Елена Born Опубликовано Пятница в 07:37 Автор Опубликовано Пятница в 07:37 (изменено) ,‼️Ермак выезжает срочно в клинику ‼️ Спасибо Ольге Нечаевой,что забила тревогу, прочитав мое вчерашнее сообщение о состоянии здоровья мальчика. Уже сутки,как Ермак ничего не ест,не пьёт,не ходит в туалет. Поэтому принято решение срочно ‼️ везти в клинику,не дожидаясь завтрашнего дня. Просим помощи на стационар ❤️❤️❤️🙏🙏🙏 спасибо ❤️ Изменено Пятница в 07:38 пользователем Елена Born 3 2
Ирина Счастливая. Опубликовано Пятница в 07:59 Опубликовано Пятница в 07:59 (изменено) Выехал в клинику..🙏 Изменено Пятница в 08:01 пользователем Ирина Счастливая. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 09:28 Опубликовано Пятница в 09:28 Отличное решение, Лена. Так как, помимо проблемы с попой, там, думаю, ещё куча всего , включая и обезвоживание , и интоксикацию , и фиг знает, чего ещё. 5000 от нас мальчику. Пусть всё получится. 4
Ирина Счастливая. Опубликовано Пятница в 10:53 Опубликовано Пятница в 10:53 1 час назад, *vikka* сказал: С карты 9323 Ермаку. Спасибо❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано Пятница в 11:15 Опубликовано Пятница в 11:15 (изменено) Отчет: Приход: Елена Б(от Несси)-1000р. Ирина К-1000р. Мария С-500р. Елена Д-1000р. Вячеслав Л-1000р. Людмила Б-3000р. Виктория -1500р. Елена В-500р. Алексей Х-3000р. Оксана А-500р. Елена Б(от Несси)-500р. Елена Б-2000р. Ольга Н-5000р. Виктория В-1000р. Лариса П-2000р. Расход: Зоотакси за 13.11-3000р. Сегодня: (зоотакси, обследования. Милпразон)-12670р. Ост: 7830р. Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой- Ермак❤️ Огромное всем спасибо❤️🩹❤️ Изменено Пятница в 11:35 пользователем Ирина Счастливая.
Ирина Счастливая. Опубликовано Пятница в 13:19 Опубликовано Пятница в 13:19 На передержке) ❇️❇️❇️ Сегодня начал кушать.. 2 2
Ирина Счастливая. Опубликовано Пятница в 14:25 Опубликовано Пятница в 14:25 Оплачено 3 дня , теплой передержки..до понедельника включительно) От Елены и Несси.❤️ Парень хоть отоспится.. Спасибо 💝
Baby Lilly Опубликовано Пятница в 16:18 Опубликовано Пятница в 16:18 Подскажите, пожалуйста, какой вердикт врачей? Что у парня со здоровьем? Ему нужно что-то срочно делать? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 16:51 Опубликовано Пятница в 16:51 5 часов назад, Ирина Счастливая. сказал: Отчет: Приход: Елена Б(от Несси)-1000р. Ирина К-1000р. Мария С-500р. Елена Д-1000р. Вячеслав Л-1000р. Людмила Б-3000р. Виктория -1500р. Елена В-500р. Алексей Х-3000р. Оксана А-500р. Елена Б(от Несси)-500р. Елена Б-2000р. Ольга Н-5000р. Виктория В-1000р. Лариса П-2000р. Расход: Зоотакси за 13.11-3000р. Сегодня: (зоотакси, обследования. Милпразон)-12670р. Ост: 7830р. Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой- Ермак❤️ Огромное всем спасибо❤️🩹❤️ Девочки, я вопрос вам задала, почему никто не написал мне по поводу собаки? Наверное проще по 3 тыс за такси отдавать? У Елены есть мой телефон, если я не в интернете, могла его передать тем, кто живёт в России. Я бы доехала, перевезла и отвезла куда нужно. Очень странная ситуация. Деньги наверное лишние. 4
Елена Born Опубликовано Пятница в 17:50 Автор Опубликовано Пятница в 17:50 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Странно, что не написали мне... У Вас же есть мой телефон. Ольга спасибо за помощь.Мы договорись с Ольгой,что бы она привезла Ермака в понедельник на прием к онкологу..🙏🙏🙏 1
Елена Born Опубликовано Пятница в 17:59 Автор Опубликовано Пятница в 17:59 (изменено) И так: свозили Ермака на анализы и УЗИ. Особых отклонений нет, анализы крови и биохимии тоже в норме. Вес : 32 кг. Возраст 10+ лет. Новообразование ( не выпадение кишки!) неясной этиологии, поэтому в понедельник, в 17.30 записаны к онкологу. По результату посещения будет ясно,что мы имеем и что будет предприниматься дальше. Мальчик был в страшном стрессе,поэтому не ел и не пил. Сейчас отогрелся на передержке, аппетит восстановился, попил тоже достаточно. Трудности при испражнениях ( из за новообразования). Ждём понедельника и очень благодарны каждой копеечке. Трудно представить жизнь этого ретривера в условиях теплотрассы многие годы... Спасибо всем помогающим ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ Изменено Суббота в 06:42 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 2
Ирина Счастливая. Опубликовано Суббота в 13:47 Опубликовано Суббота в 13:47 Всем добрый 🫶 Спасибо Елене и Несси🐕 , что оплатили теплую передержку) на 3 дня.) Сегодня поел , в туалет сходил. 4 2
Ирина Счастливая. Опубликовано вчера в 11:14 Опубликовано вчера в 11:14 Всем добрый🫶 Завтра у Ермака поездка к онкологу.. Помощь актуальна🙏🙏 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой- Ермак❤️ Огромное всем спасибо❤️🩹 1 1
Baby Lilly Опубликовано вчера в 14:20 Опубликовано вчера в 14:20 Спасибо вам, что помогли собаке. Подскажите, у него лапа по какой причине перевязана? Я в соцсетях наткнулась вчера, что выпадение кишки лечится только полостной операцией - подшивают к внутренним органам. Если извне делать, то она потом снова выпадает.
Шумахер Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Приход от Виктории -650 Спасибо большое.
Елена Born Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Baby Lilly сказал: Спасибо вам, что помогли собаке. Подскажите, у него лапа по какой причине перевязана? Я в соцсетях наткнулась вчера, что выпадение кишки лечится только полостной операцией - подшивают к внутренним органам. Если извне делать, то она потом снова выпадает. Брали кровь, поэтому лапку перевязали. Это ничего страшного. Завтра прием у онколога и мы все узнаем. Это не выпадение кишки, ( мы так предполагали), а опухоль.
Елена Born Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -650 Спасибо большое. Благодарим за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 3 часа назад, marson сказал: 500 с карты 0977 с пометкой Ермаку Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Всем добрый..🫶 Сегодня поездка к онкологу к 17ч. Просим помощи на обследования🙏 Вчера заказали 5 пачек пеленок) парень на домашней передержке) временно )вчера в туалет сходил в доме) жил на улице, поэтому к выгулу не привык.. Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П. С пометкой- Ермак❤️ Огромное всем спасибо❤️🩹 1
Baby Lilly Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 т еще отправила - от Людмилы Б, не написала кому. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, Baby Lilly сказал: 3 т еще отправила - от Людмилы Б, не написала кому. Спасибо❤️🩹❤️ 1
Annn Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад Перевела с пометкой. Здоровья мальчишечке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти