Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, VVS сказал:

Таня, вот абсолютно согласен!))) 

Особенно когда так блестит - переливается...))) Но вот почему то не все черные так блестят... Знаю чёрных лабров без этого блеска. 

У нас и Рич всегда блестящим был лоснящимся и Мироша тоже...))) Про Рича у нас вечно спрашивали: вы что его маслом натираете...?))) 

Мне кажется не блестят только те у которых по здоровью не все в порядке 

• Like 3
Опубликовано
41 минуту назад, taf82 сказал:

Кстати розы для меня по выращиванию и уходу самый простой цветок поэтому у меня их дохрена))) если мне дать волю я вам тут не только щеночками но и розами спамить буду)))

Ну собственно как и лабрадор любимая порода и мой девиз лучше лабрадора может быть только два ( три) лабрадора!

IMG-20260320-WA0023.jpg

IMG-20260320-WA0022.jpg

IMG-20260320-WA0021.jpg

IMG-20260320-WA0020.jpg

IMG-20260320-WA0015.jpg

IMG-20260320-WA0017.jpg

IMG-20260320-WA0018.jpg

IMG-20260320-WA0019.jpg

IMG-20260320-WA0016.jpg

IMG-20260320-WA0014.jpg

IMG-20260320-WA0013.jpg

IMG-20260320-WA0011.jpg

IMG-20260320-WA0009.jpg

IMG-20260320-WA0008.jpg

IMG-20260320-WA0010.jpg

IMG-20260320-WA0012.jpg

IMG-20260320-WA0007.jpg

IMG-20260320-WA0006.jpg

IMG-20260320-WA0005.jpg

IMG-20260320-WA0004.jpg

Обалдеть сколько красоты! 🙈👏

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 13.03.2026 в 09:27, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Оля, спасибо.

Вы теперь наша крестная мама😁

Спасибо, всем причастным к нашему маленькому лабросчастью. 

Муж вчера не хотел в дом заходить к Тане и деткам, сидел на слезах. Оно и понятно, не хотел показывать свои слезы…, крыло всех так, словно мы потеряли все сразу смысл жизни. Уговорила его… Лабротерапия пошла на пользу. 
Домой ехали с малышом спрашиваю у мужа, ты как, говорит,  чуть отпустило, хоть дышать могу.  
В машине ехали спокойно, правда, пытался мне на голову залезть, высоко сижу, далеко гляжу, интересовался, что происходит за бортом.  Дочка взяла его к себе на заднее сиденье, ехал далее в полудреме (видео не получается загрузить, подскажите как с телефона это сделать).

Домой пришли, пописали на пеленку)), сразу, покакали через минут 10, тоже на пеленку, благородство лабродора оно с пеленок чувствуется))

Первый прием уже у себя дома прошел тоже успешно)

Показали ему лежанку в спальне, ночь спал в ней кверху пузиком (прикладываю фото) 😁 Ночь была спокойная, все дрыхли, мы тоже первую ночь спали после ухода нашего зайчика. 

Реми (пока он маленький будет Реми, когда будет взрослый будет уже брутальный Рем) облюбовал в прихожей место и именно тот уголок, который ооочень нравился нашему палевому мальчику, положила туда тоже подстилку. 
Топает за мной как медвежонок неуклюжий, куда я туда и он)) Муж говорит, ну все понял кто мама. 

ТАФВЕЙ Реми Мартин  спокойный, понятливый, умный малыш, лабрик одним словом. Сейчас вспоминаем эти минуты и моменты ухода, заботы, воспитания маленького лабрика. Пока есть возможность тискаем на ручках, скоро уже не сможем его так поднять. Наслаждаемся этой  его медвежачьей неуклюжестью, которая тоже быстро пролетит. 
Сама жду с нетерпением, когда он сможет спать с нами на кровати, когда ему можно будет самостоятельно спрыгивать. Так как моё мнение и никто никогда меня не переубедит, что четвероногий ребенок спит вместе с родителями, по другому никак. А тем более лабрик, который создан чтобы его обнимали, целовали, тискали и чувствовать его тепло. Находиться рядом с сердечком.

Танюша, спасибо тебе за щенотерапию и лабротерапию -  получилось. Я вчера вечером,  как приехали домой,  первый раз поела после ухода нашего мальчика.  Будем теперь дружить семьями, теперь мы родственники)) Девчули у Тани тоже ооочень нежные, ласковые, не отлипали от нас. Вот что значит лабрики😁

Потихоньку будем переключаться, будет отпускать, не сразу, но хоть теперь появился опять смысл жизни. 
Знаете, я всегда с непонимание относилась к тем собачникам,  которые сразу после ухода своего питомца брали другую собаку… Теперь я понимаю. Что если не переключить себя, то от этой пустоты в доме просто можно сойти с ума, причем всей семьей. Да, сердце ещё сжато как пружина, тяжело, грустно, но когда ты видишь этого маленького, неуклюжего, беззащитного медвежонка, то понимаешь, что без тебя он пропадет и это дает стимул вставать, делать дела, двигаться дальше. 
Скажу честно, как моё солнышко ушел, были мысли уйти следом за ним… И ничего не действует - да есть муж, но это не то, да есть дети и это не то, даже есть внук и это не то. Ощущение, что перекрыли кислород и выключили свет - а если нет кислорода и света, то значит ты умер…

Теперь - опять появился смысл нашей жизни. И на нашего Ремика большие надежды. А мы в свою очередь, тоже будем для него опорой, защитой, чтобы он был в нас уверен на все 100%. Будет в окружении заботы, любви, нежности, обнимашек, целовашек. Чтобы у него была счастливая лабродорская жизнь))  А мама все сделает для этого)

IMG_8368.jpeg

IMG_8371.jpeg

Друзья. 
ТафВей Реми Мартин (дома Реми’, Ремчик, Рем, медвежонок) фиолетовая 💜 ленточка. 

Дома неделю. 
Что у нас за неделю.

Через сутки как мы приехали домой - выучил свою кличку-имя Реми’. Откликается. Бежит.

Реми’ не пищевик. И это факт. Если будет стоять выбор спать или есть, медвежонок выберет спать на 100%😁

Все ночи проходят спокойно. Ни одного плача не было. Все дрыхнем ночью. Предпочитает спать рядом с кроватью с моей стороны, на полу (ковролин). Я кладу на пол свои домашние штаны, Реми’ предпочитает спать тогда на них, чувствовать мой запах😊

У нас есть два кошака. Сфинкс резинка абсолютно лысый и дворовая кошечка нами из подъезда забранная в возрасте 5 месяцев. Лысый безразличен. Наша черная (тоже черная) пантера первые сутки шипела и в одной комнате не находилась с Реми’. Через сутки под моим чутким контролем, я что ей, что Реми’ не разрешаю перегибать палку, она стала проявлять интерес к нему. На фото это знакомство через сутки. Сейчас она провоцирует его, перед носом ходит. Реми’ подрывается топает за ней, она убегает и залазит на высокую свою лежанку со словами «догони меня ебл@н» (это как в фильме Гая Ричи «Джентельмены»🤭) Я предполагаю, что именно с такими словами, так как её надменный вид её выдает🤣 Прикладываю фото от 13.03. Сутки дома.

Кушал первые сутки под напором, привыкал может быть. Как ни крути все равно какой ни какой, а был стресс. Сейчас кушаем все. С удовольствием. В туалет тоже ходим хорошо. Татьяне фото какушек отправили🤭😁

В туалет ходит строго в определенных местах, на пеленки. Есть место для пи-пи, есть для ка-ка. Спит ночью в спальне с нами, дверь закрыта, так он просится и выбегает по нужде в свои места. И это правильно😁 где спим, там не гадим. По его поведению уже понятно, что он хочет в туалет. Ждем выход на улицу))

Ведет себя активно. Играет. В воскресенье 15.03 был первый гав. Такой детский, писклявый😊. Сейчас гав уже лучше получается)) 

Бегаем в догонялки. Очень нравится. Играем в игрушки по возрасту.

Знает свое имя. Откликается. Даже если куда то лезет, стоит сказать строго Реми’ и он поворачивает голову и смотрит👍. Знает «нет», «фу», «тааак», «кушать», «догоняй».

Подрос. Меняется на глазах. Ребенок смышленый, умничка. Будем продолжать его мозговую активность прокачивать. После умственной нагрузки спит так, словно марафон пробежал🤭.

Нагрузки не интенсивные, все в меру, в игровой форме. Ему в удовольствие.

Вчера была первая обработка коготочков. Приучаемся к данной процедуре. Егоза, непоседа 😊, пока только передние лапки. Сегодня будут задние. Все тоже в игровой форме, без удержания и стресса. Не хочет? Откладываем до лучшего расположения настроения😊

Приобрели клетку большую просторную. На вырост. Клетка открыта, заходит, лежит там, играет. Клетка как его отдельная комната)) Пока не закрывали. Не было необходимости. Привыкает к данному объекту.  Наша кошка больше проявила интерес🤣. В шоке, что парень только приехал, а ему отдельную комнату выделили😁 Зашла в клетку и встала на задние лапки упершись передними на дверцу и получилось так что дверца стала закрываться. Смекнула, что можно найти тихое местечко 😊 и закрыться от всех.

Тискаем пупса пока маленький, на ручки берем, на руках расслабленный на полном релаксе🙂, целуем, обнимаем, нюхаем. Привыкаем к друг другу😘

За мной бегает/ходит по пятам, как хвостик, кроме тех моментов когда спит. Сон крепкий богатырский. Папа утром уходит на работу, Реми’ даже голову не поднимает 😊.

Также будем,  пока мы сидим дома - приучаться к носочкам, к сожалению, у нас много зимой реагентов, без носков/обуви никуда. И к одежде тоже. Так как реагентная грязь брызгает все пузико и лапки. Пользовались комбезом без подклада, чисто от грязи. На улице бывает -20, а грязь, словно + 5 на улице🤦🏻‍♀️

Сегодня первый раз была Дана команда «сидеть», как видите на фото для первого раза неплохо😁 Первый раз сказала, первый раз сел. «Лежать» лучше получается😁. Сложно его поймать в кадр, так как за мной ходит когда бодрствует. А спящего не интересно. Спит, кстати, также, расслабленно, кверху пузиком😊. Прикладываю фото от сегодняшнего дня 20.03.

IMG_8386.jpeg

IMG_8385.jpeg

IMG_8389.jpeg

IMG_8420.jpeg

IMG_8419.jpeg

IMG_8418.jpeg

IMG_8417.jpeg

Изменено пользователем NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар
  • Like 13
Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Или те, кто за одну прогулку раз стописят успевал изваляться в чем ни попадя :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Друзья. 

Дома неделю. 
Что у нас за неделю.

Через сутки как мы приехали домой - выучил свою кличку-имя Реми’. Откликается. Бежит.

Реми’ не пищевик. И это факт. Если будет стоять выбор спать или есть, медвежонок выберет спать на 100%😁

Все ночи проходят спокойно. Ни одного плача не было. Все дрыхнем ночью. Предпочитает спать рядом с кроватью с моей стороны, на полу (ковролин). Я кладу на пол свои домашние штаны, Реми’ предпочитает спать тогда на них, чувствовать мой запах😊

У нас есть два кошака. Сфинкс резинка абсолютно лысый и дворовая кошечка нами из подъезда забранная в возрасте 5 месяцев. Лысый безразличен. Наша черная (тоже черная) пантера первые сутки шипела и в одной комнате не находилась с Реми’. Через сутки под моим чутким контролем я что ей, что Реми’ не разрешаю перегибать палку, она стала проявлять интерес к нему. На фото это знакомство через сутки. Сейчас она провоцирует его, перед носом ходит. Реми’ подрывается топает за ней, она убегает и залазит на высокую свою лежанку со словами «догони меня ебл@н» (это как в фильме Гая Ричи «Джентельмены»🤭) Я предполагаю, что именно с такими словами, так как её надменный вид её выдает🤣 Прикладываю фото от 13.03. Сутки дома.

Кушал первые сутки под напором, привыкал может быть. Как ни крути все равно какой ни какой, а был стресс. Сейчас кушаем все. С удовольствием. В туалет тоже ходим хорошо. Татьяне фото какушек отправили🤭😁

В туалет ходит строго в определенных местах, на пеленки. Есть место для пи-пи, есть для ка-ка. Спит ночью в спальне с нами, дверь закрыта, так он просится и выбегает по нужде в свои места. И это правильно😁 где спим, там не гадим. По его поведению уже понятно, что он хочет в туалет. Ждем выход на улицу))

Ведет себя активно. Играет. В воскресенье 15.03 был первый гав. Такой детский, писклявый😊. Сейчас гав уже лучше получается)) 

Знает свое имя. Откликается. Даже если куда то лезет, стоит сказать строго Реми’ и он поворачивает голову и смотрит👍. Знает «нет», «фу», «тааак», «кушать», «догоняй».

Подрос. Меняется на глазах. Ребенок смышленый, умничка. Будем продолжать его мозговую активность прокачивать. После умственной нагрузки спит так, словно марафон пробежал🤭.

Вчера была первая обработка коготочков. Приучаемся к данной процедуре. Егоза, непоседа 😊, пока только передние лапки. Сегодня будут задние. Все тоже в игровой форме, без удержания и стресса. Не хочет? Откладываем до лучшего расположения настроения😊

Приобрели клетку большую просторную. На вырост. Клетка открыта, заходит, лежит там, играет. Клетка как его отдельная комната)) Пока не закрывали. Не было необходимости. Привыкает к данному объекту.  Наша кошка больше проявила интерес🤣. В шоке, что парень только приехал, а ему отдельную комнату выделили😁 Зашла в клетку и встала на задние лапки упершись передними на дверцу и получилось так что дверца стала закрываться. Смекнула, что можно найти тихое местечко 😊 и закрыться от всех.

Тискаем пупса пока маленький, на ручки берем, на руках расслабленный на полном релаксе🙂, целуем, обнимаем, нюхаем. Привыкаем к друг другу😘

За мной бегает/ходит по пятам, как хвостик, кроме тех моментов когда спит. Сон крепкий богатырский. Папа утром уходит на работу, Реми’ даже голову не поднимает 😊.

Также будем,  пока мы сидим дома - приучаться к носочкам, к сожалению, у нас много зимой реагентов, без носков/обуви никуда. И к одежде тоже. Так как реагентная грязь брызгает все пузико и лапки. Пользовались комбезом без подклада, чисто от грязи. На улице бывает -20, а грязь, словно + 5 на улице🤦🏻‍♀️

Сегодня первый раз была Дана команда «сидеть», как видите на фото для первого раза неплохо😁 Первый раз сказала, первый раз сел. «Лежать» лучше получается😁. Сложно его поймать в кадр, так как за мной ходит когда бодрствует. А спящего не интересно. Спит, кстати, также, расслабленно, кверху пузиком😊. Прикладываю фото от сегодняшнего дня 20.03.

IMG_8386.jpeg

IMG_8385.jpeg

IMG_8389.jpeg

IMG_8420.jpeg

IMG_8419.jpeg

IMG_8418.jpeg

IMG_8417.jpeg

Надюша спасибо за новости и фоточки!!

• Like 2
Опубликовано

Согласна. 

Наш лабрик палевый на солнце так переливался всегда, хотя палевые в блеске проигрывают черным. В глаза не так бросается и под определенным углом надо этот блеск поймать😊

Я всегда говорила, переливается как бриллиант 💎 

• Like 2
Опубликовано

Следующим логичным шагом будет давать имена питомцам по сорта роз...)) дети цветы жизни...))) 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, VVS сказал:

Следующим логичным шагом будет давать имена питомцам по сорта роз...)) дети цветы жизни...))) 

Неее я ещё не всё спиртное прошла))) мне же надо все перепробовать))

Изменено пользователем taf82
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

Неее я ещё не всё спиртное прошла))) мне же надо все перепробовать))

Понял, надо бар наполнить, еще полупустой....)))) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мой второй бриллиантик)))

854A9199-редакт.jpg

854A9090-редакт.jpg

854A9106-редакт.jpg

• Like 8
Опубликовано

Сегодня был запрос на мою огненную деву красную ленточку, а я говорю тю-тю она уже дома

А вот где родители этих красавцев бродют или не решаются?

• Like 4
Опубликовано
29 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Друзья. 

Дома неделю. 
Что у нас за неделю.

У нас есть два кошака. Сфинкс резинка абсолютно лысый и дворовая кошечка нами из подъезда забранная в возрасте 5 месяцев. Лысый безразличен. Наша черная (тоже черная) пантера первые сутки шипела и в одной комнате не находилась с Реми’. Через сутки под моим чутким контролем, я что ей, что Реми’ не разрешаю перегибать палку, она стала проявлять интерес к нему. На фото это знакомство через сутки. Сейчас она провоцирует его, перед носом ходит. Реми’ подрывается топает за ней, она убегает и залазит на высокую свою лежанку со словами «догони меня ебл@н» (это как в фильме Гая Ричи «Джентельмены»🤭) Я предполагаю, что именно с такими словами, так как её надменный вид её выдает🤣 Прикладываю фото от 13.03. Сутки дома.

IMG_8386.jpeg

IMG_8385.jpeg

IMG_8389.jpeg

IMG_8420.jpeg

IMG_8419.jpeg

IMG_8418.jpeg

IMG_8417.jpeg

Читаю и удивляюсь)) Мы не спим ночами, Рокси все пытается грызть или играть или залезает на кровать и грызет мои волосы) Если я говорю фу или нельзя - гавкает в ответ. Помогает только если я притворяюсь, что плачу, она сразу целоваться лезет)) В туалет ходит и на пеленки и мимо) 

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, taf82 сказал:

Сегодня был запрос на мою огненную деву красную ленточку, а я говорю тю-тю она уже дома

А вот где родители этих красавцев бродют или не решаются?

Раньше надо было думать)) а не ждать) она уже дома))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Таня, и розы шикарные!!!😍

Наташа спасибо! Надо чтобы детки по домам уехали а то хана будет моим розам как только сугробы растаят)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Обалдеть сколько красоты! 🙈👏

Екатерин спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Кстати розы для меня по выращиванию и уходу самый простой цветок поэтому у меня их дохрена))) если мне дать волю я вам тут не только щеночками но и розами спамить буду)))

Ну собственно как и лабрадор любимая порода и мой девиз лучше лабрадора может быть только два ( три) лабрадора!

IMG-20260320-WA0023.jpg

IMG-20260320-WA0022.jpg

IMG-20260320-WA0021.jpg

IMG-20260320-WA0020.jpg

IMG-20260320-WA0015.jpg

IMG-20260320-WA0017.jpg

IMG-20260320-WA0018.jpg

IMG-20260320-WA0019.jpg

IMG-20260320-WA0016.jpg

IMG-20260320-WA0014.jpg

IMG-20260320-WA0013.jpg

IMG-20260320-WA0011.jpg

IMG-20260320-WA0009.jpg

IMG-20260320-WA0008.jpg

IMG-20260320-WA0010.jpg

IMG-20260320-WA0012.jpg

IMG-20260320-WA0007.jpg

IMG-20260320-WA0006.jpg

IMG-20260320-WA0005.jpg

IMG-20260320-WA0004.jpg

Розы очень красивые, но давайте лучше про собачек:default_lol:

Согласен. А еще от состояния нервной системы, если можно так сказать.Блейд приехал к нам с тусклой шерстью и жутко лезущий. Буквально через пару недель шерсть заблестела и заискрилась. Под фонарями даже зеленью отливала.

• Like 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Розы очень красивые, но давайте лучше про собачек:default_lol:

Согласен. А еще от состояния нервной системы, если можно так сказать.Блейд приехал к нам с тусклой шерстью и жутко лезущий. Буквально через пару недель шерсть заблестела и заискрилась. Под фонарями даже зеленью отливала.

Ну вот да если у собачки все хорошо то она и блестит вся

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, taf82 сказал:

Надо чтобы детки по домам уехали а то хана будет моим розам как только сугробы растая

Скорее не решаются.. Очень желаю таким бравым мальчуганам самых лучших ручек..  серенький на руках растекся..плюшевость у него зашкаливает..

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, taf82 сказал:

Вот простят меня владельцы палевых

прощаем конечн😁, но палевые тоже блестят, просто золото блестит по другому🤣 

• Like 2
Опубликовано

Раньше  не обращала на этикетки  на алкогольных бутылях .. Вчера стою в магазине, на кассе, витрина напротив  и читаю Рислинг.. думаю: так вот ты какой Рислинг😀 и сразу ассоциируется с пометом Тафвей 

• Ха-ха 10
Опубликовано
4 часа назад, taf82 сказал:

Черные на солнце самые красивые, блестящие, такие как черные пантеры!!!

Вот простят меня владельцы палевых но черный самый красивый окрас)))

Шоколад тоже очень красив но у шоколада есть огромный минус они выгорают на солнце, а черные нет)))

Палевые тоже блестят😊, только надо поймать этот блеск под определенным углом💎 и  на солнышке🙂

Палевые самые разрекламированные. 

У черных да, в этом плане выигрыш, если все гуд по здоровью, то блестит и дома тоже. А на солнце так вообще искрятся  

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, LeniGr сказал:

Раньше  не обращала на этикетки  на алкогольных бутылях .. Вчера стою в магазине, на кассе, витрина напротив  и читаю Рислинг.. думаю: так вот ты какой Рислинг😀 и сразу ассоциируется с пометом Тафвей 

Лена, так скоро производители напитков будут гоняться за фотками тафвэйчиков чтобы их напитки издалека видно было...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, LeniGr сказал:

Ага и я постоянно читаю и хожу по алкомаркетам в поисках кличку)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Читаю и удивляюсь)) Мы не спим ночами, Рокси все пытается грызть или играть или залезает на кровать и грызет мои волосы) Если я говорю фу или нельзя - гавкает в ответ. Помогает только если я притворяюсь, что плачу, она сразу целоваться лезет)) В туалет ходит и на пеленки и мимо) 

Видели глазки что купляли)))

Та, что знает чего хочет, желтая)

• Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...