Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, МатьПанорамы сказал: Главный подарок для Кота, конечно, Вот это для котика. Дедушка там в открыточку написал. У меня такая же, и моих котов с этой грелки не согнать никакими силами ))) Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Colorelle 4
Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, МатьПанорамы сказал: Если по инструкции из открыточки в кружечку налить чайку, то она перестанет быть чёрной... Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Colorelle 12
Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 59 минут назад, МатьПанорамы сказал: Мурушке передам лизунцы, она их с удовольствием грызёт! Мы впервые в жизни искали подарок для лошади и были в недоумении. Пришлось срочно завести тематические знакомства ))) по итогу сначала заказали шиповник, но там вдруг сдвинули сроки доставки, и я в панике стала искать что-то что успеет к нам доехать. Чтобы потом поехать обратно ))) но в итоге и тыкву, и шиповник забрала в один день. Почитав состав, сын сказал, мол давай одну конфету сами сьедим, на что я ответила - слипнешься! Почти килограмм карамели! Поцелуйте Мурушку от нас в нос ) 12
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 1 минуту назад, Colorelle сказал: Мы впервые в жизни искали подарок для лошади и были в недоумении. Пришлось срочно завести тематические знакомства ))) по итогу сначала заказали шиповник, но там вдруг сдвинули сроки доставки, и я в панике стала искать что-то что успеет к нам доехать. Чтобы потом поехать обратно ))) но в итоге и тыкву, и шиповник забрала в один день. Почитав состав, сын сказал, мол давай одну конфету сами сьедим, на что я ответила - слипнешься! Почти килограмм карамели! Поцелуйте Мурушку от нас в нос ) Чумааа 4
Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, МатьПанорамы сказал: Славка стащила игрушки, просто огонь!!!!! очень жаль, что никакие вкусняшки ей нельзя, поэтому только понюхала и повздыхала. Померили рюкзачок! Летом в конные походы буду брать Славу! Ждём фоточек вашей красотки из походов! Там ещё значок был. Life is golden. 7
Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, МатьПанорамы сказал: Это называется румбокс. Там главный герой палевого окраса с висячими ушами. А значит - ретривер и никто другой! ))) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 11 минут назад, Colorelle сказал: Мы впервые в жизни искали подарок для лошади и были в недоумении. Пришлось срочно завести тематические знакомства ))) по итогу сначала заказали шиповник, но там вдруг сдвинули сроки доставки, и я в панике стала искать что-то что успеет к нам доехать. Чтобы потом поехать обратно ))) но в итоге и тыкву, и шиповник забрала в один день. Почитав состав, сын сказал, мол давай одну конфету сами сьедим, на что я ответила - слипнешься! Почти килограмм карамели! Поцелуйте Мурушку от нас в нос ) Для рыбов искала 🎁 а для лошади еще не приходилось 🤔👍🏻 1 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 1 минуту назад, Colorelle сказал: Это называется румбокс. Там главный герой палевого окраса с висячими ушами. А значит - ретривер и никто другой! ))) Класс! 👍🏻 👍🏻👍🏻 3
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Для рыбов искала 🎁 а для лошади еще не приходилось 🤔👍🏻 Какие твои годы,успеешь иШо)) 3 4
Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, МатьПанорамы сказал: очень жаль, что никакие вкусняшки ей нельзя, поэтому только понюхала и повздыхала. Оленина обычно неалергенна. Может всё-таки что-то можно? Ну, лежать на гобеленовой подушечке точно можно. С новым годом, внученька и вся твоя семья! Долгих прекрасных лет вместе ) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Ну Руслан вам скрываться только если упаковать не так красиво 🤣 ну и по стилю письма видно, что писал мужчина) прекрасные подарки у вас)) В следующий раз скромно упаковывать в газету Рязанский вестник)) без всяких там бантиков и елочек)) Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Екатерина Кириллова 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 57 минут назад, Colorelle сказал: Немножко Мда… когда-нибудь я тоже буду снегуркой Краснодарского деда Мороза и у меня будет персональная расписная коробочка ☺️👍🏻 6 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 29 минут назад, Colorelle сказал: Оленина обычно неалергенна. Может всё-таки что-то можно? Ну, лежать на гобеленовой подушечке точно можно. С новым годом, внученька и вся твоя семья! Долгих прекрасных лет вместе ) Упаковка отпад башки 👏🏻👩🎨 6 1
Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Упаковка отпад башки 👏🏻👩🎨 Это пригодились те самые трафареты которые для кухни покупались... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 15 минут назад, Colorelle сказал: Это пригодились те самые трафареты которые для кухни покупались... Я заметила 👌🏻👍🏻 1 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 А Наташа @Торина видимо решила добить нас утром своими 17-тью килограммами щастья))) 5 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мда… когда-нибудь я тоже буду снегуркой Краснодарского деда Мороза и у меня будет персональная расписная коробочка ☺️👍🏻 Не у тебя, а у Тоськи) 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А Наташа @Торина видимо решила добить нас утром своими 17-тью килограммами щастья))) Капец! Там щенок четвёртого лабрадора или... своих двоих отправила))) погостить)) Изменено 24 декабря, 2025 пользователем ostorozno 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 А у нас тут продолжение) ретриверы приехали. Газету немного почитали, а потом вот найдено !!! Она что только с ней уже не сделала😁 А каракатицу и банан я спрятала, их Герочка очень полюбила, а им ща в 2 минуты харакири сделают))) 7 7
Варвара Чукова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: @Варвара Чукова Дедушка, у тебя какие-то наркоманские подарки, все за ними как под гипнозом ходят 😁 Сначала Яся забрала себе всё, потом они с Котиком выдирали друг у друга вкусняшки из пакетиков с воплями. Потом Герочка затеялась играть с удочкой с перьями, а следом они с Котиком гоняли интерактивный шар по всей квартире 😁 Короче развлекались как могли и меня развлекли 😁 Дед старалась угодить 😆😆😆 5 1
Варвара Чукова Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А у нас тут продолжение) ретриверы приехали. Газету немного почитали, а потом вот найдено !!! Она что только с ней уже не сделала😁 А каракатицу и банан я спрятала, их Герочка очень полюбила, а им ща в 2 минуты харакири сделают))) Услада для глаз😍😍😍 2 1
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 7 часов назад, Ruslan998 сказал: Очень сильно переживал, понравятся ли подарки. Постоянно что то докупал 😄. Потом переживал из за доставки, хотел максимально скрыться, но не вышло 🤣. Но, я очень рад что все понравилось, а светильник сделан по портрету Оливера Просто потрясающие подарки! А розетки - это же просто контрольный выстрел:))). Неимоверно круто! 9
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 6 часов назад, Colorelle сказал: Мы впервые в жизни искали подарок для лошади и были в недоумении. Пришлось срочно завести тематические знакомства ))) по итогу сначала заказали шиповник, но там вдруг сдвинули сроки доставки, и я в панике стала искать что-то что успеет к нам доехать. Чтобы потом поехать обратно ))) но в итоге и тыкву, и шиповник забрала в один день. Почитав состав, сын сказал, мол давай одну конфету сами сьедим, на что я ответила - слипнешься! Почти килограмм карамели! Поцелуйте Мурушку от нас в нос ) Вау! Вот у нас Дедушки какие ответственные! Представляю как лошадке будет вкусно:))) 5
Colorelle Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Только что, Звезда Севера сказал: Вау! Вот у нас Дедушки какие ответственные! Представляю как лошадке будет вкусно:))) Лошади правда такое любят? Мы с дочкой переживали. В конце концов, год лошади же. Как же главного виновника без внимания оставить. Название, конечно, супер ) лизунец ))) Сотрудница Озона там не выдержала, аж поинтересовалась что это такое. И я с видом знатока сказала мол конфета такая для лошади, через дырочку верёвочку продевают и подвешивают. Теперь она меня зауважала и каждый раз улыбается так особенно ))) видимо, решила, что у меня есть лошадь ))))) 2 11
Colorelle Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) 7 часов назад, Colorelle сказал: Вот это для котика. Дедушка там в открыточку написал. У меня такая же, и моих котов с этой грелки не согнать никакими силами ))) Вот мои оккупаторы-мурмуляторы на точно такой же лежаночке. Она пушистенькая, и это наш бессменный хит. Не согнать. Там у неё на пульте можно регулировать температуру, моим хватает двоечки, ну и таймер выключения можно настроить чтобы спать спокойно. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Colorelle 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти