Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дед Мороз приезжал ко мне со своими помощниками!!! 

А я хочу сказать огромное спасибо нашим Дедам Морозам — точнее, целых два спасибо! 🥰

Во-первых, самому Деду @Faza-Вьетнам — за то, что не побоялась слякотной дороги, за то, что приехала лично и подарила не просто вещи, а целую историю!!! Ты стала настоящим волшебником в моей жизни. Спасибо за терпение, за поддержку в эти долгие месяцы ожидания и за ту самую визитную карточку — кофе ❤️

А во-вторых, отдельное спасибо супругу Деда Мороза @Ergo Proxy! Потому что за каждым хорошим человеком стоит тот, кто поддерживает, вдохновляет и, подозреваю, помогает выбирать такие потрясающие подарки 😉 Спасибо, что вы создаёте такие уютные чудеса. Да, да, игрушечки на 3дэ принтере это руки именно этого мастера 😍

Вы оба — лучшие! Обнимаю крепко вашу семью!!!  И да , теперь по настоящему С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

IMG_3396.jpeg

IMG_3383.jpeg

IMG_3379.jpeg

IMG_3343.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Был маленький секретик :default_lol:

IMG_3363.jpeg.4c565ba33504d3103d09071e0fc8ca21.jpeg

Это бесчеловечно.... Грустная, очень грустная собака. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ещё один повод любить зиму и снегопадыыыы!!

Свет... Ну, сомнительный повод. Так то...

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, *vikka* сказал:

Самая замечательная собака :default_angel: этот тот самый случай, когда: "и овцы целы" :default_roflmao: Мои собаки в шоке от поведения девочек, думают, а что так можно было? не разносить весь дом :default_dribble:а спокойненько туда сюда ходить :default_mf_popcorn:

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

Не, я уже писала в теме Наташи, она когда чувствует что ей уже "к душе подкатывает" желание всех построить - сама приходит и лапой теребит намордник чтобы надели. И с таким наслаждением потом через него всё всем высказывает, без намордника надо сдерживаться, а в нём можно себе позволить))))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
4 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Дед Мороз приезжал ко мне со своими помощниками!!! 

А я хочу сказать огромное спасибо нашим Дедам Морозам — точнее, целых два спасибо! 🥰

Во-первых, самому Деду @Faza-Вьетнам — за то, что не побоялась слякотной дороги, за то, что приехала лично и подарила не просто вещи, а целую историю!!! Ты стала настоящим волшебником в моей жизни. Спасибо за терпение, за поддержку в эти долгие месяцы ожидания и за ту самую визитную карточку — кофе ❤️

А во-вторых, отдельное спасибо супругу Деда Мороза @Ergo Proxy! Потому что за каждым хорошим человеком стоит тот, кто поддерживает, вдохновляет и, подозреваю, помогает выбирать такие потрясающие подарки 😉 Спасибо, что вы создаёте такие уютные чудеса. Да, да, игрушечки на 3дэ принтере это руки именно этого мастера 😍

Вы оба — лучшие! Обнимаю крепко вашу семью!!!  И да , теперь по настоящему С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

IMG_3396.jpeg

IMG_3383.jpeg

IMG_3379.jpeg

IMG_3343.jpeg

Была очень рада познакомиться!!! Нежный Капрюша, шикарные щёчки Порша, вкусный гамбургер от Даньки, классная беседа от Дениса и крутой уют и дом от хозяйки дома))) вы супер!!!! 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, я уже писала в теме Наташи, она когда чувствует что ей уже "к душе подкатывает" желание всех построить - сама приходит и лапой теребит намордник чтобы надели. И с таким наслаждением потом через него всё всем высказывает, без намордника надо сдерживаться, а в нём можно себе позволить))))

Гера как в анекдоте "Ах держите меня семеро,сейчас убивать буду!".) Чует когда не к месту такое.)Прапор,но ответственный.)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Самая замечательная собака :default_angel: этот тот самый случай, когда: "и овцы целы" :default_roflmao: Мои собаки в шоке от поведения девочек, думают, а что так можно было? не разносить весь дом :default_dribble:а спокойненько туда сюда ходить :default_mf_popcorn:

Это они просто пока типа в гостях ,а не дома. Ну хотя Гера вообще очень комфортная в сем. можно спокойно оставить в 4 комнатах одну и максимум найдет потерянный корм. А вот Рыж.хм этот коврик элитный Паркурщик.Залезет даже туда куда нормальные кошки не лезут.)И да,короткие лапки сему не мешают совсем.)

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Гера как в анекдоте "Ах держите меня семеро,сейчас убивать буду!".) Чует когда не к месту такое.)Прапор,но ответственный.)))

уникальная сука) всем бы нам так)) Равняемся!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Nadusha & Capri сказал:

Вот оно! Полная версия фото всего стола с подарками. Рассматривайте, вдохновляйтесь!

Но я, как человек въедливый, уже нашла косяк. Чего-то на этом столе очень не хватает. Полагаю, Деда многие знают, поэтому угадывать ник не интересно.

А сможете угадать, чего не хватает на фото?

IMG_3346.jpeg.3d226129cb31c170b82a504ddb942b1a.jpeg

а какая радиола у вас!!!! это кто то увлекается? рабочая?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

уникальная сука) всем бы нам так)) Равняемся!

Эээ она порой не сдерживается и прилетает Рыже или иным.А потом прилетает Гере,от "главной суки стаи".🤪А вам от кого прилетать будет?)))

Вот кого Гера никогда не пыталась замочить это Кру.Ну он правда и ее грубые игры терпит, так что выпускает пар так.)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Эээ она порой не сдерживается и прилетает Рыже или иным.А потом прилетает Гере,от "главной суки стаи".🤪А вам от кого прилетать будет?)))

Вот кого Гера никогда не пыталась замочить это Кру.Ну он правда и ее грубые игры терпит, так что выпускает пар так.)

ну я про "подайте намордник пожалуйста"))

никого не ранил, пар выпустил, снова все хорошо)

• Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Она вчера к Капри тоже претензий кстати не имела. Понюхала, лизнула и с выражением морды "а, понятно, голден" - отошла и потом игнорила. Ходила под ним, он через неё перешагивал периодически, и всё это не обращая друг на друга ни малейшего внимания. У неё были претензии к Поршу, потому что недостаточно уважительно лез под хвост, и, как обычно, к Рыжке, потому что не так дышит 😁

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Она вчера к Капри тоже претензий кстати не имела. Понюхала, лизнула и с выражением морды "а, понятно, голден" - отошла и потом игнорила. Ходила под ним, он через неё перешагивал периодически, и всё это не обращая друг на друга ни малейшего внимания. У неё были претензии к Поршу, потому что недостаточно уважительно лез под хвост, и, как обычно, к Рыжке, потому что не так дышит 😁

ну вот почему она до сих пор не может Рыжке простить все и сразу?) безропотной и ни на что не претендующей?

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

ну вот почему она до сих пор не может Рыжке простить все и сразу?) безропотной и ни на что не претендующей?

Рыжка тёплая и раздолбайка. Она не претендует на лидерство, но расхлябанная. Герочка такого не любит. Она Кру треплет за слишком медленное выполнение команды ко мне например или за игнор оклика. Но просто она весит 17 и низкая, а Кру 34 и гора шерсти, она физически его зацепить не может как правило. И он её слушается, то есть не просто не претендует, а быстро исправляет то, чем она недовольна. А Рыжка орёт и падает в обморок 😁 Никакого терпения у прапора не хватает 😁

• Ха-ха 7
Опубликовано
48 минут назад, ostorozno сказал:

а какая радиола у вас!!!! это кто то увлекается? рабочая?

Спасибо!!! К сожалению нет. не рабочая. Раньше увлекался муж, а теперь это семейное дело :default_angel: Катя @Faza-Вьетнамеще стол фоткала наш, у меня под рукой фотки нет

Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Была очень рада познакомиться!!! Нежный Капрюша, шикарные щёчки Порша, вкусный гамбургер от Даньки, классная беседа от Дениса и крутой уют и дом от хозяйки дома))) вы супер!!!! 

Спасибо, дорогая! Очень приочень эти чувства взаимны...  

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Спасибо!!! К сожалению нет. не рабочая. Раньше увлекался муж, а теперь это семейное дело :default_angel: Катя @Faza-Вьетнамеще стол фоткала наш, у меня под рукой фотки нет

IMG_20260302_232916.jpg

IMG_20260302_232906.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...