Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. 1
wina Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Дома! А воротник Д. А. Велел еще поносить, к сожалению. 10 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 Лена @wina, Мария @Mary Star девочки спасибо вам огромное! Отчёт чуть позже сделаю. 1
wina Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 К отчету, докупила острогенон, расход 3140. 1
Фаби и Варя Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 Отчёт на 28/12 Остаток : 4897р Приходи: возврат 1200р Елена И. от Виктории 2000р ( огромное спасибо🙏💕 Расход: 400р клиника, 3140р аптека Итого: 4557р Благодарю всех кто помогает и поддерживает Норочку. 1
wina Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Докупили остеогенон, дорогой ужас. 3140. Назначено на месяц, в пачке 40 таб, по 1 таб. 2 р/д, так что останется. По описанию людям после переломов хорош-хорош. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем wina 2 1
wina Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) Наша лапа https://cloud.mail.ru/public/T2T6/BLPz2AZee Нора валяется дома и чешет спинку https://cloud.mail.ru/public/FDiX/rHjrRsquS Изменено 29 декабря, 2025 пользователем wina 4 1
Mary Star Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 4 часа назад, wina сказал: Наша лапа https://cloud.mail.ru/public/T2T6/BLPz2AZee Нора валяется дома и чешет спинку https://cloud.mail.ru/public/FDiX/rHjrRsquS Какая грозная озвучка ) 1
ingvar Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 2000р. для Норы от Ларисы из Новосибирска. 2
wina Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Нора повторила подвиг Берты и одела на себя крышку от помойки. "Невиновата-а-а-я я!" При съёмке крышки ни один лабрадор не пострадал. 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 29 минут назад, wina сказал: Нора повторила подвиг Берты и одела на себя крышку от помойки. "Невиновата-а-а-я я!" При съёмке крышки ни один лабрадор не пострадал. Берты-Норы они такие)))) 2
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 2 часа назад, wina сказал: Нора повторила подвиг Берты и одела на себя крышку от помойки. "Невиновата-а-а-я я!" При съёмке крышки ни один лабрадор не пострадал. Все-таки есть в её мордахе что-то портвейлерское))) ой, ротвейлерское 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 7 часов назад, Oliviya сказал: Все-таки есть в её мордахе что-то портвейлерское))) ой, ротвейлерское Веселая девица, определенно))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Друзья и гости форума! Обращаюсь к вам за помощью, Норочке нужна передержка с 12/01 . Буду признательна за любую помощь. 2
Фаби и Варя Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Дорогие друзья и гости! В преддверии Нового Года хотим пожелать вам в новом году Найти самое ценное Сохранить самое дорогое Отпустить уходящее Простить все обидное Забыть грустное и Приобрести лучшее. С наступающим Новым Годом! 2 3
wina Опубликовано Воскресенье в 14:12 Опубликовано Воскресенье в 14:12 Наши новогодние каникулы. По болячкам: с 1 января лечим цистит ( Амоксиклав + Цистон). Нора писалась дома... Сейчас лучше. Предполагаю, что застыла за неделю, проведенную на улице, потом антибиотик послеоперационный ( Цефтриаксон) цистит сдержал, но не прошло до конца, и через неделю возобновилось. По лапе. Все еще ее бережет, но уже наступает- когда не торопится. Стала подвижней). Уже нормально гуляли на поводке, когда прошли эти минус 15. Мы доехали до дачи. На участке Нора освоилась сразу. С Роем ( душка- голден) проблем никаких. Приезжали к нам гости, Arctica162, со своими девченками- рабочая лабрадор Руна 10 лет, цверг Ярда, 6 лет и ризеншнауцер Барса, около 2 лет. Знакомили осторожно. Очень осторожно. Все хорошо. Барсе запретили разыгрывать Нору, она послушная( Барса). Руна трогательно Нору опекала, нализывая ушко. В какой- то момент Нора стала проверять границы дозволенного, например, пытаясь положить морду на спину Руны. Хватило пары раз строгого окрика. Норка очень просилась с нами на длинные прогулки, ее вообще в дом зазвать трудно, снегу и свободе радуется от души. Но приходится ограничивать, и уже даже скорее из- за цистита, чем из- за лапы. Немножко фото, видео не подгружу. Из всех черных собак на Норе серебристый ошейник. 6 2
Arctica162 Опубликовано Воскресенье в 15:35 Опубликовано Воскресенье в 15:35 (изменено) Взгляд на Нору, так сказать, со стороны. Очень приятная собака. Я всегда оцениваю собак с точки зрения поведения и психики, в первую очередь. Так вот, могу сказать по первому впечатлению, что кому-то очень повезет)) Собака уравновешенная, не псих, не агрессор, не трус, с мозгами, быстро обучается и умеет подстраиваться под ситуацию и под окружающих. Прекрасно понимает и принимает правила общения в собачьей тусовке. Попробовала прощупать границы, получила предупреждение - всё, не вопрос, поняла, больше не пыталась. Хорошо контачит с новыми людьми, за кусок готова на всё)) За Леной ходит хвостом, очень любит ласкаться. Конечно, с ней предстоит ещё много работы, чтобы сделать из неё послушную и комфортную собаку, но у нее все для этого есть, бери и делай. И да, что ещё отметила, - она совершенно не брехливая! Вот это прям огромный жирный плюс (на мой субъективный взгляд)) В общем, понравилась мне зверушка) И да, это никакой не лабрадор, конечно, там такая нормальная лобастая молосская морда с перекусом)) И подпал ротвейлерский просматривается, очень темная коричневая шерсть там, где должна быть рыжая. Из серии "хотела быть ротвейлером, по ходу дела передумала и решила переметнуться к лабрам, но что-то пошло не так"))) Но в общем, какая нафиг разница, главное, что собака хорошая)) Изменено Воскресенье в 15:47 пользователем Arctica162 8
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 16:29 Опубликовано Воскресенье в 16:29 50 минут назад, Arctica162 сказал: Но в общем, какая нафиг разница, главное, что собака хорошая)) Как сказать 😀. Сейчас породные сидят месяцами. Никому не нужны. А метисы - вообще🙈. У меня похожая на эту 2 года прожила. Оставила у себя уже. Что же касается поведения - оно меняется иногда через месяц. Бывает , раньше. Вылезают порой нелецеприятные вещи.
Arctica162 Опубликовано Воскресенье в 16:40 Опубликовано Воскресенье в 16:40 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Как сказать 😀. Сейчас породные сидят месяцами. Никому не нужны. А метисы - вообще🙈. У меня похожая на эту 2 года прожила. Оставила у себя уже. Что же касается поведения - оно меняется иногда через месяц. Бывает , раньше. Поведение зависит от множества факторов и естественно, может меняться. Я описала свое впечатление "здесь и сейчас", то, что увидела. Это субъективный взгляд, не претендующий на абсолютную истину. Если эта собака найдет своих хозяев, будет здорово,если с ней будут грамотно заниматься, тогда многих неприятностей удастся избежать или, по крайней мере, минимизировать. Мне показалось, что на данном этапе она вполне человекоориентирована и заинтересована в общении, а это уже немало. Это я и хотела отметить. 3
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 16:48 Опубликовано Воскресенье в 16:48 (изменено) 24 минуты назад, Arctica162 сказал: Поведение зависит от множества факторов и естественно, может меняться. Я описала свое впечатление "здесь и сейчас", то, что увидела. Это субъективный взгляд, не претендующий на абсолютную истину. Если эта собака найдет своих хозяев, будет здорово,если с ней будут грамотно заниматься, тогда многих неприятностей удастся избежать или, по крайней мере, минимизировать. Мне показалось, что на данном этапе она вполне человекоориентирована и заинтересована в общении, а это уже немало. Это я и хотела отметить. Да. Ключевое - если. И ещё раз - если. Заниматься я с ней начну с первого дня, как она приедет сюда. И. К слову сказать , практически все волонтёрские, если они не были биты человеком, - очень жаждут общения. Короче, поживём - увидим😎. Что касается меня лично, я не умею " увидеть барашка сквозь стенки ящика". Мне нужно время, чтобы оценить все поведенчиские моменты, и понять" что это такое, и с чем его едят"😀. Изменено Воскресенье в 17:05 пользователем Нечаева и Ко
wina Опубликовано Воскресенье в 17:06 Опубликовано Воскресенье в 17:06 1 час назад, Arctica162 сказал: Взгляд на Нору, так сказать, со стороны. ... Как там на радио говорят? Данное сообщение не является публичной офертой. А также не является рекламой. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 17:11 Опубликовано Воскресенье в 17:11 4 минуты назад, wina сказал: Как там на радио говорят? Данное сообщение не является публичной офертой. А также не является рекламой. Это точно.
Arctica162 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Опубликовано Воскресенье в 17:20 9 минут назад, wina сказал: не является рекламой. Абсолютно. Реклама собак - не мой конек 🤷🏻♀️ 1
Mary Star Опубликовано Воскресенье в 19:31 Опубликовано Воскресенье в 19:31 Пусть Норе повезет! Она классная ! И любит капучино , если что) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти