Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 11:41 Опубликовано Воскресенье в 11:41 2 часа назад, ostorozno сказал: Вот так вот. Значит новичкам как минимум, близживущих предлагать, слышишь, Главдед? Ну или как то обсуждаемо) учитывая тонкую душевную организацию. Это я без обид, пожааалуйста. И мне говорите не кипятиться?)) Мля дамы , язвительность,сарказЬм ,подколы и т.д. скользкие обороты и прочие я"тайные тропы женщин" никоим боком не перестают быть крайне неприятными и таки звиняйте, но хамством ничуть не лучше чем откровенный мат,а чаще всего хуже. Нет ничего глупее детского любимого "не обижайся но ты му..к" - Да какие обиды - дети просто дадут в нос и все. И тоже скажут "не обижайся" . Онуу понесло?) Цитата Ну, первично.. Прикажете всем вернуться на исходную позицию?)) Большинству. Зачем же , просто не играть в вижу не вижу. Все было и будет, распинать прилюдно тоже будут.как и видимо вы играть в язву порой,)
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:48 Опубликовано Воскресенье в 11:48 (изменено) 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: И мне говорите не кипятиться?)) Мля дамы , язвительность,сарказЬм ,подколы и т.д. скользкие обороты и прочие я"тайные тропы женщин" никоим боком не перестают быть крайне неприятными и таки звиняйте, но хамством ничуть не лучше чем откровенный мат,а чаще всего хуже. Нет ничего глупее детского любимого "не обижайся но ты му..к" - Да какие обиды - дети просто дадут в нос и все. И тоже скажут "не обижайся" . Онуу понесло?) Зачем же , просто не играть в вижу не вижу. Все было и будет, распинать прилюдно тоже будут.как и видимо вы играть в язву порой,) Я изначально предлагала не распинать прелюдно, даже не озвучивать чтоб не искушаться, этого не заметили? Ну а зачем, да? Реально думала причина...веская. а так да, извините. Не надо провоцировать, не будет язвительности. Следи за своим текстом такожде. А во что играть/не играть, каждый сам решает. Изменено Воскресенье в 11:49 пользователем ostorozno 1
Людмила и Луна Опубликовано Воскресенье в 12:04 Опубликовано Воскресенье в 12:04 15 минут назад, Ergo Proxy сказал: И мне говорите не кипятиться?)) Мля дамы , язвительность,сарказЬм ,подколы и т.д. скользкие обороты и прочие я"тайные тропы женщин" никоим боком не перестают быть крайне неприятными и таки звиняйте, но хамством ничуть не лучше чем откровенный мат,а чаще всего хуже. Нет ничего глупее детского любимого "не обижайся но ты му..к" - Да какие обиды - дети просто дадут в нос и все. И тоже скажут "не обижайся" . Онуу понесло?) Зачем же , просто не играть в вижу не вижу. Все было и будет, распинать прилюдно тоже будут.как и видимо вы играть в язву порой,) Извините за прямоту, но срач сейчас развиваете Вы. Девушка высказалась, выводы сделаны, меры приняты. К чему этот сыр бор - не понятно. Если Вы хотите защитить девушку, дак на неё никто и не накинулся. А если хотите поддержать снегурочку, будем рады принять Вас в соответствующем чате. Тема хорошо/плохо, что кому делать и как себя вести, не в этом разделе. Это новогодняя хвасталка. 3 2
Катя и Гусь Опубликовано Воскресенье в 12:05 Опубликовано Воскресенье в 12:05 Блин ситуация печальная.... Озон козлы... Очень надеюсь, что Надину посылку найдут, дедушка старался...🤞🏻 2 1
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 12:09 Опубликовано Воскресенье в 12:09 6 часов назад, Mariya Sharina сказал: Хочу дать пояснение по ситуации с Татьяной-Таймыр, потому что, к сожалению, меня сейчас выставляют в крайне неприятном свете. Изначально я отправила посылку Почтой России и оплатила доставку 700 ₽. Однако из-за некорректного расчёта доставки посылка не дошла до адресата и была возвращена мне из распределительного центра. Уже после этого мне сообщили, что фактическая стоимость отправки составляет 3500 ₽. Отправлять посылку стоимостью около 3000 ₽ за 3500 ₽ доставки я объективно не готова — для меня это финансово неразумно и, на мой взгляд, абсурдно для формата такой игры. Об этом я сразу же уведомила организатора. Организатор предложила альтернативу — Яндекс.Доставка, но там оказалась та же самая цена, что проблему, к сожалению, не решает. Я никого не хотела подводить и не участвовала в этом мероприятии с мыслью «не отправлять». Но я считаю несправедливым, когда одному участнику доставка обходится в 300 ₽, а другому — в 3000–3500 ₽, и при этом это подаётся как норма. Возможно, в будущем организаторам стоит учитывать территориальную удалённость участников, чтобы не возникало таких перекосов. Понимаю, что ситуация неприятная, но прошу учитывать реальные обстоятельства. Пусть меня осудят, но платить такие деньги за участие в безобидной игре я не готова. Предлагаю скинутся за доставку. Не пропадать же подарку. Я в этом году не учавствовала в АДМ по личным причинам. Но денежкой чуть чуть помочь готова. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 13:03 Опубликовано Воскресенье в 13:03 (изменено) 7 часов назад, Mariya Sharina сказал: Изначально я отправила посылк Мария, а посылка стоит или уже нет. Вам предложили помощь в отправке. опять же новый год по китайскому календарю ещё не прошёл)) Изменено Воскресенье в 13:04 пользователем Ольга и Огонёк
Mariya@ Опубликовано Воскресенье в 13:06 Опубликовано Воскресенье в 13:06 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мария, а посылка стоит или уже нет. Вам предложили помощь в отправке. Посылка стоит, не разбирала. Помощь предложили. Дала ответ в комментарии выше.
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:07 Опубликовано Воскресенье в 13:07 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мария, а посылка стоит или уже нет. Вам предложили помощь в отправке. опять же новый год по китайскому календарю ещё не прошёл)) Мы договорились с Марией, все в порядке. Давайте закроем вопрос. 4 2
Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 13:22 Опубликовано Воскресенье в 13:22 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Извините за прямоту, но срач сейчас развиваете Вы. Ой все ,читаем с определенного места тех трогаем это не трогаем,главное же залайкают. Ничего нового. Света нагрубила -нищитово.)Другая поигралась в чсв - нищитово, новиков попинали - нищитово .А ткнуть в это - ужас ужас.🤣 1
Nadusha & Capri Опубликовано Воскресенье в 13:52 Опубликовано Воскресенье в 13:52 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Блин ситуация печальная.... Озон козлы... Очень надеюсь, что Надину посылку найдут, дедушка старался...🤞🏻 🙏🏼 аминь 1
Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 13:55 Опубликовано Воскресенье в 13:55 58 минут назад, Nadusha & Capri сказал: 🙏🏼 аминь Что они все еще везут?? 3+недели ? писец. Озон пиарил свои доставки как "мы лучшие", а тут посылка во Владик за 8 дней дошла.А во Фр летают за 5.)Вроде склады не горели. Тоже снег помешал?))Ну а потеряли. Мне тут раз вместо перчаток опилки привезли.) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 14:31 Опубликовано Воскресенье в 14:31 33 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Что они все еще везут?? 3+недели ? писец. Озон пиарил свои доставки как "мы лучшие", а тут посылка во Владик за 8 дней дошла.А во Фр летают за 5.)Вроде склады не горели. Тоже снег помешал?))Ну а потеряли. Мне тут раз вместо перчаток опилки привезли.) В рекламу человеческий фактор не впихнешь 🤣 Или " мы хотим быть лучшими, но у нас работают люди, а не роботы"😂
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:41 Опубликовано Воскресенье в 15:41 (изменено) 2 часа назад, Mariya Sharina сказал: Посылка стоит, не разбирала. Помощь предложили. Дала ответ в комментарии выше. Вот и ладно. Значит, продолжаем верить в чудеса, пусть с опозданием. Еще раз простите, мой комент действительно был не Вам лично, а ГлавДеду. Кто меня знает, знают, что не злая, понимают, прощают, принимают и не реагируют остро. Но я стараюсь. 3 часа назад, Катя и Гусь сказал: Блин ситуация печальная.... Озон козлы... Очень надеюсь, что Надину посылку найдут, дедушка старался...🤞🏻 Присоединяюсь. Аминь. 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: Предлагаю скинутся за доставку. Не пропадать же подарку. Я в этом году не учавствовала в АДМ по личным причинам. Но денежкой чуть чуть помочь готова. Это можно Подключена уже)) Если кто может, рекомендуете ТК надёжные. Рассмотрим! С Праздником! Изменено Воскресенье в 15:46 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:51 Опубликовано Воскресенье в 15:51 Спешел фо @Olgusia&Pitt Внутреннее С Праздником!! 3
kittik Опубликовано Воскресенье в 16:07 Опубликовано Воскресенье в 16:07 В 17.01.2026 в 15:56, ostorozno сказал: То есть, какой то Дед тоже остался не отхвастанным Снегуркой?.. Пожалуйста, Дедушка, если это так, не огорчайся и разочаровывайся в самой игре!! Так бывает в жизни. Потом обязательно восполняется с избытком! Я думаю не отхвастаный дед это я, я свою снегурочку так и не дождалась... Хотя с сыном собирали подарки с сентября, потом получили пожелания и постарались их добавить в подарок. Сын лично положил классный ночник космонавт, сказал там ребёнку точно понравится. Но да ладно, надеюсь наш подарок понравился снегурочке и семье. И если она читает , может все же ответит хоть пару строк 5
kittik Опубликовано Воскресенье в 16:08 Опубликовано Воскресенье в 16:08 В 17.01.2026 в 16:27, Людмила и Луна сказал: Предлагаю объединиться и порадовать Татьяну, хотя бы к 8 марта. Если будет такая тема, я поучаствую с удовольствием. Татьяна наш дедушка, и мы с радостью присоединимся! 3 1
Nadusha & Capri Опубликовано Воскресенье в 18:01 Опубликовано Воскресенье в 18:01 4 часа назад, Ergo Proxy сказал: Что они все еще везут?? 3+недели ? Ага, с Речного вокзала в Куркино то, это вам не Франция. Пусть везут, лишь бы не пр@…теряли! 1
Nadusha & Capri Опубликовано Воскресенье в 18:02 Опубликовано Воскресенье в 18:02 2 часа назад, ostorozno сказал: Спешел фо @Olgusia&Pitt Внутреннее С Праздником!! 4
Nadusha & Capri Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Хвастаюсь, в нашем полку прибыло, теперь с нами живет снежок Динго: катались сегодня , все на лыжах а природу видали: 10
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 18:40 Опубликовано Воскресенье в 18:40 35 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Хвастаюсь, в нашем полку прибыло, теперь с нами живет снежок Динго: катались сегодня , все на лыжах а природу видали: Подарили?😀 3
Nadusha & Capri Опубликовано Понедельник в 06:56 Опубликовано Понедельник в 06:56 12 часов назад, ostorozno сказал: Подарили?😀 Теперь таки да, не гирлянда 1 2
Марина и ТТ Опубликовано Понедельник в 07:29 Опубликовано Понедельник в 07:29 В 17.01.2026 в 19:40, Olgusia&Pitt сказал: Нет, "мне за державу обидно". Каждый год приходят новички и каждый год какая-то шняга происходит, так все хорошо было Я вроде ни в чем не виновата. и отправила и похвасталась, хоть и новичок. А человеческий фактор никто не отменял 3
Марина и ТТ Опубликовано Понедельник в 07:40 Опубликовано Понедельник в 07:40 В 17.01.2026 в 23:59, Екатерина Кириллова сказал: Бред. Я была новичком в игре, будучи на форуме какое-то время. Но как-то справилась, и неплохо, надеюсь. Правил нет. Но как-то можно изучить вопрос - кому даришь, что дарить, и что вообще принято в этой игре. И это не «милые корпоративные безделушки». Мне кажется, это понятно, если посмотреть хвасталки за несколько лет. вот, и я в этом году была впервые, в прошлом только наблюдала, отложила на год. И щас листала и адм 24, 25 и хвасталки, чтоб понять, что заходит, что дарят и как хвастают. Закупилась в октябре аж, и руки чесались все сразу отправить. Так что дело не в первый раз. 5
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 07:46 Опубликовано Понедельник в 07:46 Только что, Марина и ТТ сказал: вот, и я в этом году была впервые, в прошлом только наблюдала, отложила на год. И щас листала и адм 24, 25 и хвасталки, чтоб понять, что заходит, что дарят и как хвастают. Закупилась в октябре аж, и руки чесались все сразу отправить. Так что дело не в первый раз. Марина, вы абсолютно идеальный Дедушка. Вашим подарком весь форум любовался:))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 07:55 Опубликовано Понедельник в 07:55 23 минуты назад, Марина и ТТ сказал: Я вроде ни в чем не виновата. и отправила и похвасталась, хоть и новичок. А человеческий фактор никто не отменял Да все мы когда-то были новичками😍 Наверное, не все понимают суть этой игры просто и её отличие от Тайного Санты в интернете Не принимайте на свой счёт пожалуйста 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти