Звезда Севера Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Какая красота! Постельное белье просто офигительное! 1 1
Ruslan998 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Начало 🤩(казалось что так легко будет🤣) но, не все так легко 5 3
Oksana Rogkova Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 1 час назад, Ruslan998 сказал: Начало 🤩(казалось что так легко будет🤣) но, не все так легко Майю позовите, поможет)) 2
Ruslan998 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Майю позовите, поможет)) Не надо 🤣все сразу на полу 🤣🤣 4
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 13:33 Опубликовано Вторник в 13:33 В 29.11.2025 в 20:46, Ruslan998 сказал: Начало 🤩(казалось что так легко будет🤣) но, не все так легко Как успехи? Я свою в прошлом год полученную от Деда Кати собирала до ее свадьбы (июль ага) ну на даче, по выходным, в свободное от работы время, и плюс еще пару раз перевернула почти собранную в итоге решила собирать на двусторонний скотч сразу на подложку, чтоб наверняка ну ладно, может не июль, но долго 1
Ruslan998 Опубликовано Вторник в 14:07 Опубликовано Вторник в 14:07 33 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Как успехи? Я свою в прошлом год полученную от Деда Кати собирала до ее свадьбы (июль ага) ну на даче, по выходным, в свободное от работы время, и плюс еще пару раз перевернула почти собранную в итоге решила собирать на двусторонний скотч сразу на подложку, чтоб наверняка ну ладно, может не июль, но долго Отложил пока что, жена там иногда подходит по одной две штучки вставляет, а я занимаюсь упаковкой подарков 🎅🙈 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 16:51 Опубликовано Вторник в 16:51 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Как успехи? Я свою в прошлом год полученную от Деда Кати собирала до ее свадьбы (июль ага) ну на даче, по выходным, в свободное от работы время, и плюс еще пару раз перевернула почти собранную в итоге решила собирать на двусторонний скотч сразу на подложку, чтоб наверняка ну ладно, может не июль, но долго В 29.11.2025 в 21:19, Ruslan998 сказал: Не надо 🤣все сразу на полу 🤣🤣 Походу, это правильное решение) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 17:10 Опубликовано Вторник в 17:10 (изменено) Я, кажется, сглазила Почту России... Одна из посылок ехала себе ехала, почти добралась до места назначения и вдруг исчезла, 5 дней пролежала на сортировке, а сегодня в отслеживании написали, что срок доставки переносится аж на 2 недели. Что с почтой не так? Изменено Вторник в 17:11 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 2
Oliviya Опубликовано Вторник в 18:04 Опубликовано Вторник в 18:04 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что с почтой не так? Ну почему же? Наоборот, теперь с ней всё так)))) 1 9
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 09:41 Опубликовано Четверг в 09:41 В 02.12.2025 в 22:04, Oliviya сказал: Ну почему же? Наоборот, теперь с ней всё так)))) обожаю твой юмор 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти