Nikolas&Thomas Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) .... :o :huh: :mellow: Вы же и начали.В данном сообщении явный переход на личности. Ну кормите-кормите,мы все за Вас очень рады! :happydance: Лично,я ни разу не видела,что бы КАААЖДОМУ пользователю кто говорил что корм хороший,отговаривали.Высказали только свое мнение и все (каждый человек имеет на это право)А все остальное-это уже Ваша фантазия. :gleam:а вы назад страничек 10-15-20 пролистайте...просто некоторые личности уже достали своими страшилками про корм Акана.А сколько раз я читала их предупреждения о том, что вот сейчас вам корм нравится, все типа хорошо, а через год такое начнется... такое!!!Я не кормлю уже Аканой и об этом тоже отписалась в теме. А кормила ей 3,5года. Тк у меня появился испанский мастиф, который съедает 36-38кг корма в месяц, а ему Акана не подходит, то мне пришлось перейти на другой корм, чтобы брать оптом по оптовой цене. Но впечатления от корма у меня остались положительные. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вы свои посты-то почитайте... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Я тоже не могу понять, почему именно Акана вызывает такую бурю негодования у некоторых пользователей. Нет ни одного корма, который подходит всем без исключения собакам. Ничуть не меньше случаев, когда собакам не идет Хиллс, Эукануба, Хэппи Дог, АГ и т.д. и т.п. Но почему-то в темах других кормов просто соседствуют высказывания подошел-неподошел, а здесь прямо какое-то вселенское зло и диверсия против собак, а не корм. ,И не говорите, такое впечатление, что кое-кого просто с цепи спустили. Изменено 20 октября, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а как вы их изучали, если не пробовали? Проблемы вылезают на любом корме, тк все собаки разные и здоровье у них разное. Судить о корме можно по составу, а не по проблемам, которые вылезли у чужих собак.У меня есть крупная дворняга, которая доедает все пробные корма: утром может съесть Грандорф, а вечером ПроПак. А на следующий день попробовать Брит. И вот ей хоть бы хны! какашки загляденье, шерсть отличная, уши чистые, глаза никогда не текут. Так вот по ее состоянию и калу я никак не могу судить о качестве корма! Просто она от природы такая сильная и здоровая.Да вы хамка просто!привыкли здесь бабские базары свои вести... куда не плюнь - везде Жанна с Наташей... в каждой бочке затычка... идите лучше с собачками погуляйтеДевушка поосторожней на поворотах! Хамло- это вы, причем откровенное((( я лично " хамкой" никого не называла, в отличии от вас... Выражения выбирайте, про затычки, давайте не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И не говорите, такое впечатление, что кое кого просто с цепи спустили.защитников аканы :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Какие- то мАниАки прям: аканой не кормят( опять же- не подошел), а глотку рвут(( ну точно корма бесплатно доставляют за раскрутку аканы! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rita and Dogs Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) а вы назад страничек 10-15-20 пролистайте...просто некоторые личности уже достали своими страшилками про корм Акана.Мне это не нужно. Лучше Вы свои посты повнимательней почитайте,и подумайте кто первый ругань начал. :ok: Изменено 20 октября, 2012 пользователем Rita and Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну, вот, пишите же, что дворняга ест и корма не очень качеством и все отлично и нет проблем! Значит все перевариватся и усваивается и ттт здоровье нормальное. Что же, некоторые пишут, что мы генетически больные :sorry: т.к., едим корма с небольшим кол-вом мяса и кукурузой и пр.у дворняги все переваривается именно из-за того, что она крупная дворняга (может метиска гончей) и здорова. Она и Акану прекрасно ела... причем я ее забрала у волонтеров, где она ела Пропак, и тут же перевела на Акану. Помимо Аканы она еще могла съесть 500гр мяса...и никаких проблем. Это лишний раз подчеркивает то, что мы тут все обсуждали: здоровая собака прекрасно переваривает протеины.Мне это не нужно. Лучше Вы свои посты повнимательней почитайте,и подумайте кто первый ругань начал. :ok:ругань начали еще вчера, когда меня здесь не было :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть крупная дворняга, которая доедает все пробные корма: утром может съесть Грандорф, а вечером ПроПак. А на следующий день попробовать Брит. И вот ей хоть бы хны! какашки загляденье, шерсть отличная, уши чистые, глаза никогда не текут. Так вот по ее состоянию и калу я никак не могу судить о качестве корма! Просто она от природы такая сильная и здоровая.И не говорите, у нас тоже в офисе несколько беспородных собак, типа охранники. Все их подкармливают, кто лепешкой, кто косточкой, кто кошачьим кормом, кто просроченным кормом. Едят всё! Ни одна ни заболела, ни отравилась. Вот кому надо родословные давать и у кого будет здоровое наследство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Какие- то мАниАки прям: аканой не кормят( опять же- не подошел), а глотку рвут(( ну точно корма бесплатно доставляют за раскрутку аканы! :lol2:Вы читать умеете???я кормила зенненхунда и лабрадора Аканой для крупных собак 3,5 года! испанский мастиф у меня появился пол-года назад. Три месяца он сидел на Акане, три месяца на Грандорфе, а теперь ест Fish4Dogs.Бесплатно мне никто корма не доставляет, а ежемесячные траты на кормление собак у меня 20-22 тыс руб. Собак я не развожу, поэтому питомниковых скидок и бридерских мешков по 2 тыс руб я не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А тема-то как оживилась. :thumbup: Давно такого актива не наблюдалось. У меня за сегодня сообщений больше, чем за предыдущие 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Девушка поосторожней на поворотах! Хамло- это вы, причем откровенное((( я лично " хамкой" никого не называла, в отличии от вас... Выражения выбирайте, про затычки, давайте не будем...а что с вами церемониться то? вы же только себя слышите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я попробовала... щенок по сей день на натуралке сидит...а состав- ХОРОШИИИИЙ!)) хотя, некоторым пошло...Самое главное- без кукурузы, сои и тд, но вот реакция какая- то странная(( но состав хороший! Этож самое главное( совсем забыла).. :doh:опять заводчики виноваты?! :lol2: И потом хозяева растят "больных". Которые выглядят хорошо, здоровы, слава Богу, и живут долго! :nyam:А тема-то как оживилась. :thumbup: Давно такого актива не наблюдалось. У меня за сегодня сообщений больше, чем за предыдущие 2 года.Вот так акасакалами и становятся! :lol2: :thumbup: В споре рождается истина. И люди раскрываются, даже через экран монитора :clap_1: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А тема-то как оживилась. :thumbup: Давно такого актива не наблюдалось. У меня за сегодня сообщений больше, чем за предыдущие 2 года.Не поняла- вы он или она? Вам видать свою энергию деть некуда- ну сегодня удовлетворитесь эмоциями! :lol2:а что с вами церемониться то? вы же только себя слышите...А церемониться придется- форум достояние всех желающих! Так- что язычок- то прикусите! :lol2: Изменено 20 октября, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Девушка поосторожней на поворотах! Хамло- это вы, причем откровенное((( я лично " хамкой" никого не называла, в отличии от вас... Выражения выбирайте, про затычки, давайте не будем...А Вы считаете, что если Вы о мужчине говорите, что он, как петушок никак не накукарекается, то это Вы не хамите? В этой теме как раз-таки именно Вы и начали хамить. Мало того, что Вы всем хамите, так Вы ещё и малограмотны. Вот уж чудо-интернет, уравнял всех. Достаточно заработать (или наворовать) на PC и уже любое малообразованное и невоспитанное существо может свободно спорить с кем угодно и на какую угодно тему, хоть с академией наук по вопросу ночной жизни мадагаскарских тараканов (на основе своего опыта борьбы с тараканами на кухне), обзывая при этом всех несогласных козлами. :clap_1: Изменено 20 октября, 2012 пользователем igwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igwill Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну хамло- оно и останется хамлом! Браво! Невоспитанное существо( непонятного пола) - это вы! А , что такого хамского про петушка?? Птичью тему подняли именно вы, видать- близка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я не разбираюсь в кормах вообще.Когда в доме появилась Боня , началось традиционное вскармливание щенка.Творог, кефир , мясо , рыба, гречка , рис.Да тяжело , но терпимо.После появления Тери на голову посыпалась информация о кормах,реально начала метаться . Сейчас для себя точно решила - натуралка!!!К чему это я , а вот к чему. У меня подруга , собачница до мозга + работала в зоомагазине.Я к ней, что же лучше?Она мне ответила коротенечко . Не знаю говорит , что лучше , но мыши в магазине в первую очередь вскрывают пакеты с "Трапезой". :lol2: Вот мечтаю сдать корма в лабораторию , на анализы, ну интересно мне ,что же в этих сухариках в реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я не разбираюсь в кормах вообще.Когда в доме появилась Боня , началось традиционное вскармливание щенка.Творог, кефир , мясо , рыба, гречка , рис.Да тяжело , но терпимо.После появления Тери на голову посыпалась информация о кормах,реально начала метаться . Сейчас для себя точно решила - натуралка!!!К чему это я , а вот к чему. У меня подруга , собачница до мозга + работала в зоомагазине.Я к ней, что же лучше?Она мне ответила коротенечко . Не знаю говорит , что лучше , но мыши в магазине в первую очередь вскрывают пакеты с "Трапезой". :lol2: Вот мечтаю сдать корма в лабораторию , на анализы, ну интересно мне ,что же в этих сухариках в реалии.Прикольно, хоть разрядили обстановку! А кто знает- может оно и не хуже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронни_Киев Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кормили Аканой, 2 разными видами - не подошла, по мешку съедает, потом извините начинается понос. Съедает естественно не за один раз :) Вроде как из-за высокого содержания белка.Перешли на Роял, сначала СС Клаб Адулт (чёго-то нам так присоветовали, зря - шерсть стала хуже, был менее активный), потом для Щенков, - нормально ел, сразу вроде стал более активный, шерсть улучшилась Но еле доедает мешок. Возможно разбаловали вкусняшками, а может корм не понравился. Сейчас есть по 1 порции в день... Больше ничем не подкармливаем.Вот и думаю - продолжать его воспитывать, или купить другой... Не хочется прыгать с корма на корм, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Как тут у вас интересно получается.. Те, кто отрицательно относится к "Акане" пишут: "плохой корм, проверено опытом, у собак начались на нём проблемы; про ингредиенты всё фуфел, вольный выгул - чушь и ваще ржака; а вот такой-то корм лучше.." я ничего не упустила?В ответ на это, получают: "а у нас на "Акане" всё хорошо; состав корма супер - о чём свидетельствует, так называемый, правильно прочитаный состав, указанный на упаковке корма.."Итог: если рассмотреть "ЗА" и "ПРОТИВ" в параллели, то: обьктивность противников "Аканы" только при ссылках на личный опыт! Против состава никаких аргументов, кроме личного отношения нет. Зато есть чёткая и ясная позиция: если у вас на "Акане" сейчас всё хорошо, подождите (месяц, полгода, год, пять лет и т.д.) - и будет плохо.. Не серьёзно.. На самом деле, лично я не верю в сказки про супер-ингредиенты с вольного выгула и т.д. в кормах для животных. Иначе цена была бы космическая. Но, верить в беззерновой состав, лично я склонна. Так же, как склонна не доверять кормам, произведённым такими промгигантами, как "Procter&Gamble", "Colgate-Palmolive", "Mars" etc. Очень люблю 2 марки корма - "Роял Канин" и "Акана". По крайней мере, они проверены на своих питомцах и анализами, и всем остальным. Так же, как и "Экануба", которую мои псы есть не стали. Но плохой это корм или хороший - мне знать не ведомо. Кто-то тут писал про мышей в Зоомагазине.. Вот лично у меня эти дикие сволочи предпочли "Проплан", а не "Хиллс".. Сожрали целый мешок! Теперь оглядываюсь хожу - вдруг мутировали :lol2: Все мои претензии к "Акане" исключительно в её цене. Я об этом уже писала здесь. Причём, цена эта завышена на российском рынке. Насколько мне объясняли это менеджеры "Аканы" Канадской. Но они с этим сделать ничего не могут. Наши представители на снижение цен и программы заводчикам и питомникам, на спонсирование выставок не идут никак. Скупердяи. Но покупать на ..дцать собак корм за 2500 18 кг (Акана Эдалт Дог) не каждый может себе позволить. Тем более, у кого эта самая дцать за ТРИдцать. Плюс щенки. Что говорить про беззерновую линейку. Розница розницей, но коль уж вы позиционируете продукцию, как профессиональный корм - почему не охватить профессионализм в полном объёме?В общем, во всём виновата наша российская ментальность и скудоумие в совокупности с жаждой наживы. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Элвис Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Перешли мы на обновленную акану, не пошло.Потекли глаза и испортился стул.А у моих случился жуткий запор с нее, какахи выходили почти каменные, причем даже с размоченного корма, хорошо мешок был 6,8кг, а не 18 как обычно. Глаза у биглюшки тоже потекли. Это я про новую акану с картофелем. В компании, где берем корм, сказали что Adult dog скорее всего уберут из линейки, а оставят новый корм CHICKEN & BURBANK POTATO. Жалко, собачкам моим Adult dog очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А у моих случился жуткий запор с нее, какахи выходили почти каменные, причем даже с размоченного корма, хорошо мешок был 6,8кг, а не 18 как обычно. Глаза у биглюшки тоже потекли. Это я про новую акану с картофелем. В компании, где берем корм, сказали что Adult dog скорее всего уберут из линейки, а оставят новый корм CHICKEN & BURBANK POTATO. Жалко, собачкам моим Adult dog очень подходит.У них было 2 вида - Эдалт и Эдалт Лардж Брид. Составы примерно похожи. Посмотрите на компаньоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Элвис Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У них было 2 вида - Эдалт и Эдалт Лардж Брид. Составы примерно похожи. Посмотрите на компаньоне. Да, я смотрела уже, даже пробничек брала, там гранулы гораздо крупнее, чем в Эдалт дог. Биглюхе они крупноваты, а лабрадор у нас летом пастью на палку наткнулся и с тех пор ничего большого и твердого не ест. Хотя рана была небольшая и зажило все быстро, но стал выплевывать морковку, корочки и т. п. В общем не оценил он такие гранулы))Пока купили еще большой мешок Эдалт дог, а там думать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мы вот новый мешок аканы греслендс купили с объновлённым составом,ест,нравится. Но не понравилось что уменьшился мешок с 13,5 до 13,а цена всё таже,иль даж дороже. Но всёровно будем экономить на себе,а для ребёнка ничего не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 люди, скажите пожалуйста, Утку/грушу никто из аллергиков не пробовал? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти