. Почему я собаковод без собак? Если бы Вы не только плевались бы своим ядом на всех, кто имеет нормальных собак и "за" Акану и внимательно читали бы эту тему, то увидели бы, что не далее, как сегодня я писал, чем кормлю своих двух кошек и собаку. Так что это Вы, наверно, от своей злобы уже трехнулись...

+100000000000

Согласна на все 100!

Девушки! угомонитесь уже! вам Экануба с Хиллсом и ПроПланом доставляют корма свои со скидкой за то, что вы пытаетесь других отвадить от Аканы?

.... :o :huh: :mellow:

Вы же и начали.

В данном сообщении явный переход на личности.

Ну кормите-кормите,мы все за Вас очень рады! :happydance:

Лично,я ни разу не видела,что бы КАААЖДОМУ пользователю кто говорил что корм хороший,отговаривали.Высказали только свое мнение и все (каждый человек имеет на это право)

А все остальное-это уже Ваша фантазия. :gleam:

Изменено пользователем Rita and Dogs

Я igwill. Да, это тема моя, потому что я кормлю свою собаку Аканой. Почему я собаковод без собак? Если бы Вы не только плевались бы своим ядом на всех, кто имеет нормальных собак и "за" Акану и внимательно читали бы эту тему, то увидели бы, что не далее, как сегодня я писал, чем кормлю своих двух кошек и собаку. Так что это Вы, наверно, от своей злобы уже трехнулись...

ох, вы про яд-то, поосторожнее :sorry:

а как вы их изучали, если не пробовали? Проблемы вылезают на любом корме, тк все собаки разные и здоровье у них разное. Судить о корме можно по составу, а не по проблемам, которые вылезли у чужих собак.

У меня есть крупная дворняга, которая доедает все пробные корма: утром может съесть Грандорф, а вечером ПроПак. А на следующий день попробовать Брит. И вот ей хоть бы хны! какашки загляденье, шерсть отличная, уши чистые, глаза никогда не текут. Так вот по ее состоянию и калу я никак не могу судить о качестве корма! Просто она от природы такая сильная и здоровая.

а, анализ провожу. На ретриверах. Одинаковые проблемы встречаются. А я рисковать лишний раз не стала. Лучшее - враг хорошего!

Ну, вот, пишите же, что дворняга ест и корма не очень качеством и все отлично и нет проблем! Значит все перевариватся и усваивается и ттт здоровье нормальное. Что же, некоторые пишут, что мы генетически больные :sorry: т.к., едим корма с небольшим кол-вом мяса и кукурузой и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...