Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:19 Опубликовано Вторник в 10:19 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да я понял) про штаны МЕЧТА не пальто это из "Курьера" Вощем, поумничали все как могли)) Ждём Катю и ее шпану, ой, то есть Деда)) 6
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 10:39 Опубликовано Вторник в 10:39 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вощем, поумничали все как могли)) Ждём Катю и ее шпану, ой, то есть Деда)) 🤣Катя и ее шпана, это больше про меня В этом году мы со шпаной решили пожалеть снегурочку🤣🤣 Но уже придуман коварный план на следующий год🤣🤣 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:42 Опубликовано Вторник в 10:42 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вощем, поумничали все как могли)) Ждём Катю и ее шпану, ой, то есть Деда)) Надю) 1 1 1
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 10:43 Опубликовано Вторник в 10:43 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Надю) Катя это ее снегурочка))) Но Надя не ее шпана, а ее дед🤣🤣 Но моя шпана 🤣 Изменено Вторник в 10:44 пользователем Катя и Гусь 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:57 Опубликовано Вторник в 10:57 13 минут назад, ostorozno сказал: Надю) Да, я имела в виду Снегурку Катю)) 1 1
devinette Опубликовано Вторник в 10:57 Опубликовано Вторник в 10:57 (изменено) Вот вчера, когда читала инструкцию к подарку, у меня были два так сказать подозреваемых) Но дочитав до конца, поняла что второй дедушка (он в прошлом году своей снегурочке тоже давал инструкцию) отпадает, вернее почувствовала. Как я вышла на своего без подсказок? Не знаю как, интуиция подсказывала. А когда дело дошло до подсказок у меня и сомнений не осталось, вмиг все сложилось и легенда и стиль и остров. Но..... почитав вас тут , теперь уже и сомневаюсь) Может я подсказки ловко так притянула к своему первоначальному решению? Да не, не может быть столько совпадений. Мой дедуля @Nadusha & Capri! Я же не ошиблась? Не подвело меня чутье? Изменено Вторник в 10:58 пользователем devinette 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:57 Опубликовано Вторник в 10:57 17 минут назад, Катя и Гусь сказал: 🤣Катя и ее шпана, это больше про меня В этом году мы со шпаной решили пожалеть снегурочку🤣🤣 Но уже придуман коварный план на следующий год🤣🤣 Да вы спелись!))) 7
devinette Опубликовано Вторник в 10:59 Опубликовано Вторник в 10:59 15 минут назад, Катя и Гусь сказал: Но Надя не ее шпана, а ее дед🤣🤣 Ну вот же! 3 1
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 11:38 Опубликовано Вторник в 11:38 Ну вот и до нас доскакали олени с дарами🎉🦌🎁 Почта как могла путала следы, но олени были опытнее😜 Индекс мой Дедуля верный указал, а вот бумажку почта приклеили с "кривым" отделением и до него, кроме как на машине мне было не добраться)))А мой железный конь был в сервисе-пришлось изрядно подождать получения своей посылки😜 13
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 11:59 Опубликовано Вторник в 11:59 Спасибо тебе мой сибирский Дедушка за всю вкуснотищу твоего края💕💕💕 Кедровый грильяж-это вообще "отвал бошки"!!! (надо бы и мужу оставить😜😜😜) Кедровый трюфель идеально зашел с кофе💕💕💕 Прям самый смак! А еще, в моем шкафу с кружками, свежее пополнение новых жителей 🍵 Чудесные чашки с изображениями лабрадоров для любимых напитков))) Приятные и полезные мелочи 🙏💋 Заманчивый чайный гапиток (еще не заваривала-вечерком с мужем под грильяж запарим😜) А еще, в новогодние праздники, добавим уюта нашим посиделкам при помощи свечей в виде кедровых шишек 🕯 Ну и мое ОПГ не обделили😜 А то, пока я дрставала свои вкусности из коробки, они уже стали переживать🤣 Но потом я их успокоила и говорю: "и вам тут целый пакет сушеного легкого пришло, не волнуйтесь🤣" Вообщем, все с подарками, все довольны🐾❤️🎁 Спасибо большое @Ксюша Хвост и Нос (вычислили по поиску по фамилии😜) за приятности к Новому году.🙏❄️💋💖 15
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:12 Опубликовано Вторник в 12:12 13 минут назад, Варвара Чукова сказал: Спасибо тебе мой сибирский Дедушка за всю вкуснотищу твоего края💕💕💕 Кедровый грильяж-это вообще "отвал бошки"!!! (надо бы и мужу оставить😜😜😜) Кедровый трюфель идеально зашел с кофе💕💕💕 Прям самый смак! А еще, в моем шкафу с кружками, свежее пополнение новых жителей 🍵 Чудесные чашки с изображениями лабрадоров для любимых напитков))) Приятные и полезные мелочи 🙏💋 Заманчивый чайный гапиток (еще не заваривала-вечерком с мужем под грильяж запарим😜) А еще, в новогодние праздники, добавим уюта нашим посиделкам при помощи свечей в виде кедровых шишек 🕯 Ну и мое ОПГ не обделили😜 А то, пока я дрставала свои вкусности из коробки, они уже стали переживать🤣 Но потом я их успокоила и говорю: "и вам тут целый пакет сушеного легкого пришло, не волнуйтесь🤣" Вообщем, все с подарками, все довольны🐾❤️🎁 Спасибо большое @Ксюша Хвост и Нос (вычислили по поиску по фамилии😜) за приятности к Новому году.🙏❄️💋💖 Очень крутые подарки из Сибири! 👍🏻 свезло вашей банде)) 3 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 12:13 Опубликовано Вторник в 12:13 (изменено) 1 час назад, devinette сказал: легенда и стиль и остров Да не, не может быть столько совпадений. Мой дедуля @Nadusha & Capri! Я же не ошиблась? Не подвело меня чутье? Моя дорогая Снегурочка! Поздравляю тебя с тем, что ты самая догадливая и чуткая помощница в мире!! Ты отгадала самую главную тайну этого года! Хочу сказать тебе огромное спасибо. Спасибо за то, что именно ты сыграла со мной в эту увлекательную игру. Спасибо за твою бессонную ночь, за терпение, за смекалку и за те улыбки, которые я ловила , наблюдая за попытками меня отгадать. Быть личным волшебником вашей семьи - это было для нашей семьи настоящим чудом и огромным удовольствием. Каждый подарок я выбирала с мыслью о том, как практично обрадовать тебя и твою семью. А увлекательный квест был додуман моим драгоценным помощником снеговиком -мужем. В общем, мы -старались! Обнимаю тебя крепко, оставайся всегда такой же светлой, догадливой и любимой. С бесконечной нежностью, твой разоблаченный АДМ"26 Изменено Вторник в 12:28 пользователем Nadusha & Capri 11
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 12:18 Опубликовано Вторник в 12:18 4 часа назад, ostorozno сказал: Ой, иронией пахнуло...))) Сейчас Катя Великая придет и фсе-фсе выдаст. Я с Катей Великой в сговоре была, потому как вчера в ночи , уже передав подарок курьеру осознала, что номера телефона Снегурочки то у меня нет, время пол 12 ночи!!!, и курьер куда-то поехал!!!... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:27 Опубликовано Вторник в 12:27 8 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Я с Катей Великой в сговоре была, потому как вчера в ночи , уже передав подарок курьеру осознала, что номера телефона Снегурочки то у меня нет, время пол 12 ночи!!!, и курьер куда-то поехал!!!... Явно не со мной)) я в это время уже почти спала одним глазом вчера)) и телефонов никаких не раздавала))) 7
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 12:32 Опубликовано Вторник в 12:32 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Явно не со мной)) я в это время уже почти спала одним глазом вчера)) и телефонов никаких не раздавала))) 🤣🤣 Там просто видимо борьба за Московское звание Великой 9
devinette Опубликовано Вторник в 12:36 Опубликовано Вторник в 12:36 15 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Моя дорогая Снегурочка! Поздравляю тебя с тем, что ты самая догадливая и чуткая помощница в мире!! Ты отгадала самую главную тайну этого года! Хочу сказать тебе огромное спасибо. Спасибо за то, что именно ты сыграла со мной в эту увлекательную игру. Спасибо за твою бессонную ночь, за терпение, за смекалку и за те улыбки, которые я ловила , наблюдая за попытками меня отгадать. Быть личным волшебником вашей семьи - это было для нашей семьи настоящим чудом и огромным удовольствием. Каждый подарок я выбирала с мыслью о том, как практично обрадовать тебя и твою семью. А увлекательный квест был додуман моим драгоценным помощником снеговиком -мужем. В общем, мы -старались! Обнимаю тебя крепко, оставайся всегда такой же светлой, догадливой и любимой. С бесконечной нежностью, твой разоблаченный АДМ"26 Надя, спасибо огромное за подарки, внимание к каждому из нас, трогательные пожелания, за эти невероятные эмоции детского счастья!!! Ты вместе с помощниками прекрасный Дед и быть твоей снегурочкой очень приятно) И мы все поздравляем тебя и твою семью и желаем всего самого доброго, самого невероятного в новом году! Крепко обнимаем 🧡 Будьте любимы и счастливы ❄️❄️❄️ Хочу извиниться,что сбила планы, доставка планировалась на сегодня, но в последний момент мне пришлось ее отменить. Я очень надеюсь, что не доставила больших неудобств тебе, мой дорогой Дед Мороз! 6 1
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 12:36 Опубликовано Вторник в 12:36 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Явно не со мной)) я в это время уже почти спала одним глазом вчера)) и телефонов никаких не раздавала))) А можно огласить весь список пжалста Кать Дед Мороз запутался 6
devinette Опубликовано Вторник в 12:40 Опубликовано Вторник в 12:40 18 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Я с Катей Великой в сговоре была, потому как вчера в ночи , уже передав подарок курьеру осознала, что номера телефона Снегурочки то у меня нет, время пол 12 ночи!!!, и курьер куда-то поехал!!!... Это был курьер? Когда я задала вопрос от кого, молодой человек улыбнулся и загадочно сказал, что не знает. Но, уходя, добавил, что там, в коробке, все отгадки есть) Тогда мне показалось,что это не посторонний для Дедушки человек и я попыталсь в оставшиеся секунды в него вглядеться) Отметила только, что был в куртке с эмблемой ФК "Краснодар", но никого не узнала в нем по фото на форуме. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:40 Опубликовано Вторник в 12:40 7 минут назад, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣 Там просто видимо борьба за Московское звание Великой Ко мне «само прилипло» 😂 Как «шпана» к Наде 😂 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 Только что, devinette сказал: Это был курьер? Когда я задала вопрос от кого, молодой человек улыбнулся и загадочно сказал, что не знает. Но, уходя, добавил, что там, в коробке, все отгадки есть) Тогда мне показалось,что это не посторонний для Дедушки человек и я попыталсь в оставшиеся секунды в него вглядеться) Отметила только, что был в куртке с эмблемой ФК "Краснодар", но никого не узнала в нем по фото на форуме. Вот видишь, Катя, не только ты засланных казачков отправляешь с посылками))) 7
Oliviya Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: А можно огласить весь список пжалста Кать Дед Мороз запутался Не мудрено, дедушка старенький, ему не грех в Катеринах запутаться))))) 6
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 Только что, devinette сказал: 🧡❄️❄️❄️ Хочу извиниться,что сбила планы, доставка планировалась на сегодня, но в последний момент мне пришлось ее отменить. Я очень надеюсь, что не доставила больших неудобств тебе, мой дорогой Дед Мороз! Все было не так 🤣🤣🤣 о том, что планировалось я узнала тольк после того как посылка была уже у вас 🤣🤣🤣 так что, все очень даже запланировано было. Там длинная история, Я хотела сначала принести сама, в свой обед , работаю рядом, потом подумала - спалюсь - напрягла коллегу, чтоб она отнесла. А после того как собрала коробочку, подумала, что я ее точно до работы не донесу. Решили с мужем отвезти сами, ночью, чтоб без пробок. А вчера неожиданно случился мороз, и я не решилась делать это самостоятельно. И вот время спать - и мне приходит гениальная идея в голову, отправить вот прям щас… 8
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 12:48 Опубликовано Вторник в 12:48 (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: Не мудрено, дедушка старенький, ему не грех в Катеринах запутаться))))) Особенно, когда у половины нет имени в профиле))) Да, @Faza-Вьетнам? Сразу же понятно, что ты Катя🤣🤣🤣 Изменено Вторник в 12:49 пользователем Катя и Гусь 9
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 12:49 Опубликовано Вторник в 12:49 8 минут назад, devinette сказал: Это был курьер? Когда я задала вопрос от кого, молодой человек улыбнулся и загадочно сказал, что не знает. Но, уходя, добавил, что там, в коробке, все отгадки есть) Тогда мне показалось,что это не посторонний для Дедушки человек и я попыталсь в оставшиеся секунды в него вглядеться) Отметила только, что был в куртке с эмблемой ФК "Краснодар", но никого не узнала в нем по фото на форуме. Ржу 🤣🤣🤣🤣 я курьеру успела просто душещипательно рассказать суть игры и слезно убедила везти без номера телефона, и стучаться в двери 9
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 12:53 Опубликовано Вторник в 12:53 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Особенно, когда у половины нет имени в профиле))) Да, @Faza-Вьетнам? Сразу же понятно, что ты Катя🤣🤣🤣 Молчи уж. Ты со своими гусями, утками и гусарами всех запутала с концами. Толку-то что ты Катя 😁 Вот как мне это в том году помогло с учётом что подарок принесла замаскированный ряженый дед Надя, м? 🤣 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти