Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница, максимум сажает цветочки и зелень. Подруга посадила топинамбур на варенье, на сироп. Он жутко плодовитый, неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура, он пёр вопреки всему 😂 1 3
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница, максимум сажает цветочки и зелень. Подруга посадила топинамбур на варенье, на сироп. Он жутко плодовитый, неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура, он пёр вопреки всему 😂 это да)) я помню засилие топинамбура..дустом не вывести)) мама просила папу посадить, любила ЗОЖ последние годы. то лопух ей добудь, то топинамбур. папа был как тот, из сказки про аленький цветочек) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница, максимум сажает цветочки и зелень. Подруга посадила топинамбур на варенье, на сироп. Он жутко плодовитый, неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура, он пёр вопреки всему 😂 Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈 2
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈 ну хотя бы покрасивше! а еще и яйценоскость))) 6
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: а чего Жирность пропустили?)))) А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆 3
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈 Тем более!!!! У соседей тоже посею! 5
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 6 минут назад, Nadusha & Capri сказал: А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆 Помогает! Снижает жирность)) Если корчевать с утра до ночи потом)) сажай! 5
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Тем более!!!! У соседей тоже посею! Сам рассеется)))
Мандаринка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆 Это он сам сделает прекрасно. Три года, гада, выводили. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Пора бы подвести итог игры АДМ-2026, но у нас ещё 2 Снегурочки не получили посылки. Одна, Надюша и Капри, не получила посылку по вине Озона. Озон несколько раз переносил дату доставки, а теперь они посылку, похоже, вообще найти не могут. Претензию Надя отослала и они клянутся, что посылку найдут, но... Второй, Татьяне_Таймыр, наверное, очень не повезло с Дедом Морозом. Дед Мороз, новый участник игры, не смотря на мои напоминания о том, что Снегурочка живёт далеко-далеко и пора бы посылку отправить, долго тянул с отправкой и, похоже, послал всех нас лесом. Хвастать тоже не пришёл. На мои послания на форуме не отвечает, в личке стоит отметка "покинул беседу", мой номер телефона, наверное, заблокирован, всё время "занято". 17
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Наташа, может написать сюда название этого участника? мало ли что он еще захочет вытворить на нашем форуме.
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?.. Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком! 1
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, Наталия Нестерова сказал: Наташа, может написать сюда название этого участника? мало ли что он еще захочет вытворить на нашем форуме. Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, ostorozno сказал: То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?.. Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком! И Дед остался не отхватсанным, и Снегурочка без подарка. 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. Личный выбор это получить подарок, а свой не отправлять?
Людмила и Луна Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пора бы подвести итог игры АДМ-2026, но у нас ещё 2 Снегурочки не получили посылки. Одна, Надюша и Капри, не получила посылку по вине Озона. Озон несколько раз переносил дату доставки, а теперь они посылку, похоже, вообще найти не могут. Претензию Надя отослала и они клянутся, что посылку найдут, но... Второй, Татьяне_Таймыр, наверное, очень не повезло с Дедом Морозом. Дед Мороз, новый участник игры, не смотря на мои напоминания о том, что Снегурочка живёт далеко-далеко и пора бы посылку отправить, долго тянул с отправкой и, похоже, послал всех нас лесом. Хвастать тоже не пришёл. На мои послания на форуме не отвечает, в личке стоит отметка "покинул беседу", мой номер телефона, наверное, заблокирован, всё время "занято". Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. 5 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 час назад, ostorozno сказал: Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. Все люди взрослые и можно перед тем, как участвовать, соразмерить свои возможности Если что-то случилось, можно написать ГлавДеду, а не устраивать чехарду Тем более на форум этот человек заходит регулярно 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 44 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. Поддерживаю 3
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Личный выбор это получить подарок, а свой не отправлять? Как бы, что изменит озвучивание?..если человек сам решил "пропасть" и причин мы не знаем. Изменено 17 января пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. Согласна Носите бремена друг друга. Мы же человеки! Я за! Можно и с элементами Нового года) Изменено 17 января пользователем ostorozno
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 час назад, ostorozno сказал: Как бы, что изменит озвучивание?..если человек сам решил "пропасть" и причин мы не знаем. Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал, а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй. Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает. @Наталия Нестерова на первой мтранице темы АДМ 2025 все предельно ясно,кто это 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. Я за! Тоже хотела бы внести свою лепту.
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал, а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй. Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает. @Наталия Нестерова на первой мтранице темы АДМ 2025 все предельно ясно,кто это Отпустила бы с миром)
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал, а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй. Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает. @Наталия Нестерова на первой мтранице темы АДМ 2025 все предельно ясно,кто это Оль, ты..чё ли?..не отхвастанный Дед?.. У меня память как у рыбки. Если что.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оль, ты..чё ли?..не отхвастанный Дед?.. У меня память как у рыбки. Если что. Нет, "мне за державу обидно". Каждый год приходят новички и каждый год какая-то шняга происходит, так все хорошо было Изменено 17 января пользователем Olgusia&Pitt 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти