ostorozno Опубликовано Среда в 19:51 Опубликовано Среда в 19:51 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что это там такое в коробочках с деньжищами?)) Деньжищи)) Изменено Среда в 19:51 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано Среда в 19:55 Опубликовано Среда в 19:55 Дорогой мой сюрпраЙзный Дедушка @Olgusia&Pitt, это очень круто! И неожиданность и безумно тёплый и трогательный подарок! Благодарю От серДца!!! С Наступающим!!!!! Здоровья тебе и твоей стае! 7
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 20:13 Опубликовано Среда в 20:13 [Выходит, кланяется] [Уходит] 🤣🤣🤣 С Наступающим, Светик! Всем твоим здоровья и удачи! 7 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 20:17 Опубликовано Среда в 20:17 2 часа назад, ostorozno сказал: Занудаааа Дитя огненной порочной воды 🤷♀️🤣 3
ostorozno Опубликовано Среда в 20:31 Опубликовано Среда в 20:31 Ну и хде вы?)) Я еще и запеканку замаздрячила 5
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 20:37 Опубликовано Среда в 20:37 5 минут назад, ostorozno сказал: Ну и хде вы?)) Я еще и запеканку замаздрячила Света, ты терминатор 1 3
ostorozno Опубликовано Среда в 20:38 Опубликовано Среда в 20:38 Только что, Светлана 2101 сказал: Света, ты терминатор В каком смысле?) "Ай би бэк?" 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 20:38 Опубликовано Среда в 20:38 Только что, ostorozno сказал: В каком смысле?) "Ай би бэк?" Неутомимая, неугомонная 1
ostorozno Опубликовано Среда в 20:39 Опубликовано Среда в 20:39 Только что, Светлана 2101 сказал: Неутомимая, неугомонная Это ты меня с утра не видишь))) 3
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 20:41 Опубликовано Среда в 20:41 Только что, ostorozno сказал: Это ты меня с утра не видишь))) Ну ,если в 12 ночи столько энергии, утром, вероятно, фурия 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 20:48 Опубликовано Среда в 20:48 16 минут назад, ostorozno сказал: Ну и хде вы?)) Я еще и запеканку замаздрячила А мы как раз еще и запеканку ждали)) если уж ехать, то по-большому, как говорится))) 3
ostorozno Опубликовано Среда в 20:49 Опубликовано Среда в 20:49 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы как раз еще и запеканку ждали)) если уж ехать, то по-большому, как говорится))) Да-да, по маленькому ко мне не получается))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 22:12 Опубликовано Среда в 22:12 По старому плану? Приехать в Одинцово и орать "Света, гдеееее тыыы, выходииии!!!" 4
тётя Нюра Опубликовано Четверг в 01:07 Опубликовано Четверг в 01:07 В 15.12.2025 в 17:43, Ольга и Огонёк сказал: Так бывает? Грустненько да, бывает. Мне трижды присылали, из них один раз вообще ноль [ ничего]. Из-за этого не играю 1 6
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 06:48 Опубликовано Четверг в 06:48 У меня тоже разок было очень очень давно, пришлось 2 предмета (открытка и еще что то) фоткать с разных ракурсов 🤣 но я то не обижаюсь на такое, а вот у детей было полное разочарование. Тем более, что они тоже участвовали в сборе подарка нашей Снегурочке - и по магазинам со мной ходили, и укладывали, и на почту ходили подарок отправлять. Конечно дети ждали что то подобное в ответ)) ситуацию тогда спасла Луиза (Ева и К), прислав им большущую коробку полную конфет и игрушек. А вообще все мои Дедушки замечательные! 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 09:52 Опубликовано Четверг в 09:52 А вы уже украсили свои ёлочки?)) 🎄 9 6
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 10:54 Опубликовано Четверг в 10:54 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А вы уже украсили свои ёлочки?)) 🎄 Ага и подарки упаковали и даже уже получили и успешно вскрыли, но ожидаем подарок от настоящего АДМ 11
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:03 Опубликовано Четверг в 11:03 8 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ага и подарки упаковали и даже уже получили и успешно вскрыли, но ожидаем подарок от настоящего АДМ А этот что - не настоящий?)) 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:05 Опубликовано Четверг в 11:05 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А этот что - не настоящий?)) муляж)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 11:17 Опубликовано Четверг в 11:17 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А этот что - не настоящий?)) Вот этот, хвостатый, коротконогий? Не, не настоящий, у него даже бороды нету! 9
Oksana Rogkova Опубликовано Четверг в 11:35 Опубликовано Четверг в 11:35 А мне тут сообщение пришло, что ко мне дедушка из лесУ вышел, точнее выехал) 4 1
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 11:39 Опубликовано Четверг в 11:39 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А вы уже украсили свои ёлочки?)) 🎄 У нас уличная, ждем снег. 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:41 Опубликовано Четверг в 11:41 2 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: У нас уличная, ждем снег. не долетел ищо?)) все таки во Вологодскую снесло?) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:44 Опубликовано Четверг в 11:44 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А мне тут сообщение пришло, что ко мне дедушка из лесУ вышел, точнее выехал) Из Шишкиного?))
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 11:44 Опубликовано Четверг в 11:44 1 минуту назад, ostorozno сказал: не долетел ищо?)) все таки во Вологодскую снесло?) Да((( Позавчера еще было немного, а сейчас и тот почти растаял. На следующей неделе ждем следующую партию 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти