Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница,  максимум сажает цветочки и зелень. Подруга  посадила топинамбур на варенье,  на сироп. Он жутко плодовитый,  неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура,  он пёр вопреки всему 😂

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница,  максимум сажает цветочки и зелень. Подруга  посадила топинамбур на варенье,  на сироп. Он жутко плодовитый,  неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура,  он пёр вопреки всему 😂

это да)) я помню засилие топинамбура..дустом не вывести)) мама просила папу посадить, любила ЗОЖ последние годы. то лопух ей добудь, то топинамбур. папа был как тот, из сказки про аленький цветочек)

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈

ну хотя бы покрасивше!

а еще и яйценоскость)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тем более!!!! У соседей тоже посею! 

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆

Помогает! Снижает жирность)) Если корчевать с утра до ночи потом)) сажай!

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆

Это он сам сделает прекрасно. Три года, гада, выводили.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Пора бы подвести итог игры АДМ-2026, но у нас ещё 2 Снегурочки не получили посылки.

Одна, Надюша и Капри, не получила посылку по вине Озона. Озон несколько раз переносил дату доставки, а теперь они посылку, похоже, вообще найти не могут. Претензию Надя отослала и они клянутся, что посылку найдут, но... :default_ranting:

Второй, Татьяне_Таймыр, наверное, очень не повезло с Дедом Морозом. Дед Мороз, новый участник игры, не смотря на мои напоминания о том, что Снегурочка живёт далеко-далеко и пора бы посылку отправить, долго тянул с отправкой и, похоже, послал всех нас лесом. Хвастать тоже не пришёл. На мои послания на форуме не отвечает, в личке стоит отметка "покинул беседу", мой номер телефона, наверное, заблокирован, всё время "занято". :default_cray::default_thumbdown:

• Печаль 17
Опубликовано

То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?..

Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком!

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Наталия Нестерова сказал:

Наташа, может написать  сюда название этого участника? мало ли что он еще захочет вытворить на нашем форуме.

Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?..

Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком!

И Дед остался не отхватсанным, и Снегурочка без подарка.

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. 

Личный выбор это получить подарок, а свой не отправлять? 

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пора бы подвести итог игры АДМ-2026, но у нас ещё 2 Снегурочки не получили посылки.

Одна, Надюша и Капри, не получила посылку по вине Озона. Озон несколько раз переносил дату доставки, а теперь они посылку, похоже, вообще найти не могут. Претензию Надя отослала и они клянутся, что посылку найдут, но... :default_ranting:

Второй, Татьяне_Таймыр, наверное, очень не повезло с Дедом Морозом. Дед Мороз, новый участник игры, не смотря на мои напоминания о том, что Снегурочка живёт далеко-далеко и пора бы посылку отправить, долго тянул с отправкой и, похоже, послал всех нас лесом. Хвастать тоже не пришёл. На мои послания на форуме не отвечает, в личке стоит отметка "покинул беседу", мой номер телефона, наверное, заблокирован, всё время "занято". :default_cray::default_thumbdown:

Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Все люди взрослые и можно перед тем, как участвовать,  соразмерить свои возможности

Если что-то случилось,  можно написать ГлавДеду,  а не устраивать чехарду

Тем более на форум этот человек заходит регулярно 

• Like 3
Опубликовано
44 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. 

Поддерживаю 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Наталия Нестерова сказал:

Личный выбор это получить подарок, а свой не отправлять? 

Как бы, что  изменит озвучивание?..если человек сам решил "пропасть" и причин мы не знаем.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Согласна

Носите бремена друг друга. Мы же человеки!

Я за!

Можно и с элементами Нового года)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Как бы, что  изменит озвучивание?..если человек сам решил "пропасть" и причин мы не знаем.

Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал,  а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй.  Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает.  

@Наталия Нестерова на первой мтранице темы АДМ 2025 все предельно ясно,кто это

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Я за! Тоже хотела бы внести свою лепту.

Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал,  а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй.  Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает.  

Отпустила бы с миром)

Опубликовано
33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оль, ты..чё ли?..не отхвастанный Дед?.. 

У меня память как у рыбки. Если что. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Оль, ты..чё ли?..не отхвастанный Дед?.. 

У меня память как у рыбки. Если что. 

Нет, "мне за державу обидно". Каждый год приходят новички и каждый год какая-то шняга происходит,  так все хорошо было 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...