Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница, максимум сажает цветочки и зелень. Подруга посадила топинамбур на варенье, на сироп. Он жутко плодовитый, неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура, он пёр вопреки всему 😂 1 3
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница, максимум сажает цветочки и зелень. Подруга посадила топинамбур на варенье, на сироп. Он жутко плодовитый, неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура, он пёр вопреки всему 😂 это да)) я помню засилие топинамбура..дустом не вывести)) мама просила папу посадить, любила ЗОЖ последние годы. то лопух ей добудь, то топинамбур. папа был как тот, из сказки про аленький цветочек) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Моя сестра пригласила на лето свою подругу пожить с ней на даче. Сестра моя не огородница, максимум сажает цветочки и зелень. Подруга посадила топинамбур на варенье, на сироп. Он жутко плодовитый, неприхотливый в уходе, растёт себе и растёт. Короче, после отъезда подруги мы ещё несколько лет избавлялись от топинамбура, он пёр вопреки всему 😂 Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈 2
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈 ну хотя бы покрасивше! а еще и яйценоскость))) 6
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: а чего Жирность пропустили?)))) А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆 3
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, топинамбур единственное растение, способное победить борщевик. Но разрастается не хуже борщевика 🙈 Тем более!!!! У соседей тоже посею! 5
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 6 минут назад, Nadusha & Capri сказал: А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆 Помогает! Снижает жирность)) Если корчевать с утра до ночи потом)) сажай! 5
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Тем более!!!! У соседей тоже посею! Сам рассеется)))
Мандаринка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: А если от этого помогает, то весь участок засажу 😆 Это он сам сделает прекрасно. Три года, гада, выводили. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Пора бы подвести итог игры АДМ-2026, но у нас ещё 2 Снегурочки не получили посылки. Одна, Надюша и Капри, не получила посылку по вине Озона. Озон несколько раз переносил дату доставки, а теперь они посылку, похоже, вообще найти не могут. Претензию Надя отослала и они клянутся, что посылку найдут, но... Второй, Татьяне_Таймыр, наверное, очень не повезло с Дедом Морозом. Дед Мороз, новый участник игры, не смотря на мои напоминания о том, что Снегурочка живёт далеко-далеко и пора бы посылку отправить, долго тянул с отправкой и, похоже, послал всех нас лесом. Хвастать тоже не пришёл. На мои послания на форуме не отвечает, в личке стоит отметка "покинул беседу", мой номер телефона, наверное, заблокирован, всё время "занято". 17
Наталия Нестерова Опубликовано Суббота в 12:56 Опубликовано Суббота в 12:56 Наташа, может написать сюда название этого участника? мало ли что он еще захочет вытворить на нашем форуме.
ostorozno Опубликовано Суббота в 12:56 Опубликовано Суббота в 12:56 То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?.. Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком! 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 12:57 Опубликовано Суббота в 12:57 Только что, Наталия Нестерова сказал: Наташа, может написать сюда название этого участника? мало ли что он еще захочет вытворить на нашем форуме. Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. 1
Наталия Нестерова Опубликовано Суббота в 12:57 Опубликовано Суббота в 12:57 Только что, ostorozno сказал: То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?.. Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком! И Дед остался не отхватсанным, и Снегурочка без подарка. 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано Суббота в 13:01 Опубликовано Суббота в 13:01 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. Личный выбор это получить подарок, а свой не отправлять?
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 13:27 Опубликовано Суббота в 13:27 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пора бы подвести итог игры АДМ-2026, но у нас ещё 2 Снегурочки не получили посылки. Одна, Надюша и Капри, не получила посылку по вине Озона. Озон несколько раз переносил дату доставки, а теперь они посылку, похоже, вообще найти не могут. Претензию Надя отослала и они клянутся, что посылку найдут, но... Второй, Татьяне_Таймыр, наверное, очень не повезло с Дедом Морозом. Дед Мороз, новый участник игры, не смотря на мои напоминания о том, что Снегурочка живёт далеко-далеко и пора бы посылку отправить, долго тянул с отправкой и, похоже, послал всех нас лесом. Хвастать тоже не пришёл. На мои послания на форуме не отвечает, в личке стоит отметка "покинул беседу", мой номер телефона, наверное, заблокирован, всё время "занято". Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. 5 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 14:06 Опубликовано Суббота в 14:06 1 час назад, ostorozno сказал: Ну зачем? Это все таки игра. И личный выбор, а может и какая причина...мы же не знаем. Все люди взрослые и можно перед тем, как участвовать, соразмерить свои возможности Если что-то случилось, можно написать ГлавДеду, а не устраивать чехарду Тем более на форум этот человек заходит регулярно 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 14:12 Опубликовано Суббота в 14:12 44 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. Поддерживаю 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 14:42 Опубликовано Суббота в 14:42 (изменено) 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Личный выбор это получить подарок, а свой не отправлять? Как бы, что изменит озвучивание?..если человек сам решил "пропасть" и причин мы не знаем. Изменено Суббота в 14:43 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано Суббота в 14:45 Опубликовано Суббота в 14:45 (изменено) 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. Согласна Носите бремена друг друга. Мы же человеки! Я за! Можно и с элементами Нового года) Изменено Суббота в 14:46 пользователем ostorozno
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 15:59 Опубликовано Суббота в 15:59 1 час назад, ostorozno сказал: Как бы, что изменит озвучивание?..если человек сам решил "пропасть" и причин мы не знаем. Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал, а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй. Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает. @Наталия Нестерова на первой мтранице темы АДМ 2025 все предельно ясно,кто это 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 16:05 Опубликовано Суббота в 16:05 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. Я за! Тоже хотела бы внести свою лепту.
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:16 Опубликовано Суббота в 16:16 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал, а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй. Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает. @Наталия Нестерова на первой мтранице темы АДМ 2025 все предельно ясно,кто это Отпустила бы с миром)
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:38 Опубликовано Суббота в 16:38 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Свет, если б человек пришёл в твой ресторан, пожрал, а потом сказал "не буду платить, мне не понравилось." Кав бы тебе было? Человек получил подарок, ему, видимо, не понравилось, что там не Дайсон, и решил , что имеет право быть свиньёй. Очень нужный человек на этом форуме, нам как раз не хватает. @Наталия Нестерова на первой мтранице темы АДМ 2025 все предельно ясно,кто это Оль, ты..чё ли?..не отхвастанный Дед?.. У меня память как у рыбки. Если что.
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 16:40 Опубликовано Суббота в 16:40 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оль, ты..чё ли?..не отхвастанный Дед?.. У меня память как у рыбки. Если что. Нет, "мне за державу обидно". Каждый год приходят новички и каждый год какая-то шняга происходит, так все хорошо было Изменено Суббота в 16:41 пользователем Olgusia&Pitt 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти