РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Всем доброго утра! Я подумала, что и мне пора... И хотя я не новичок, я на форуме давно, но все не решалась показать нас, нашу кампанию веселых хвостов. Сейчас у нас три девчули. Лабрадорки - черная Бэсси и шоколадная Крис. А еще голдяшка-кудряшка Кейра. Мы живем в Волгоградской обл. в г. Волжском. Собаки с нами живут уже 23 года. Но о первых собаках немного позже. Бэсси-Бесяка... Она появилась у нас тогда, когда стали уходить одна за одной мои первые собаки. Бэсси стала моим спасением от тоски. Мы ее взяли в питомнике Дон Алмаал. Бесяшке было 6 мес. И ей пора было домой. Вот так она стала нашей. Изменено 21 января пользователем РЭЙЧЕЛ 22
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Кейра... Кирюха, иногда просто Кера. Все эти годы у нас были только лабрадоры. А хотелось мягкую, кудрявую, уютную голдяшечку. И что мы получили? Девушку с характером, при чем иногда немного сварливым. Умеющую иногда показать зубы (сделать крыску), но без агрессии. Отбирающую игрушки у Бесюши, А еще ее бесит, когда Бэська дурачится. 21 2
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Ну и Крис... ее история началась ровно год назад, в январе 2025 года. Началась с того, что объявление о ее переустройстве увидел муж в ВК. Мы тогда пытались ее забрать домой, но получилось это сделать только в октябре 2025 года. Благодаря моей подруге, которая смогла привезти мне собаку из Рязанской обл., Крис, наконец-то, приехала к нам. Ее история для меня туманна. Хозяйка не говорит всю правду, а то, что мне известно о собаке - все только со слов соседки, которая подкармливала Кристюшу и занималась ее переустройством. В общем... с цепи на диван. Это наша Крис или Криста. 11 8
Звезда Севера Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января C удовольствием буду читать вашу тему. Удачи вашим девочкам! 2
wina Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Какая уютная и прекрасная тема ! Рассказывайте, пожалуйста. Замечательная компания! 1
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А еще ее бесит, когда Бэська дурачится. Но сама подурачиться не промах Ну добро пожаловать писать глупо, вы тут раньше меня, по моему появились. Но читать буду с удовольствием! За Крис отдельное спасибо🙏 2
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Кейра... Кирюха, иногда просто Кера. Все эти годы у нас были только лабрадоры. А хотелось мягкую, кудрявую, уютную голдяшечку. И что мы получили? Девушку с характером, при чем иногда немного сварливым. Умеющую иногда показать зубы (сделать крыску), но без агрессии. Отбирающую игрушки у Бесюши, А еще ее бесит, когда Бэська дурачится. Не туда собаку назвали Беськой))) 5
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Всем доброго утра! Я подумала, что и мне пора... И хотя я не новичок, я на форуме давно, но все не решалась показать нас, нашу кампанию веселых хвостов. Сейчас у нас три девчули. Лабрадорки - черная Бэсси и шоколадная Крис. А еще голдяшка-кудряшка Кейра. Мы живем в Волгоградской обл. в г. Волжском. Собаки с нами живут уже 23 года. Но о первых собаках немного позже. Бэсси-Бесяка... Она появилась у нас тогда, когда стали уходить одна за одной мои первые собаки. Бэсси стала моим спасением от тоски. Мы ее взяли в питомнике Дон Алмаал. Бесяшке было 6 мес. И ей пора было домой. Вот так она стала нашей. @Екатерина Кириллова кажется у Пуч снова..сестра)) 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Только что, ostorozno сказал: Не туда собаку назвали Беськой))) Да мы тоже об этом думали. Но Бэська уже приехала к нам Бэськой. Мы ни чего менять не стали. И Бэська тоже та еще бесяка. Моя дочь всегда говорила "как корабль назовешь". Бэська иногда так отжигает, чем бесит Кирюху, мама дорогая... 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Как Крис? Совсем хорошо освоилась? С подругами поладила? 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 5 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова кажется у Пуч снова..сестра)) Хочу подробностей... 1
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 минуту назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Хочу подробностей... Ой, там тех подробностей- читать не перечитать 1 2
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января (изменено) 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как Крис? Совсем хорошо освоилась? С подругами поладила? С Крис все отлично. Все мои переживания длились где-то недели две, когда Крис от стресса клацала зубами и все время рядом с попами Бэськи и Кейры. Я тогда догуливала отпуск и панически боялась выходить на работу. Но все как-то уладилось. Все друг друга приняли теперь спят в обнимку. Еще Крис очень активно проявляет свою любовь к нам с мужем, за что получила прозвище Липучка. Если она хочет ласки, ее не остановить. В эти моменты Бэська и Кирюха как-то осуждающе смотрят на нас. Я сначала переживала, что они ревнуют, что приехала какая-то рыжая и теперь мама и папа ее тоже любят. Но и это как-то сгладилось. Крис страшно полюбила нашу кровать (Бэська и Керка туда ни одной лапой). Крис мы постоянно застаём на кровати. Еще я зову ее Пухля. Она приехала с сильно лишним весом и он еще не до конца ушел. Если Бэська и Кирюха шумно ложатся на пол, то Криска делает это так - пуууххх,... почти не слышно. В общем по ее виду и выражению морды я вижу - она счастлива... Изменено 21 января пользователем РЭЙЧЕЛ 4 5
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 14 минут назад, andreus66 сказал: Ой, там тех подробностей- читать не перечитать Еще больше раззадорили мое любопытство... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 19 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: В общем по ее виду и выражению морды я вижу - она счастлива... Ага, по фото это тоже видно. 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января (изменено) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, по фото это тоже видно. Ну вообще Крис умеет делать глубоко несчастное лицо, особенно во время нашего с мужем ужина. Сидит в сторонке и страдает... Хочется обнять и плакать... Изменено 21 января пользователем РЭЙЧЕЛ 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 14 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Еще больше раззадорили мое любопытство... Просто Пуч (в миру Берта) очень эмоциональная, страстная зажигалка, собака с шилом в попе, постоянно ищущая на эту самую попу приключений, за любой движ, кроме голодовки) а в опасной, с ее точки зрения, обстановке может и поохранять) Никогда не скажешь, что ей через несколько дней будет 12 лет) из моей троицы ее часто принимают за щенка 🙈 (Если есть желание и время, почитайте про нас в теме Квартет Черных жемчужин и Ко) А Крис вроде схуднула немного, верно? 4
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Ну вообще Крис умеет делать глубоко несчастное лицо, особенно во время нашего с мужем ужина. Сидит в сторонке и страдает... Это породное 1 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Просто Пуч (в миру Берта) очень эмоциональная, страстная зажигалка, собака с шилом в попе, постоянно ищущая на эту самую попу приключений, за любой движ, кроме голодовки) а в опасной, с ее точки зрения, обстановке может и поохранять) Никогда не скажешь, что ей через несколько дней будет 12 лет) из моей троицы ее часто принимают за щенка 🙈 Аааа... ну согласна. Это же можно сказать и про Бэську. Такая же шилопопая собака. Самая наша большая проблема - воровство еды со стола, при чем в нашем с мужем присутствии. Как-то раз при гостях она умудрялась таскать со стола бутерброды, при чем так виртуозно, что мы и гости не успевали реагировать. Так что голодовка это тоже не наше. 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А Крис вроде схуднула немного, верно? Да, Крис похудела. Она когда приехала, весила 38 кг, но так как она компактная девочка, то этого было много. А еще она почти вся вылиняла. Она становится без рыжины. Как сказала моя подруга, Крис была похожа на шоколадку, которую положили в холодильник. Теперь она почти вся горький шоколад. 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: (Если есть желание и время, почитайте про нас в теме Квартет Черных жемчужин и Ко) Обязательно почитаю. 1
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Просто Пуч (в миру Берта) очень эмоциональная, страстная зажигалка, собака с шилом в попе, постоянно ищущая на эту самую попу приключений, за любой движ, кроме голодовки) а в опасной, с ее точки зрения, обстановке может и поохранять) Никогда не скажешь, что ей через несколько дней будет 12 лет) из моей троицы ее часто принимают за щенка 🙈 (Если есть желание и время, почитайте про нас в теме Квартет Черных жемчужин и Ко) А Крис вроде схуднула немного, верно? ну...я ващето имела ввиду именно ПУЧЕГЛАЗАСТОСТЬ)) требую фото с бревном/веслом в воде для подтверждения) и они с Беськой , мне кажется, похожи ВНЕШНЕ) Изменено 21 января пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: С Крис все отлично. Все мои переживания длились где-то недели две, когда Крис от стресса клацала зубами и все время рядом с попами Бэськи и Кейры. Я тогда догуливала отпуск и панически боялась выходить на работу. Но все как-то уладилось. Все друг друга приняли теперь спят в обнимку. Еще Крис очень активно проявляет свою любовь к нам с мужем, за что получила прозвище Липучка. Если она хочет ласки, ее не остановить. В эти моменты Бэська и Кирюха как-то осуждающе смотрят на нас. Я сначала переживала, что они ревнуют, что приехала какая-то рыжая и теперь мама и папа ее тоже любят. Но и это как-то сгладилось. Крис страшно полюбила нашу кровать (Бэська и Керка туда ни одной лапой). Крис мы постоянно застаём на кровати. Еще я зову ее Пухля. Она приехала с сильно лишним весом и он еще не до конца ушел. Если Бэська и Кирюха шумно ложатся на пол, то Криска делает это так - пуууххх,... почти не слышно. В общем по ее виду и выражению морды я вижу - она счастлива... как и говорили, самые трудные (по кр мере с лабрадорами отказниками/потеряшками) первые 2 недели) среднестатистически) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Я помню шоколадку Крис, у меня слабость к шоколаду. Рада, что у нее все хорошо, спасибо, что завели тему, буду читать. Бэсси и Кейра у вас тоже классные! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти