Ольга и Арни Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября (изменено) Вместе с первым снегом пришло и ожидание праздника, подарок от замечательного Друга! @Oksana Rogkova, Ксюша, спасибо тебе за такой трогательный и замечательный подарок, за то, что направила мое подкисшее настроение КУДАНАДА! Красивые полотенчики с символом года; Разный вкусный чай (да еще с каким названием! мммм...); Кружка! Там сказано ВСЕ!; Деревянный пазл (а как пахнет! - обожженным деревом!); А какие носочки в коробочке!; Крымский бальзам для крепких нервов - очень нужная вещь. Очень; Игрушки для хвостиков - тапок и шуршалка поедут к собачкам дочки, а вот того, что в оранжевом комбинезоне никому не отдам!; И праздничные свечки, и праздничные карточки с добрыми пожеланиями - прелесть! Ксюша, спасибо тебе за правильный предпраздничный пендель! С наступающим! Изменено 19 ноября пользователем Ольга и Арни 15
Oksana Rogkova Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Я рада, что подняла немного настроение. Только "вот тот, ушастый" для маленькой девочки, а не для большой) 2 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вместе с первым снегом пришло и ожидание праздника, подарок от замечательного Друга! @Oksana Rogkova, Ксюша, спасибо тебе за такой трогательный и замечательный подарок, за то, что направила мое подкисшее настроение КУДАНАДА! Красивые полотенчики с символом года; Разный вкусный чай (да еще с каким названием! мммм...); Кружка! Там сказано ВСЕ!; Деревянный пазл (а как пахнет! - обожженным деревом!); А какие носочки в коробочке!; Крымский бальзам для крепких нервов - очень нужная вещь. Очень; Игрушки для хвостиков - тапок и шуршалка поедут к собачкам дочки, а вот того, что в оранжевом комбинезоне никому не отдам!; И праздничные свечки, и праздничные карточки с добрыми пожеланиями - прелесть! Ксюша, спасибо тебе за правильный предпраздничный пендель! С наступающим! Классный подарок!!!! Ну с почином всех!))) 4
Ольга и Арни Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Я рада, что подняла немного настроение. Только "вот тот, ушастый" для маленькой девочки, а не для большой) Я подумаю 3
Ольга и Арни Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября Я тут, открывая тему, чуток с годиком перепутала... Вся надежда на модератора... 3
Ольга и Арни Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября О! Сама исправила! Вумная-а-а-а... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Ну… пошла вода горячая! 💃🏼🥳🎅🏻 Уря!!! 1 5
dimova anna Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Как у вас интересно))) Постою в сторонке, порадуюсь за народ))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября И мы прибежали хвастаться!)))) Наш Дедушка очень переживал, что его подарочек к нам не доедет вовремя, поэтому отправил его пораньше, но у Почты России Олени пока полны сил, и его подарочек доскакал к нам за 11 дней))) Собственно говоря, по первой же строчке мне сразу стало понятно от кого прибежали к нам Олени) Можно было даже адрес не читать - нашего Дедушку Олю я знаю ооочень давно))) На самом верху коробочки лежал нежнейший новогодний плед) Я очень люблю пледы)) даже больше чем одеяло) Но к сожалению, я проиграла битву, и его утащил к себе Даня, отвоевав его у Макса) Они такие же больные с пледами как и я) А дальше... Зимний чай с разными вкусностями и очень красивые чашечки для всей нашей семьи! Пряники были такие нежные и мягкие, что я не удержалась и налопалась их с чаем)) мммммм, очень вкусные! Для меня лично (слава богу почти никто не покушался) масочки и всякие прелести для ванны) Всякие вкусности и игрушка для Стаси) Мышка сначала ее очень напугала, потом заинтриговала, потом вызвала такой дикий восторг, что пришлось разогнать этот ночной дурдом))) Ну и конечно, для нашей самой милой и любимой девочки Лаймы и утка, и вкусняшки, и даже запас пакетиков)) Совершенно потрясающая сумка, в нее отлично влезла коробка для ноузворка - теперь будем как настоящие модницы на занятия ездить! На фотографии кстати, Лайма пытается забрать мячик))) С поилкой дети меня попытались пранкануть - о, мам, теперь ты можешь в одну половину налить воду, а в другую сок, но мама точно знает что это тоже для Лаймы))) Совершенно потрясающей красоты наволочки! Утащу на дачу, там мое место силы и восстановления))) Ну, а поскольку зиму в этом году обещают лютую, то Дедушка позаботился о носочках для всей нашей семьи, чтобы мы не замерзли))) Оль, спасибо тебе огромное за такие прекрасные подарки от всей нашей семьи! Спасибо за тепло и за настроение! Пусть Новый Год тебе принесет удачу, здоровье тебе и всем твоим близким, хорошее настроение и финансовое благополучие!!! 18
Наталия Нестерова Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Чуть не забыла еще одну прелесть прелестную показать! Вот такое красивое полотенчико еще для моей девочки Дедушка положил! Цвет нам очень к лицу! 16
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Да, в этом году обе почты дали жару 😂 видимо, решили отличиться за все прошлые года, когда доставляли по два месяца, могли бы, блин, предупредить))) С Наступающим вас, Наташа, и всю вашу семью! Рада, что получилось прислать вам кусочек Рождества и Нового года! 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября ОМГ! Все такое красивое и все такое вкусное! 👍🏻🎅🏻 одним словом - глубокий импорт)) Праздник к нам приходит! 🎄🎉 4
Наталия Нестерова Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: С Наступающим вас, Наташа, и всю вашу семью! Рада, что получилось прислать вам кусочек Рождества и Нового года! Чтой то на "вы"? мне казалось, что мы уже лет 15 на "ты" Подарки замечательные, спасибо еще много много раз! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Только что, Наталия Нестерова сказал: Чтой то на "вы"? мне казалось, что мы уже лет 15 на "ты" Подарки замечательные, спасибо еще много много раз! Вы - это все вы, семья, в смысле😂 у меня уже начались сложности с выражением мыслей на родном языке 😂 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: ОМГ! Все такое красивое и все такое вкусное! 👍🏻🎅🏻 одним словом - глубокий импорт)) Праздник к нам приходит! 🎄🎉 Санкционка🤣 19 пакет санкций запрещает отправлять любую еду, даже для животных. Пришлось немножко соврать, что мы на такие 😂 Изменено 20 ноября пользователем Olgusia&Pitt 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Санкционка🤣 19 пакет санкций запрещает отправлять любую еду, даже для животных. Пришлось немножко соврать, что мы на такие 😂 В нашем деле без маленьких хитростей никак 🤷♀️🎅🏻📦 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Почта в этом году просто творит чудеса. Ещё одна посылка, которая, как казалось, будет долго плутать по заснеженным просторам страны, за 6 дней долетела до далёкой-далёкой Сибири. Ещё не до почтового отделения, но уже до города Снегурочки. 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почта в этом году просто творит чудеса. Ещё одна посылка, которая, как казалось, будет долго плутать по заснеженным просторам страны, за 6 дней долетела до далёкой-далёкой Сибири. Ещё не до почтового отделения, но уже до города Снегурочки. Мне когда пришло уведомление, что доставлено в отделение, я подумала, наверное таможню не прошло и вернули. @Миднайт Силвер Шадоу ты же помнишь в прошлые года всю эту нервотрепку?🤣
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: @Миднайт Силвер Шадоу ты же помнишь в прошлые года всю эту нервотрепку?🤣 Ещё бы! Эти две посылки, из Венгрии и на Камчатку, изрядно крови попили. Ты в этом годе на таможню Аристарха заслала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти