Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Рада, что все понравилось 🎉❤️ и рада, что получилось передать вам в Москву частичку Сибири☃️

❄️С наступающим!❄️

А мы утром пили ваш хвойный чай "Таёжный глинтвейн"! Это просто витаминная бомба: хвоя пихты, плоды яблока, цедра и мякоть апельсина, мякоть лимона, корица, гвоздика, имбирь, кардамон. Очень вкусно! Думаю, с иммунитетом этой зимой у нас всё будет в порядке:))). Если бы у экспедиции Витуса Беринга был  бы такой чаёк, цинга бы им точно не грозила. Пили и наслаждались хвойным ароматом:)))

Ксюша, спасибо еще раз огромное!

• Like 8
Опубликовано
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

Ни разу не Шерлок, но по-моему вот подсказка ну и Тамбов)IMG_20251221_093644.jpg.6545835740712b033d82abcaf8a268fb.jpg

Да, вот это и было моей догадкой. Муж первым заметил. Вопрос где искать ответ. щас пойду копаться в группе

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Божечки, чесапики на нашем форуме!!! А я знаю, кто ваш Дедушка, там такая подсказка на открытке😍

дада, я ее то вижу, но с головоломками у меня всегда было плохо

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Марина Розина сказал:

дада, я ее то вижу, но с головоломками у меня всегда было плохо

Не отчаивайтесь) и не спешите) не слушайте торопЯщих и все получится!!!

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Я, с не протертыми запотевшими фарами, ну думаю, огонь Лабры! А это вона чё) точнее ЧЕ))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Я уже два дня пытаюсь сфотографировать Дыню с палочкой, которую ей Оля @Sheraly подарила. Безрезультатно. Дыня смотрит на меня с подозрением, забирает палку и уходит в клетку. Мало того, что там освещение никакое для фото, так эта зараза кладёт палку между передними лапами и не грызёт,  пока я не уйду🤣🤣🤣

Вот сейчас практически заставила сфотографироваться,  прям крест был. Поймала кадр и Дыня вприпрыжку ускакала в клетку. И мне кажется,  я даже слышала, как она по пути сказала "моя прееелеееесть" 😆😆😆

20251221_142624.jpg.6561a28b1f21d182dcd338d2629d8beb.jpg

По палочке видно, что без дела она не лежит))) Оля, спасибо!)))

20251221_142620.jpg.0f8bad104fc85ab8498d2f7bcfc13254.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Немного выше Ольга @Звезда Севера дала совет как можно поискать Деда по городу его проживания.

Я там видела Кыштым, а Тамбова нет... 😭 я три раза открывала 🤔

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Марина Розина сказал:

Посмотрите на ребус - что Вы видите?)

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Марина Розина сказал:

Божечки мои, вчера прилетела посылка от нашего АДМ. Это не Дедушка Мороз, а какой-то Морозище. Мы, конечно, сразу не поймем кто это, мы здесь новенькие. И есть сигналы, например, Тамбов, но ведь это может быть ловушка. Есть еще парочка, но требуется помощь "криминалиста бывалого".

В любом случае дедушка постарался на славу! Видимо, мы вели себя хорошо в старом году. Во-первых, красоты неописуемой упаковка, каждая любовно завернута, завязана и расписана. Пожелания душевные практически каждому из нас. Прям в точку попадание с чашками. Я давно хотела себе своих собак, но никто не дарил, а у самой руки не дошли. Теперь у меня мои чемпионы стоят на почетном месте. Вообще мой муж скептик, но здесь даже он удивленно рассматривал подарки. Его "бест" - это наволочки с изображением наших внуков, в том числе человеческих. Ведь вот не поленился АДМ и заглянул ко мне в вк. Первые дни нового года встретим в бане- надо обновить шапочки и опробовать пахучую соль. А закончим чаепитием, благо выбор чаев теперь огромный, и подсластим себе жизнь немного конфетками... ой как вовремя! Елочка тоже без украшений не останется - обмотаем вокруг гирлянду... Еще Дедушка учел мое хобби и подарил небольшой светильник для сада. Весной подвесим у входа, а пока, думаю, помещу его под елку, больно красив.

Наконец наши ушастики. Во-первых, они первыми заподозрили вкусняшки, ходили кругами вокруг посылки. И не ошиблись. 2 пакета лакомств согласно размеру каждого. А игрушки - то!!! Первой выбирала дама. Она особо не колебалась - мяч регби вне конкуренции. Она с ним ходила, подходила хвасталась, отдавала мне в руки, забирала, опять отдавала. Джентельмену досталась побольше по справедливости, понадежнее, иначе он расправится быстро с регби. Но ему нравятся объемные и в перетяжки играть.

В общем мы еще долго будем все разглядывать, а пока пошла думать, кто же ты, дедушка!

IMG_20251220_200616.jpg

IMG_20251220_200200.jpg

IMG_20251220_200516.jpg

IMG_20251220_200747.jpg

Ооо! Подарки просто 🔥

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, Марина Розина сказал:

Не зря Вам намекают, что подарки 🔥😉

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Посмотрите на ребус - что Вы видите?)

да вот говорю же, все с ними плохо. 

У меня есть подозрение, что это Ольга и Огонек, а Еще был Огонечек...

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
37 минут назад, Gold-wind сказал:

Я уже два дня пытаюсь сфотографировать Дыню с палочкой, которую ей Оля @Sheraly подарила. Безрезультатно. Дыня смотрит на меня с подозрением, забирает палку и уходит в клетку. Мало того, что там освещение никакое для фото, так эта зараза кладёт палку между передними лапами и не грызёт,  пока я не уйду🤣🤣🤣

Вот сейчас практически заставила сфотографироваться,  прям крест был. Поймала кадр и Дыня вприпрыжку ускакала в клетку. И мне кажется,  я даже слышала, как она по пути сказала "моя прееелеееесть" 😆😆😆

20251221_142624.jpg.6561a28b1f21d182dcd338d2629d8beb.jpg

По палочке видно, что без дела она не лежит))) Оля, спасибо!)))

20251221_142620.jpg.0f8bad104fc85ab8498d2f7bcfc13254.jpg

Ну что ещё деду для счастья надо?😍

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Марина Розина сказал:

да вот говорю же, все с ними плохо. 

У меня есть подозрение, что это Ольга и Огонек, а Еще был Огонечек...

Тонко намекаю - у Ольги и Огонька две собаки - Огонек и О… ))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это ты в очках читала или без?)))

По всякому))

На открытке то вовсе)) какая то молекула)) 

И это я знакома, а не впервые. 

• Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тонко намекаю - у Ольги и Огонька две собаки - Огонек и О… ))) 

Вот, тут хотя бы развернуто))

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 минут назад, Sheraly сказал:

Ну что ещё деду для счастья надо?😍

Кстати, у нас палка в прошлом году тоже была любимой игрушкой, пока не кончилась) 

7 минут назад, ostorozno сказал:

По всякому))

На открытке то вовсе)) какая то молекула)) 

И это я знакома, а не впервые. 

Да ладно, вполне опознаваемая "молекула" из трёх кислородов)

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Мандаринка сказал:

Кстати, у нас палка в прошлом году тоже была любимой игрушкой, пока не кончилась) 

Да ладно, вполне опознаваемая "молекула" из трёх кислородов)

А все ещё мутузим подушечку для котика))

" ..свистеть я никогда не умела.." цитата))

• Like 3
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...