taf82 Опубликовано Пятница в 10:17 Автор Опубликовано Пятница в 10:17 29 минут назад, VVS сказал: Таня, вот абсолютно согласен!))) Особенно когда так блестит - переливается...))) Но вот почему то не все черные так блестят... Знаю чёрных лабров без этого блеска. У нас и Рич всегда блестящим был лоснящимся и Мироша тоже...))) Про Рича у нас вечно спрашивали: вы что его маслом натираете...?))) Мне кажется не блестят только те у которых по здоровью не все в порядке 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 10:41 Опубликовано Пятница в 10:41 41 минуту назад, taf82 сказал: Кстати розы для меня по выращиванию и уходу самый простой цветок поэтому у меня их дохрена))) если мне дать волю я вам тут не только щеночками но и розами спамить буду))) Ну собственно как и лабрадор любимая порода и мой девиз лучше лабрадора может быть только два ( три) лабрадора! Обалдеть сколько красоты! 🙈👏 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 11:30 Опубликовано Пятница в 11:30 Таня, и розы шикарные!!!😍 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано Пятница в 12:17 Опубликовано Пятница в 12:17 (изменено) В 13.03.2026 в 09:27, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Оля, спасибо. Вы теперь наша крестная мама😁 Спасибо, всем причастным к нашему маленькому лабросчастью. Муж вчера не хотел в дом заходить к Тане и деткам, сидел на слезах. Оно и понятно, не хотел показывать свои слезы…, крыло всех так, словно мы потеряли все сразу смысл жизни. Уговорила его… Лабротерапия пошла на пользу. Домой ехали с малышом спрашиваю у мужа, ты как, говорит, чуть отпустило, хоть дышать могу. В машине ехали спокойно, правда, пытался мне на голову залезть, высоко сижу, далеко гляжу, интересовался, что происходит за бортом. Дочка взяла его к себе на заднее сиденье, ехал далее в полудреме (видео не получается загрузить, подскажите как с телефона это сделать). Домой пришли, пописали на пеленку)), сразу, покакали через минут 10, тоже на пеленку, благородство лабродора оно с пеленок чувствуется)) Первый прием уже у себя дома прошел тоже успешно) Показали ему лежанку в спальне, ночь спал в ней кверху пузиком (прикладываю фото) 😁 Ночь была спокойная, все дрыхли, мы тоже первую ночь спали после ухода нашего зайчика. Реми (пока он маленький будет Реми, когда будет взрослый будет уже брутальный Рем) облюбовал в прихожей место и именно тот уголок, который ооочень нравился нашему палевому мальчику, положила туда тоже подстилку. Топает за мной как медвежонок неуклюжий, куда я туда и он)) Муж говорит, ну все понял кто мама. ТАФВЕЙ Реми Мартин спокойный, понятливый, умный малыш, лабрик одним словом. Сейчас вспоминаем эти минуты и моменты ухода, заботы, воспитания маленького лабрика. Пока есть возможность тискаем на ручках, скоро уже не сможем его так поднять. Наслаждаемся этой его медвежачьей неуклюжестью, которая тоже быстро пролетит. Сама жду с нетерпением, когда он сможет спать с нами на кровати, когда ему можно будет самостоятельно спрыгивать. Так как моё мнение и никто никогда меня не переубедит, что четвероногий ребенок спит вместе с родителями, по другому никак. А тем более лабрик, который создан чтобы его обнимали, целовали, тискали и чувствовать его тепло. Находиться рядом с сердечком. Танюша, спасибо тебе за щенотерапию и лабротерапию - получилось. Я вчера вечером, как приехали домой, первый раз поела после ухода нашего мальчика. Будем теперь дружить семьями, теперь мы родственники)) Девчули у Тани тоже ооочень нежные, ласковые, не отлипали от нас. Вот что значит лабрики😁 Потихоньку будем переключаться, будет отпускать, не сразу, но хоть теперь появился опять смысл жизни. Знаете, я всегда с непонимание относилась к тем собачникам, которые сразу после ухода своего питомца брали другую собаку… Теперь я понимаю. Что если не переключить себя, то от этой пустоты в доме просто можно сойти с ума, причем всей семьей. Да, сердце ещё сжато как пружина, тяжело, грустно, но когда ты видишь этого маленького, неуклюжего, беззащитного медвежонка, то понимаешь, что без тебя он пропадет и это дает стимул вставать, делать дела, двигаться дальше. Скажу честно, как моё солнышко ушел, были мысли уйти следом за ним… И ничего не действует - да есть муж, но это не то, да есть дети и это не то, даже есть внук и это не то. Ощущение, что перекрыли кислород и выключили свет - а если нет кислорода и света, то значит ты умер… Теперь - опять появился смысл нашей жизни. И на нашего Ремика большие надежды. А мы в свою очередь, тоже будем для него опорой, защитой, чтобы он был в нас уверен на все 100%. Будет в окружении заботы, любви, нежности, обнимашек, целовашек. Чтобы у него была счастливая лабродорская жизнь)) А мама все сделает для этого) Друзья. ТафВей Реми Мартин (дома Реми’, Ремчик, Рем, медвежонок) фиолетовая 💜 ленточка. Дома неделю. Что у нас за неделю. Через сутки как мы приехали домой - выучил свою кличку-имя Реми’. Откликается. Бежит. Реми’ не пищевик. И это факт. Если будет стоять выбор спать или есть, медвежонок выберет спать на 100%😁 Все ночи проходят спокойно. Ни одного плача не было. Все дрыхнем ночью. Предпочитает спать рядом с кроватью с моей стороны, на полу (ковролин). Я кладу на пол свои домашние штаны, Реми’ предпочитает спать тогда на них, чувствовать мой запах😊 У нас есть два кошака. Сфинкс резинка абсолютно лысый и дворовая кошечка нами из подъезда забранная в возрасте 5 месяцев. Лысый безразличен. Наша черная (тоже черная) пантера первые сутки шипела и в одной комнате не находилась с Реми’. Через сутки под моим чутким контролем, я что ей, что Реми’ не разрешаю перегибать палку, она стала проявлять интерес к нему. На фото это знакомство через сутки. Сейчас она провоцирует его, перед носом ходит. Реми’ подрывается топает за ней, она убегает и залазит на высокую свою лежанку со словами «догони меня ебл@н» (это как в фильме Гая Ричи «Джентельмены»🤭) Я предполагаю, что именно с такими словами, так как её надменный вид её выдает🤣 Прикладываю фото от 13.03. Сутки дома. Кушал первые сутки под напором, привыкал может быть. Как ни крути все равно какой ни какой, а был стресс. Сейчас кушаем все. С удовольствием. В туалет тоже ходим хорошо. Татьяне фото какушек отправили🤭😁 В туалет ходит строго в определенных местах, на пеленки. Есть место для пи-пи, есть для ка-ка. Спит ночью в спальне с нами, дверь закрыта, так он просится и выбегает по нужде в свои места. И это правильно😁 где спим, там не гадим. По его поведению уже понятно, что он хочет в туалет. Ждем выход на улицу)) Ведет себя активно. Играет. В воскресенье 15.03 был первый гав. Такой детский, писклявый😊. Сейчас гав уже лучше получается)) Бегаем в догонялки. Очень нравится. Играем в игрушки по возрасту. Знает свое имя. Откликается. Даже если куда то лезет, стоит сказать строго Реми’ и он поворачивает голову и смотрит👍. Знает «нет», «фу», «тааак», «кушать», «догоняй». Подрос. Меняется на глазах. Ребенок смышленый, умничка. Будем продолжать его мозговую активность прокачивать. После умственной нагрузки спит так, словно марафон пробежал🤭. Нагрузки не интенсивные, все в меру, в игровой форме. Ему в удовольствие. Вчера была первая обработка коготочков. Приучаемся к данной процедуре. Егоза, непоседа 😊, пока только передние лапки. Сегодня будут задние. Все тоже в игровой форме, без удержания и стресса. Не хочет? Откладываем до лучшего расположения настроения😊 Приобрели клетку большую просторную. На вырост. Клетка открыта, заходит, лежит там, играет. Клетка как его отдельная комната)) Пока не закрывали. Не было необходимости. Привыкает к данному объекту. Наша кошка больше проявила интерес🤣. В шоке, что парень только приехал, а ему отдельную комнату выделили😁 Зашла в клетку и встала на задние лапки упершись передними на дверцу и получилось так что дверца стала закрываться. Смекнула, что можно найти тихое местечко 😊 и закрыться от всех. Тискаем пупса пока маленький, на ручки берем, на руках расслабленный на полном релаксе🙂, целуем, обнимаем, нюхаем. Привыкаем к друг другу😘 За мной бегает/ходит по пятам, как хвостик, кроме тех моментов когда спит. Сон крепкий богатырский. Папа утром уходит на работу, Реми’ даже голову не поднимает 😊. Также будем, пока мы сидим дома - приучаться к носочкам, к сожалению, у нас много зимой реагентов, без носков/обуви никуда. И к одежде тоже. Так как реагентная грязь брызгает все пузико и лапки. Пользовались комбезом без подклада, чисто от грязи. На улице бывает -20, а грязь, словно + 5 на улице🤦🏻♀️ Сегодня первый раз была Дана команда «сидеть», как видите на фото для первого раза неплохо😁 Первый раз сказала, первый раз сел. «Лежать» лучше получается😁. Сложно его поймать в кадр, так как за мной ходит когда бодрствует. А спящего не интересно. Спит, кстати, также, расслабленно, кверху пузиком😊. Прикладываю фото от сегодняшнего дня 20.03. Изменено Пятница в 12:23 пользователем NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар 13
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:27 Опубликовано Пятница в 12:27 2 часа назад, taf82 сказал: Мне кажется не блестят только те у которых по здоровью не все в порядке Или те, кто за одну прогулку раз стописят успевал изваляться в чем ни попадя 1 4
taf82 Опубликовано Пятница в 12:33 Автор Опубликовано Пятница в 12:33 15 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Друзья. ТафВей Реми Мартин (дома Реми’, Ремчик, Рем, медвежонок) фиолетовая 💜 ленточка. Дома неделю. Что у нас за неделю. Через сутки как мы приехали домой - выучил свою кличку-имя Реми’. Откликается. Бежит. Реми’ не пищевик. И это факт. Если будет стоять выбор спать или есть, медвежонок выберет спать на 100%😁 Все ночи проходят спокойно. Ни одного плача не было. Все дрыхнем ночью. Предпочитает спать рядом с кроватью с моей стороны, на полу (ковролин). Я кладу на пол свои домашние штаны, Реми’ предпочитает спать тогда на них, чувствовать мой запах😊 У нас есть два кошака. Сфинкс резинка абсолютно лысый и дворовая кошечка нами из подъезда забранная в возрасте 5 месяцев. Лысый безразличен. Наша черная (тоже черная) пантера первые сутки шипела и в одной комнате не находилась с Реми’. Через сутки под моим чутким контролем я что ей, что Реми’ не разрешаю перегибать палку, она стала проявлять интерес к нему. На фото это знакомство через сутки. Сейчас она провоцирует его, перед носом ходит. Реми’ подрывается топает за ней, она убегает и залазит на высокую свою лежанку со словами «догони меня ебл@н» (это как в фильме Гая Ричи «Джентельмены»🤭) Я предполагаю, что именно с такими словами, так как её надменный вид её выдает🤣 Прикладываю фото от 13.03. Сутки дома. Кушал первые сутки под напором, привыкал может быть. Как ни крути все равно какой ни какой, а был стресс. Сейчас кушаем все. С удовольствием. В туалет тоже ходим хорошо. Татьяне фото какушек отправили🤭😁 В туалет ходит строго в определенных местах, на пеленки. Есть место для пи-пи, есть для ка-ка. Спит ночью в спальне с нами, дверь закрыта, так он просится и выбегает по нужде в свои места. И это правильно😁 где спим, там не гадим. По его поведению уже понятно, что он хочет в туалет. Ждем выход на улицу)) Ведет себя активно. Играет. В воскресенье 15.03 был первый гав. Такой детский, писклявый😊. Сейчас гав уже лучше получается)) Бегаем в догонялки. Очень нравится. Играем в игрушки по возрасту. Знает свое имя. Откликается. Даже если куда то лезет, стоит сказать строго Реми’ и он поворачивает голову и смотрит👍. Знает «нет», «фу», «тааак», «кушать», «догоняй». Подрос. Меняется на глазах. Ребенок смышленый, умничка. Будем продолжать его мозговую активность прокачивать. После умственной нагрузки спит так, словно марафон пробежал🤭. Нагрузки не интенсивные, все в меру, в игровой форме. Ему в удовольствие. Вчера была первая обработка коготочков. Приучаемся к данной процедуре. Егоза, непоседа 😊, пока только передние лапки. Сегодня будут задние. Все тоже в игровой форме, без удержания и стресса. Не хочет? Откладываем до лучшего расположения настроения😊 Приобрели клетку большую просторную. На вырост. Клетка открыта, заходит, лежит там, играет. Клетка как его отдельная комната)) Пока не закрывали. Не было необходимости. Привыкает к данному объекту. Наша кошка больше проявила интерес🤣. В шоке, что парень только приехал, а ему отдельную комнату выделили😁 Зашла в клетку и встала на задние лапки упершись передними на дверцу и получилось так что дверца стала закрываться. Смекнула, что можно найти тихое местечко 😊 и закрыться от всех. Тискаем пупса пока маленький, на ручки берем, на руках расслабленный на полном релаксе🙂, целуем, обнимаем, нюхаем. Привыкаем к друг другу😘 За мной бегает/ходит по пятам, как хвостик, кроме тех моментов когда спит. Сон крепкий богатырский. Папа утром уходит на работу, Реми’ даже голову не поднимает 😊. Также будем, пока мы сидим дома - приучаться к носочкам, к сожалению, у нас много зимой реагентов, без носков/обуви никуда. И к одежде тоже. Так как реагентная грязь брызгает все пузико и лапки. Пользовались комбезом без подклада, чисто от грязи. На улице бывает -20, а грязь, словно + 5 на улице🤦🏻♀️ Сегодня первый раз была Дана команда «сидеть», как видите на фото для первого раза неплохо😁 Первый раз сказала, первый раз сел. «Лежать» лучше получается😁. Сложно его поймать в кадр, так как за мной ходит когда бодрствует. А спящего не интересно. Спит, кстати, также, расслабленно, кверху пузиком😊. Прикладываю фото от сегодняшнего дня 20.03. Надюша спасибо за новости и фоточки!! 2
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано Пятница в 12:35 Опубликовано Пятница в 12:35 2 часа назад, taf82 сказал: Мне кажется не блестят только те у которых по здоровью не все в порядке Согласна. Наш лабрик палевый на солнце так переливался всегда, хотя палевые в блеске проигрывают черным. В глаза не так бросается и под определенным углом надо этот блеск поймать😊 Я всегда говорила, переливается как бриллиант 💎 2
VVS Опубликовано Пятница в 12:35 Опубликовано Пятница в 12:35 Следующим логичным шагом будет давать имена питомцам по сорта роз...)) дети цветы жизни...))) 3 1
taf82 Опубликовано Пятница в 12:40 Автор Опубликовано Пятница в 12:40 (изменено) 4 минуты назад, VVS сказал: Следующим логичным шагом будет давать имена питомцам по сорта роз...)) дети цветы жизни...))) Неее я ещё не всё спиртное прошла))) мне же надо все перепробовать)) Изменено Пятница в 12:40 пользователем taf82 1 3
VVS Опубликовано Пятница в 12:42 Опубликовано Пятница в 12:42 Только что, taf82 сказал: Неее я ещё не всё спиртное прошла))) мне же надо все перепробовать)) Понял, надо бар наполнить, еще полупустой....)))) 1
taf82 Опубликовано Пятница в 12:45 Автор Опубликовано Пятница в 12:45 (изменено) Мой второй бриллиантик))) Изменено Пятница в 12:46 пользователем taf82 8
taf82 Опубликовано Пятница в 12:47 Автор Опубликовано Пятница в 12:47 Сегодня был запрос на мою огненную деву красную ленточку, а я говорю тю-тю она уже дома А вот где родители этих красавцев бродют или не решаются? 4
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 12:48 Опубликовано Пятница в 12:48 29 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Друзья. ТафВей Реми Мартин (дома Реми’, Ремчик, Рем, медвежонок) фиолетовая 💜 ленточка. Дома неделю. Что у нас за неделю. Через сутки как мы приехали домой - выучил свою кличку-имя Реми’. Откликается. Бежит. Реми’ не пищевик. И это факт. Если будет стоять выбор спать или есть, медвежонок выберет спать на 100%😁 Все ночи проходят спокойно. Ни одного плача не было. Все дрыхнем ночью. Предпочитает спать рядом с кроватью с моей стороны, на полу (ковролин). Я кладу на пол свои домашние штаны, Реми’ предпочитает спать тогда на них, чувствовать мой запах😊 У нас есть два кошака. Сфинкс резинка абсолютно лысый и дворовая кошечка нами из подъезда забранная в возрасте 5 месяцев. Лысый безразличен. Наша черная (тоже черная) пантера первые сутки шипела и в одной комнате не находилась с Реми’. Через сутки под моим чутким контролем, я что ей, что Реми’ не разрешаю перегибать палку, она стала проявлять интерес к нему. На фото это знакомство через сутки. Сейчас она провоцирует его, перед носом ходит. Реми’ подрывается топает за ней, она убегает и залазит на высокую свою лежанку со словами «догони меня ебл@н» (это как в фильме Гая Ричи «Джентельмены»🤭) Я предполагаю, что именно с такими словами, так как её надменный вид её выдает🤣 Прикладываю фото от 13.03. Сутки дома. Кушал первые сутки под напором, привыкал может быть. Как ни крути все равно какой ни какой, а был стресс. Сейчас кушаем все. С удовольствием. В туалет тоже ходим хорошо. Татьяне фото какушек отправили🤭😁 В туалет ходит строго в определенных местах, на пеленки. Есть место для пи-пи, есть для ка-ка. Спит ночью в спальне с нами, дверь закрыта, так он просится и выбегает по нужде в свои места. И это правильно😁 где спим, там не гадим. По его поведению уже понятно, что он хочет в туалет. Ждем выход на улицу)) Ведет себя активно. Играет. В воскресенье 15.03 был первый гав. Такой детский, писклявый😊. Сейчас гав уже лучше получается)) Бегаем в догонялки. Очень нравится. Играем в игрушки по возрасту. Знает свое имя. Откликается. Даже если куда то лезет, стоит сказать строго Реми’ и он поворачивает голову и смотрит👍. Знает «нет», «фу», «тааак», «кушать», «догоняй». Подрос. Меняется на глазах. Ребенок смышленый, умничка. Будем продолжать его мозговую активность прокачивать. После умственной нагрузки спит так, словно марафон пробежал🤭. Нагрузки не интенсивные, все в меру, в игровой форме. Ему в удовольствие. Вчера была первая обработка коготочков. Приучаемся к данной процедуре. Егоза, непоседа 😊, пока только передние лапки. Сегодня будут задние. Все тоже в игровой форме, без удержания и стресса. Не хочет? Откладываем до лучшего расположения настроения😊 Приобрели клетку большую просторную. На вырост. Клетка открыта, заходит, лежит там, играет. Клетка как его отдельная комната)) Пока не закрывали. Не было необходимости. Привыкает к данному объекту. Наша кошка больше проявила интерес🤣. В шоке, что парень только приехал, а ему отдельную комнату выделили😁 Зашла в клетку и встала на задние лапки упершись передними на дверцу и получилось так что дверца стала закрываться. Смекнула, что можно найти тихое местечко 😊 и закрыться от всех. Тискаем пупса пока маленький, на ручки берем, на руках расслабленный на полном релаксе🙂, целуем, обнимаем, нюхаем. Привыкаем к друг другу😘 За мной бегает/ходит по пятам, как хвостик, кроме тех моментов когда спит. Сон крепкий богатырский. Папа утром уходит на работу, Реми’ даже голову не поднимает 😊. Также будем, пока мы сидим дома - приучаться к носочкам, к сожалению, у нас много зимой реагентов, без носков/обуви никуда. И к одежде тоже. Так как реагентная грязь брызгает все пузико и лапки. Пользовались комбезом без подклада, чисто от грязи. На улице бывает -20, а грязь, словно + 5 на улице🤦🏻♀️ Сегодня первый раз была Дана команда «сидеть», как видите на фото для первого раза неплохо😁 Первый раз сказала, первый раз сел. «Лежать» лучше получается😁. Сложно его поймать в кадр, так как за мной ходит когда бодрствует. А спящего не интересно. Спит, кстати, также, расслабленно, кверху пузиком😊. Прикладываю фото от сегодняшнего дня 20.03. Читаю и удивляюсь)) Мы не спим ночами, Рокси все пытается грызть или играть или залезает на кровать и грызет мои волосы) Если я говорю фу или нельзя - гавкает в ответ. Помогает только если я притворяюсь, что плачу, она сразу целоваться лезет)) В туалет ходит и на пеленки и мимо) 4
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 12:49 Опубликовано Пятница в 12:49 2 минуты назад, taf82 сказал: Сегодня был запрос на мою огненную деву красную ленточку, а я говорю тю-тю она уже дома А вот где родители этих красавцев бродют или не решаются? Раньше надо было думать)) а не ждать) она уже дома)) 1
taf82 Опубликовано Пятница в 12:50 Автор Опубликовано Пятница в 12:50 (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Таня, и розы шикарные!!!😍 Наташа спасибо! Надо чтобы детки по домам уехали а то хана будет моим розам как только сугробы растаят))) Изменено Пятница в 12:52 пользователем taf82 5
taf82 Опубликовано Пятница в 12:51 Автор Опубликовано Пятница в 12:51 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть сколько красоты! 🙈👏 Екатерин спасибо! 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 12:52 Опубликовано Пятница в 12:52 2 часа назад, taf82 сказал: Кстати розы для меня по выращиванию и уходу самый простой цветок поэтому у меня их дохрена))) если мне дать волю я вам тут не только щеночками но и розами спамить буду))) Ну собственно как и лабрадор любимая порода и мой девиз лучше лабрадора может быть только два ( три) лабрадора! Розы очень красивые, но давайте лучше про собачек 2 часа назад, taf82 сказал: Мне кажется не блестят только те у которых по здоровью не все в порядке Согласен. А еще от состояния нервной системы, если можно так сказать.Блейд приехал к нам с тусклой шерстью и жутко лезущий. Буквально через пару недель шерсть заблестела и заискрилась. Под фонарями даже зеленью отливала. 2
taf82 Опубликовано Пятница в 12:53 Автор Опубликовано Пятница в 12:53 Только что, andreus66 сказал: Розы очень красивые, но давайте лучше про собачек Согласен. А еще от состояния нервной системы, если можно так сказать.Блейд приехал к нам с тусклой шерстью и жутко лезущий. Буквально через пару недель шерсть заблестела и заискрилась. Под фонарями даже зеленью отливала. Ну вот да если у собачки все хорошо то она и блестит вся 2
LeniGr Опубликовано Пятница в 13:01 Опубликовано Пятница в 13:01 8 минут назад, taf82 сказал: Надо чтобы детки по домам уехали а то хана будет моим розам как только сугробы растая Скорее не решаются.. Очень желаю таким бравым мальчуганам самых лучших ручек.. серенький на руках растекся..плюшевость у него зашкаливает.. 1
LeniGr Опубликовано Пятница в 13:03 Опубликовано Пятница в 13:03 3 часа назад, taf82 сказал: Вот простят меня владельцы палевых прощаем конечн😁, но палевые тоже блестят, просто золото блестит по другому🤣 2
LeniGr Опубликовано Пятница в 13:07 Опубликовано Пятница в 13:07 Раньше не обращала на этикетки на алкогольных бутылях .. Вчера стою в магазине, на кассе, витрина напротив и читаю Рислинг.. думаю: так вот ты какой Рислинг😀 и сразу ассоциируется с пометом Тафвей 10
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано Пятница в 13:14 Опубликовано Пятница в 13:14 4 часа назад, taf82 сказал: Черные на солнце самые красивые, блестящие, такие как черные пантеры!!! Вот простят меня владельцы палевых но черный самый красивый окрас))) Шоколад тоже очень красив но у шоколада есть огромный минус они выгорают на солнце, а черные нет))) Палевые тоже блестят😊, только надо поймать этот блеск под определенным углом💎 и на солнышке🙂 Палевые самые разрекламированные. У черных да, в этом плане выигрыш, если все гуд по здоровью, то блестит и дома тоже. А на солнце так вообще искрятся ✨ 3
VVS Опубликовано Пятница в 13:37 Опубликовано Пятница в 13:37 25 минут назад, LeniGr сказал: Раньше не обращала на этикетки на алкогольных бутылях .. Вчера стою в магазине, на кассе, витрина напротив и читаю Рислинг.. думаю: так вот ты какой Рислинг😀 и сразу ассоциируется с пометом Тафвей Лена, так скоро производители напитков будут гоняться за фотками тафвэйчиков чтобы их напитки издалека видно было...))) 1 4
taf82 Опубликовано Пятница в 14:18 Автор Опубликовано Пятница в 14:18 1 час назад, LeniGr сказал: Раньше не обращала на этикетки на алкогольных бутылях .. Вчера стою в магазине, на кассе, витрина напротив и читаю Рислинг.. думаю: так вот ты какой Рислинг😀 и сразу ассоциируется с пометом Тафвей Ага и я постоянно читаю и хожу по алкомаркетам в поисках кличку))) 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:54 Опубликовано Пятница в 14:54 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Читаю и удивляюсь)) Мы не спим ночами, Рокси все пытается грызть или играть или залезает на кровать и грызет мои волосы) Если я говорю фу или нельзя - гавкает в ответ. Помогает только если я притворяюсь, что плачу, она сразу целоваться лезет)) В туалет ходит и на пеленки и мимо) Видели глазки что купляли))) Та, что знает чего хочет, желтая) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти