Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Все готовы к прекрасному?)) Мятик уже вопрошает-ну открывай уже 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 58 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Какая ты, Катя, зрячая)). На штоллен я больше триггернула, чем на наклейки. И потом...работа вышивка куплена профи Ну там, акромя наклеек, пакетик такой кричащий)) сложно не заметить)) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Катюша, девушка не в себе была от чувств. Какие пакеты?)) 5
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Теперь у меня есть все, чтобы быть прекрасной. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша, девушка не в себе была от чувств. Какие пакеты?)) Вика, на самой твоей первой фотке, бооольшой такой красный пакет))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Моцарт...это прекрасно и в виде музыки, и в виде конфеток... Штоллен пока полежит. Мы уже созвонились с Олей и решили-пусть зреет. Потом отчитаюсь Байкальский метеорит слегка меня смутил, но!!!меня не проведёшь. Штоллен! 4 2
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Да поняла я про пакет. Это я к тому написала, что не до пакетов было. 3
Oliviya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, на самой твоей первой фотке, бооольшой такой красный пакет))) Катя, если честно, пакет в общем случаен. Я по размеру подбирала)) и только на Викином фото сама заметила рисунок 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Джейн-Эстель сказал: Моцарт...это прекрасно и в виде музыки, и в виде конфеток... Штоллен пока полежит. Мы уже созвонились с Олей и решили-пусть зреет. Потом отчитаюсь Байкальский метеорит слегка меня смутил, но!!!меня не проведёшь. Штоллен! Тот самый Байкальский метеорит я съела за обе щеки еще в деревне)) ну очень вкусный!)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Oliviya сказал: Катя, если честно, пакет в общем случаен. Я по размеру подбирала)) и только на Викином фото сама заметила рисунок Как известно, случайностей не бывает 🤷♀️ 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Девицам нашим свезло так свезло. Игрушки какие забавные, Аська рыбу , надеюсь, заценит. И вкусняхи на Новый год им перепадут. 5
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Вышивка прекрасна. Как раз я прикончила свой долгострой и теперь честное пионерской, начну розочки 7
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Все таки я была хорошей девочкой! Роскошный подарок Оля, спасибо, я очень тронута. Чудеса случаются, когда их не ждёшь Я очень хочу, чтобы следующий год принёс тебе благополучие, удачу, здоровье, интересные события и заботу близких людей. Пусть лошадка одарит твою семью только светлыми днями. Счастья в новом 2026 году!!! 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Ну и где наша не пропадала)) кто то в футболках теряется, но нам, аксакалам, и в гетрах можно щеголять. Изменено 8 часов назад пользователем Джейн-Эстель 3 1 2
Oliviya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Очень хорошей девочкой, Вика) С наступающим Новым годом! Пусть он принесет удачу и исполнение самых заветных желаний! Здоровья всем, любви и самых счастливых мгновений ❤️ 3 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Оля, ещё раз спасибо от всех нас. Носки передам, вкусняхи девицам отвезу. 1
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Теперь у меня есть все, чтобы быть прекрасной. Ооо, секси носочки! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А Даше Дед Мороз подарил «билет на балет». Получили огромное удовольствие. Даша - как человек, оттанцевавший 15 лет в народных танцах, а я - как мать этого человека)) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А Даше Дед Мороз подарил «билет на балет». Получили огромное удовольствие. Даша - как человек, оттанцевавший 15 лет в народных танцах, а я - как мать этого человека)) Красотки ♥️ 1 1
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад О, концерт моисеевцев)) прекрасный подарок! 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А Даше Дед Мороз подарил «билет на балет». Получили огромное удовольствие. Даша - как человек, оттанцевавший 15 лет в народных танцах, а я - как мать этого человека)) Ну, пошла вода горячая! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Фото в студию, пожалуйста ☺️ Поддерживаю
Nadusha & Capri Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Ну и где наша не пропадала)) кто то в футболках теряется, но нам, аксакалам, и в гетрах можно щеголять. Ваааауууу!!!! Красота то какая!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти