LeniGr Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 часа назад, taf82 сказал: Ну и последняя девочка тоже прислала привет Руби Негрони Да-да я целую неделю молчала о том, что наша розовая принцесса теперь житель Курска Папа и мама приехали за ребенком на поезде потом на электричке и такси до меня, ну уж обратно на вокзал их отвезла я предварительно заехав в магазин и купив большой пластиковый бокс! https://rutube.ru/shorts/d96826c9e54292310bc7dd07c21d1327/?r=a Ну вот и дождалась девчушка родителей👍 5
taf82 Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 13 часов назад, LeniGr сказал: Ну вот и дождалась девчушка родителей👍 Да. Она у них первый шерстяной ребенок. Ох думаю набалованная будет))) 5 2
taf82 Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая В 19.05.2026 в 08:51, Машкин&Никсон сказал: Ох уж эти риджи))) Красотень! Бабушка Фаня большую часть помета наградила им 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, taf82 сказал: Бабушка Фаня большую часть помета наградила им Слушай, ведь правда у нескольких щенков риджи, а они не передаются в большом количестве. Редко проскакивают, а тут))) видимо бабушка оторвалась на внуках. 1
taf82 Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Слушай, ведь правда у нескольких щенков риджи, а они не передаются в большом количестве. Редко проскакивают, а тут))) видимо бабушка оторвалась на внуках. Ага 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти