РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Всем доброго утра! Я подумала, что и мне пора... И хотя я не новичок, я на форуме давно, но все не решалась показать нас, нашу кампанию веселых хвостов. Сейчас у нас три девчули. Лабрадорки - черная Бэсси и шоколадная Крис. А еще голдяшка-кудряшка Кейра. Мы живем в Волгоградской обл. в г. Волжском. Собаки с нами живут уже 23 года. Но о первых собаках немного позже. Бэсси-Бесяка... Она появилась у нас тогда, когда стали уходить одна за одной мои первые собаки. Бэсси стала моим спасением от тоски. Мы ее взяли в питомнике Дон Алмаал. Бесяшке было 6 мес. И ей пора было домой. Вот так она стала нашей. Изменено 2 часа назад пользователем РЭЙЧЕЛ 7
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Кейра... Кирюха, иногда просто Кера. Все эти годы у нас были только лабрадоры. А хотелось мягкую, кудрявую, уютную голдяшечку. И что мы получили? Девушку с характером, при чем иногда немного сварливым. Умеющую иногда показать зубы (сделать крыску), но без агрессии. Отбирающую игрушки у Бесюши, А еще ее бесит, когда Бэська дурачится. 5 2
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Ну и Крис... ее история началась ровно год назад, в январе 2025 года. Началась с того, что объявление о ее переустройстве увидел муж в ВК. Мы тогда пытались ее забрать домой, но получилось это сделать только в октябре 2025 года. Благодаря моей подруге, которая смогла привезти мне собаку из Рязанской обл., Крис, наконец-то, приехала к нам. Ее история для меня туманна. Хозяйка не говорит всю правду, а то, что мне известно о собаке - все только со слов соседки, которая подкармливала Кристюшу и занималась ее переустройством. В общем... с цепи на диван. Это наша Крис или Криста. 4 2
Звезда Севера Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад C удовольствием буду читать вашу тему. Удачи вашим девочкам! 2
wina Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Какая уютная и прекрасная тема ! Рассказывайте, пожалуйста. Замечательная компания! 1
ostorozno Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Как здорово, что подумали и решили) 1
andreus66 Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А еще ее бесит, когда Бэська дурачится. Но сама подурачиться не промах Ну добро пожаловать писать глупо, вы тут раньше меня, по моему появились. Но читать буду с удовольствием! За Крис отдельное спасибо🙏 1
ostorozno Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Кейра... Кирюха, иногда просто Кера. Все эти годы у нас были только лабрадоры. А хотелось мягкую, кудрявую, уютную голдяшечку. И что мы получили? Девушку с характером, при чем иногда немного сварливым. Умеющую иногда показать зубы (сделать крыску), но без агрессии. Отбирающую игрушки у Бесюши, А еще ее бесит, когда Бэська дурачится. Не туда собаку назвали Беськой))) 2
ostorozno Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Всем доброго утра! Я подумала, что и мне пора... И хотя я не новичок, я на форуме давно, но все не решалась показать нас, нашу кампанию веселых хвостов. Сейчас у нас три девчули. Лабрадорки - черная Бэсси и шоколадная Крис. А еще голдяшка-кудряшка Кейра. Мы живем в Волгоградской обл. в г. Волжском. Собаки с нами живут уже 23 года. Но о первых собаках немного позже. Бэсси-Бесяка... Она появилась у нас тогда, когда стали уходить одна за одной мои первые собаки. Бэсси стала моим спасением от тоски. Мы ее взяли в питомнике Дон Алмаал. Бесяшке было 6 мес. И ей пора было домой. Вот так она стала нашей. @Екатерина Кириллова кажется у Пуч снова..сестра))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 минут назад Автор Опубликовано 6 минут назад Только что, ostorozno сказал: Не туда собаку назвали Беськой))) Да мы тоже об этом думали. Но Бэська уже приехала к нам Бэськой. Мы ни чего менять не стали. И Бэська тоже та еще бесяка. Моя дочь всегда говорила "как корабль назовешь". Бэська иногда так отжигает, чем бесит Кирюху, мама дорогая... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад Как Крис? Совсем хорошо освоилась? С подругами поладила?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 3 минуты назад Автор Опубликовано 3 минуты назад 5 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова кажется у Пуч снова..сестра)) Хочу подробностей...
andreus66 Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 1 минуту назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Хочу подробностей... Ой, там тех подробностей- читать не перечитать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти