Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Вот так вот. Значит новичкам как минимум, близживущих предлагать, слышишь, Главдед?:default_dntknw: Ну или как то обсуждаемо) учитывая тонкую душевную организацию. Это я без обид, пожааалуйста. 

И  мне говорите не кипятиться?))
Мля дамы , язвительность,сарказЬм ,подколы и т.д. скользкие обороты и прочие я"тайные тропы женщин" никоим боком не перестают быть крайне неприятными и таки звиняйте, но хамством ничуть не лучше чем откровенный мат,а чаще всего хуже.

Нет ничего глупее детского любимого "не обижайся но ты му..к" - Да какие обиды - дети просто дадут в нос и все. И тоже скажут "не обижайся" .

Онуу понесло?)

Цитата

Ну, первично..

Прикажете всем вернуться на исходную позицию?)) Большинству.

Зачем же , просто не играть  в вижу не вижу. Все было и будет, распинать прилюдно тоже будут.как и видимо вы играть в язву порой,)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Мля дамы , язвительность,сарказЬм ,подколы и т.д. скользкие обороты и прочие я"тайные тропы женщин" никоим боком не перестают быть крайне неприятными и таки звиняйте, но хамством ничуть не лучше чем откровенный мат,а чаще всего хуже.

Нет ничего глупее детского любимого "не обижайся но ты му..к" - Да какие обиды - дети просто дадут в нос и все. И тоже скажут "не обижайся" .

Онуу понесло?)

Зачем же , просто не играть  в вижу не вижу. Все было и будет, распинать прилюдно тоже будут.как и видимо вы играть в язву порой,)

Я изначально предлагала не распинать прелюдно, даже не озвучивать чтоб не искушаться,  этого не заметили? Ну а зачем, да?

Реально думала причина...веская. а так да, извините. 

Не надо провоцировать, не будет язвительности. Следи за своим текстом такожде. 

А во что играть/не играть, каждый сам решает. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Онуу понесло?)

Извините за прямоту, но срач сейчас развиваете Вы. Девушка высказалась, выводы сделаны, меры приняты. К чему этот сыр бор - не понятно. Если Вы хотите защитить девушку, дак на неё никто и не накинулся. А если хотите поддержать снегурочку, будем рады принять Вас в соответствующем чате. Тема хорошо/плохо, что кому делать и как себя вести, не в этом разделе. Это новогодняя хвасталка. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, Mariya Sharina сказал:

Хочу дать пояснение по ситуации с Татьяной-Таймыр, потому что, к сожалению, меня сейчас выставляют в крайне неприятном свете.

Изначально я отправила посылку Почтой России и оплатила доставку 700 ₽. Однако из-за некорректного расчёта доставки посылка не дошла до адресата и была возвращена мне из распределительного центра. Уже после этого мне сообщили, что фактическая стоимость отправки составляет 3500 ₽.

Отправлять посылку стоимостью около 3000 ₽ за 3500 ₽ доставки я объективно не готова — для меня это финансово неразумно и, на мой взгляд, абсурдно для формата такой игры. Об этом я сразу же уведомила организатора.

Организатор предложила альтернативу — Яндекс.Доставка, но там оказалась та же самая цена, что проблему, к сожалению, не решает.

Я никого не хотела подводить и не участвовала в этом мероприятии с мыслью «не отправлять». Но я считаю несправедливым, когда одному участнику доставка обходится в 300 ₽, а другому — в 3000–3500 ₽, и при этом это подаётся как норма. Возможно, в будущем организаторам стоит учитывать территориальную удалённость участников, чтобы не возникало таких перекосов.

Понимаю, что ситуация неприятная, но прошу учитывать реальные обстоятельства.
Пусть меня осудят, но платить такие деньги за участие в безобидной игре я не готова.

Предлагаю скинутся за доставку. Не пропадать же подарку. Я в этом году не учавствовала в АДМ по личным причинам. Но денежкой чуть чуть помочь готова.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Mariya Sharina сказал:

Изначально я отправила посылк

Мария, а посылка стоит или уже нет. Вам предложили помощь в отправке. опять же новый год по китайскому календарю ещё не прошёл))

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Мария, а посылка стоит или уже нет. Вам предложили помощь в отправке.

Посылка стоит, не разбирала. Помощь предложили. Дала ответ в комментарии выше.

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мария, а посылка стоит или уже нет. Вам предложили помощь в отправке. опять же новый год по китайскому календарю ещё не прошёл))

Мы договорились с Марией, все в порядке.

Давайте закроем вопрос.

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Извините за прямоту, но срач сейчас развиваете Вы.

Ой все ,читаем с определенного места тех трогаем это не трогаем,главное же залайкают. Ничего нового.
Света нагрубила -нищитово.)Другая  поигралась в чсв  - нищитово, новиков попинали - нищитово .А ткнуть в это - ужас ужас.🤣

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Катя и Гусь сказал:

Блин ситуация печальная.... Озон козлы... Очень надеюсь, что Надину посылку найдут, дедушка старался...🤞🏻

🙏🏼 аминь 

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

🙏🏼 аминь 

Что они все еще везут?? 3+недели ?
писец. Озон пиарил свои доставки как "мы лучшие", а тут посылка во Владик за 8 дней дошла.А во Фр летают за 5.)Вроде склады не горели. Тоже снег помешал?))Ну а потеряли.
Мне тут раз вместо перчаток опилки привезли.)

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

писец. Озон пиарил свои доставки как "мы лучшие", а тут посылка во Владик за 8 дней дошла.А во Фр летают за 5.)Вроде склады не горели. Тоже снег помешал?))Ну а потеряли.
Мне тут раз вместо перчаток опилки привезли.)

В рекламу человеческий фактор не впихнешь 🤣

Или " мы хотим быть лучшими,  но у нас работают люди, а не роботы"😂

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mariya Sharina сказал:

Посылка стоит, не разбирала. Помощь предложили. Дала ответ в комментарии выше.

Вот и ладно.

Значит, продолжаем верить в чудеса, пусть с опозданием.

Еще раз простите, мой  комент действительно был не Вам лично, а ГлавДеду. Кто меня знает, знают, что не злая,  понимают, прощают, принимают и не реагируют остро. Но я стараюсь.

3 часа назад, Катя и Гусь сказал:

Блин ситуация печальная.... Озон козлы... Очень надеюсь, что Надину посылку найдут, дедушка старался...🤞🏻

Присоединяюсь. Аминь.

3 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Предлагаю скинутся за доставку. Не пропадать же подарку. Я в этом году не учавствовала в АДМ по личным причинам. Но денежкой чуть чуть помочь готова.

Это можно 

Подключена уже))

Если кто может, рекомендуете ТК надёжные. Рассмотрим!

С Праздником!

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 17.01.2026 в 15:56, ostorozno сказал:

То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?..

Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком!

Я думаю не отхвастаный дед это я, я свою снегурочку так и не дождалась... Хотя с сыном собирали подарки с сентября, потом получили пожелания и постарались их добавить в подарок. Сын лично положил классный ночник космонавт, сказал там ребёнку точно понравится. Но да ладно, надеюсь наш подарок понравился снегурочке и семье. И если она читает , может все же ответит хоть пару строк

• Like 5
Опубликовано
В 17.01.2026 в 16:27, Людмила и Луна сказал:

Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. 

Татьяна наш дедушка, и мы с радостью присоединимся! 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Ага, с Речного вокзала в Куркино то, это вам не Франция. Пусть везут, лишь бы не пр@…теряли!

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Хвастаюсь, в нашем полку прибыло, теперь с нами живет снежок Динго:

IMG_1893.jpeg.1ded75ad525e167b740abbaf679c46bc.jpeg

IMG_1883.jpeg.a132fb7b50956b4300f683ee2140456d.jpeg

катались сегодня , все на лыжах

а природу видали:

Подарили?😀

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 17.01.2026 в 19:40, Olgusia&Pitt сказал:

Нет, "мне за державу обидно". Каждый год приходят новички и каждый год какая-то шняга происходит,  так все хорошо было 

Я вроде ни в чем не виновата. и отправила и похвасталась, хоть и новичок. А человеческий фактор никто не отменял

• Like 3
Опубликовано
В 17.01.2026 в 23:59, Екатерина Кириллова сказал:

Бред. Я была новичком в игре, будучи на форуме какое-то время. Но как-то справилась, и неплохо, надеюсь. Правил нет. Но как-то можно изучить вопрос - кому даришь, что дарить, и что вообще принято в этой игре. И это не «милые корпоративные безделушки». Мне кажется, это понятно, если посмотреть хвасталки за несколько лет. 

вот, и я в этом году была впервые, в прошлом только наблюдала, отложила на год. И щас листала и адм 24, 25 и хвасталки, чтоб понять, что заходит, что дарят и как хвастают. Закупилась в октябре аж,  и руки чесались все сразу отправить. Так что дело не в первый раз. 

• Like 5
Опубликовано
Только что, Марина и ТТ сказал:

вот, и я в этом году была впервые, в прошлом только наблюдала, отложила на год. И щас листала и адм 24, 25 и хвасталки, чтоб понять, что заходит, что дарят и как хвастают. Закупилась в октябре аж,  и руки чесались все сразу отправить. Так что дело не в первый раз. 

Марина, вы абсолютно идеальный Дедушка. Вашим подарком весь форум любовался:)))

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Марина и ТТ сказал:

Я вроде ни в чем не виновата. и отправила и похвасталась, хоть и новичок. А человеческий фактор никто не отменял

Да все мы когда-то были новичками😍

Наверное,  не все понимают суть этой игры просто и её отличие от Тайного Санты в интернете 

Не принимайте на свой счёт пожалуйста 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...