Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 09:15 Опубликовано Воскресенье в 09:15 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Рада, что все понравилось 🎉❤️ и рада, что получилось передать вам в Москву частичку Сибири☃️ ❄️С наступающим!❄️ А мы утром пили ваш хвойный чай "Таёжный глинтвейн"! Это просто витаминная бомба: хвоя пихты, плоды яблока, цедра и мякоть апельсина, мякоть лимона, корица, гвоздика, имбирь, кардамон. Очень вкусно! Думаю, с иммунитетом этой зимой у нас всё будет в порядке:))). Если бы у экспедиции Витуса Беринга был бы такой чаёк, цинга бы им точно не грозила. Пили и наслаждались хвойным ароматом:))) Ксюша, спасибо еще раз огромное! 8
Марина и ТТ Опубликовано Воскресенье в 11:09 Опубликовано Воскресенье в 11:09 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Ни разу не Шерлок, но по-моему вот подсказка ну и Тамбов) Да, вот это и было моей догадкой. Муж первым заметил. Вопрос где искать ответ. щас пойду копаться в группе 2 1
Марина и ТТ Опубликовано Воскресенье в 11:14 Опубликовано Воскресенье в 11:14 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Божечки, чесапики на нашем форуме!!! А я знаю, кто ваш Дедушка, там такая подсказка на открытке😍 дада, я ее то вижу, но с головоломками у меня всегда было плохо 1 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:18 Опубликовано Воскресенье в 11:18 3 минуты назад, Марина Розина сказал: дада, я ее то вижу, но с головоломками у меня всегда было плохо Не отчаивайтесь) и не спешите) не слушайте торопЯщих и все получится!!! 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:19 Опубликовано Воскресенье в 11:19 (изменено) Я, с не протертыми запотевшими фарами, ну думаю, огонь Лабры! А это вона чё) точнее ЧЕ)) Изменено Воскресенье в 11:19 пользователем ostorozno 1 3
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 11:29 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Я уже два дня пытаюсь сфотографировать Дыню с палочкой, которую ей Оля @Sheraly подарила. Безрезультатно. Дыня смотрит на меня с подозрением, забирает палку и уходит в клетку. Мало того, что там освещение никакое для фото, так эта зараза кладёт палку между передними лапами и не грызёт, пока я не уйду🤣🤣🤣 Вот сейчас практически заставила сфотографироваться, прям крест был. Поймала кадр и Дыня вприпрыжку ускакала в клетку. И мне кажется, я даже слышала, как она по пути сказала "моя прееелеееесть" 😆😆😆 По палочке видно, что без дела она не лежит))) Оля, спасибо!))) 9 5
Марина и ТТ Опубликовано Воскресенье в 11:55 Опубликовано Воскресенье в 11:55 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Немного выше Ольга @Звезда Севера дала совет как можно поискать Деда по городу его проживания. Я там видела Кыштым, а Тамбова нет... 😭 я три раза открывала 🤔 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 11:59 Опубликовано Воскресенье в 11:59 3 минуты назад, Марина Розина сказал: Я там видела Кыштым, а Тамбова нет... 😭 я три раза открывала 🤔 Посмотрите на ребус - что Вы видите?) 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 12:04 Опубликовано Воскресенье в 12:04 5 часов назад, Марина Розина сказал: Божечки мои, вчера прилетела посылка от нашего АДМ. Это не Дедушка Мороз, а какой-то Морозище. Мы, конечно, сразу не поймем кто это, мы здесь новенькие. И есть сигналы, например, Тамбов, но ведь это может быть ловушка. Есть еще парочка, но требуется помощь "криминалиста бывалого". В любом случае дедушка постарался на славу! Видимо, мы вели себя хорошо в старом году. Во-первых, красоты неописуемой упаковка, каждая любовно завернута, завязана и расписана. Пожелания душевные практически каждому из нас. Прям в точку попадание с чашками. Я давно хотела себе своих собак, но никто не дарил, а у самой руки не дошли. Теперь у меня мои чемпионы стоят на почетном месте. Вообще мой муж скептик, но здесь даже он удивленно рассматривал подарки. Его "бест" - это наволочки с изображением наших внуков, в том числе человеческих. Ведь вот не поленился АДМ и заглянул ко мне в вк. Первые дни нового года встретим в бане- надо обновить шапочки и опробовать пахучую соль. А закончим чаепитием, благо выбор чаев теперь огромный, и подсластим себе жизнь немного конфетками... ой как вовремя! Елочка тоже без украшений не останется - обмотаем вокруг гирлянду... Еще Дедушка учел мое хобби и подарил небольшой светильник для сада. Весной подвесим у входа, а пока, думаю, помещу его под елку, больно красив. Наконец наши ушастики. Во-первых, они первыми заподозрили вкусняшки, ходили кругами вокруг посылки. И не ошиблись. 2 пакета лакомств согласно размеру каждого. А игрушки - то!!! Первой выбирала дама. Она особо не колебалась - мяч регби вне конкуренции. Она с ним ходила, подходила хвасталась, отдавала мне в руки, забирала, опять отдавала. Джентельмену досталась побольше по справедливости, понадежнее, иначе он расправится быстро с регби. Но ему нравятся объемные и в перетяжки играть. В общем мы еще долго будем все разглядывать, а пока пошла думать, кто же ты, дедушка! Ооо! Подарки просто 🔥! 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 12:06 Опубликовано Воскресенье в 12:06 9 минут назад, Марина Розина сказал: Я там видела Кыштым, а Тамбова нет... 😭 я три раза открывала 🤔 Не зря Вам намекают, что подарки 🔥😉 5
Марина и ТТ Опубликовано Воскресенье в 12:07 Опубликовано Воскресенье в 12:07 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Посмотрите на ребус - что Вы видите?) да вот говорю же, все с ними плохо. У меня есть подозрение, что это Ольга и Огонек, а Еще был Огонечек... 10 1
Sheraly Опубликовано Воскресенье в 12:07 Опубликовано Воскресенье в 12:07 37 минут назад, Gold-wind сказал: Я уже два дня пытаюсь сфотографировать Дыню с палочкой, которую ей Оля @Sheraly подарила. Безрезультатно. Дыня смотрит на меня с подозрением, забирает палку и уходит в клетку. Мало того, что там освещение никакое для фото, так эта зараза кладёт палку между передними лапами и не грызёт, пока я не уйду🤣🤣🤣 Вот сейчас практически заставила сфотографироваться, прям крест был. Поймала кадр и Дыня вприпрыжку ускакала в клетку. И мне кажется, я даже слышала, как она по пути сказала "моя прееелеееесть" 😆😆😆 По палочке видно, что без дела она не лежит))) Оля, спасибо!))) Ну что ещё деду для счастья надо?😍 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 12:11 Опубликовано Воскресенье в 12:11 2 минуты назад, Марина Розина сказал: да вот говорю же, все с ними плохо. У меня есть подозрение, что это Ольга и Огонек, а Еще был Огонечек... Тонко намекаю - у Ольги и Огонька две собаки - Огонек и О… ))) 4
Торина Опубликовано Воскресенье в 12:13 Опубликовано Воскресенье в 12:13 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Тонко намекаю - у Ольги и Огонька две собаки - Огонек и О… ))) Ага, три О)) 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:13 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Только что, Торина сказал: Ага, три О)) Дык и я это как "нуль" читала, между прочим! 6
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:14 Опубликовано Воскресенье в 12:14 Три БУКВЫ надо "подсказывать") 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 12:14 Опубликовано Воскресенье в 12:14 Только что, ostorozno сказал: Дык и я это как "нуль" читала, между прочим! Это ты в очках читала или без?))) 4
Торина Опубликовано Воскресенье в 12:15 Опубликовано Воскресенье в 12:15 1 минуту назад, ostorozno сказал: Дык и я это как "нуль" читала, между прочим! Каждый понимает в меру своей испорченности😂 2
Торина Опубликовано Воскресенье в 12:16 Опубликовано Воскресенье в 12:16 1 минуту назад, ostorozno сказал: Три БУКВЫ надо "подсказывать") Это очень неоднозначная подсказка🤔🤭 6
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:17 Опубликовано Воскресенье в 12:17 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это ты в очках читала или без?))) По всякому)) На открытке то вовсе)) какая то молекула)) И это я знакома, а не впервые. 7
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:17 Опубликовано Воскресенье в 12:17 1 минуту назад, Торина сказал: Это очень неоднозначная подсказка🤔🤭 Вот кто тут еще испорченный 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:18 Опубликовано Воскресенье в 12:18 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тонко намекаю - у Ольги и Огонька две собаки - Огонек и О… ))) Вот, тут хотя бы развернуто)) 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 12:20 Опубликовано Воскресенье в 12:20 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот, тут хотя бы развернуто)) И оооочень «тонко»! 4
Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 12:25 Опубликовано Воскресенье в 12:25 14 минут назад, Sheraly сказал: Ну что ещё деду для счастья надо?😍 Кстати, у нас палка в прошлом году тоже была любимой игрушкой, пока не кончилась) 7 минут назад, ostorozno сказал: По всякому)) На открытке то вовсе)) какая то молекула)) И это я знакома, а не впервые. Да ладно, вполне опознаваемая "молекула" из трёх кислородов) 2 5
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:34 Опубликовано Воскресенье в 12:34 8 минут назад, Мандаринка сказал: Кстати, у нас палка в прошлом году тоже была любимой игрушкой, пока не кончилась) Да ладно, вполне опознаваемая "молекула" из трёх кислородов) А все ещё мутузим подушечку для котика)) " ..свистеть я никогда не умела.." цитата)) 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти