Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ужас((( В нем сейчас не узнать лабрадора, кожа и кости(( Зачем отрезали уши, хвост? Люди, что вы творите? А он продолжает радоваться человеку и лизать руки🙏😢Мальчишке нужна помощь🙏Куратор Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ГРУЗИЯ. Как он еще жив??? 

Я понимаю, что сейчас очень сложная ситуация на форуме, у нас в ЛАБРАДОМЕ, но я уверена, что каждый нормальный собачник, куратор, к которому обратились бы за помощью для этого скелетика, незавимо, где он находится, поступил бы также как и мы - забираем!!!! 

Мимо такого пройти нельзя и я уверена, что вместе с вами, мы его сделаем счастливым🙏( очень много примеров). 

Что с ним было До, никто не знает, но мы знаем, что с ним будет после - любящая семья💕 

Откуда он появился в этом месте у дороги, как он там оказался и кто довел его до такого состояния, кто отрезал ему уши и хвост- ЛЮДИШКИ😡

А он продолжает им верить, любить их, радоваться им и лизать руки😍

К нам обратились за помощью волонтеры. 

Знакомьтесь -Витас💕

Мальчишка едет в Москву, договариваемся с клиникой ( в стационар), полное обследование. 

Хочу поблагодарить тех, кто не прошел мимо Витаса, заметил его на трассе, договорился, чтобы нашли его и придержали, кто помог с машиной и передержкой🙏🙏🙏💕💕💕

Витасу очень нужна сейчас наша помощь и поддержка!!! 

Предстоят огромные траты на восстановление!! 

Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Витас".

Видео в телеграмм канале

https://t.me/labrohome

Screenshot_2025-10-07-19-38-39-377_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-10-07-19-38-54-770_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем Вячеславовна
  • Печаль 7
  • Вячеславовна изменил название на Ужас((( В нем сейчас не узнать лабрадора, кожа и кости(( Зачем отрезали уши, хвост? Люди, что вы творите? А он продолжает радоваться человеку и лизать руки🙏😢Мальчишке нужна помощь🙏Куратор Вячеславовна
Опубликовано

Отправила с пометкой «Витас».

Очень болезненная худоба, пусть всё обойдется! 🙏🏻

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...