Ольга и Арни Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Вместе с первым снегом пришло и ожидание праздника, подарок от замечательного Друга! @Oksana Rogkova, Ксюша, спасибо тебе за такой трогательный и замечательный подарок, за то, что направила мое подкисшее настроение КУДАНАДА! Красивые полотенчики с символом года; Разный вкусный чай (да еще с каким названием! мммм...); Кружка! Там сказано ВСЕ!; Деревянный пазл (а как пахнет! - обожженным деревом!); А какие носочки в коробочке!; Крымский бальзам для крепких нервов - очень нужная вещь. Очень; Игрушки для хвостиков - тапок и шуршалка поедут к собачкам дочки, а вот того, что в оранжевом комбинезоне никому не отдам!; И праздничные свечки, и праздничные карточки с добрыми пожеланиями - прелесть! Ксюша, спасибо тебе за правильный предпраздничный пендель! С наступающим! Изменено 3 часа назад пользователем Ольга и Арни 8
Oksana Rogkova Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я рада, что подняла немного настроение. Только "вот тот, ушастый" для маленькой девочки, а не для большой) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вместе с первым снегом пришло и ожидание праздника, подарок от замечательного Друга! @Oksana Rogkova, Ксюша, спасибо тебе за такой трогательный и замечательный подарок, за то, что направила мое подкисшее настроение КУДАНАДА! Красивые полотенчики с символом года; Разный вкусный чай (да еще с каким названием! мммм...); Кружка! Там сказано ВСЕ!; Деревянный пазл (а как пахнет! - обожженным деревом!); А какие носочки в коробочке!; Крымский бальзам для крепких нервов - очень нужная вещь. Очень; Игрушки для хвостиков - тапок и шуршалка поедут к собачкам дочки, а вот того, что в оранжевом комбинезоне никому не отдам!; И праздничные свечки, и праздничные карточки с добрыми пожеланиями - прелесть! Ксюша, спасибо тебе за правильный предпраздничный пендель! С наступающим! Классный подарок!!!! Ну с почином всех!))) 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Я рада, что подняла немного настроение. Только "вот тот, ушастый" для маленькой девочки, а не для большой) Я подумаю 3
Ольга и Арни Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Я тут, открывая тему, чуток с годиком перепутала... Вся надежда на модератора... 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад О! Сама исправила! Вумная-а-а-а... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну… пошла вода горячая! 💃🏼🥳🎅🏻 Уря!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти