Ольга и Арни Опубликовано Среда в 16:28 Опубликовано Среда в 16:28 (изменено) Вместе с первым снегом пришло и ожидание праздника, подарок от замечательного Друга! @Oksana Rogkova, Ксюша, спасибо тебе за такой трогательный и замечательный подарок, за то, что направила мое подкисшее настроение КУДАНАДА! Красивые полотенчики с символом года; Разный вкусный чай (да еще с каким названием! мммм...); Кружка! Там сказано ВСЕ!; Деревянный пазл (а как пахнет! - обожженным деревом!); А какие носочки в коробочке!; Крымский бальзам для крепких нервов - очень нужная вещь. Очень; Игрушки для хвостиков - тапок и шуршалка поедут к собачкам дочки, а вот того, что в оранжевом комбинезоне никому не отдам!; И праздничные свечки, и праздничные карточки с добрыми пожеланиями - прелесть! Ксюша, спасибо тебе за правильный предпраздничный пендель! С наступающим! Изменено Среда в 16:48 пользователем Ольга и Арни 14
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 16:40 Опубликовано Среда в 16:40 Я рада, что подняла немного настроение. Только "вот тот, ушастый" для маленькой девочки, а не для большой) 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 16:42 Опубликовано Среда в 16:42 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вместе с первым снегом пришло и ожидание праздника, подарок от замечательного Друга! @Oksana Rogkova, Ксюша, спасибо тебе за такой трогательный и замечательный подарок, за то, что направила мое подкисшее настроение КУДАНАДА! Красивые полотенчики с символом года; Разный вкусный чай (да еще с каким названием! мммм...); Кружка! Там сказано ВСЕ!; Деревянный пазл (а как пахнет! - обожженным деревом!); А какие носочки в коробочке!; Крымский бальзам для крепких нервов - очень нужная вещь. Очень; Игрушки для хвостиков - тапок и шуршалка поедут к собачкам дочки, а вот того, что в оранжевом комбинезоне никому не отдам!; И праздничные свечки, и праздничные карточки с добрыми пожеланиями - прелесть! Ксюша, спасибо тебе за правильный предпраздничный пендель! С наступающим! Классный подарок!!!! Ну с почином всех!))) 4
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 16:43 Автор Опубликовано Среда в 16:43 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Я рада, что подняла немного настроение. Только "вот тот, ушастый" для маленькой девочки, а не для большой) Я подумаю 3
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 16:45 Автор Опубликовано Среда в 16:45 Я тут, открывая тему, чуток с годиком перепутала... Вся надежда на модератора... 2
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 16:49 Автор Опубликовано Среда в 16:49 О! Сама исправила! Вумная-а-а-а... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 17:58 Опубликовано Среда в 17:58 Ну… пошла вода горячая! 💃🏼🥳🎅🏻 Уря!!! 1 5
dimova anna Опубликовано Четверг в 08:38 Опубликовано Четверг в 08:38 Как у вас интересно))) Постою в сторонке, порадуюсь за народ))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 09:34 Опубликовано Четверг в 09:34 И мы прибежали хвастаться!)))) Наш Дедушка очень переживал, что его подарочек к нам не доедет вовремя, поэтому отправил его пораньше, но у Почты России Олени пока полны сил, и его подарочек доскакал к нам за 11 дней))) Собственно говоря, по первой же строчке мне сразу стало понятно от кого прибежали к нам Олени) Можно было даже адрес не читать - нашего Дедушку Олю я знаю ооочень давно))) На самом верху коробочки лежал нежнейший новогодний плед) Я очень люблю пледы)) даже больше чем одеяло) Но к сожалению, я проиграла битву, и его утащил к себе Даня, отвоевав его у Макса) Они такие же больные с пледами как и я) А дальше... Зимний чай с разными вкусностями и очень красивые чашечки для всей нашей семьи! Пряники были такие нежные и мягкие, что я не удержалась и налопалась их с чаем)) мммммм, очень вкусные! Для меня лично (слава богу почти никто не покушался) масочки и всякие прелести для ванны) Всякие вкусности и игрушка для Стаси) Мышка сначала ее очень напугала, потом заинтриговала, потом вызвала такой дикий восторг, что пришлось разогнать этот ночной дурдом))) Ну и конечно, для нашей самой милой и любимой девочки Лаймы и утка, и вкусняшки, и даже запас пакетиков)) Совершенно потрясающая сумка, в нее отлично влезла коробка для ноузворка - теперь будем как настоящие модницы на занятия ездить! На фотографии кстати, Лайма пытается забрать мячик))) С поилкой дети меня попытались пранкануть - о, мам, теперь ты можешь в одну половину налить воду, а в другую сок, но мама точно знает что это тоже для Лаймы))) Совершенно потрясающей красоты наволочки! Утащу на дачу, там мое место силы и восстановления))) Ну, а поскольку зиму в этом году обещают лютую, то Дедушка позаботился о носочках для всей нашей семьи, чтобы мы не замерзли))) Оль, спасибо тебе огромное за такие прекрасные подарки от всей нашей семьи! Спасибо за тепло и за настроение! Пусть Новый Год тебе принесет удачу, здоровье тебе и всем твоим близким, хорошее настроение и финансовое благополучие!!! 14
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 09:44 Опубликовано Четверг в 09:44 Чуть не забыла еще одну прелесть прелестную показать! Вот такое красивое полотенчико еще для моей девочки Дедушка положил! Цвет нам очень к лицу! 11
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 09:50 Опубликовано Четверг в 09:50 Да, в этом году обе почты дали жару 😂 видимо, решили отличиться за все прошлые года, когда доставляли по два месяца, могли бы, блин, предупредить))) С Наступающим вас, Наташа, и всю вашу семью! Рада, что получилось прислать вам кусочек Рождества и Нового года! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 09:57 Опубликовано Четверг в 09:57 ОМГ! Все такое красивое и все такое вкусное! 👍🏻🎅🏻 одним словом - глубокий импорт)) Праздник к нам приходит! 🎄🎉 3
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 09:58 Опубликовано Четверг в 09:58 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: С Наступающим вас, Наташа, и всю вашу семью! Рада, что получилось прислать вам кусочек Рождества и Нового года! Чтой то на "вы"? мне казалось, что мы уже лет 15 на "ты" Подарки замечательные, спасибо еще много много раз! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 10:01 Опубликовано Четверг в 10:01 Только что, Наталия Нестерова сказал: Чтой то на "вы"? мне казалось, что мы уже лет 15 на "ты" Подарки замечательные, спасибо еще много много раз! Вы - это все вы, семья, в смысле😂 у меня уже начались сложности с выражением мыслей на родном языке 😂 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 10:04 Опубликовано Четверг в 10:04 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: ОМГ! Все такое красивое и все такое вкусное! 👍🏻🎅🏻 одним словом - глубокий импорт)) Праздник к нам приходит! 🎄🎉 Санкционка🤣 19 пакет санкций запрещает отправлять любую еду, даже для животных. Пришлось немножко соврать, что мы на такие 😂 Изменено Четверг в 10:05 пользователем Olgusia&Pitt 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:10 Опубликовано Четверг в 10:10 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Санкционка🤣 19 пакет санкций запрещает отправлять любую еду, даже для животных. Пришлось немножко соврать, что мы на такие 😂 В нашем деле без маленьких хитростей никак 🤷♀️🎅🏻📦
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 13:11 Опубликовано Четверг в 13:11 Почта в этом году просто творит чудеса. Ещё одна посылка, которая, как казалось, будет долго плутать по заснеженным просторам страны, за 6 дней долетела до далёкой-далёкой Сибири. Ещё не до почтового отделения, но уже до города Снегурочки. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 21:50 Опубликовано Четверг в 21:50 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почта в этом году просто творит чудеса. Ещё одна посылка, которая, как казалось, будет долго плутать по заснеженным просторам страны, за 6 дней долетела до далёкой-далёкой Сибири. Ещё не до почтового отделения, но уже до города Снегурочки. Мне когда пришло уведомление, что доставлено в отделение, я подумала, наверное таможню не прошло и вернули. @Миднайт Силвер Шадоу ты же помнишь в прошлые года всю эту нервотрепку?🤣
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 22:02 Опубликовано Четверг в 22:02 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: @Миднайт Силвер Шадоу ты же помнишь в прошлые года всю эту нервотрепку?🤣 Ещё бы! Эти две посылки, из Венгрии и на Камчатку, изрядно крови попили. Ты в этом годе на таможню Аристарха заслала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти